5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXとオナニーって別物だよなー

1 :st.GIGA by UO YAMATO:2000/07/17(月) 10:17
俺30過ぎてるけど彼女と週2回くらいHしてるけどオナニーは別で毎日やってるんだけど、
おかしいかな?俺って猿???
みんなはどうよ??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:19
普通
老若男女問わず性欲はある

60代のジジババだって 平均月1回程度セクシャルな行為があるそうだし

3 :0083:2000/07/17(月) 10:19
おれも同棲してるけど、彼女とのHが終わった後風呂で
リンスでオナニーしてる。彼女より自分の右手が恋人な
オレ〜〜〜♪

4 :st.GIGA:2000/07/17(月) 10:42
2年ほど前その当時彼女同棲してた時 彼女がTV見てる間にこっそりオナニー
してたら見つかって泣かれた・・・彼女ともちゃんとしてるんだが、それでも
オナニーは別物だよと説明したが、納得してくれない様子だった・・・
女の人はこのような男心がわからないのかなー・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:44
っていうか、SEXがオナニーぐらい気持ち良ければ
いいんだけど・・・・・・

6 :st.GIGA:2000/07/17(月) 10:46
2・3の方のレス見て少しは安心しましたーどうもありがとです

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:47
>>5
経験積んで,自分のテクニックを磨いて,
ついでに何かの性嗜好があればそれを実行できるように相手にもちかけてみれ

8 :7:2000/07/17(月) 10:50
ちなみにちなみに
彼女と週数回してるけど,自分でも同程度かそれ以上してます

右手とは気心がしれてるので気持ちいいですが,
彼女とするのは趣が違うので,どっちも十分きもちいいです
# 猿っぽい書き込み陳謝

9 :st.GIGA:2000/07/17(月) 11:12
私の場合・・・
彼女とHを長時間(そんなに長くないけど・・・)してるときもいいですが
自分の右手のほうが早く欲求をみたされる・・
彼女としているとやってもらったらお返ししなければという気持ちが
できてしまうので、毎日やってると面倒くさいとおもってします時がある(失礼・・
その点オナニーは、短時間で労費も少ないし 自分だけの欲求を満たすのに
彼女に煩わす申し訳ないと、おもいますから・・(言い訳かな・・


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:14
桜金三は「手はメシを食わない」という名言を残したなー。

11 :民寝:2000/07/17(月) 13:23
オナニーは、性欲処理+ストレス発散(女性の場合は+「自己開発」)
Hは、相手との愛のカタチ
・・・やべ、夢見すぎかな、俺

でもまあ、オナるほうが簡単にイケたりはするよな。自分で自分のツボ攻めるわけだし(笑)


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 13:58
俺はオナニー見せあっこしてるぞ
見られてると興奮するぞ!みてても興奮するぞ!!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:28
あげだ!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:49
Hはディナー、オナはカップラーメンに例えてるやつがいたな。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:49
見られて興奮
彼女の友達が寝ている振りをしているのを知ってて見られてるわかって
彼女とSEXしていて興奮した・・・
見られて萎えた
親にオナニー見られた時・・・


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:58
俺の友達でなめてもらうのは好きだが、女のあそこなめるのが嫌い!と
言う奴がいたなーHする時女がなめてくれといわんばかりに尻を顔のほうに
もってくるらしい。。。
でもなめてもらってんだからなめてあげなくてはいけないんじゃないかなー
っておれは友達に言ってあげたけどね・・・
そいつなめるぐらいならオナニーの方がいいっていってたよ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:24
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:38
オナニーは、男のロマンだ!!

19 :>18:2000/07/17(月) 16:45
あーはいはい。バカは逝ってね(藁

20 :>16:2000/07/17(月) 16:48
>でもなめてもらってんだからなめてあげなくてはいけないんじゃないかなー
>っておれは友達に言ってあげたけどね・・・
 俺もそう思う・・

21 :だりあ:2000/07/17(月) 17:57
オナニは、眠れないときの睡眠薬代わりだったり、
ちょっといらいらorムラムラしてるときに
気分をおさめるためだったり、何となく触ってたら
その気になったり。
でも簡単でつまらないのだ(ツボ心得てるから早い)、
女の子も終わったあとなんか空しひのだ。
相手があるSEXは、オナニほど的確に確実にイケなかったり
するけど、それ以外のいいことたくさんあるもん。
相手が気持ち良くなってくれれば幸せだし。
やっぱりオナニは性欲処理、SEXは愛♪
あ、見せながらするオナニは萌える。
SEXともオナニともちょっと違うけど、電話でするえっちも萌え萌え!

