5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女につきあった人数(H数)話す?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:17
これってどうよ?
男は経験多くてもいいか?
女はできるだけ少ないほうがいいのか?
あと、処女をきらう男、処女好きの男を攻撃する人
は本当は処女とやったことない男でフラストレ−ションがたまってる
人たちですか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:37
別れたくなったら、そのねたで彼女いじめてみては?
「所詮、おれ以外の誰とでも寝る女なんだろ?」
ってな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:42
>2
それ・・・ネタだよね?
止めといた方がいいよ。人間として軽蔑されたくないなら。

4 :ゆん:2000/07/17(月) 00:49
いまのとこ、話してもおかしくない人数なので正直に
話してますよー(24歳で今まで二人とエッチ。
付き合った人はもっと多いけどそうそう変なのとしたくない)

個人的には男も今まで付き合った人数5人以上って言われたら
イヤだな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:25
>処女をきらう男、処女好きの男を攻撃する人
>は本当は処女とやったことない男でフラストレ−ションがたまってる
>人たちですか?

 事実です。おまけに床下手揃いなので、経験者の優しい
フォローを必要とします。
 カワイソウなので、あまり虐めてはダメです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:09
男の人は、相手が処女だと何がいいの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:15
処女か否かを重んじること自体が厨房なんだよ。
ちったぁ、まともな恋愛しろよ。


8 :7翻訳:2000/07/17(月) 02:16
ケッ、うるせぇよ。たで食う虫も好き好きだろ。
むかつくんだよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:17
1から技を教え込む楽しさ>6

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:18
>>6
 性格的なもの。処女だから万事OKとは言わないが、
性に対する考えが真面目であってくれればいい。
 過去の経験について、遊びとか幼稚なものかどうか
見極める手間もないし。
 衝動的に恋愛する男女は衝動的に浮気するからね。

11 :6:2000/07/17(月) 02:20
>7
翻訳ありがとよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:21
一方、非処女には(ヤリマンを除く)前の彼氏と自分のSEXを比べさせる
楽しさがある。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:21
6=7か。うざいやつ。>>11

14 :6:2000/07/17(月) 02:28
経験が多いとか少ないとか、処女だとか非処女だとか、
どうして拘るのかねぇ、厨房は。
目の前に愛する女がいて、なんでそんなこと気にするの?

>13
7は俺じゃないよ。共通点は何?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:32
>>14
 見苦しい。同じこと言ってんじゃん。名前が6だし。
こういう厨房はなんでわからんのかね。>>10の信頼の
話で十分だろ。
 愛するかどうかの部分で、多いに問題になるんだよ。
性に真面目な女か、衝動的なドキュン女かってのがね。
それがわからんのは性欲オンリーの厨房だけ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:42
 処女には、まともな性格の女が多いというだけ。
 結局、それぞれの性格。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:46
>>15
「過激な恋愛」に処女ネタや童貞ネタが多過ぎるほうがウザイね。
処女や童貞の妄想ばかりでつまんないよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:48
はぁ、また処女の話か・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:54
>>17
 知らん。スレッドがあって、変な意見があればレスで
正すだけだ。(異常なのは放置)
 ただ、処女を望むのは「結婚」の枠で考えれば当然だ。
まあ、下手クソだと、経験者相手じゃなければ幸せな
夜の生活は無理なのかもしれんがね。
 下手クソが妄想で変なこと書くから長続きしてるのも
あると思うぞ。「中古」は今んとこ沈んでるし。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:28
結局ココも処女スレに変わってんじゃん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:11
>>15 どんどん板の雰囲気が悪化してるね
面白くない

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:32
>17
まったく。ほんと、過激をもとめにくるのは良いが、
妄想に走るのではなく、どちらかというと自分で経験した
ことの情報交換としたいところです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)