5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近 巨乳って多くないすか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 10:39
薄着になってることもあるけど、やたら巨乳娘をみつけます。
日本ってこんなに多かったっけ。
それともウソ乳なのかな?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:55
もー、ちょー触りてえよ!ねえなんで触っちゃダメなの?
マジ電車とかすっげえ触りてえっすよ!なんで触っちゃダメなの?

3 :MARVELOUS:2000/07/16(日) 11:04
いつも道行く人の胸ばかり見ています。
めっちゃ触りたいです。
やっぱりでかいのは最高ですね。


4 ::2000/07/16(日) 11:12
>MARVELOUS、
そう、見まくってるよー。はたから見たら挙動不審かも。俺。
たまに胸を見てから顔を見たら悲惨なのもいるけど。
胸でけえけど顔もでけえ!とか。でも顔見なかったら弄れるなーとか思う。

あと、触りたいのは電車じゃないです。って言うか痴漢いつかしそう・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 11:32
顔は結構、下品な顔がすきだから美人でなくともいい。
巨乳で淫乱が絶対条件だな。それ以外はHする気になれん。
もちFカップは必須。

6 ::2000/07/16(日) 11:36
うんうん、俺も浮気するんだったら絶対巨乳じゃないといやだ。
だってせっかく浮気するのにもったいないし。
でもナンパするにしてもなんて言えばいいのやら。
「あなたのその胸がいけないんだ」とか言うのか。

7 :名無しさん:2000/07/16(日) 12:19
嫁はAカップ、浮気相手ははAAカップ。
こんな、オイラは逝ってよし?!(号泣)


8 :名無し:2000/07/16(日) 12:51
>7
巨乳好きの俺からしたら、あんたはエライ。
おれなんて巨乳じゃなかったら勃たないからね。
だからH回数が極端に少ない。

>6
俺はナンパするとき、絶対胸についてはふれない。
雰囲気がいいとか、適当なことで声をかける。
もち目線を下げないように。
最近忙しくてやれないのが残念だけど、、、

9 :名無しさん:2000/07/16(日) 13:05
巨乳美女の友達の谷間・Tシャツの膨らみ、凝視してます

10 :>2:2000/07/16(日) 13:28
思い切って触ってみなさい
たいへんなことになるから


11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:39
な、なぜみんなウォーターブラとかパットとか
よせてあげてにだまされるんだあああああ

12 :>7:2000/07/16(日) 15:08
つるぺた好きな俺からすれば、あんた羨ましいよ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 15:41
>11
確かにうちの会社の子も服によって胸の大きさに差がある。
で、あれ、今日は大きく見えるなと思ったら帰る時間が早い。

騙されないように気をつけよう。


14 :MARVELOUS:2000/07/16(日) 16:30
でも実際、巨乳はたくさん歩いているけど、
自分の周りにはあまりいないですね。

これもまた神から与えられた試練でしょう。


15 :オリモノミルク:2000/07/16(日) 16:39
>1
食生活が欧米化して、女性ホルモンが活性化された、
もしくは脂肪が蓄えられるようになったから。
従ってマジな話、巨乳の女性は肥満傾向にあることも
あるから、健康に注意されたし。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 16:48
巨乳って何カップからなんすかね?
D?

17 :名無し:2000/07/16(日) 18:05
おれはまだ、Fカップとやったことないから、なんとしても
クリアしたい。
今年下半期の課題だ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 18:35
今時の若い娘って、確かに大きくなってるね!
理想としてはアンダー60〜65センチのEかFカップってところかな!
しかも小柄のロリ顔だったらもう昇天しちゃうね!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:47
ブラが進化したんすよ。胸パッドなんか殆ど詐欺に近いくらい
はいってるのもあるし。
脱いだとき相手が幻滅するのがわかっててもつける女の悲しさ…。

20 :19:2000/07/16(日) 19:56
ほんとにでかい人が増えたなら、下着売り場の D@`E@`Fの
ブラのレパートリーが増えるはずなんだけど、そーでもなくて
可愛いデザインのに限って相変わらずCまでしかない。。。

仮性巨乳はけっこういるはず。注意。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 20:42
>20 仮性巨乳

皮でもかむってますか?

22 :19@`20:2000/07/16(日) 21:35
皮 == 胸パッド でしょう

23 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 21:52
巨乳の定義?
騎乗位で下から見上げたとき、パンチングボールを髣髴させること。

24 :胸なしさん:2000/07/16(日) 23:06
>23
うぜえ、ボケ。はげおやじいー

25 ::2000/07/17(月) 01:50
>8
でも相手は「どうせこの胸が目当てなんでしょ」とか思いそうでむずかしいのでは。
そこをうまく突き崩すんですかね。その手段がその雰囲気がいいとかか・・・。勉強になります。

>10
電車で肘とかはよくやってます。ハイ。

>7
可愛そう・・・

26 :MARVELOUS:2000/07/17(月) 02:53
この前、人の頭よりでかい胸をした人がいました。
かなり目立っていました。
あまりのでかさにしばらく心を奪われました。

27 :名無し:2000/07/17(月) 03:18
俺の理想の巨乳は、アルテミに出てたみなみが良いな。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 03:59
>17
「今年下半期の課題」じゃなくて、「今年下半身の課題」でしょ?

偽巨乳見抜けないようじゃー、まだまだ。

29 :貧乳、微乳ばんざい!:2000/07/17(月) 04:14
外国人の偽爆乳は仲間内でトイレのボッコン胸と呼んでいます。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:40
この前胸の大きな女のコが私の前で屈んだらスゴイ厚さのパッドが
見えてしまいました。見た目は今風のコで、胸の大きく開いた服を
着ていたのですが、アレはちょっと詐欺ですねぇ・・・
同性だったから気が緩んで屈んでしまったのでしょうか
見えたこっちは逆にショックでした。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:12
85以上92未満がすき

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:14
巨乳万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :民寝:2000/07/17(月) 13:42
街中で、ふと前隣の女の人の谷間見ちゃってドキドキしてる(笑)
・・・欲求不満なんだろーか?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 13:51
>1
そうか。。いいなぁ。何でおれの周りにはおらんのだろうか???

