5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■入れてるだけで気持ちいいってことあるの?■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:00
入れてるだけで気持ちいいって、いったいどういうこと?
どこがどういうふうにいいの?
動かなくても気持ちいいなんてあるの。
男も感情に左右されるの?ようはめちゃめちゃ好きだった人としてるってだけで、
気持ち良さが倍増するとか。

1.ほんとに気持ちいい
2.自分が早いのを隠すため?
3.相手の女を喜ばせるため?

どうなんですか。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:37
締まりのいい中学生でそいう経験があります。
顔はイマイチ、ぽっちゃり型なんだけど、入れると本当に気持ちいいんです。
5往復くらいで逝かされちゃいました。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:37
1が正解です。
入れてるだけに等しいくらいスローに動くと、より密着感が味わえます。
ディープキスをしながらだとより気持ちいいです。
フレンチキスをしながら会話を交わすのもいいでしょう。


4 ::2000/07/16(日) 23:39
※注 愛し合っていることが大前提になりますけどね。

5 :upsilon:2000/07/16(日) 23:40
話の流れと関係ないですが,french kiss = deep kissでっす

6 ::2000/07/16(日) 23:43
>5
知らんかった。今まで下のように思ってたよ。
 ディープキス = ぐちょんぐちょんのキス
 フレンチキス = 唇を噛む程度のキス


7 ::2000/07/17(月) 00:14
しかし、前の人が痛いくらいに大きかったので、あんまり締まってはいないと思うんですが・・・。
今は全然動けなくてちょっと困ってます。
男の人は、体調いい時と疲れている時のどちらの方が感じやすいのでしょうか。
疲れている時もまたいいとか、よく聞きますが、
体の気持ちがいいのか、気分(興奮度??)の、どちらなんでしょうか。


8 ::2000/07/17(月) 00:20
>今は全然動けなくてちょっと困ってます。
激しさの前の静けさの意味だと思ってたけど、それは困るね(笑)



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:25
入れておくだけではあまり感じませんが、抜く瞬間
気持ちいいですね・・・にゅるんって感じで・・・
みなさんトどうですか???

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:51
>>1さん
相手を「性欲処理装置」「便所」として扱う人には理解できませんが
本来「セックス」は、
入れておく事による相手の暖かさと、
入れているからこその一体感を楽しむ事です。

「出す事の気持ち良さ」しか知らない多くの人が
舐めて、激しく突つきますが
これなら、手でしごくのも。つまりオナニーと一緒でしょ?
または痴漢、強姦と同じよ。
しかもセックスの1マン分の1、いいえ、1億分の1の
気持ち良さしか知らない事になるわ。

「せっくす」は、
本当は、色々お話して、口ずけして、二人で盛り上げるものです。
良くアメリカやヨーロッパのドラマや映画で
夜ベッドで会話してますが、下半身はその時何してます?
差し込んでませんか?
これが本当に充実しているせっくすの味です。気持ち良さです。
男と女が無理せずイケます。


>>3さん
キスのことを誤解していらっしゃいますが
ホンとの意味を知らない損な人生を送っていると思うの。
「知ったかぶり」になりません様にお進めの辞書を1冊
〔外来語最新事典'99〕は良いですよ。
◆フレンチ・カルチャー(French culture)
  →オーラルセックス(性器接吻)
◆フレンチ・キス(French kiss)
  →ディープキス(舌を深く入れてする接吻)
◆フレンチ・レター(French letter)
  →コンドーム。避妊具。
◆セックスティーン(sexteen)
  →エッチな若い娘
◆ブルー・セックス(blue sex)
  →10代の若い(青臭い)性。

なんて実に面白いです。本屋で立ち読みしてみてください。

11 ::2000/07/17(月) 01:08
でも、自分は遅漏かもしれないんです。
前の人とは30分以上してても、いっこうにイク気配がなかったので、
「遅漏は男でも女でも嫌われる。」と言われました。
「イク方向に向かってない。」とも言われました。
自分としては、入れる時も入れた後も痛かったのでイクことができなかったような気もするのですが。
今の人は、自分が早くていかせることができなかったと気にしてるんですが、
自分としては、前儀もサイズもとても良いので不満はないんです。
ただ、相手が頑張ってるのに、自分が遅漏では困るので、
なんとか、早くイク方向に持って行きたいんです。
ちなみに、いったことはないです。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:11
俺は入れてるだけでも「気持ちいい」
もちろんイク時の、あの気持ち良さとは別の意味だが。
肉体的な気持ち良さではなく、精神的な多幸感ってのかな。

彼女の中に入れて一つになってると思うだけでも幸せで
気持ちがいい。
くどいがイク時の気持ち良さとは別の意味での気持ち良さだ(笑)

13 :>10:2000/07/17(月) 01:25
>10
>本来「セックス」は、
>入れておく事による相手の暖かさと、
>入れているからこその一体感を楽しむ事です。

つーか、掘り下げれば子作りの一環じゃないの??