22 :>16:2000/07/17(月) 18:07
ぼくは舐められるより舐める方が好きかな。
相手の反応を見るのがとても楽しい。
すごい手や足に力はいってるかんじとか見てるとめちゃ興奮してやる気まんまんになってきます。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:56
>>11>>21
同感。おなにーは処理&趣味(笑)。Hは愛。
おなにーは想像だけだから罪にならない浮気っていう言い方もできるかも。
でも、電話性交はしたことないや。つーか、したかったけど彼女がしてくれなかった(泣)。

24 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/17(月) 19:04
>>10
その後離婚したけどな

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:09
age


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:10
最近イマジネーションだけではいかんようになったおいらは34歳


27 :upsilon:2000/07/17(月) 20:11
何か物理的なおかず(本・ビデオetc)が無いとダメって事?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:19
彼女を想像して 致す人っている?

29 :無職透明:2000/07/17(月) 20:23
本や想像は、いいね好きなとこでいけるから!
ビデオはだめ・・・本番でたたなくなる・・・何故だろう
ビデオだとへんなとこでいってしまう!終わった後くやしい

30 :だりあ:2000/07/17(月) 20:33
>28
えっ?普通は彼女を想像しないものなの?
何かショック〜〜
想像の中でも私としてほしいのに〜。
ましてや想像の中でなら、どーんなイヤラシイことだって
してもいいわよ♪って感じ。
私はいつも、カレを思ってするけど、
男の人はそうじゃないの?聞かせてーーー!

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:35
彼女をオナニーネタにするのは、まだ彼女とやってないんじゃないの?


32 :だりあ:2000/07/17(月) 20:37
>31
実際やったら、飽きちゃうつーか、
「想像だけで萌え」ってのとは違ってきちゃうのかな・・・
確かに味わってしまえば、想像する必要もないか。
うーむ。すると私の場合は、想像というより「反芻」か。
あ、でも、やったことないけどやりたいと切望している
プレイとかを想像したりするぞ!

33 :無職透明:2000/07/17(月) 20:39
彼女をオナネタには絶対しねー!!そんなの最悪!!!萎えちゃう・・

34 :無職透明:2000/07/17(月) 20:42
なんか彼女を想像してオナニーしてるとすごーく後ろめたいよー
その後電話で話たりしてると非常に気まづい・・・

35 :無職透明:2000/07/17(月) 20:46
彼女の友達とかならオナニー対象になるぞー
口説いてはいけない人は、かなりの対象になるなー
1 学校の先生
2 上司の若奥さん
3 隣のお姉さん
などなど・・・

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:07
それってエロビデオのサブタイトルじゃん

37 :だりあ:2000/07/17(月) 21:10
別人?>33@`34
萎えちゃうと言われたらなんか悲しい・・・
でも、気まずくてというのならわかるかも。
でもでも、気まずい思いなんかしないでいいよー。
きっと彼女は「光栄♪」と思うのでは?
少なくとも私はそう。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:11
君たち古いなー時代はもうオナックスよ。


39 :upsilon:2000/07/17(月) 21:20
女は彼氏をネタにする事が割と多いみたいだけど,
男はその逆であんまりしないみたいですね
(ネタにしても云わないだけかもしらんけど)

えーと,私は彼女と当然セックスしてますが,
ノリの良かったプレイとかを反芻して一人で致す時もあります.
でも,彼女を想像するのって少数派みたいだなぁ…….うーん.

で,>>33の萎えちゃうってのは酷くないか?(笑)

40 :無職透明:2000/07/17(月) 21:20
まじっすか?だりあさん!
彼女に『君を思ってオナニーしてたよ!』って言ったらやっぱ逃げて
いくのではないのでしょか・・・



41 :upsilon:2000/07/17(月) 21:26
男がオナニーするってのは,大抵の女性が承知している(していて欲しい)事項だと思うけど,
エロ本とかビデオでするより好ましいと感じる女性も
それなりの数存在しているんじゃないかなぁ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:42
age

43 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:31
そうです、エロ本より自分を想像しててくれると
思う方がナンボかまし。
っつーか、愛しいですねん。

44 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:52
>40
いえいえ。1度言った事ありますが、嬉しいと言ってました。
参考までに・・・。

45 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:55
結婚している方で”自分へのご褒美”と言った人がいます。賛同!!

