5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Pの過去ログお持ちでないですか?

1 :用語派一人者:2000/07/15(土) 11:21
こんにちは。

実は、彼女と3Pしてみたいって話になったんですよ。
ただ、俺としてはやっぱり女の子を追加したいというのが本音のとこなんで、
彼女の友人を連れ込んでHまでもっていければなぁ、と思う今日この頃。
数ヶ月前に、彼女+ギャル子の3Pってスレッドがありましたよね?(ここだよね?)
もし、お持ちの方がいらっしゃいましたら、UPしていただけるか、ログのありかを教えていただければ幸いです。

また、そういったプレーについてのご意見、経験された方のご感想もお待ちしています。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:41
女2人より
男2人のほうがいいよ

自分+彼女+よく知らない男
これが一番燃えるって。

3 :用語派一人者:2000/07/15(土) 12:36
2さん>
そうかも知れないですよねぇ。
彼女はそれを希望しています。
とりあえずスワッピングかな(笑)


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:04
女は男2人3Pの方が好きみたい
まず最初に彼氏の前で違う男に思う存分いじめてもらう
女も燃えるし彼氏も燃える。

5 :発狂くん:2000/07/15(土) 13:41
あげといた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)