5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そこちがうっ・・」って彼女にいわれました。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 21:02
彼女とエッチな雰囲気になってあそこにいれようとしたら
「そこちがうっ・・・」って小声でいわれてしまいました。
自分でもちがうっていうのはわかっていたのでもうちょっと
そのセリフ我慢してほしかったです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 21:05
違っても突っ込め!!

3 :名無しさん:2000/07/16(日) 23:48
どこにいれようとしたんだ??お尻とまちがえたのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:54
>そのセリフ我慢してほしかったです。
我慢って何を?彼女なんだろ?
むしろ微笑ましいエピソードだと思うけどな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:56
体位はなに???
正上位なら、女性の足を持ち上げてよくもいてから
グッといれなきゃ・・・
しかし、そういわれちゃうのは寂しいね・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:56
いやー、入れられそうになってる時に、おしりの方とかに当てられると、
間違ってるのかマジなのかわかんないし、何より一瞬恐怖心でひいちゃって、
やっぱ叫んじゃうよー。本気でコワイもん(^^;)。

あと、あそこの入り口の下側を、無理に広げるような角度で挿入体勢に
入られそうになった時も、痛いので「そこやだっ・・・!」とか、言っちゃう。

でも・・・萎えるほどやだったの?そんなにキツイ言い方したのかな・・・その彼女。
それだったら1さんちょっと可哀想。。。

7 :upsilon:2000/07/17(月) 00:17
>>6
後ろの穴はめくるめく快楽の世界へ繋がっていますので
怖がらずに開発してみて下さい.草葉の陰から応援してます;-)

8 ::2000/07/17(月) 02:34
1です。体位は正常位でした。あそこに入れるときちょっと
試行錯誤っていうか微妙にずれてるっていうか・・・・
最初、亀頭があそこに軽くふれて、よしいくぞっていうところですぐ
「そこちがうっ」っていわれたのでもうちょっと我慢してほしかった
かなぁと思いました。いれるところを間違ってるかあってるかは、
自分の感触でわかるのでできたら、「そこちがうっ」っていうのは、
勘弁してほしいです。せめて、「もうちょっと上」とか具体的なほうが
嬉しいです。
僕のあそこは、人より柔らかいと思うので、入れるときにミスりやすい
んだと思います。硬い人は、あそこに一発っていうか一直線に挿入
できるんですか??



9 ::2000/07/17(月) 02:40
彼女の「そこちがうっ」っていう言い方は、普通やったんですけど
言われたときの僕の気持ちとしては
「うん、たしかにここには、穴ないからいれられへんのは
わかってるねん、自分でも。でも、そのセリフはもうちょっと
待ってほしかった・・・」っていうかんじです。
多分どんな言い方でも男としては、傷ついてしまう一言なんです。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:40
一直線に挿入しようと思えばできるでしょうけど、
「さぁ今から挿入するぞ」っていうんじゃないと思うんだけど。
入れるというより沈むって感覚、わかるかな?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:53
ソープでしかセックスした事無ぇからオレには1の気持ちがわかんねー!(泣)
喜びと悲しみは背中合わせなのかーっ!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 03:08
>11
ソープへ行く金があるなら、デート代に使えつーの。
彼女がいないなら、どっか誘えつーの。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:29
ソープも二回しか行った事ねー!金がねぇー!
バカでブサイクなオレじゃぁ彼女なんかできやしねー!(号泣)

14 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:48
>13
そりゃ悪かった。マジレスするよ。

ソープに行く金を、テレクラに切り替える。援助交際系は無視する。
最初のほうは失敗することが多いだろう。コツを掴むまで努力する。
そのうち、ブスの一人くらいはゲットできるようになるだろう。
それをやっている内に、女の扱い(SEXじゃないぞ)にも慣れてくるはず。
そうすりゃ、彼女ができるのもそう遠くはないはずだ。
友人のモテない君が実践したら、俺よりも先に結婚したという事実が・・・。


15 ::2000/07/17(月) 11:56
沈む!???よくわかんないです・・
どんな感じですか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 12:03
まあ、よくある会話だよね(苦笑
そうヘコまずに回数重ねればうまくなるって。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:32
そこちがうっ!そこもちがうっ!!そこはもっとちがう!!

18 :あゆむ:2000/07/22(土) 02:51
まぁ、よくあることじゃないか(笑

下を見ないで、抱き合ったまま入れようとすると、
どうも位置がわからない。棒の先で「ここかな?」「ちがうよぉ」
「じゃぁ、ここかな?」「ああっ」とかやるのも、また微笑ましい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)