5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹とやれるかもって思ってた社会人はどうなった?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:10
たしか1ヶ月ぐらい前にいたじゃないですか
自分が新人社会人で妹が大学生の兄弟

妹が好意的でやれるかも
って思っててみんなに質問していた人は
その後どうなったの
たしか夏に二人で旅行に行くって言ってたよね

最近2chにこれなかったので詳細きぼーん

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:22
心中説

3 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 19:33
全てを捨てて北海道に逝ったそうです。小さな喫茶店を経営しながら
二人で暮らしていると聞きました。

4 :名無しさん:2000/07/16(日) 20:29
岡山の知り合いのラーメンやに住み込みでやっかいになってるらしいよ。
2人で店番して働いてるらしい。

5 :わび助:2000/07/16(日) 20:41
俺見たぞ。
チャリ乗って暴走。
わくわく近親相姦ツアーだったな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 22:14
2〜5

ネタでしょ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:03
>1最近2chにこれなかったので詳細きぼーん

最近、話の展開がはやいから覚えていないよ。
前の日に兄貴とHしてたと思ったら、次の日は好きな人に告白してるぐらい、
世の中の動きははやいのだよ




8 :名無しさん@運輸板在住:2000/07/17(月) 15:45
社会人じゃないのですがこんな人見つけました。
ただ、あの社会人とは別人だと思われます。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133

↑この「1」ってヤツ、割と人柄が良いので、スレッド自体は荒れてないみたいです(運輸板自体は荒れ気味ですが・・・・)
書き込む時は「運輸板」であることを考慮した方が良いです。

このスレッドの「1」は本当に近親相姦してるのだろうか?
どう思う?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:24
挿入はしてなくてもフェラの一つはさせてそうだよね・・。
須又とかさあ。キスもしてそう。
うん、本番以外の事は試してそう。…コエー。

10 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:01
あげ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:01
>8
・・・・・これと同じ発言を、この板でやったら絶対叩かれるな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:33
age

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:22
mage

14 :名無しさん:2000/07/21(金) 07:23
おっ、「8」のスレッドが新事実を明らかにしたようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)