5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋で美少女処女喪失

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 19:58
この春田舎からやってきた結構かわいい女子大生の部屋に
昨夜男がおしかけてきました。
薄い壁なので一部始終、会話などまる聞こえでちた。
悲しくて涙が止まりません。
あーもう夏ですね。
若い皆さん、悔いのない夏を。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:30
可愛い娘の隣の部屋って実はつらいかも
女の子ってなんで自分の部屋でHしても平気なんですかー?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:15
>1
自分が先にヤらなきゃだめじゃん・・・。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:54
泣きながら抜いたか?

5 :どうてい:2000/07/14(金) 22:02
もうキズモノなんだから遠慮することはない。
今晩ストームをかけろ


6 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:11
↑なこと書くとまた処女非処女の人たちが。。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:13
なんかおもろいなおまえ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:48
翌日、隣の美少女に会ったか?
上から下まで、嘗め回す様に見てやれ!!

9 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:16
お前の女でも無いんだからさ・・・大体となりに引っ越してきたのに
何のアプローチもしなかった1は逝って良し。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:31
ウチも隣に最近週末になると男連れこむ可愛い子がいる
推定19 スレンダー 真鍋かおり似の童顔
今日も先程男とお帰り 会話筒抜けだ。。。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:35
あーそこのあなた!
その口説き、全部となりに聞かれてますよ!!



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:37
処女膜再生手術をうけさせて1が再挑戦しろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:40
隣の可愛い女の子の部屋からそこだけ聞こえてきた嫌〜な言葉
「あっ生は駄目だってー」

朝5時なんですけど。殺すぞ。

14 :<13:2000/07/15(土) 00:44
「生」なんて初めての奴が言うかな?

15 :13:2000/07/15(土) 00:47
>14
上の書込みとは無関係。
前すんでた部屋の話。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:49
>10
中継しろ!!真鍋かおりはどうした!!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 10:17
1の部屋でOFF会しよう

18 :そうやって:2000/07/15(土) 11:07
俺んちにもずいぶんたくさん友達がやってきたな。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:18
>1
で、その女はその後会いました?
オフ会はいつですか?

20 :1:2000/07/15(土) 13:16
会ってません
その晩以来男がとなりの部屋にずっといます
今夜遊びにきますか?みなさん。
本当に壁うすいですよーー

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:51
録音して
ネットで公開してくれ!

これって犯罪?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:25
>1
かわいく見えただけじゃねーの。女の子よくみるとかわいくなかったりするぞ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:43
よくみてこい!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:42
美人の三大条件:夜目、遠目、傘の内。
要ははっきり顔が見えないことが条件。美人だと思っても、
見直すと寒いこと多い。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:10
俺の学生時代の下宿、凄まじいボロアパートだった。
家賃12000円だからしゃあないけど、壁とか無いのも
同じ全部丸聞こえる(なんせ溜息まで聞こえるぐらいだからな)。
で、女連れ込んでヤったんだけど。

ああ、山えらいくぁjsくぉづW92fgGBV71djkbでゅxgvs

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:28
>25
落ち着け落ち着け(笑)

27 :25:2000/07/15(土) 22:58
くっそう、いきなりパソ潰れやがったけど復活。

彼女とヤり終えたあと、二人でマターリとしてたら横の部屋でアハンアハン始めやがって、丸聞こえ。俺の彼女は、「そんなんだったら、私たちのも聞かれてたの!!」と大パニック。もうそれ以来、部屋では二度とさせてくれなかった。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:37
だってクリトリスは気持ちいいんだもん。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:48
>俺の彼女は、「そんなんだったら、私たちのも聞かれてたの!!」と大パニック。
>もうそれ以来、部屋では二度とさせてくれなかった。

これはあるね
まさにそんなんだったら!って感じ。
会話の全てとかきかれてたら最悪。隣の部屋の住人がどこがいち
ばん感じるかまで知っている状況。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 01:06
1の家は入場料とれますな

31 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:19
ティッシュ持ちこみは可ですか?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:57
ゴムはどうすれば、よかんべ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:36
>30
でも、まだ処女喪失したばかりだから気持ち良くはなってないよ。
「あへあへ」ではなく「くっ、いたっ」っていうのが1の隣の家から
は聞こえてくるんだろうな。あと3ヶ月後に期待。

34 :33:2000/07/18(火) 09:38
なんかおれがレスするとそのあとにレスが続かないな(悲

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)