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:28
セックスはやはり本能・・・
子孫を残す為の行為・・・
感情はそれに付随するもの。
あまり深く考えることじゃないと思うけど・・・

15 :だりあ:2000/07/17(月) 07:50
>12
嬉しいなぁ。入れてるだけで多幸感。。。
ソレわかる。
今度よりソレを実感するために、
カレに入れたあと、ちょっとじっとしていてもらおう♪
イッたあと、すぐに抜かずにそのままずーーーーーーーっと
1つになったままいるのも、
やっぱりつながれている多幸感を味わいたいからなのねん!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:44
えっっっ??
男の人って、イレルこと自体はそんなに気持ちいいもん
じゃないの??
うそー・・・。
今のカレシ、イレテル状態が超気持ちいいらしくて、
イクのを引き延ばそうと必死になるけど・・・。
個人差なのかしらん、快感て・・・。


17 :5:2000/07/17(月) 16:49
>>10の方に質問

どーーーーーーーしてもライトな接吻をアルファベットで表現したい向きは
何と云えばいいですか?(笑)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:59
>>10です
>>16
私、男ですが、入れている状態の幸福感は
何よりも、一番です。

しごくのなら、手で良いです。
お金払って、プロの女の人におねがいしても良いでしょう。


しかし、せっかくの彼女なのに何で一体のままで
暖かく包んでもらう快感を大切にしないか理解できません。
時間をたっぷり使って、1時間、または1晩いくらでなく。

>個人差なのかしらん、快感て・・・。

いいえ、単に知らないだけです。
セックスの知ったかぶりです。
本来の気持ち良さを知らないだけ。
人生を損しているだけです。

19 :名無しさん:2000/07/17(月) 17:27
すっごくすごく好きだった人と初めてSEXした時、
入ってきてくれたその瞬間にイッてしまいました。
もちろん、完全なそういうのじゃなかったけど、軽くイッた。
もう、嬉しくて。。。
彼が入ってきた〜! つながってる〜!! 今はもうどこにも行かないんだ〜!
今は私のもの〜〜!! って思ったら、それだけで自然にイッた。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:29
>>10 >>18 です。

>>5 = >>17 様
例えば
「ほっぺにチュ」「出掛けにチュッ」
「あいさつなどで、男性が女性の手に口ずけ」
なら、「Kiss」です。5〜6回連続でも。

舌使っての深い結びつきの場合だけ deep kiss といいます。

21 :1です:2000/07/17(月) 20:44
7,11のことについてコメントを頂きたいのですが。

自分が動こうしているのは、相手に気持ちよくなってもらいたいということからだったのですが、
こうして男の人に意見を聞くと、入れているだけで気持ちいいなら、
それ以上、気持ち良くしようとかは全然しなくてもいいってことなんでしょうか。



22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:06
入れてるだけで気持ちいいんすか?
羨ましいですね、僕は入れたままだとしぼんでしまいます。
皆さんの言いたい事はわかるんですが・・・
やっぱり個人差がありますね

23 :upsilon:2000/07/17(月) 21:20
>>21
あー,入れてるだけできもちいい時もあるけど,
もちろんそれ以上気持ちよくてもいいので(笑)
場の流れによるとしか…….

ゆったりまったりとくっついていたいときは動かなくてもいいし,
もし膣を意思的に動かせるなら動かしてもいいし,
もうちょっと動きがあってもいい雰囲気なら軽く動いてもいいし,
という非常に頼りないお答えですいません

24 :1です:2000/07/17(月) 21:37
自分の体を気持ちいいと思ってくれるのは、とてもうれしいんですが、
やっぱり何かしてあげたいって思ってしまうんです。
7にも書いたんですが、ちょっと感覚が鈍っている時っていうのは、
どういう時なんでしょうか。


25 :>17:2000/07/18(火) 01:47
バードキスとか?
ちっと違う!?