46 :みんな凄いな:2000/07/17(月) 23:56
これ思い出してください
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962547945&st=16&to20
オナニーはやってないです、その時間がないのが現状です。

一応、書添えておきます。
年齢に応じてかもしれない、単独行為より、女性が悦ぶ方が充実感は大きいと思います。

47 :すげーなこのオヤジ:2000/07/18(火) 00:09
ホントかよ。
屑じゃねぞ、尊敬するよ。
経験の違いだな、生理日まで考えるのか。
あきれたね。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:15
私は彼にいつ、何回したか聞きます。
ネタもなんだったか。
で、ネタが私じゃないと怒ります(笑)

彼が本当のこと言ってない可能性大なんだけど
「おまえでオナニーしたっ」て言われるとめちゃうれしいよ。

今度目の前で見てみたいんだけど彼がいやがって見せてくれない・・・。

49 ::2000/07/18(火) 00:17
こいつなに逝ってんだ?

50 :だりあ:2000/07/18(火) 00:18
>40の方
逃げてく女の子は、きっとまだ性に対して未熟で、
ハズカシーとか、げげーとか、何考えてんのよーぅって
逃げちゃうんだと思う。
いろいろと経験を積んで、性の悦楽(というかあれやこれや)
を知った女だったら
おかずにされたら光栄と思うんではないかと・・・

51 ::2000/07/18(火) 00:32
こいつもなに逝ってんだ?

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :upsilon:2000/07/18(火) 00:58
どこか不自由そうな人が書き込んでますがほっといて

>>48
さすがにそこまで詳しく聞かれると恥ずかしいかもしらんけど(^^;
オナニーの見せあいはお互いの理解を深める助けになるらしーので
是非彼のを見せてもらって下さい(笑)

あたくしは自分のは見せたことはありますが,
彼女は自分でしているところは見せてくれません.うはーん(;_;)

54 ::2000/07/18(火) 02:22
わたし、まだSEXでイッたこと無いんですけど、
オナニーだったらいつもイク、って彼に話したら「見たい」
っていわれて・・。
恥ずかしかったけど、この間、
彼の前で、最後までやってイッちゃいました・・(*^^*)
それも鏡の前で・・。

彼は後ろからわたしを抱きかかえててくれてました。
(それも全部見えちゃうから恥ずかしかったんだけど・・)

ずっと前、付き合ってた彼の前で何どかやったことあるんですけど
そのときはだめだった。
今の彼には、色んな意味で気持ちを開いてるから
出来たのかな〜。って思います。

今の彼とならSEXでイクことが
出来るのかな〜ってちょっと期待してます。(*^^*)

55 ::2000/07/18(火) 02:24
upsilonさん
>あたくしは自分のは見せたことはありますが,

そういえば、わたし彼のは見たこと無い・・(爆)

56 :upsilon:2000/07/18(火) 02:49
>>54
やー,幸せそうでうらやましい
修行して中で逝けるようになるといいですね

是非彼のオナニーも見せてもらいましょう(笑)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:26
俺の彼女が、俺様のオナニーみたいっていったから、目の前でエロビデオみながら
シコシコやって出る前に『もうじき出るぞーよーく見ろ!』っていってやって
彼女の顔をポコ●ンの目の前までもってこさせ顔にかけてあげた!
彼女は、見れたことに半分喜びかけられたことに半分迷惑そうだった・・・
俺は、歓喜の雄叫びを上げて喜んでしまった・・
それ以降いつも顔射ができるようになった!

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:58
ageとこ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:27
顔射はやめとけ!

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:30
>59
最近は顔射というより顔垂ってかんじで飛ばない(悲

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:39
>60
悲しいね・・・顔射するなら勢い良く飛ばさなければ
ところてんみたいに『ポトッ』って下に落ちてしまっては・・・惨めです
『かけるなら飛ばして見せよう白い液』

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:12
アゲ

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:02
>61
よっ、座布団5枚。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:01
山田くんーーー座布団全部もってけー

65 :st.GIGA by UO YAMATO:2000/07/18(火) 16:26
私がいない間にたくさんのレスありがとう・・
でもスレッドタイトルとは、かなりずれてますが(ワラ
私もオナニーを一度彼女に見せれるか健闘します。(彼女のもみてみたいからね
顔射は、まだちょっと・・・勇気がない

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:21
あげ

67 :名無し:2000/07/18(火) 17:28
> 61
『かけるなら飛ばして見せよう白い液』
名句だ!おもわず笑った。よってアゲ。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:41
>61
気に入った!!!!!

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:19
とりあえず上げておこう

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:35
飛ばない精子は、出すな!みじめだ・・・

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:14
>70
むか!!!
飛ばない精子でも子供はできるんだぞ!中年をなめるな!ガキ!!!

