5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル舐められたい

1 :プール監視員:2000/07/16(日) 18:50
アナル舐められたいです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:54
おれも〜(はぁと

3 :女です。:2000/07/16(日) 19:53
え〜、私は大好き(*^^*)
だって舌でチョコチョコ舐めると、
彼「あっ、あっ・・」ってすごく可愛い反応するんだもん・・。


4 :女です。:2000/07/16(日) 19:57
で、あんまり反応が良いので
こんどお尻に指いれたりして
ちょっと開発してみようかな〜なんて思ってるんですけど・・。
こういうのは嫌?

5 :アナルファック:2000/07/16(日) 20:10
>4
結構〜痛いよ!

6 :名無し:2000/07/16(日) 20:16
俺にとってアナル舐めがなきゃセックスじゃない。
舐めんの嫌いな女とは付き合えないな。
なんか一番卑猥な感じがするからね。

7 :だりあ:2000/07/16(日) 20:35
私も舐めるの好き。
でも姿勢によって息が苦しくなることも(笑)
一番恥ずかしいカッコしてくれたら、
(四つん這いになって、オシリを突き上げる)
無理なく舌も届くだろうに、
なかなかしてくれないわ。

8 :コンドーム(イボイボ):2000/07/16(日) 21:00
>7
(四つん這いになって、オシリを突き上げる)
これします

舐めてください

9 :3=4です。:2000/07/16(日) 21:07
>結構〜痛いよ!
やっぱそうなんだ・・
この前、ちょっと指の先で突ついてみたら「それ、痛い。」
って言われちゃって。
やっぱ舐めるだけの方がいいのかな〜。

>4
四つん這いもいいんですけど、あおむけに足開いて、
女の子みたいなかっこさせて舐めちゃうのも・・(*^^*)
彼が、恥ずかしがるので「私の気持ち分かった?」って
言います。
なんかSっけあるのかな、わたし・・
っておもう今日このごろ。(笑)

でも、その後のお返しのクンニがすごくえっちで・・
あ〜、なんか思い出してぞくそくしてきちゃった・・。


10 :3=4です。:2000/07/16(日) 21:12
>4
じゃなくて
>7でした。(^^;)>


11 :アナルファック:2000/07/16(日) 21:15
>やっぱ舐めるだけの方がいいのかな〜。

そうそう やさしく舐めなさい
右手でしごきながらね!


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 21:18
割り込み失礼
「みんな月をみろ、こんやは月食」

13 :3=4=9です。:2000/07/16(日) 21:49
そういえば、「舐める」スレでしたね(爆)

>そうそう やさしく舐めなさい
>右手でしごきながらね!
はい。舐めながら、手で彼のをしごくと、
「ぴゅん」って精液が飛びます。
も〜かわいくって。

もっともっと気持ち良くしてあげたんだけど、
フェラと違ってあんまり舐めるバリエーションが
ないからなあ・・。

ひたすらやさし〜く、がいいですか?

14 :アナルファック:2000/07/16(日) 22:06
そうですね〜
ローション塗ってアナルSEXもいいね―
アナル舐め+ローションでしごくもいいね〜



15 :3=4=9=13です。:2000/07/16(日) 22:49
>ローション塗ってアナルSEXもいいね―
アナルSEXって、女のこが入れられちゃう方ですか?
それとも・・?

ローションつけていろいろ触ると、
本とに気持ちがいいみたい。
私もだけど・・・(*^^*)

アナルに関しては、私も彼も初心者なので
これから励んで(?)
もっともっと彼を気持ち良くさせちゃおうと思います。

こんど会ったときもやっちゃお〜(はあと)。


16 :さまんさ:2000/07/16(日) 23:59
>9

>この前、ちょっと指の先で突ついてみたら「それ、痛い。」

突っついちゃだめだよ〜。
自分がやってもらう時のように、ちゃんとローションつけて、
ゆっくりいれると、男の人も気持ちいいみたいですよ!

そんでもって、入れた指をゆっくり動かすと、時々彼氏のあそこ(おちり)が
「きゅっ」って締まって、私の指もすっごく気持ち良くなっちゃうのよね。

で、翌日も指に「きゅっ」ってなった時の感触が....。


17 :さまんさ:2000/07/17(月) 00:04
そうだった。「舐める」スレでしたね。

>7
「舐める」のは、確かに、姿勢によってつらいです。鼻もふさがれちゃう
ので息が出来なくなったり。(笑)

彼氏が気持ちよがると、ますます一生懸命舐めちゃうので、
翌日、舌の裏の筋(?)が痛くなっちゃうの。
だって、舌が短いから、おちりの奥まで届かないんだもん。




18 :名無しさん:2000/07/17(月) 00:14
あ〜、皆さんなめてらっしゃるのですね。
あたしも彼となめあったりするんですけど、特殊な事じゃ
ないんですね。安心(笑)。
最近は、なめるだけじゃなくて指入れたりもします。
いっぱいなめて濡らした後なら、そんなに痛くないです。
でも69やると、アナルの舐め合いになっちゃう(笑)。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:23
大好きスレッドと一緒にした方が良さそうだぞ

20 :奈々氏さん@1周年:2000/07/19(水) 14:42
私の場合は、彼と、反対方向にねるの。そして私が彼のアソコをなめながら、
彼は私のアナルを舐めてくれる♪
きもちよくって…。
彼がアナルセックスしたいっていうから
「いいよ」っていったんだけど・・。ちょっと痛かったかな。
でも舐められるのはだいすき★