35 :34:2000/07/17(月) 13:54
どっか読んだことあるけど、胸の大きさはホルモンの分泌量と
関係があるんだって。子供や赤ちゃんを可愛がれる人は、基本的に
胸が大きくなるんだって(陸上やっている女は別だけど)。
それを考えると確かに、おれの周りには頭でっかちな女しかおらんが。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:30
>>31
たとえ88でも、アンダー75ならBだから、トップだけで話すのはどうかな。

37 :31:2000/07/17(月) 15:36
>36
確かに。

38 :>36:2000/07/17(月) 16:00
うんうん(T_T)

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:11
私はアンダーバスト65、トップは90です。
昔からオッパイオバケと呼ばれていてなるべく目立たないようつぶしてます。
でも最近彼氏が出来て巨乳を見せるのが恥ずかしい・・・。

40 :名無しさん:2000/07/17(月) 17:16
にゅあ?

41 :>39:2000/07/17(月) 17:27
彼氏は39さんの胸が好きなんでしょう?
自信持ちなさいよ。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:40
>39
GカップってJIS規定なんだね。
http://www.asahi-net.or.jp/%7EJC5M-OOTK/clothing_waresize.html
お店で下着探すのとか大変そう。


43 :42:2000/07/17(月) 17:45
×JIS規定→○JIS規定外

44 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:15
すれ違う子って、ほとんど痩せてて胸なんかないぞ?
痩せてるのに巨乳なんて滅多にいないって。
巨乳もどきならいっぱいいるから、
裸にして確認してみ?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:29
たまに痩せてておっぱいが大きい子もいるけど、
ほとんどは痩せてるとおっぱいも小さい。

46 :MARVELOUS:2000/07/17(月) 19:57
>39
うらやましい限りです。
わたくしにもそんな女性がいたらなあ。
少なくともそんな女性といたら寝不足の毎日だ!


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:32
>1
肉牛から牛肉の生産量をあげるために牛にホルモン剤を投与するのは知ってるだろう。
こうやって生産された肉を食べれば、乳がでかくなる。
女なら目立たないが、最近少年でも女のように乳が成長してしまっているのをTVとかで見たことない?
これはやばいぜ。
当然のように女も乳のでかさの平均値が大きくなっちゃう。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:21
 ・・・貧乳の彼女と焼き肉逝って来る。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:21
>47
吉○屋の牛丼を毎日食ってれば、大きくなるという話を聞いたことがある。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:27
ホルモン剤って大量に摂っても大丈夫なんか?
胸が大きくなっても別な問題起きてきそうで怖い……。

51 :19、20ですが:2000/07/17(月) 22:51
やっぱ大きいのって嬉しいもんですか?>男性陣

あ、私はD〜Eです。下着代がかかるんですよDから先って…。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:15
>51
一般的に嫌いな人はいないんじゃ無いかな。
個人的にはおっぱい星人なので大きいのは大好きです。
二人で寝る時は片方掴んで寝てました。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962653944
の132を書いた者ですが、彼女も普通の店にはサイズが無いと言ってました。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:10
アンダー70,トップ90のEカップです。
祖母も母も姉もおっぱいがでかく,形も似ています。
中学まではAカップで,非常にコンプレックスを感じてました。
高校で急にでかくなり,気が付くとプラがきつくなってました。



54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:27
やっぱ、ロリ顔の巨乳だよ。
女子高生で背の低い巨乳なんて、最高。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:29
うちの奥さん、結婚するときは、
アンダー76のトップ108という巨乳でした。
でも25歳を超えてどんどん巨乳の位置が下がってしまい、
いまではへそに近いではないだろうか?(涙
バックスタイルにするとおっぱいが床に付いちゃうもんね。(涙涙

56 :あゆむ:2000/07/18(火) 00:34
胸がちょっと大きいと、服を来たときに見栄えがいいよね。
裸になったとき、小ぶりのバストもいい感じ。
小さいのはタレにくいのが良い。

57 :51っす:2000/07/18(火) 00:50
>52
そっかー 肩凝るしお金かかるけどそういわれると張り合いでるかも。

58 :ニコチン:2000/07/18(火) 00:58
成長期に太ってた子(ぽっちゃり)は、だいたい巨乳になります。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:05
最近 巨根って多くないすか?
http://www.massivecocks.com/pics/01/
http://www.massivecocks.com/pics/02/
http://www.massivecocks.com/pics/03/
http://www.massivecocks.com/pics/04/
http://www.massivecocks.com/pics/05/


60 :52:2000/07/18(火) 01:10
>57
いつも肩揉まされてました(笑

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:14
巨乳はエライ!

62 :小梅:2000/07/18(火) 01:14
彼氏いなくなってから、よく誘ってくれるようになった男の子が
いるけど、まだ知り合ったばっかりで私のこと全然知らないのに
気に入られると、この人は私の胸ばかり見てるんじゃないのかなと
思ってしまいます。
顔もかわいくないし会話も上手じゃないし、胸が気に入られただけ
なんじゃないのかと、疑心暗鬼になっちゃいます。
私にとって、体型は自分の入れ物にすぎないです。
ちなみに、顔は表情があるから中身を反映してると思うし、
顔で人を判断するのはOKなんですけど。

だから、大きい胸は、私にとっては魅力でも武器でもなく、
男の子の好意を素直に信じられなくなる要因です(T−T)
ラブラブな彼氏がいるときは、いろいろ遊べたし
自分の胸が嫌いじゃなかったけど、いまは嫌い。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:15
でもアイドル入れ乳多いよね
マツキヨのCMの子とか

64 :勃起おやじ:2000/07/18(火) 01:17
この前の日曜。
子供連れて、プールにいったら。
ナイスバディのお姉ちゃんごろごろいた。
彼氏がうらやましかった。
明らかに発育がよくなっとります。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:22
巨乳美女と、遊ぼ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:32
ワコールの統計だと、日本人の平均サイズは今でもAカップだそうです。
なんか納得いかないんだけど(^^;)、本当だそうです。
もしかして、少子化の影響で妊婦が減って、若い子の発育がよくなった
分が帳消しになっているとか……?


67 :MARVELOUS:2000/07/18(火) 02:49
通りすがりの女性の胸ばっかり見ていると
こっちの視線がばれるんじゃないかとひやひやします。
相手の女性は気付いてるんでしょうか?

でもそれでも見ちゃうのが悲しい性よ



68 :>67:2000/07/18(火) 03:00
バレバレだよっ!!
でもまぁ、見るだけならいいんじゃない?

