5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人以外でも感じてしまうのか?

1 :名無しさん:2000/07/16(日) 02:00
あまりSEX経験のない彼女とSEXしていますが、
彼女は相当気持ちイイらしいです。
好きな人以外とSEXしてもこんなに感じるものなのか、興味深々のようです。
どんなものなのでしょう?
女の悦びを教えてしまったのでしょうか?

2 :upsilon:2000/07/16(日) 02:07
彼女がどこから快感を得ているかに依るでしょう

肉体的な快楽が中心だったら他の人でも感じる可能性がありますが,
精神的な部分に深く依存して快感を得ている場合
1さん以外の人とのセックスはあまり気持ちよくないかも知れません.

このようなお答えで良かったでしょうか?

彼女が浮気しようと云う気がなくなるぐらいまで感じさせられるようがんばって下さい(笑)

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 02:13
ふふふ

浮気しない方が楽に生きられる・・・でも構いませんよ・・・

4 ::2000/07/16(日) 02:18
本人が肉体的なところで快感なのか、精神的なところで快感なのか、
どちらか分からないと言っているんです。
だから、他人とのSEXにも興味があるようです。
ところでupsilonさんは女性ですか?
もし女性ならば、肉体的快感と精神的快感はどう違うか、お教え下さい。

5 :upsilon:2000/07/16(日) 02:21
あ,僕は男性です;-)

6 :ナナ:2000/07/16(日) 04:08
肉体的な快感は精神的な快感に左右されてると思うよ。
好きな人とするからこそ、精神的に感じてそれが肉体的な快感
をアップさせるんじゃない?
ナナは好きな人じゃないと快感激減。(無いわけじゃないけど)
だからいろんな人とHする人の気持ちがわからん・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 04:22
やっぱり自分が「心からこの人が好き!」って思ってる人とのHは快感倍増って感じですね。
初めて自分からべた惚れした彼氏とHした時びっくりした。普通のキスやセックスがこんなに
気持ちいいのか〜って感動ものでした。
浮気での肉体的な快楽は確かにあるけど精神的に充実したHとは比べるべくもないですね。

8 :upsilon:2000/07/16(日) 08:30
今の彼女とそれなりの期間付き合ってますが,
付き合い始めてから セックスが大分上手くなってきたと思うので
「他の人と試したいな〜」と思うときも正直言ってあります.
丁度 1の彼女の逆の立場かな.

でも,快感が精神的な部分のつながりに深く依存している事と,
肉体的な快楽のみでは罪悪感を感じそうなところから実行には至りません(笑)
あんま 1の参考にはならないかな……

9 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:57
女性の場合
濡れる=感じるなのかな?
ヘルスにいって女の子によっては、滅茶苦茶濡れる子がいるんだけど、
向こうからすると精神的に満たされてる分けないよな、、、、
りなちゃん元気かな、、

10 :福島県民:2000/07/16(日) 16:04
私の場合・・・
肉体的快感→「気持ちいい」
精神的快感→「気持ちいい」+「幸せ」

うまく言えないけど、こんな感じ。
あとは人によっていろいろ個人差があると思うよ。



11 :>9:2000/07/16(日) 16:50
濡れる=感じるではないと思います。あれは反射みたいなもんなので。
風俗で鍛えて(?)る人なら、すぐに体が反応するだけじゃないでしょうか。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 17:18
ベタ惚れの時、他の人とのセックスなんて考えられないものではないの?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:04
>9
定かな記憶ではないけど、
「濡れる」には、身(マムコ)を守るために汁を分泌する場合がある、
と何かで読んだことがある。

いわば、口は嫌といってるが、
下の口は欲しいといってるぜ!の奴ですな。

その方は、その機能に優れた方なのでしょう。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:57
風俗のプロの方なんかは自分の意志で分泌できるっていいますしね。
どうやるのかウチのカミさんに教えてやって欲しい...

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:59
好みの相手=良いよ〜!
好みでない相手=おええぇっっっぷ!

16 :アナルファック:2000/07/16(日) 20:11
気持ちの問題でしょっ

17 :ムッちょん焼き:2000/07/16(日) 20:47
>好みの相手=良いよ〜!
>好みでない相手=おええぇっっっぷ!

それが男の場合は違うんだな。
ドブスのオバハン相手でもチンポしごかれりゃおっ勃つし、気持ちイイ
もんなんだよ。精神的には別だとして、身体は反応するね。

女の子の場合でも(それほど好きでもない)おっさんやブ男と行きずり
の情事、って事になれば(相手が上手ければ)それなりに感じるもの
でしょ?

もちろんレイプは別だろうけどね。レイプと好きでもない相手とは別の
議論でしょ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:59
>1
男がセクシー(死語か)ならば女は絶対感じるだろ(というより
その時点で好きになってるかもしれんが)。
男だって、彼女や奥さんいても、勃つだろ100パーセント、可愛いと思えば。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:50
>好きな人以外とSEXしてもこんなに感じるものなのか、興味深々のようです。
↑これは彼女が言ったの?
かなり問題発言じゃない?1もこの発言を流しちゃってるワケ?
君ら本当に愛し合ってるのかい?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:53
>>19
いや,1じゃないけど,彼女にいったことあるよ(笑)
云ったからといって実際に実行するわけじゃなし.

大丈夫かどうかは文脈次第でしょう

21 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 11:02
>13
それが事実。本当にイった時のはともかく、普通出るさらさらした液は弱い殺精子剤。
男性で、相手が何だろうがとにかく刺激さえされれば勃つのと同じで、とにかく刺激があれば出る。
でも、別スレッドでも書いた「世の、下半身から世界を見る男ども」のほとんどは、そのことを知らないし、
勉強しようなんてカケラも考えてない。
とにかく濡れれば感じているもんだと、サル並みの単純さで思い込んでいる。
エロ本の読みすぎで、脳が精液漬けになってるんじゃないのか、あの連中は?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:07
エロ本読み過ぎ,変な文献読み過ぎ,ついでに2ch書きすぎ等々で,
最近 頭蓋内に精子が渦巻いてるのを自覚できるようになりました

下半身から世界を見てみるのも面白いかと思い始めてるけど,
偏見は捨てるように努力してるつもりだよ〜.みんながみんなそうだと思わないでね
(スレッドの内容と関係なくてすまん)

23 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 11:26
いや、22さんみたいに真っ当なのはいいんだよ。
目に見えているものが全てじゃないってのはよく知ってる。
だから21で「世の、下半身から世界を見る男ども」の『ほとんどは』って書いたんだけど。
全部じゃない、22さんみたいにまともに考えている人も居る。
でも、21で書いたようなことを平気で考えているサルも多いってこと。
俺、はっきり言って男尊女卑的な考え方とか大嫌いだから、21はちょっと感情入っていたのは認める。
よってsage。<(_ _)>

24 :>17:2000/07/17(月) 12:41
好みでない行きずりとはできない(オエっっ)


25 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:54
>13
そっか、決して濡れる=感じるではないのね、、、
自己防衛反応だと考えるとかなり寂しいな。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:00
いや、だから、精神的に興奮して濡れる場合もあるって

27 :名無しさん@21歳:2000/07/18(火) 13:16
>26
「場合もある」ってこと。そのことを見失ってるのが多い。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:02
age

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:54
>1
レイプでも感じるんだから、感じるんじゃないの。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:13
>29 無限ループ
ちょっと上を読め

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)