21 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:39
男でも、
お尻の穴を、
舐められたり、
指を入れて、
いじくり回されると、
何か犯されているような感じがして、
女になったような気分になり、
思わず、
イヤーーーンという声が出て、
自分でもビックリします。

22 :プール監視員:2000/07/21(金) 13:00
ども監視員です。
僕の彼女はお知りの穴しか舐めてくれません。
ぶっとい舌をつっこまれるのでもう大変。
電流が走り、しびれちゃいます。


23 :シリラー:2000/07/21(金) 13:07
一度、なかなかイかなくて苦労したことがあった。
その時色々試したんだけど、指をアナルに入れられて(もちローションあり)
前立腺を刺激された瞬間びゅびゅっと発射してしまいました。
婦女子のみなさま、前立腺マッサージをなさったりしますか?
ほとんど風俗のテクやんってツッコミあり(笑)

24 :名無し:2000/07/21(金) 13:50
この前、四つんばいで思いっきり舌をアナルにぶち込まれた。
しかもティンポしごかれながら。5秒でいきそうになった。

25 :奈々氏さん@1周年:2000/07/21(金) 18:11
前立腺をやるとすぐ発射なのよね〜。
3Pのときにまず男がよつんばになって
女(1)が前立腺刺激そして女(2)が男にマンこにいれてもらう。
同時にやると。男の反応がおもしろいのっ。
「あんっ」だって★

26 :だりあ:2000/07/21(金) 21:53
うーん!「あんっ」って言わせてみたいー!
具体的にどうやって??
教えてください>前立腺愛撫

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:54
俺も前立腺愛撫して〜♪

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:10
仰向けで開脚で、前立腺刺激しながらフェラチオしてくれます。
彼女より先に昇天してしまいそうになります。



29 :質問:2000/07/27(木) 17:15
ここのがお尻について活発そうなので、引っ越してきました.

男ですが、先日お尻の穴に指を2本入れられて以来、なんかお尻の穴が
ゆるくなったような気がするんですけどそんなことは無いですか?

ウォシュレットで洗ったら、お湯が入ってきて焦った。。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 19:44
今さらな質問かもしれませんが、ローションって
どういうところで売っているどんなものですか?
ローションって、女性の化粧水と同義ですか?
変な質問でごめんなさい。

31 :>30:2000/07/27(木) 20:02
ローションはとろとろしてるから化粧水とは違うと思います.
売ってる場所は、、会社の近所のおとなのおもちゃ屋にはあるけど
もっと買いやすいところに無いですかね?>だれか

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 17:50
ドン・キホーテにも売ってるよん>ローション
あとは歌舞伎町の中の薬局でも売ってる

33 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:00
ワセリン「298円」で大丈夫。どんなドラッグストアでも置いてる。
目立たない所にしかないけど。

34 :名無し:2000/07/29(土) 22:05
ワセリンはベト付くから止めときな


35 :ぽぽ:2000/07/30(日) 01:41
ローションは普通に家では使えないのですか?他スレで「ローションが使えるHOTEL」っていうのがあったから・・・
家では使えないのかしら????

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:45
>35
そのスレで言ってたのはローションプレイの話ね。
マムコやアナルに付けるくらいなら、こぼさなければ大丈夫。
心配ならば大きいバスタオル敷いてからHすれば安心(^^)

37 :ぽぽ:2000/07/30(日) 01:49
ありがとうございます。
ついでにNETで、売っているHPがありましたら、教えて下さい。
お願いします。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:54
アダルトグッズの通販やってるところならどこでも売ってるよ。
有名なところだとココかな。
http://www.adultshop.co.jp/
俺のお気に入りはローズの香りがするやつ。良い匂いだし、Hな気分になる、らしい。
http://www.adultshop.co.jp/lotion/lotion_30.html

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:44
彼氏がよくアナル触ってきて、恥ずかしいからダメと言っていつもやめて貰うのだけれど、
むこうもそうされたいから、あたしのを触ってくるの?
もしそうなら、してあげたいんだけど・・・。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:46
私が舐めてア・ゲ・ル!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mayurin/umipage.htm




41 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:49
ジョンソン ベビーオイル
使え

42 :気持ちいいのはわかってるんだが・・・:2000/07/30(日) 03:07
彼女にどうやって頼めばいいのだ?「尻の穴なめて」とか「前立せん刺激して」とか「指突っ込んで」とはいえないよなあ。

43 :proxy.cno.ne.jp:2000/08/02(水) 16:28
 

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:52
42さんへ
69の時にまずこちらから舐める。相手が初体験だとびっくりするが構わず続ける。
やがて彼女に始めてのめくるめく快感が来る。そこで「こっちにもして」でOK


45 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:06
ここまで到達すれば、ハッピー。

http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f4.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com005v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f1.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com014v_f4.jpg




46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:53
>1
犬を飼え。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 12:34
ジョンソンベビーオイルはあんまし良くない。
尻穴舐めの69ってかなり無理だとおもうぞ>18
指の入れっことかしたけど、うんこ出続けてるよーで変な感じ。
舐めてもらうとたしかに声が漏れる。すると彼女もビショビショ〜。

48 :女子中学生:2000/08/04(金) 13:53
私はいつも彼氏のアナルなめてますよ。
シャワー浴びる前になめてあげると彼氏がビックリして、
余計に興奮してくれます。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

49 :名無しさん@あぼ〜ん:2000/08/05(土) 00:43


   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) < Wは許さん!削除してもらうのだ!
=====U U===\________
| あぼ〜ん |
|  するぞ  |


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:49
ローズのローション良さそうだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)