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:35
友達の巨乳娘、いつも巨乳をアピールしてるかのような服装だから、
つい見とれちゃう。

バレバレでも、いいや。今後も見ます。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 05:44
>ワコールの統計だと、日本人の平均サイズは今でもAカップだそうです。

確かに巨乳の娘も増えてはいるけど、一方で最近の若い子の傾向として
骨格からして細い女の子の割合もすごく増えてるからだそうです。
一昔前だとウエスト50センチ代って、アイドルの嘘プロフィールでしかお目にかかれなかったけど
最近の若い子にはしばしば実在するようになってきたらしい。


71 :偽物ブラが増えてるだけかもよ:2000/07/18(火) 05:55
寄せ上げブラはまだ見分けが付くから許せる、
だがウォーターパッドとか入ったブラは許せない、絶対に許せない!
こないだやった女、パッド付けたらEカップ相当で、
裸になったらAだって、これは明らかに犯罪。

72 :39:2000/07/18(火) 09:16
>69
他の人はどうかわかんないけど、決して胸を目立たせる服を着ようという意識は
ないです。ただ夏にタンクトップは誰でも着たいじゃない?カワイイし。
海やプールで水着を着るのは当たり前なのに、男の子のみならず、女の子までひや
かしてくるのがすごい嫌だった。。。
冬は大好き。冬に初めて出会う人は「胸大きいって噂聞いたけどウソだな」って
言われるから。


73 :名無しさん:2000/07/18(火) 09:50
巨乳だから良いわけではないということが
33年たって、昨日初めてわかった。
昨日ピンサロヘ行って、105cmHカップだという娘が来た。
大きい乳は初めてなので早速むしゃぶりついたが、
10秒であきた。
うれしくない。
なんだ、このうれしくなさ加減は、
それは顔か、それとも愛なのか。
それはまだ検証していない。
いまわかっているのは、ぶすの巨乳は大きさにかかわらず
うれしくないことだけ。


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:58
こないだ巨乳の彼女に、胸の谷間を強調するような服をリクエストしてデートした時、
すれ違う誰もが彼女の胸元をチラチラと覗く。彼女は恥ずかしがり屋なくせに、
多少Mなところがあるので、それだけで結構感じてしまったらしい。
なんだかその日の夜はやけに燃えちゃいました。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:53
めでたし、めでたし

76 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:35
巨乳さんとHする時にいいことは何でしょう?


77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:45
>74
謀らずも羞恥プレイですな

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:53
>76
いつも顔を埋めて甘えてます

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:36
彼女のはやや小さめ。全然問題ないんだけど。
しかし僕が大きいおっぱい好きなのがバレてからは、
寄せ上げブラをいろいろ買ってくるようになりました。
で、目の前で装着してくれます。
最近のはすごく良く出来ていて、本当に自然に
おっぱいのでかさが倍くらいになるんで驚きです。
女の人が、ちょっと信用できなくなりました。

寄せ上げしてるうそ乳って、脇に近いところがニセ部分だから
その辺触ってみて手応えが硬かったら、うそ乳かも。
パッドがジェルや水だと、感動的なくらい手触りが良いので、
感触ではわかりません。脱がさないと。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:42
>56

小さいと、「垂れる」というより、
おっぱい自体が下にズレていく感じです(涙)
普通ふくらみがある部分にはアバラしかなくて、
微妙に下のほうに本体が。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:50
なぜ男は単なる脂肪のカタマリに萌えるのだろうか?
考えてみれば不思議

82 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 14:55
>81
それを言うなら、人間そのものが細胞のカタマリだよね?
まあ、それはともかく。

尻を連想するからだって聞いたことがあるけど、実際のところどうなんだろう?

83 :名無しさん@そうだ乳に挟んでみよう:2000/07/18(火) 15:20
巨乳万歳!

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:32
偽乳女は、ナンパされてもHは苦手。
偽乳がバレて、袋叩きを怖れるから。

天然美巨乳女、男の目関係なく、夏は着たい服を着てくれ。
多少、お尻・お腹にお肉がついててもいい。ガリガリはやめて。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:39
でかすぎると生き物みたいでちょっとなあ。
巨乳で美乳ならいいけどさ。
そうそう女子高だったんだけど、修学旅行のときは
巨乳の人がいつお風呂に入るかを皆チェックしてて、
○○が入るぞ!△△が脱衣所にいるぞ!という情報が
流れまくって、その時間にやたら混んでたみたい。
後から聞かされたんだけど、私は覗かれ側だった。
見世物になるのが嫌で2分で出たけどね・・・
アンダー65、トップ87のFカップです。
ブラジャー1枚1万8千円とか、普通の人の3倍以上する。


86 :名無しさん@そうだ乳に挟んでみよう:2000/07/18(火) 15:56
>85
ゲ!1万8千エンもすんの!
巨乳さんも大変だ・・・

87 :MARVELOUS:2000/07/18(火) 16:36
>76
挟めますよ。(って何をだ!?)

>85
そんなに高いんですね。

88 :39:2000/07/18(火) 17:37
階段下りる時に胸のせいで階段見えなくて怖い(マジで)

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:45
そんなに高いのー??巨乳ブラって。

巨乳の人のために、ノーブラにしよう、女性陣

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:57
>89

ブラをしないorブラに手を抜くと、どんどん崩れていきますよ。
ホントに、ちょっとくらい大丈夫かな?今日ぐらい・・・という
ことの積み重ねで胸の形はどんどん崩れていきます。

「1時間ブラしないこと」が積み重なって「一生の後悔」になり
ます。
彼女にご注意を。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:58
>89
垂れ乳はちょっと頂けないので、高くてもブラはしてもらおう。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:44
地球の重力が月ぐらいだったらよかったのに

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:46
>92
そのとき
おれの身長は6m、チン長は90cm。

94 :MARVELOUS:2000/07/18(火) 21:30
やっぱり胸が大きい人は乳輪も大きいの?
小さい胸でも乳輪でかい人もいるけど。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:31
>90
ふむ、そうなのか。
垂れてカッコ悪くなられても嫌なので、
ボーナスで彼女にいいブラ買ってあげよ

96 ::2000/07/18(火) 22:23
いや、そりゃカップの大きい人用のは高いよね。
Dから高くなってる場合もあるし。
けど1万8千円って・・。
それは85さんが「かなり上等」なブラを使ってるって事ですよ。
別にB.Cカップでもそん位の値段するのはあるからね。

だから彼女がイイ下着着けてるな、と思ったら
じっくり鑑賞してほめてあげてほしいですね。
折角気に入ったの着けてきてもあっさり脱がされるのは興醒めです。
(って私の好みですけど、でも大抵の女のこはHの時は下着に
普段以上に気を使ってるハズですんで・・)
スレの趣旨とズレちゃいましたね、失敬・・。

97 :勝負下着だったのか?:2000/07/18(火) 22:27
>96
こないだHする時にスカートめくったら、
パンツが熊さんのバックプリントで萎えました。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:33
>4
>触りたいのは電車じゃないです
笑った

99 :MARVELOUS:2000/07/20(木) 23:15
ずばり巨乳ってどの大きさから巨乳なの?