26 :upsilon:2000/07/18(火) 02:10
このスレッド真面目に読んでなかったけど,1さんが切実そうなのでレス
>>24の「鈍っているとき」ってのが読解できなかったので,
>>7へのお答え

体調のいいときの気持ちよさは 自分で色々動いて試したり,
感覚が鋭敏なことによるする気持ちよさ

対して,疲れているときの気持ちよさは,
精神的な壁が低くなっているので
力を入れずスナオに相手とのセックスを楽しめる気持ちよさ

だと思うので,快感の方向は違うと思いますが,
好きな人とするならどっちもキモチイイと思いますよ

あと,締まっていないのではないかと心配されてますが,
よっっっぽど大きかったならまだしも 若干大きいくらいなら
数カ月ほっとけば元に戻るでしょうし,
今の彼と付き合ってある程度時間が経っているなら
彼に合わせたサイズになっている事でしょう(笑)

27 :upsilon:2000/07/18(火) 02:17
実は真剣なスレッドなのかも……と思ったので更に追加.

遅漏なのかもと心配されてますが,
男がヘタっぴだと女の人は逝けません.
あと,オナニーで逝ったことも無いとちょっと辛いかと思うんですが,
1さんはオナニーしますか? オナニーでイキますか?

で,幸にも まるおさんが転載して下さった有益なスレッドがありますので,
ちょっと量が多いですが『「女って本当にイクんですか?」復活編』
をご覧になって自分に出来そうな事を少しづつ試して行ってはいかがでしょうか?

28 :upsilon:2000/07/18(火) 02:18
あ,URI書き忘れた(;_;)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962594234 です

29 :1です:2000/07/18(火) 02:37
>26,27,28
どうも、ありがとうございます。
遅漏に関しては、教えて頂いたスレを読んで試してみます。

>男がヘタっぴだと女の人は逝けません.
うまいかへたかは分かりませんが、流れとかすごくいいので、いいと思います。

>あと,オナニーで逝ったことも無いとちょっと辛いかと思うんですが,
>1さんはオナニーしますか? オナニーでイキますか?
この前、「自分でここ触って」としてる時に言われてクリトリスを触りましたが、普段は何もしてません。
オナニーのスレを探してちょっとやってみます。



30 :upsilon:2000/07/18(火) 02:42
うーん…….
オナニー抜きで逝くようになるのは大変かも知れないので,
是非是非してくださいませ.

自分がどうやって気持ちよくなっていくか理解すると
彼との行為へも反映すると思います

31 :12です:2000/07/18(火) 08:11
だりあさん

イッた後で抜かずに余韻を楽しむのは、ほどほどにしといた
ほうがいいかもね。

この前、しばらく抜かずに余韻を楽しんでいたら、萎えてコンドームが
外れそうになって、精液が危うく漏れちまうとこだった(わらひ


32 :1です:2000/07/19(水) 00:24
教えて頂いた、『「女って本当にイクんですか?」復活編』を読んでる途中なんですが、
セックスって本当に共同作業なんだなぁって思いました。
相手に自分の気持ちいとこを伝え、そしてしてもらう。
恥ずかしがってる場合じゃないんですね。
心も体も裸になるってことが、今の自分にとっては大切なことだと思いました。



33 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:40
全く動かずに入れられてるだけでイッちゃいます。
かなり恥ずかしいです。
特に彼が上手いとかいうわけではなさそうなんだけど。

34 :1です:2000/07/19(水) 00:54
でも、女の人は早くいっても相手に迷惑がかからないので
いいと思うのですが・・・。

今、いけない人のためのスレを熟読中です。しかし、もうすぐ1時。
続きは通勤時に読むことにします。
A4の1/4印刷して字も小さいので、ちらっと見たくらいじゃ
内容はわからないと思うけど、やはり電車で読むのにはちょっと気を使いますね。



35 :だりあ:2000/07/19(水) 01:15
>12さん
そーですねー。
私たちもマッタリしすぎてしまって、
いつも「あ、ヤベ!てぃっしゅてぃっしゅ!」ってなる。
かえって余韻もぶちこわしか?(笑)

36 :名無しさん@:2000/07/19(水) 01:36
>>34

迷惑って訳じゃないけど・・・
ウチの彼女は、前戯中にイってしまうと
その後挿入はおろか、愛撫もさせてもらえません(^^;

なぜ?と聞くと感じすぎて耐えられないそうです・・
何度か強引に触ったりしたこと有るんですが
もの凄く嫌がるんですよね。

仕方ないので、その後自分でしてます(苦笑)


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:50
>36
彼女の気持ちはわかりますけど、
少し間をおいてもダメなのですか?


