5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこをどーすれば早くイッテくれますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:21
彼氏がチロウな為、私ばかりがイキまくってなんだか申し訳ないのです(泣)。

結局最後はお口と手で、ゴクッと飲んでFINISHなんですが、
それもなんだか味気なく・・・。

私としては一緒にイクのが理想なのになぁ。

どこをどーすればいいか、教えてください。

2 :upsilon:2000/07/15(土) 05:53
please see http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962594234

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 05:11
age.

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 05:47
バックでガンガンピストンしてもらうしかないでしょ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 05:48
>>2
 男をイカせる話みたいですよ。

6 :upsilon:2000/07/17(月) 05:59
あー.男を逝かせる話なのか…….
遅漏スレッドはあるけど,女側の話どーだっけ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962143294

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:25
尻の穴に指突っ込め。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:44
激しく手でする

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:24
>4
バックは女は”感じる”より”痛い”と思う人が多いと聞いたが・・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/17(月) 15:55
彼をイカせるのは結構疲れます。
手が棒のよう・・・
口角も切れそう・・・

なんでもっと早く逝ってくれないの!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:26
>10
そうなの!
全然イかないのよ!
手でも口でもイかない。


12 :10:2000/07/18(火) 10:57
遅漏の彼を早く逝かせる方法教えてください。
私のはもうヒリヒリですぅ〜

13 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/19(水) 10:20
>11
手でも逝かないとなると足使うしかないな

14 :力ミナリ小象:2000/07/19(水) 11:00
俺も最近遅濡で困ってるんだよね。
以前は、俺をイカせようと一生懸命、口と手でしてくれたんだけど、
その彼女の姿を見て最高に嬉しい反面、なんか可愛そうで「もう良い
よ」って言って、後は抱き合ってる。

でも男ってのは、女がイッている姿を見ればそれで満足なんだよ。
俺がイカなければ、翌日でもできるしね。翌日だと女のほうが痛いか・・・。

でも、どうしても男がイキたい場合は次の点に注意。

1.やる前に男に酒を飲ませない。
酒飲むと遅濡になる。俺も酒を飲んでHしたときは、まずイケないので、
ご奉仕に徹している。翌朝ヌイてもらってるけど。

2.口でするときは、強く刺激。
男のベニスは女が思っている以上に、強い刺激でも痛くないし、むしろ
感じるんだよね。
だから、思いっきり強く吸っても大丈夫だし、強く吸われたほうが感じ
る。あと、遅濡の急所として尿道がある。オナニーのやり過ぎで遅くなっ
た男の場合でも、尿道は敏感だから舌先を突っ込んであげるとかなり感じ
る。これも、舌先ならかなり強くやっても痛くないから、思いっきりグリ
グリしてあげて。袋のほうも忘れずにサワサワっと・・・。

3.男でも乳首、肛門は感じる。
ベニスを手でしごきながら、乳首や肛門を舐めてあげるとムチャクチャ感
じるんだよ。あとわき腹とか・・・。
女が愛撫されて感じるところは、男も感じると思って間違いなし。

4.どうしてもだめなら、手にオイル。
どうしても男がイキたくてもイケないときは、女の手にベビーオイル
を塗ってカメアタマをゴシゴシしごけば、まずイクでしょ。

5.やっぱ愛情
手にするにしても口でも、愛情を込めてあげてね。
愛情がこもっているかどうかは、すぐ判る。これは女でも一緒でしょ。
女が自分をイカすために一生懸命やってくれていると思うと、感じるし、
イケなくてもその気持ちだけで十分嬉しいからね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:13
あえぎ声が大事だよ。
男は視覚と聴覚で興奮する。
かわいい声をあげてあげれば、
男もすぐいく。
これからテープ片手に録音して
練習だ!

16 :まるお:2000/07/19(水) 11:30
相手の手をつかんで指をしゃぶる。
私、これをやられると一撃です。

17 :名無しさん@そうだった:2000/07/19(水) 12:51
有効>聴覚

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:15
む。

19 :声が大事?:2000/08/02(水) 00:41
私の彼は必ず私がいきそうになると、直前にいっちゃうのです。
だから、もうちょっとなのにって言っちゃうこともあります。
彼によると私の声を聞いていると我慢できなくなるって。
私も声を出さないように頑張ってみるけど、
声をおさえて「んっ・・っ」とか言うだけでいっちゃうんですよね。
我慢した声にも反応しちゃうらしくて。
逆にこっちが乗り気でなくてさっさと終わって欲しいときには
全然いってくれないし。コマッテマス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)