100 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:01
乳をジロジロ見られることを気にせず、
かわいいチビT・キャミを着て下さい。

AVと違った目の保養になります

101 ::2000/07/21(金) 02:07
>98
久しぶりに見たら褒められててびびりました。

>MARVELOUS
俺、あんた好きだよ!なんかもう、巨乳が気になって気になってもう、どうしようもないっぷりが
あふれでてるね!俺が聞きたい事とか代弁してるし。

って言うか3年前ぐらいに付き合ってた女、高校を中退した当時17歳のまあ外見は相当の上玉
だったんだけど、体もソレで、身長163のバスト92くらいでEカップでしたよ。
なんかよく「胸小さくなったらいいのに」とか言ってたけど俺は
「何アホな事言ってんだこの女」とかよく思ってましたよ。
で、俺が好きだったのは、自分が持ってるXXLサイズのTシャツを着せて、その中に
俺が入る。わかります?ソレです。あれは良かったにゃー。
でもさよならおっぱいだったのが残念でした。
でもたぶんあいつ以上は俺の人生ではもう味わえなそう。風俗はいやだし。


102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:21
整形?

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:16
http://www.est.hi-ho.ne.jp/tosh/

こうゆうのが一番ヌケるよね。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:49
ヌケMAX

105 :TDHD厨:2000/07/21(金) 17:52
>103 104
ヌケるヌケないはえっちねた板の話だと漏れ思うんだけどナー…(´Д`;)

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:37
巨乳揉みたいなぁ…。
一度も触った事すらないんだよぉ…。

107 :ラポルト:2000/07/21(金) 23:59
>101
  えぇMARVELOUSさんは巨乳委員長でございます。

108 :MARVELOUS:2000/07/22(土) 02:30
>103
なかなか良かったですよ。
これで巨乳だったら言うことなし。

>106
私も一度も触ったことありません。
揉みしだきてー!

>107
巨乳委員長とはびっくりですね。



109 :巨乳確定委員:2000/07/22(土) 03:25
AA 超貧乳 大平原 つるぺた
A 貧乳 大平原
B 貧乳 美乳
C 普通 美乳
D 普通 美乳 グラマー
E グラマー 巨乳
F 巨乳
G 巨乳 爆乳
H 爆乳

 意見求む。特に委員長。


110 :2:2000/07/22(土) 03:45
>103
なんて俺好みなサイトなんだ!すんごーい。
良く写真撮れたもんだあんなに。
俺もよくあーいう瞬間を求めてきょろきょろしてるよ・・・。

111 :2:2000/07/22(土) 04:15
でもあのサイト、巨乳が少ないからダメかも。やっばり。今気付いた。あー・・・。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 14:54
ade

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:16
洗濯板に梅干し2つ

114 :名無しさん@満腹!:2000/07/22(土) 18:20
恥ずかしいけど
私、Gカップです
だから今までの彼氏は皆、オッパイ星人くんばかりです

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 19:06
>114
やっぱ必然的にそうなるのかなぁ?
まあ俺もそうだったけど(ちなみに前の彼女もGだった

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 21:01
私はDカップだけど、ちょっと太ってるのよね。
川島なおみみたいになりたいわー。

117 :名無しさん@満腹!:2000/07/22(土) 21:13
>115
というか、オッパイ星人じゃない男の人って
見た事ないんだな、これが・・・・・



118 :115:2000/07/22(土) 21:20
>117
友達に微乳好きいるよ。すれんだーな娘がいいみたい。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 21:52
>117
いや、わたしの友達(男)手のひらサイズがいいらしい


120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:52
デブでもおっぱいおおきいとこーふんする
っていうか多少ぽっちゃりしてる子の巨乳ってそそる
芸能人でいうと元モー娘の福田明日香

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:13
Gっていったい。。。
見てみたい。。。

122 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:15
AA 超貧乳 大平原 つるぺた
A 貧乳 大平原
B 貧乳 美乳
C 普通 美乳
D 普通 美乳 グラマー
E グラマー 巨乳
F 巨乳
G 巨乳 爆乳
H 爆乳

 

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:19
Cくらいがいいな。

124 :MARVELOUS:2000/07/23(日) 03:19
>114
なんとうらやましい!


125 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:55
D以上じゃなきゃオンナとみれない。


126 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:49
ここで一句

「そよ風に見事に揺れる巨乳かな」

風鈴をイメージして作ってみました

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:51
今から海水浴場の巨乳を探索出発

128 :名無しさん@満腹!:2000/07/23(日) 17:23
巨乳の噂
1.巨乳は感度が悪い
2.巨乳は乳輪が大きい
3.巨乳は頭が悪い
4.巨乳は乳首が大きい
5.巨乳は垂れている
1については・・・・・・私は感じやすいんで、この説は嘘ですよん!
2&4については・・・・今までの彼氏達に言われたのが
         「オッパイ大きいのに乳輪も乳首も小さいんだな〜」
          だったので、この説も嘘かなあ?
3については・・・・・・私だけを考えると、ちょっとそうかも?
5については・・・・・・男の人からも女の人からも
            おわん型と言われています
さて、他の巨乳さんの意見は?
114でした!


129 :115:2000/07/23(日) 19:44
>128
以前付き合ったGカップの娘ですが・・・
1:乳に触るだけで濡れてました。あと言葉苛めにも弱かった。
2:やや大きめ。
3:要領のよい方ではなかった。
4:大きさは人並みかなぁ。片っぽ陥没でした。
5:張りのある綺麗な釣り鐘型でした。
  でも時とともに垂れるんだろうなー

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:48
オッパイ大好き!
巨乳ならもっと好き!
なのでage


131 :19.20 D〜E(メーカーによってちがう):2000/07/23(日) 20:50
>128
1は嘘。きちんと反応します。
2。 ふつう、だとおもう。
3も嘘。優秀なプログラマで巨乳とか、大学助教授にそーゆうねえちゃんみたことある。
4.えっち時以外陥没気味。たぶん人並。
5.おわん型、かな。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:32
6:いわゆる「パイズリ」はします(できます)か?


