5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたい・・・

1 :めめ:2000/07/16(日) 18:34
普通の人じゃなくって、知ってる人は知ってる人ですが、
会ったのは一回だけ、
でもメールでも優しくて…
最初初めて知った時から、カラダ中が熱くなって。
不倫とかそんなんじゃなくて、
一発ヤリタイ。
そういうのって、直接的に言ったら、
男性はひいてしまう?
10歳以上離れてるので、
本気にしてくれないかな?
ホント、ただ、ヤリタイです。
その後、ストーカーになったする気はないし。
マジでめったに会えない、
こういうことって、どう言う風に伝えたら言いのでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:49
まず会う約束したら?
会ったその日にセックスするのはメル友なら珍しいことじゃないよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:51
あ、次にもう一度ね。それで持ち込めば。
遠距離なら同じホテルに泊まればいいやん。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:53
正直に言えば?
あなたの事が好きでたまりません。抱いて下さいって。

5 :めめ:2000/07/16(日) 19:01
直接言える、そんなタイミングが欲しい〜
だって、一ファンなので。
絶対届かないような人だったら、
ナニオくらいでガマンするけど、
下手に直会いしてしまったもので、
できるかな、と言う妄想が、ね・…
でも、マジでヤリタイよ〜!!!
5mojiさん。

6 :めめ:2000/07/16(日) 19:48
相手が、巨乳大好きって人だったら、
ぺちゃぱいの女の子から
やりたいって誘われても、
イカナイ、ですかね。
とか、自分の好みとずれてたら、
やっぱり、やってくれない?

7 :偽5mojiです:2000/07/17(月) 21:18
とてもうれしいです。
でも、やれません。
インターネットのなかのひととはやれません。
すきになってしまったひとがいるのでやれません。
そのひとともやれません。

メールなどでさきにやりとりをするとします。
するとじぶんにつごうのよい人物像ができあがってしまうのです。
そのひとにこいをしてはいけません。

にせものです。

にせものなのです。
これはくるしいです。
わたしはいま、そのくるしさとたたかっています。
あなたも、たたかってわすれてください。
「電波レス失礼。」
さよ。

おなら。

8 :めめ:2000/07/17(月) 21:25
ただ、入れて欲しいってこと、
いうのもだめですか?
ほんとに、好きとか言うの通り越して、
頭とか感情とかじゃなくて、
マンコが濡れるんです。
スムーズに、応じてもらえる方法、
聞きたいんですが・・・

9 :名無しさん:2000/07/17(月) 22:46
>1

ぶー。ぶー。ぶー。ぶー。 ぶー。ぶー。ぶー。ぶた。
ぶー。ぶー。ぶー。ぶー。 ぶー。ぶー。ぶー。ぶた。

ぶー。ぶー。ぶー。ぶー。 ぶー。ぶー。ぶー。ぶた。
ぶー。ぶー。ぶー。ぶー。 ぶー。ぶー。ぶた。ぶた。

きみもスゥイートだよね。
いい根性してるし。
でもおうちにかえらせてね。
おべんきょうがあるから。
ごめんね。

あと、いちいちよびださないでね。
もうこないから。

10 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:16
ちょっときつかったかな?
ごめんね。

さみしくなったら。
ぼくのつくったうた。
こえをだしてうたってごらん。
たのしいきぶんになるよん。

11 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:33
あ、ぼくのことじゃないのですね?
しつれいいたしましたん♪
ならだめもとですなおにコクればいいとおもいます。
かれとうまくいくといいですね。

12 :5mojiさん:2000/07/17(月) 23:53

^^。

13 :  :2000/07/19(水) 22:55
  

14 :5mojiさん:2000/07/19(水) 22:58
(マジレスです)
ごめんね。
でもきみは教えてくれなかったよね。
そしてぼくがせっかくプレゼントしてあげた歌も
きっと歌ってないよね。
それから「いい」文章かくよね。
それとへんな人だよね。
というかファンだよ。

男運に恵まれない。

これはきみの場合
メールナンパしまくるしかないでしょう。
正直に書くこと。
がんがん会うこと。
これでぜったい大丈夫だと思います。
きみなら余裕でしょ。

あと、嫉妬なんてあほなことやめてね。
不毛だよ。

さいごに、
ファンはファンだよ。
でもぼくに優しくは
してくれなかったよね。

15 :5mojiさん:2000/07/19(水) 23:27
ぼくに似たハートをもった別人もいます。
(最初の頃の)ばいばい。
じょうれんさん。
ふふふ。
基本的にはこれがぼくです。
それ以外のコテハンさんは別人です。
勘違いしないように。

16 :  :2000/07/22(土) 13:35

。。。

17 :  :2000/07/28(金) 17:17
english↓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)