38 :名無しさん@:2000/07/19(水) 02:13
>>37

間を置くと触らしては貰えるんですけど
じゃれ合いにしかなりません(^^;

彼女、一度イクと満足してしまうみたいなんですよ(苦笑)
仮に1時間位あけたとしても、SEXは無理ですね。

正直なところ、イった後に挿入したらどういう反応を
するのか見てみたいんですけど、無理強いはしたくないし。

ああ、文章が纏まらない(^^; すいません。

39 :名無しさん:2000/07/19(水) 04:34
それはあるなぁ・・・・・
どうやら、気持ち良いを通り越して
違和感だらけなのかもねぇ

男だって、イッた後触られたりとかすると
こちょばいとか、違和感感じるでしょ?
あれに似てるんじゃないかなぁ?
良く知らないけど

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:59
age

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:40
>3
 それいただき!
 ごちそうさまん

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:39
気持ち良くなることが
「男性のティンポと女性のマムコが何らかの形で熱交換、細胞交換」
によって気持ち良くなる神経が刺激されるのだとすれば、・・・

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:41
だとすれば?

そ、その先は!!


44 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 06:50
>43
気持ち良くなることが
「男性のティンポと女性のマムコが何らかの形で熱交換、細胞交換」
によって気持ち良くなる神経が刺激されるのだとすれば、
性犯罪者告知法が可決するかのうせいが高いですね


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:14
あったかい、って良いことだよ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:10
ちょうどいい温度ってことでいい?

冷たいとかあるの?



47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:40
36の彼女って、ずいぶん自己中だな。
自分さえ気持ちよくなれればいいんか。
別れた方がいいよ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:44
>38
じゃあ彼女がイク直前に挿入すれば双方満足、万事解決

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 06:02
それなりに気持ちいい。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:31
入れた時、すぐにいっちゃいそうになった。
でも、彼女と初めての時だったので、かなり興奮してたのかも。
まじでやばかったので、いろんな体位にするふりして休憩いれてた。

しかし2回目以降もめちゃ気持ちいい。
しかも、手も口も・・・。

そして昨日の4回目、先に彼女を前戯でいかせる作戦にかえた。
でも彼女はおれをいかせたいらしく・・・。
下ですぐいっちゃいました。

ごめんねー、今後こそがんばるよう。



51 :民寝:2000/07/31(月) 05:15
>50
いいなー、そーゆうのほほんとした恋人同士のHって。
今後も精進して、双方気持ちよくなれるようがんばりやー。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:12
もちっと聞きたいっす

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:33
彼は早いけど、実は私は遅漏・・・。
だから、いろいろされるとバレちゃうから、先にイカせちゃうの。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:43
彼は入れただけで気持ちいいから、
前戯でいかせようとするんです。


55 :っていうか・・・:2000/08/03(木) 14:12
惚れちゃてるじゃないって言われました。体は嘘をつけないものとか。
でも逆に、どうでもいいから、いきたい時にいっちゃってるとかはないんですか?
実際、早いと思われるにはいやなんですよね。
どうなんだろう。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:28
「中が温かくて良く絞まる」のだそうで、今の彼はスグ
逝ってしまいました。前彼は遅漏気味でしたが、ナマだと
やっぱスグ逝ってた。入れたらもう「気持ち良くて抜けない」
って言ってたけど・・・。
私はというと、中で動かれるだけでは感じません。
入り口近くを擦るように出入りされるのが好きだよ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:42
なんか、前の彼にも「入れてるだけで気持ちいい。」とか
言われたんですよね。
だから、体がいいだけなのかなぁなんて思っちゃうんですよね。


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:38
体だけってのはない・・・よね。


59 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 19:12
入れただけで気持ちいい・・・
これってオレ早漏?
いや、彼女の締まりがいいだけだ。
だって彼女がイっちゃった後に入れても全然いかないもん。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:37
入れただけで気持ちいい=動いていく必要は
ないんだよ、俺はお前とひとつになってること
それ自体が幸せなんだよ、と言ってるつもりなのだ。

彼女はなかなかわかってくれんが・・・


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:51
そう言われるとすごくうれしいですよね。
それで、ここのスレ読んで安心しました。
 ↓
なんで、私とする時は早いの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965241276&ls=50


62 :TT:2000/08/06(日) 03:31
絶頂の気持ち良さはドーパミン。快感。
入れたまま動かないのはエンドルフィン。幸福感。
脳味噌が自分で麻薬を作って悦に入ってるの。
で、普通は快感よりも幸福感の方がくせになりやすいのさ。
完全に別じゃなくて関係してるだろうけどね。好きな人とする快感と幸福感。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 19:05
快感より幸福感を重視した方がいいってことですね!!



64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:54
  

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:34
>62
勉強になりました

66 :1です:2000/08/12(土) 06:01
両方だったらいいな・・・。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)