をつけてくれ〜。

133 :115:2000/07/23(日) 22:36
>132
では追加です
6:いつもやって貰ってました。挟むと埋没。
  胸だけで逝くこともたまにはありました。

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 22:49
B93 Eカップです。
1.おっぱい責められるの好きだし,かなり濡れます。
2.乳輪は大きい方。
3.いちおう国立大学卒です(地方駅弁)。
まわりは貧乳・微乳が多かったから,目立ってイヤでした。
実際,おっぱいのサイズと学歴との相関関係ってどうなんだろう?
4.乳首はやや大きい。
5.今はつんと上向いてるけど,将来は分からん。
垂れるのが恐いので,ブラ選びとエクササイズをきちんとやってます。
6.「バイズリ」します。かなり好評です。


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:00
豊かなお乳に抱きしめられたい。

136 :MARVELOUS:2000/07/23(日) 23:34
7.手術してでかくなった

もたしてください。
でも実際どれくらいいるんだろう、手術した人。
よく雑誌の後ろのページで
豊胸術の広告を見ますが。



137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 00:04
Cだけど、美乳であそこの毛薄いよ。

クンニのスレッドじゃなかった、すんまそん。

138 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:48
身長と体重の割合を示す、ローレル指数より
体脂肪率の方が大事じゃないの?

日本を含めて先進国では、やや肥満傾向にあるらしいよ。統計上。
健康上、理想的な体脂肪率は@`18〜20%位が良いらしい。
(芸能人だと、川原亜矢子や神田うの等)

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 08:43
デブでもいいからみんな巨乳になってくれーーーーー

140 :114:2000/07/24(月) 08:56
>132
6.よくします。
  やっぱり彼氏がすごく喜ぶから。
>136
7.天然でGだけど、手術で小さくなるんならいいなあ・・・・・
  ブラとか探すのが大変なのだ。

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:55
俺の昔の彼女、Gだったよ。着る服には本当に困ってた。
背は低いのに胸だけLサイズじゃ着るものが無い。俺はとうぜん、
オッパイ星人。でも恥ずかしがってなかなか見せてくれなかった。初エッチの時も
ブラ外してくれなかった。やっとエッチの時に見せてくれるようになってもシャワ
ーにいく時はすぐに隠しちゃってた。今考えるとオッパイを誉めすぎたのがマイ
ナスだったのかな。

”朝起きたらオッパイが無くなっちゃってる夢を見るんだ”なんて聞いた時は
切なくなった。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:10
夏は巨乳の谷間が見える季節。
前かがみの体勢を狙うべし。

虚乳の谷間は、見ない。見えない。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:48
アメリカには減胸手術があるそうです。


「アホにみられない為」にするそうです。

144 :114:2000/07/24(月) 18:23
>141
やっぱり見たいものなのかな?
今の季節、ワンピとか着ても胸が気になって・・・・・
で、カットソーみたいな上着を着て、前を留めてると
「なんで、隠しちゃうの?見せとけ・見せとけ」
って言われる。
でも、私は恥ずかしいから隠しちゃうんだけどね。


145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 18:43
>144
恥ずかしがる事なんかないんだよ
みんなが好きなものなんだからみせたほうがいいよ
いやみせる義務がある
俺なんて巨乳みただけでがんばろうって気になるもん

146 :MARVELOUS:2000/07/24(月) 23:20
>145
ほんとに巨乳の人に胸を見せる義務があったら
なんとうれしいことだ!

147 :巨乳大好き:2000/07/25(火) 01:18
http://www.idol-lover.com/club-xxx/celebrity/act/Jennifer_Connelly/Jennifer_Connelly004.jpg

堪能して下され

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:28
海岸で美巨乳探すとき、サングラスすれば、怪しまれない

149 :>147:2000/07/25(火) 03:01
たんのーしました…ってゆーか驚いた!
ジェニファー・コネリーってあのフェノミナとかのあの!だよな。
こんなええ乳になっていたとは…

150 :あんだぁ65のE:2000/07/25(火) 05:24
チビTとか、ピタピタ系の服が好きでいつも着てるんだけど
すれ違いざまに見られてるのは完璧にわかります(中には前に行って振り返る人も)
階段降りる時、下から上がってくる人にもずーっと見られる。
小柄で全体には痩せてるからなんか胸だけ目立つみたい・・・
いんだかわるいんだか。。。じぶんではなにも意識してないだけに。。。




151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 19:12
>150
小柄じゃー、まだまだだな。萎える。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:24
小柄って身長何センチまで?
155cmって小柄?

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:24
小柄って身長何センチまで?
155って小柄?

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:02
>114
Gカップ揉みてー!
Gカップ舐めてー!
俺みたいな意見の奴ばっかと思うから
今後は、恥ずかしがらずに
胸の谷間・強調の格好きぼ〜ん!

155 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:07
ちょっと太めでも巨乳の方がいい?
実は私はそのタイプなの。

156 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:11
>155
脂肪太りは嫌。ダイエットしてくれ。

157 :MARVELOUS:2000/07/27(木) 01:20
>154
私も揉みたい舐めたい!!


158 :あゆむ:2000/07/27(木) 01:56
GOOD! > 155

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:24
>153
155じゃ、ダメでしょ
170以上じゃないと

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:24
>155
完璧。

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:38
>155
ムッチリ巨乳、色気ムンムン。何カップ?

162 :114:2000/07/27(木) 09:53
>154・157
恥ずかしいっす (*^_^*)
ちなみに、身長は153cmです。
そう、ちび助なんです。
体型は・・・・・やっぱ、ぽっちゃりになるなあ・・・・・
細くて、おっぱい大きい人って
うらやましいな・・・・・


163 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:06
>159 変な趣味。変わってんねー。

 20代女性の女の平均身長は158。
高校生の平均もこれを超えてないね。
150台は全然普通です。


164 :114:2000/07/27(木) 12:02
>163
平均・・・・・全然足りないけど、150台だからいいっか?
「身長にいくハズだった栄養が全部オッパイにいったんじゃない?」
・・・・彼氏に言われた言葉っす・・・・・ふんだっ!




