5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交シーズン到来

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:32
夏休みって、やっぱり援助希望者増えるんでしょうか。
それとも、法律変わって今年はそうでもないのでしょうか?
今年の援助マーケットの動向を大胆に予想してください。

2 :竹村:2000/07/16(日) 22:50
なにゆうてはるんにゃろ。
¥交際はとめられる筈ないがな。
そうやおまへんか。
きょうび、オメコ(註:関西方言)なんかはやな、規制したとこで、
どうにもならんこっちゃで。
当局も無粋やはな。

3 :野口:2000/07/16(日) 22:53
「超」整理が必要でしょうね。
なんと言っても、取締り当局の中に、内応者がいるくらいですから。
教職、警察、官僚これが癌でしょう。

4 :大前:2000/07/16(日) 22:56
さすが野口さんですね。
いま問われているのは、組織の再改変です。
これなくして、マーケットのトレンドは掴めないのではないでしょうか。

5 :立花:2000/07/16(日) 22:57
ボクはその分野しらないなー。
「研究」のリストに予定していないです。

6 :斎藤:2000/07/16(日) 22:59
日銀の政策如何ではないでしょうか。

7 :竹中:2000/07/16(日) 23:01
政府の政策が提言通り実行されれば、かなりの需要は見込めますね。
ただそれは決断ですから、森さんは神様にお伺いするんですかね。

8 :植草:2000/07/16(日) 23:02
ポートフォリオを考えますと、投資効果の少ない分野ですから。
あまり触手は伸びないでしょう。

9 :リー:2000/07/16(日) 23:04
日本のマーケットは閉鎖的です。
いまだ開かれているわけではありません。
望み薄ですね。
むしろ、海外のマーケットに注目すべきかと思います。
0金利脱却もこのあたりを睨んでいるんです。

10 :田原:2000/07/16(日) 23:10
司会者としては、煽りするだけですね。
今年も、いつでも大丈夫。
考えてみてくださいよ。
風営法改正したところで、なにも変わっちゃいないでしょ。
ティッシュのポスティング禁止だろうが、ユーザーはむしろ増えてんだから。
そこんとこ、出羽亀犬さん自分党はどうなんですか。
 映像継がんない? ア、だめ。 CMいく?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/16(日) 23:32
でも、最近テレクラに電話かけてくる高校生って減ってきてるような気がする。
電話帳にも電話番号載ってないし、公衆電話の置きビラも取り締まり厳しいみたいだし。
新規ユーザーの開拓が難しくなってきてるのは事実。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:28
市場価値が下落したその時、淫乱はどうするのか!?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:28
>12
さぁ。でも流行は周期的だからそのうちまた価値があがるんじゃない

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 13:24
>>1-10
自作自演でしょ?
でも、こういうのならアリだな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 13:27
>14
でも‥
実際にやんなきゃ‥
ネタにもならいんじゃない‥

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:05
私の場合、春休み狙いです。
卒業や受験とかも終わって、開放感があるので良いです。
新中1、新高1が一番美味しい季節です。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:16
夏休みはみんな開放的な気分じゃ。ねらい目は花火大会に女の子だけで
くるグループ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:22
まつりの日に援交はねぇだろ、ボケっ!!>17

19 :>18:2000/07/18(火) 21:46
花火大会や祭りの日は、ただでデキル日なのさ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)