5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズAVの募集広告

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:39
借金がたまってしまい参考にある風俗就職情報誌を読んでいたら
こういう募集があったんですが申し込んだら騙されて結局出演さ
せられるような気がして考えてます。どうでしょうか。

「インディーズAV クイズ○○○○○ 出演者7名急募」
参加するだけでギャラ20万円!
7名でクイズを行い最低成績者決定しその方のみそのままAV出演し
ていただきます。(男優2名相手で条件は契約時説明)
7名のうち6名はクイズ出演だけでそのままお帰りいただきます。
過去ビデオ出演のない素人の方のみの募集となります。
クイズは簡単な中学生レベルの問題です。

このシリーズ見た事ある方います?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:46
応募してきた一番ルックスのいい素人がまける様になってる
ヤラセ
それか応募してくるやつなんかいなくて一応募集してます
っていうアリバイ広告


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:16
         

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:27
どこにあるの?
応募する!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)