165 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:22
わしゃ胸の大きさより乳首の大きさと色に興奮するんじゃが・・・
ちなみに黒くて大きいのが良いと思うぞ。

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:47
114ちゃん!
ぜひ、その豊満な胸に顔をうずめさせてほしい!

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:52
G!
マジで?
どんなんか想像もつかん
今までの女はDまでだからなー
・・・・・・・・やっぱり、揺れる?


168 :MARVELOUS:2000/07/28(金) 00:14
>165
私はきれいなピンク色が好きです。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:51
>MARVELOUS
さらに
盛り上がっているのがサイコ〜♪

170 :金ぱち:2000/07/28(金) 00:58
>MARVELOUS
D以外は認めない。
Gを感じる時はどんな気分なんだるうぅ。

171 :159:2000/07/28(金) 05:33
>163
ちびは視界に入らんので、見えない
お前も、ちびだろうが

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:13
う〜ん、私も胸では結構悩みがある。友達とかにひやかされるし、ブラは高いし、着たい服は着れないし。この間友達と温泉に行ったら、「あんた、ブラのサイズあってないんじゃない?」と言われてお店に行きました。そしたら、それまでEカップだったのにいきなりGカップになってて…。お店にはなくて結局アンダーを一つ大きくしたFカップをしています。男の人はどうして胸の大きい方がいいのでしょうか?


173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:03
はははは(^O^)

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 09:36
でかい胸は鑑賞に向いてるからね。
男はそこに芸術的ロマンを感じるんだよねえ。

あと女の子が上でキスしてるときたれたおっぱいの先端の
乳首が俺の胸に当たってくる感触などたまらなくエッチです。

175 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:26
>172
無いものねだり
乳のない男→乳のある女
人として正常な欲望です

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:18
私、右胸が左胸より2サイズくらい大きい。
右のほうが、明らかに乳首の位置が低いの・・・(泣)。
べつに、右ばかり揉まれたわけではなく、処女の時から。
Eカップブラは右には小さく、左には大きい。
どうしたらいいのー!?

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:36
片方だけパットいれたら?

178 :名無:2000/07/30(日) 16:47
巨乳は旗からみてていいと思うが付合いたいとは思わない。
美乳ぐらいが適度に俺は良い。
なくても嫌なもんだが、本来乳は男性を喜ばすものではなく、
赤ちゃんに母乳を与えるためにあるとおもっている。(子供作らない女性は除く)
こんな感じですがいかがでしょうか?

179 :114改め、みい:2000/07/30(日) 17:15
>176
それは大変だよね・・・・・
幸い?私は両胸共、同じサイズだからよかったけど
でもGカップって、なかなかお店に売ってないのよね〜
あっても高いか・デザインがおばちゃんぽいか、だし。
洋服も胸を基準で選ぶから、胸はパンパンなのに、
腕やウエストはぶかぶか・・・・・なんてよくある〜
特に今の時期の、ワンピなんてまさにそうだよ〜

ところで、皆さんに質問!
オッパイって、本当に揉まれると大きくなるの?
本当なら、あまり揉まれない様にしなきゃ!



180 :MARVELOUS:2000/07/31(月) 04:33
>179
揉むと大きくなるらしいですよ。
私の彼女も揉んでいたら、大きくなりました。

っていうか巨乳はまじで最高です。
でも実際は小さい胸の人がいるから、
大きい人のありがたみが分かると思うんですよ。
世の中の人全員が大きかったら、
それが普通の大きさになると思います。

どうでしょうか?

181 :みい:2000/07/31(月) 11:27
>MARVELOUS
そうなのか〜
やっぱり揉まれると大きくなるのか〜
なんだか最近、更に大きくなってきてる気がするからな・・・・・
あまり揉まれない様にしないと!
だって今でさえブラ探すのに必死なのに(>_<)



182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:26
>176
ホルモンのバランスが悪いんじゃない?ざくろジュース飲もう(笑)

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:05
なんでここにはこんなに巨乳がいるんだ?

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:08
自称だから

185 :みい:2000/07/31(月) 13:34
>184
自称だけで済むならいいんだけどね〜
(-_-;) はあ〜・・・・・



186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:57
>みい
ただ揉まれるだけでは、それほど巨乳化しないかもしれない。

でも、揉まれながら、吸われたり・舐められたり・コリコリされると、
ドンドン巨乳化していくでしょう。

Bカップの女が、Dカップになりましたもん。約1年半くらいかかりましたが。

187 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:56
身長151cmの私。
でも、おっぱいだいすきの彼氏はEの65とゆう私の胸が大好き!!
彼氏は、私の身体を見るたびに「他の男にはみせるな!」って怒ります。

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:15
Eの65って・・・ああっ?
ん?・・・Eの65って・・・

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:52
>187
チビだねぇ。。ロリ巨乳か。。キモッ!!

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:06
>189
お前がキモいんだよ、しらけさせんな馬鹿!
死ね!
っていうかどっかいけ

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:17
・・・Eの65って・・・(アセ

192 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:24
65はアンダーでしょ?


193 :MARVELOUS:2000/08/01(火) 02:25
>187
私はちっちゃい人大好きです。
それでなおかつ巨乳だなんて。
もう最高です。彼氏の気持ちも良く分かります。

194 :名無しさん:2000/08/01(火) 03:27
>190
でも151cmでEカップはキモイ。
趣味だから何とも言えないけどさ。
人間バランスも大切だし。



195 :直樹:2000/08/01(火) 03:33
>190
そうだそうだ、バランスが悪いんだよ
背も高くないと、せっかくの巨乳も台無し

お前も、T151の、65のEだな(w

196 :通りすがり:2000/08/01(火) 03:59
E−65・・て事はTOPは85〜7だね!
彼氏が羨ましいのぅ(´ー`)y-~~

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:09
いや、見てみないと分からん(バランス
つーか・・・Eの65って・・・(アセ

198 :小梅:2000/08/01(火) 05:58
>188,191,197さん
ひょっとして、E65→小梅、と連想なさいました?
187さんは私じゃないですよー。
私は身長160cmの、中肉中背・・・いや、ぽっちゃり気味。

199 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:39
 151のEでもバランス良い形はあると思うぞ。

 アメリカ人あたりなんて、背もデカイが、とんでもない胸もあって、
それでも格好がついてるから、比率で言えば151のEなんて
甘いでしょ。(注:アンダー151のEではありません)

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:05
巨乳萌え

201 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:35
巨乳もいいけど巨乳首もいいぞ〜

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:53
>201
まにやっくだが、いろいろ楽しめそうとは思ふ

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:02
よい

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:14
よすぎる>199の言う151センチ

205 :みい:2000/08/01(火) 18:23
チビで巨乳はバランスが悪い?
どうしよう・・・・・・
私は身長155cmで65(アンダーね)のGカップ
かなりバランスが悪い事になっちゃうけど
今までの彼氏は喜んでくれてたからいいっか?
オッパイもタレてなくて「おわん型」だからいいっか?


