5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーしたことのある人、されたことのある人

1 :stoker:2000/07/14(金) 22:46
ストーカーしたことのある人、されたことのある人、
体験談を聞かせてください。



2 :すとうかあ:2000/07/14(金) 22:51
いないね

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:01
されました。めっちゃ怖かった。最初は気持ち悪いっていうのとムカツク
っていう気持ちだけだったけど、最後は怖いってだけで。
もーすごいトラウマ。。。。

4 :やや:2000/07/14(金) 23:16
飲みに行って帰り、バイクに乗ってたら、30分くらい車でつけられた。
やばいと思ったけどこっちも飲酒運転でったので警察にも行けず、しょうがないから迷路みたいになっている住宅街に入って曲がりまくって何とかまいた。
すっげー怖かった。

5 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:24
今の彼女はストーカーだったよ。
始めは気持ち悪かったんだけど、だんだん楽しむようになってきて、
気づけば、タイプだったんでヤッちゃった。
変態的なプレイも命令できるんで、重宝してます。
が、浮気はもちろん、女から電話が掛かってきただけでも殺されそうです。。。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:12
まだストーカーという言葉がはやってなかった中学生のときに
それっぽいことをしました。好きな子と帰り道が同じなので
本当は一緒に帰りたいのですが「一緒に帰ろう」と言えなくて
彼女が帰るときに数メートル間を開けて後ろ姿を見ながら帰ったり
誰もいない教室で彼女の席に座ってみたりしました。
やっぱりこれってストーカーでしょうか?

7 :>6:2000/07/15(土) 00:14
中学生がやってるなら、可愛い気もするけど。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:39
ストーカー?
そこまで女、好きになったことねーよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:41
ふーん

10 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:56
昔は、好きな女には「押して押して押しまくれ」
「待ち伏せして告白しろ!」と言ったモンだがな。。。。
今じゃストーカー扱いだよ。

11 :>10:2000/07/15(土) 01:06
告白しないからストーカーじゃないの?

12 :ナナ:2000/07/15(土) 01:28
中学生のころ、あったなぁ〜。
学校帰りとか、塾の帰りに待ち伏せされてて、
家に着くまでついてきててちょっとこわかった。
でもそのうちなぜか付き合うことになって
二ヶ月くらいでふられた。(Hは一度もなし。)
う〜ん一体なんだったんだぁ〜!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:12
いつも3人の女に見張られている。こまちったなぁ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:52
従姉がストーカー被害にあったよ。
アパートに帰って、ドアを空けたら部屋にいたらしい。
物凄い怖かったらしいけど、何されるかわからないし
ストーカー相手に
「どうしてこんな事するんですか、一緒に外で話ましょう」
といって外に連れ出し、近所の交番まで導き捕まえてもらったんだって。
警察が後でそのストーカーの家を調べたら、女性下着が山の様に見つかったんだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)