5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプってなぜするの??

1 :SM好きだが・・・:2000/07/15(土) 15:37
高校生のときに、よくレイプ事件のうわさ話があったのですが、
レイプをする人の気持ちが解りません。無理矢理やって気持ちいいの
でしょうか?俺的にはあまりにも気が散って落ち着いてできなくて
それで終わりって感じなんですが・・・。心は痛まないのかなぁ。

体験者(実行犯?)の人のレスきぼーん

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:09
>体験者(実行犯?)の人のレスきぼーん
笑った。いくら2ちゃんでも…(笑)



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:17
さすがにまずいでしょ・・。
体験者は・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:44
ま、性癖はひとそれぞれってことです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 03:23
経験者じゃあないけど、レイプする理由は誰もやらせてくれないしフーゾクに
行く金もないからじゃないの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:13
女の子のレイプ願望(乱暴にされてみたい、けど好きな人じゃ
ないとイヤ)を自分の都合のよい思いこみで信じてる馬鹿男が、
相手の気持ちも確かめずに突っ走ってるんだろう。
信頼し合った同士のレイプごっこはものすごく楽しいんだけどね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 07:34
>6
レイプごっこ??
今度、彼女とやってみます。

8 :名無しさん@そうだ占拠へいこう:2000/07/16(日) 07:47
こないだやったよ。>ごっこ
お互いハマってたけど、途中で可哀相になって
通常モードに戻しました。
正直、レイプ願望持ってたけど
今は「もういいや」って感じです。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 09:07
おれも5の言うとおりだと思うな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 09:35
>8

途中で可哀相になって・・・ってどういうこと?殴る蹴るが入ったごっこだったとか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 09:48
好意を持った相手が振り向いてくれなくてってのもあるよ……悲しい事だ
あとは,目白辺りだっけ?在日連続強姦魔の彼とかは完璧にクセになっているから病気でしょう

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 09:49
>>8は彼女が嫌がっている(振り?)を見て……って事でしょ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 12:52
レイプする奴はと言うかレイプの殆どは身内だよ
公園でジョギング中とか日本では余りないんじゃない。
要するに好きだからやりたいずっとこんな関係が煮え切らない
自分のかなりタイプの部下だとかやはり妄想の延長の結果じゃないかな


14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:50
和姦もいいけどやっぱり強姦したい。
イヤがる女を手足の自由を奪ってむりやり・・・なんて異常に欲情してしまう。
本当にやったら女の人はたまったもんじゃないだろうし、犯罪者になっちゃうし。
あー、ミニスカ・ルーズの女子高生なんかタマランな。泣き叫ぶのを縛って・・・
オナニーの妄想でガマンするです。

15 ::2000/07/16(日) 14:09
>12 その通りです、代返ありがとうございました。

たとえマネ事だったとしても、イヤがってる顔見るのは気分悪かったです。
「大丈夫、続けていいよ」って言ってくれたけど、その後の空気が重いんですよね〜
これはオレがヘタレ野郎だからかも知れないけど
“拒絶”を示されると、こっちの方も萎えてくるんですよね…
倦怠期に入ったら、手段として(ごっこ)ヤルかも知れないけど
当分やんなくても済みそうだから。

16 :ƒiƒi:2000/07/16(日) 16:41
もうあげられているが、レイプ犯の7割、8割は知っている奴によるもの。

道でいきなり知らない女を襲うというのは、女の人がよほど挑発的か、セクシーか。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 05:33
あう〜レイプして〜!むっちゃして〜!
俺ってサディストなんだよな〜。
レイプごっこじゃダメだ、SMもダメ。
SMっていじめられて喜ぶ女とやるんだよ。
喜ばれちゃサディストの欲望は満たされない!


18 :半経験者:2000/07/17(月) 05:37
 怖い思いさせて隙だらけのオマエが悪いって叱ろうと
思ったら、受け入れOKモードになって怖かったので、
途中でやめました。
 生ならイイってナンだよ・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 05:43
>17
ふ。ナニをワケのわからんことを・・・。
イタイ野郎だな。
おめーなんか、ホントのSじゃねー。
ただの精神病者じゃねーか、医者に行け。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:07
いや・・・・・・あの世だな

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:28
嫌がってる相手を見て喜ぶ人は 警察か閉鎖病棟逝き

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 08:01
嫌がられると興奮するのかな?
某あいつらみたい・・・・

23 :"猿"の達人:2000/07/17(月) 20:57
めちゃくちゃ性格悪くて大嫌いだけど
顔はかわいい奴ってレイプしたくならない?

嫌いな奴以外はさすがにすごい罪悪感があるから
したいなんて気持ちにはならない。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:08
>23
罵倒されそうだけど「オレも、そう思う」。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:17
18>23
 こっちの体験は、その末路。
 

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:38
>23
大嫌いな奴に起つか?入れたいか……?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:43
23>26
 カラダも顔も標準以上だったし・・・勃った。
入れるかどうかは考えてなかったけど。
食っておけばよかった気もする。こっそりゴム付けて。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:43
27っす。23じゃなくて、18>26っす。ごめん。

29 :26>27:2000/07/17(月) 23:08
カラダと顔が標準以上、なら…
気持ちさえ切り替えりゃ上等な女だもんな。
「してもいい理由」さえ一瞬で産まれたら、確かに、わからんかもな。
翌日激しく後悔しそうだがな…合意があればともかく。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:01
人をレイプに駆り立てるのは性欲じゃなく支配欲らしい。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:21
これでも読んでろ
http://cgi.nan-net.com/bbs.cgi?num=161

32 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:54
>>30
俺も支配欲だと思う。
但しレイプするやつは既にどこかで誰かに支配されていて
その劣等感から支配したがるんだと思う。親とか学校とかさ、
支配しようとするものは世の中には沢山あるからな。しかも
その支配のしかたが汚い。人の弱みにつけ込んだような
やりかたをしていることがある。(たとえば学校なら内申書
だとかね)。これに腹が立たないやつがいたとしたらそいつは
異常者だろう。しかし腹を立てて手を出せばもっと不利になる。
という具合に世の中理不尽なことが山ほどあるのでたまに
キレるやつが出るわけだな。

33 ::2000/07/18(火) 23:45
そーか・・・。なるほどね・・。

けど、やっぱり暴れている相手にやるのは大変そうだね(藁

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:10
レイプは女性を道具としたオナニーです。

嫌悪

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:01
ごっこは、楽しいよ!
あくまでも双方合意のごっこ ソフトの方がいいよ!
どっちも楽しめる!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)