206 :>205:2000/08/01(火) 18:35
うそこけ
ソレだけあってタレないなんて物理的に無理
2chチャンネラーをバカにするな

207 :みい:2000/08/01(火) 18:41
>206
そう言われても・・・・・
ホントなんだけど。
信じる信じないは、貴方の勝手だけどね。
気持ちハト胸っぽいけど。



208 :>206:2000/08/01(火) 18:45
Fカップで見事におわんがたの女としたことあるよ。
やっぱり身長155程度だった。175の俺は
かがまなきゃ話できなかった(笑) まあGとの経験は
ないから、たれないって断言はできんが・・・。

#いい女だったなあ・・・

209 :>206ってさー:2000/08/01(火) 18:47
あまり巨乳見た事ねえんじゃねえの?
俺の彼女もGだけど垂れてねえよ

>2chチャンネラーをバカにするな
って、おまえが経験不足なだけじゃん?
chとチャン、かぶってるしな?(笑



210 :>207:2000/08/01(火) 18:49
おいっ!
アンダー65の何処がハト胸なんだよ
おまえ言ってる事無茶苦茶やって
ぼろが出ない程度に楽しんだ方が良いぞ

211 :みい:2000/08/01(火) 18:51
>206
208・209の例もあるので
よければ信じてみてくださいな?
私の場合、学生時代に体育会系の部活をしていたので
筋肉も多少あるかも?
でも、オッパイはぷよぷよしてるけど。



212 :みい:2000/08/01(火) 18:55
>207
アンダー65でハト胸だと何で無茶苦茶?
ハト胸って、上の位置から膨らんでるって事じゃないの?
だれか、ハト胸の意味教えて〜


213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 19:02
ハト胸は胸板が厚いって、どっかに書いてあったけど?
>みい
は、アンダーの割に胸がデカイだけじゃないんか?
206&210は何をそんなにつっかかってんだか・・・
もしかして、206&210は
貧乳オンナが反撃してるのか?


214 :名無しくん!:2000/08/01(火) 19:19
急に反撃がなくなった・・
やはり貧乳オンナのヒガミだったか?


215 :TDHD厨:2000/08/01(火) 19:21
>214
呆れてみんないなくなっただけっしょ。ヽ(´Д`)ノ

216 :20前後で垂れた胸??:2000/08/01(火) 19:31
それはないでしょうー。若い子の胸はハリがあるって言うジャン。
209さんが言うように206サンは巨乳ってゆうより
若い子の胸を見たことがないのでは??

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 19:36
ぼ、ぼくは普通サイズの美乳がす、すきなんだな(アセ

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:12
あまりに大きすぎると垂れるのは事実です。
その重みを支えるだけの筋肉は、ちょっとした運動などで
培うことができません。
また、逆を言うと、重みを支え得る筋肉をつける
ハードな運動をすると、
脂肪である乳房は縮小します。
従って、206の言うことは当たっています。

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:19
胸って筋肉じゃなくて皮膚で支えてるんじゃ......

220 :自慢になるけど:2000/08/01(火) 22:17
俺の彼女は
25才で、身長153cm、65のHカップ
でも全然垂れてないぞ
巨乳の美乳だから、今日も今からデートで・・・
はっはっはー!
見た事無い奴に、何言っても無駄だろうけど
>みい
みたいなのもアリと思う
十人十色っていうだろ?
自分の知ってる範囲外のがいたらすぐに否定すんのやめたら?
巨乳ならいいじゃん!


221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:28
って言うか、「垂れてる」の基準が違うんじゃないの?
全く垂れないなんてありえないって

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:33
今までの彼女
・Gカップでも垂れてない子もいたし
・Dカップでも垂れてる子もいた
結局、人それぞれって事?


223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:05
みんな、巨乳の彼女がいていいのう・・・
俺の彼女70B
GやHなんてどんなんだろ?

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:06
みんな、巨乳の彼女がいていいのう・・・
俺の彼女70B
GやHなんてどんなんだろ?

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:07
すまん、2重カキコだ


226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:08
>224
いいじゃんソレくらいで。
B&Cぐらいがバランス良くって俺も好きだよ

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:35
ないものねだり


228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:39
だれか私の乳あげる
へらしたい
とくに右

229 :115:2000/08/02(水) 06:57
前の彼女(Gカップ)はたまたま高校時代に部活で弓道をやっていたのが
乳に良かったらしい。今でもいい形を維持しているとよいのだが。

230 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:42
>228
 おれの女にくれー。
 右が小さいんだー。100gでいいー。

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:46
みいに近寄る男は、乳だけが目当てである。

貴様の人間性など、二の次。

乳に飽きたら、去っていく。

チビ巨乳、強姦されて氏ね。

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:49
231に近寄る女は、いじめだけが目当てである。

貴様の人間性など、二の次。

からかうのに飽きたら、去っていく。

クソ厨房、自殺して氏ね。

233 :みい:2000/08/02(水) 13:57
>231
むっ!
乳だけじゃなく、Hも好評だよ〜だ!
あや、結局カラダじゃな〜い?
ま、お互い、気持ちいいからいいっか?

>232
なんか、嬉しいっすよん
ありがとね (*^_^*)




234 :アイスなめなめ大臣:2000/08/02(水) 15:47
私はCカップで160なので平均だけんど、
セックス気持ちいいから
エフとかジーとかそんなになくってもいー・・と
思っちまう。
男はやっぱみんなデカイほうがいいの???えつちなの????
うちのとおちゃんはそうでもないんだけど?
それよかマンコがきれいなほうが好きみたい。
人それぞれかもしれんがのー・・。

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:17
>233
なんかやな女だなあんた。
まあエッチはオツム関係無いから、せいぜい体張って生きていってくれ。
蜂が寄って来るのは蜜があるうちだけだぞ

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:35
231=232だった

237 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:58
胸の大きさなんて男のチン○の大きさとかと同じで、GとかHあったって好きな
奴にはいいけど、一般的にはキモイ。
チン○が25センチとか30センチあってもほとんどの女は喜ばないでしょ?
それと同じ。
デカパイはデカパイ好きとくっついてりゃいいよ。
でも、思ってるほど世間じゃ受けないのも確か。
こればかりは生まれつきのものだから仕方ないんだけど。




238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:01
「オレの彼女は乳がでかい」って喜んでる奴もなんかマヌケだよな

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:41
好みの問題だから別にいいけど、デカイほどいいって発想もちょっと。
総体的なバランスとか、垂れ乳にならない限界とか考えると、
Eくらいまでが美しい巨乳じゃないのかぁ?

