5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、アホや・・・・。

1 :しりこん:2000/07/15(土) 13:24
とあるネットアイドルの掲示板にて・・・

_________________________________

ファンになっちゃったよっ! 投稿者:浩司  投稿日:03月28日(火)17時29分41秒

はじめまして!浩司といいます
あきっぺさん、カワイイですね、一瞬でファンになってしまいました
メール始めて間もないので、カワイイメル友をと思っていた所なので
もしよかったら、なんてムシのいい話かな??
僕の画像を見て気に入ってくれたらメール欲しいです、待ってます

http://j92123j.tripod.com/p203.jpg
_________________________________


↑この写真は普通の写真ですが、

http://j92123j.tripod.com/

を見てください。
こいつ変態でしょうか??


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:41
、、、。
ここじゃなくてロビーにのせてあげなよ
きっと皆にみられたいんでしょ
だれか転載きぼーん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:45
うわ!かなり電波でてますねこの人、怖い。。

4 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:50
これもう古いからやめなよ。
以前はメアド出してたりして、逆切れすると恐い変な人だったよ。

5 :http://j92123j.tripod.com/ :2000/07/15(土) 13:54
変態です。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:26
>4
 そりゃ、あんなキタナイもん晒してからに、お約束通り
全人格否定された日にゃ、逆切れの一つもするでしょうに。
もともと怖い変な人。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:29
っていうか、短いぜ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:45
>1
芋虫?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)