5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hっぽい顔の女はHか?

1 :名無し:2000/07/15(土) 17:38
こいつHな顔してるな と思ってHしたら、とてつもない淫乱
で、それ以来、淫乱女じゃないと燃えなくなってしまった。
ちなみにそいつは一重で切れ長のつり上がった目だったけど、
淫乱女に当たった人、どんな女だったかカキコしてくれ。 

2 :名無しさん:2000/07/15(土) 19:14
うん、確かに俺も一重で切れ長の女は凄い淫乱という印象
もってる。さらに言えば、目と目の間が少し離れてるとか、
瞼が少し厚い、とか。
騎乗位なんかの腰のグラインドは大変だった。
あと、顔以外なら、細身の女のほうが太目の女よりスケベじゃないかな?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:42
>>ちなみにそいつは一重で切れ長のつり上がった目だったけど、

同感。
それとこういう顔って、B型に多くない?

4 :1:2000/07/15(土) 20:06
ほうー B型に多いんだ。
そいつの血液型はわからんが2の言う通り目と目の間が少し
離れていたな。あと笑ったときの顔がいかにもスキモノって
顔してたんだよね。こいつ、しゃぶるとき下品な顔して
しゃぶるんだろうな って感じで。
体型は確かに細かった。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:20
受け口、というか、チョットしゃくれている感じの顔。

基本的に、美形ではないんだよね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:26
うわ、知り合いにいるよ・・・
そんな感じだよ・・・

けっこう、そんなもんかもな。

7 :夢子:2000/07/15(土) 22:00
>5
基本的に美形でなく、しゃくれている福田和子はエッチ顔ですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:20
柳美里とかすごいHっぽい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:08
あげ


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:13
1つ前の彼女が全くそんな感じ(切れ長・つり目・細身)のB型の女!
やっぱりスキ者。こっちより向こうが求めてくる方が多かった。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:18
とするとSpeedの島袋とか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:20
みんなの言うイメージの顔の例を教えてくれると嬉しい。
なんかよくわかんない(;;)
そういう顔のエロ画像URLでも何でもいいからさ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:58
>12
11がそうじゃないのか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:18
>10
あれ、それ今のおれの彼女かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)