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:29
とりあえずオナニーぶっこくしかないだべ?
そんなことでは・・。

そうそう、私銭湯いくんだけど、
おばちゃんたちはだいたい巨乳ですよ。
ずんごいです。こしひかりの人形みたいだけどな?

241 :リョウコ:2000/08/03(木) 20:18
そーそー、
あたし巨乳じゃないし、
ブサイクメガネだけど
足だけは超綺麗なのよね・・
足長くてマンコがきれい。
これのおかげで玉の輿にのったようなもんだわ。
あは。




242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:26
背が高くないと、乳が見栄えしない

243 :女子中学生:2000/08/04(金) 13:49
今計ったら、アンダー66・トップ82でした。Cカップです。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:03
美巨乳じゃないと、萌えないな
もちろん、美人じゃないと、萌えない

そうでない巨乳女、暑苦しい。牛。

245 :タカ:2000/08/04(金) 14:50
騙されないでね>男の子

最近のブラって、良く出来てるよー


246 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:37

日本人女性の8割以上は今でもAカップだそうです。
(ワコールの調査による。)
疑似パイに注意!
GやHカップなんて超少数派です。ハイ

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:44
川村ひかるはいい胸してるなぁ〜

248 :MARVELOUS:2000/08/05(土) 00:59
加納瑞穂もいい胸してますよー。
さらに彼女はスタイルも良いし。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:28
逆に女性の人はどれくらいがちょうどいい大きさだと思っているんだろう?
そりゃ、個人差はあるだろうけど。

250 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 05:09
>249 うーん大きさってなると、やっぱりカップでいえばB以上Dぐらいかなぁ。
願望もはいってます(^^;でも大きさもさることながら、やはり形や張りも重要
なのではないかな。巨乳より美乳かな。サイズは小さ目の人でもすごく形が綺麗
だったり、乳首や乳輪が綺麗だったりすると同性でも羨ましいです。
でも、男性が大きな(ふくよかな)胸に憧れる気持ちはわかる気がします。
自然なことだと思います。でも、彼女がいる人は彼女の胸が一番でしょ?
大きくても小さくても愛してあげて欲しいな・・

251 :名無しさん:2000/08/05(土) 05:36
>250
カップでいったらC,D,Eでしょ。
最近は下着売り場の店員が1サイズ大きいのを勧めるから、実際は
1サイズマイナスした方がいい。
そうなると、250さんの言うサイズより1サイズ大きいのが理想。

でもサイズより形、色、張りも重要だよね。



252 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 09:51
銭湯や温泉に行くとよくわかります。
大部分の女性は貧乳です。
下着メーカーは罪作りです。

253 :>252:2000/08/05(土) 09:55
同意。痩せていて巨乳は稀な部類です。
太っている人は巨乳です。

254 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:17
適度なサイズからワンランク落としたブラつけて。
ワンランク落とせる乳の持ち主なら。

オッパイがブラからはみだしそうで、欲情する

255 :ハッタリブラ:2000/08/05(土) 22:56
いいよねーこのネーミング。
ハッタリブラ
 キャハハハのハ

256 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:04
デブの貧乳は抹殺すべきだ。
スレンダーの貧乳は同情してあげる&#9829;

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:43
おでぶの貧乳はサギだ

258 :MARVELOUS:2000/08/07(月) 00:39
みなさんが今まで聞いたことのある中で
一番大きかったカップって何カップですか?

259 :> 258:2000/08/07(月) 00:48
ワールドカップ

260 :全ての胸を疑え:2000/08/07(月) 01:27
この間彼女のパット付きブラを目の当たりにしてから、
そう思うようになった。悲しい。


261 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:28
いや、パイ○リができればOKだ!!

262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:53
>>258

Qカップ=森川まりこ

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:05
>256

Sカップ

264 :>260さん:2000/08/07(月) 02:06
それをハッタリブラっていうわけ。

265 :MARVELOUS:2000/08/07(月) 03:40
>261
私もそれで十分なような気がします。
でも欲を言うと、もっとほしい。

じゃあ、自分の彼女がどれくらいのカップだったら
満足ですか?

ちなみに私はDは最低限かなあ。

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:27
あげ


267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:32
わたしはぺチャパイですが今度整形しまーす

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:56
現在Bカップ以上Cカップ未満の二十歳。(Cカップに近いけど)
彼氏はそれで十分と言うんだけど、小さな頃から体形にコンプレックス持ってて
「グラマーな女性」に憧れてた。
ほんとは、最低でもDカップは欲しかった。
どうしてこんなに自分の胸に嫌悪してるのか分からないけど、どうしても
今の胸が嫌で「整形したいな・・・」とちょっと言ったら
「俺はそれでいいって言ってるのに、なんでそんなに悩むんだよ?」と
怒られた。
彼は手に納まるくらいの胸が可愛くて好きだと言ってくれるけど
自分のこの嫌悪感はどうしたらいいんだろう・・・

269 :MARVELOUS:2000/08/09(水) 06:56
>267
ほんとうですか?
何カップから何カップになるんですか?
結果報告お願いします。

>268
そんなに整形にこだわらないほうがいいと思います。
生まれ持ってきた自分の身体っていうものを
大切にしてもいいと思いますよ。
でもそれで悩んでしまってどうしようもないんだったら、
整形というてもあると思います。

ひとまずは、身体のことを忘れてリラックスしてみてはいかがでしょう。
気分転換したら、気持ちも変わるかもしれませんよ。

費用の問題もありますし、手術をするんだからいろいろと
問題があると思います。
一回一呼吸してから考えてはどうでしょう?
それでまだ気になるんだったら手術を考えてもいいし、
また、別の考えが出てきたらそれもいいし。

自分のことを見つめなおすいい機会だと思って
肩の力を抜いて!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)