72 :70:2000/07/18(火) 22:19
うざいぞ!くそじじー30すぎてそうな年寄りは、もい逝け!
                         以上(ワラ 

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:26
飛び方も人によって違うんだよ。
殿方は他の見たことないから知らないでしょ?ふふふ。

74 :70:2000/07/18(火) 22:42
73>
知らねーよ
男が他の男の射精に興味あるわけなーいじゃーん

75 :>1:2000/07/18(火) 23:25
当然オナニーは別でします。
彼女に公認させてますよ私の場合見せることは無いけどね・・

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:31
マスターベーションの領域をこえてます。
あなたたちのオナニーは・・・

77 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/19(水) 10:03
桜金三名言集2
「手が動くのと腰が動くのとは違う」

78 :桜金三:2000/07/19(水) 15:43
いがいねー

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:48
(たかじんのDOより)
手は、
・前戯がいらない
・終わった後すぐサヨナラできる
・文句を言わない
・遅刻をしない
・メシを食わない


80 :桜金三 :2000/07/19(水) 15:52
79>
すばらしい名言をひろってくれてありがとう・・・
今度何かのネタにします

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:27
39>
私もオナニーのときは彼をネタにしています。
でも、彼はエロ本隠し持っているから、私をネタには
していなんだろうなぁ。さびしいな〜。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:02
一年ほど前にツーショットでゲットした看護婦の部屋で3回して
寝た後、腕枕に「ビクビクッ」っていう振動が伝わってきたので
目を開けたら看護婦がパンツを膝まで下げてオナニーしていた。
「ばれないと思ってたのに」だって。

83 :upsilon:2000/07/19(水) 22:04
その後はどーなったの? >>82

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:23
>>83
見てる前でやらせよーとしたんですが、恥ずかしがって
やらないし、俺も朝勃ち状態だったのでまた入れてしまいました。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:25
しごきあげ

86 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:45
友人曰く、SEXとオナニーと夢精は全部別物だそうな。
オイラは夢精経験無いからよくわからんが。

「夢精の気持ちよさは女には絶対わからんだろうなー。」、とは友人談。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 21:24
夢精って感覚忘れたのでもう一度味わいたいと思って20日以上我慢したのに
できなかった。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:18
夢精は、いつまでできるのだろう・・

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 12:51
旦那は私とできないとき(生理の時など)、Hなビデオ
見ながら私の手で出します。昔は私の目の前でやってくれました。
最初、抵抗はあったらしいのですが慣れてしまったようです。
私は旦那の前ではオナニーしたことないです。というか、
しないといってあります。(笑)(実際はやっている。)

90 :89の奥さんへ!:2000/07/21(金) 13:24
いけませーん
旦那さんにもあなたのオナニー見せなきゃだめーーーーー!
萌えるぜ!!!!!

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 10:20
奥さんいる人に質問。
(1)手と嫁どっちが多いですか?
(2)手と嫁どっちが好きですか?


92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 13:27
嫁の手が好き!

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:24
手の方が多いなー!
妻でやるくらいなら手だな・・妻飽きた・・・

94 :>76:2000/07/22(土) 18:39
思いっきり笑った。あんた深いよ。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:24
手が多いな、、、。

96 :名無しさん@鬱だ逝こう:2000/07/23(日) 21:22
手に負ける嫁も不幸だ。。。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 09:35
だってさ・・・俺の嫁さん俺より最近手が・・・ごついよ・・
女性の手あれは、性生活にも比例します・・・

98 :名無しさん:2000/07/24(月) 09:53
嫁の胸をさわるのがすき!
嫁の口もいい
でも自分の手が一番か・・・

99 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:36
これで決まりです。
この世の女性たちよ!あなたたちは彼らが持つゴールドフィンガーに負けたのです。
やっぱり女の人も旦那より自分の指のがいいのかなー??疑問・・
オナニーで必要なもの
1.自分の右手&左手
2.ティッシュ
3.ネタ(本・ビデオ)&女体
ってとこですかなー・・・

100 :名無しさん@そうだいこう:2000/07/24(月) 18:02
4.tinco

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:46
女性の方に質問
(1)自分の指と旦那どっちが多いですか?
(2)自分の指と旦那どっちが上手ですか?



102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:47


  えっちねた板の方が向いてるかもね。


  残念ながら


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:47
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:39
あげあげ

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:17
オナニーしたくなるとフェラしてもらうことも多し。(えっへん)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)