5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健室で・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 14:01
保健教師とヤッたことあるかい?
想像の世界と思うだろうが、おれは高校時代に咥えてもらったのをきっかけに
週2くらいでヤってたぞ。 勿論保健室でだよ。
彼女いたけどバンバンやってたもんだ。


2 ::2000/07/16(日) 15:59
どういうきっかけで、保健室で!しかも保健教師に!
咥えてもらったのかを書かねば、レスはつかんのお。
ネタと思われて、放置プレイのままじゃのお。

3 :福島県民:2000/07/16(日) 16:06
私もちょっと興味ある・・・。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 16:08
「先生綺麗だよね〜」なんて感じで話してたら・・・
成り行きってヤツかな。 あるでしょ、そういう事って?
誘ってるみたいにも感じたしね。
保健教師にありがちなババアじゃないんですから。 食って至極当然。




5 ::2000/07/16(日) 16:53
まだまだじゃのお。
彼女は当時何歳で、美人じゃったのかのお。
芸能人に例えると、誰に似てたのかのお。彼女に彼氏はいたのかのお。
君は男前なのか、芸能人だと誰似かのお。
今から何年前の出来事じゃったのかのお。君は当時、高校何年生じゃったのかのお。
君の高校は、どの程度のレベルじゃったのかのお。
彼女は君で何人目じゃったのか、君も彼女で何人目じゃったのかのお。
いきなり話が盛り上って、咥えてもらったのかのお。
それとも、前からそういう雰囲気でついにその日、咥えてもらったのかのお。
初めて咥えてもらったのは、何の時間の時じゃったのかのお。
そん時は、口の中に出してしまったのかのお。飲んでもらったのかのお。
その日は、その後一気に、SEXまで逝ってしまったのかのお。
それからの週2のSEXは、何の時間の時に姦っていたのかのお。
今でも、付き合いはあるのかのお。ないのなら、いつどういう形で終わったのかのお。

と、このくらい書かねば、皆の共感は得られんのお。レスは伸びんのお。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:40
当時17っていう歳もあってヤルこと自体新鮮だったし、
それに何と言ってもシチュエーションに溺れていたな。
教師は28歳、田中美佐子似の独身。
俺の他に3人くらい居たみたいだが、気にならんかった。
中には教師も居たみたい。
「あいつはスケベ」なんていうウワサがたっていたが、「まさかぁ・・・」と
思いつつ聞いてみたら、「それが答えかいっ」って位にあっさりパク!。

初めては3時限だったと思う。 咥えられたの初めてだったから
強烈に覚えてる。
当時の彼女は何故か口でしてくれなかったから。
それに飲んでくれたし。

いまは音信不通、なにやってるのかねぇ。


7 :嫗のおい:2000/07/16(日) 18:45
翁は夏山繁樹殿とお見受けいたしまするが、さもありなむ。
さてかえすがえすもいつの世の、若き君らの盛んなること、
折節移り行く様にたがわずあんめり。
さても、若きおなごのいとなまめきたる見ては、せんなき
仕儀にはべる。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:45
アホアホアホ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:47
テメラクダラネエカイワシテンジャネエヨ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:53
>9
おまえはした事無いから悲願でんだろ?


11 :国語教師からのイヤミ:2000/07/16(日) 23:07
>7
>折節移り行く様にたがわずあんめり。

「あんめり」は「あるめり」の音便化したものですが、
通常は「あめり」と表記して「あんめり」と読むので、
「あんめり」と書くとテストで×になります。
気を付けて下さいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)