5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器ピアス

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:17
性器ピアスに興味があります。
で、実際にどんなカンジのモノがあるのか?どんな風につけるのか?
じっさいの写真がみたいので男女とも写真がのっている
アドレスをおしえてください。

2 :ccc:2000/07/16(日) 05:09
http://www.yoikonet.com/linkse/pierce.html

↑この辺からたどってみな。
お勧めは渋谷のNOONってとこ。

3 :upsilon:2000/07/16(日) 08:06
NOONのリンクが変……だと思う
http://www.yoikonet.com/noon/index.html ここね.

4 :upsilon:2000/07/16(日) 08:11
> 「ピアッシング・バイブル」発売!
> 間宮英三著。 コアマガジン社より98年7月25日ごろ発売。2400円。
> すべてのピアシングがどのように行われるかを多くのイラストを
> 使い解説した世界初のピアシング解説書です。
> これによりボディ・ピアシングのすべてがわかります。

って書いてるな.本気なら買っても良さそう(私は読んだこと無いです).

5 :upsilon:2000/07/16(日) 08:51
そーいえば,1さんは女性か男性か,だれに付けるのかとか書いてくれるのきぼーん

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:26
性器ピアスといえば、めだかの兄弟でしょ

7 :まるお:2000/07/17(月) 19:00
あら、こんなスレッドがあるじゃない。
せっかくだからアゲちゃおう。

>6の方
高部知子だっけ?あの写真集はどんな感じだったんでしょうかね。
でもなぁモデルがなぁ。個人的には細川ふみえとかきぼーんなんだが。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:12
1さんってもう見てないのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)