5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液の味?!

1 :彩乃:2000/07/14(金) 19:52
はじめまして
インターネットをやっていて、偶然ここを見つけました。
ここで聞くべきか、どうか判らないのですが、
高校に入って、初めて出来たカレに
フェラチオをするたびに、「味はどう?」とか
「いつもと違うだろ」とか聞かれます。
いつも、すぐに飲み込んでしまうので、良く判りません。
(苦い!って事は判る)
毎回味って違う物なのなのですか?
それから、精液って本当に体に良いの?
誰か教えて!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:06
>1
本当にここに来たのが初めてならば
メアドは入れない方がいいぞ


3 :だりあ:2000/07/14(金) 20:37
人によって味が違うと思う。(気のせい?)
説明しろと言われていつも答えるのは、
「苦いような青臭いような」です。
前つきあってた人のはまずかった。それだけではない味がした。
今のカレの味は好きです。いくらでも飲みたいです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:38
>1
俺のを味見してくれー
違いが判るぞ!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:43
>3
それって、いまカレを好きだからでしょ。

でも、それだけではない味っていったいなんだ?
不純物が混じっているのか?!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:50
昔付き合ってた人は内臓が悪くて常に薬を飲んでたせいか
妙な味がした。どんな味かは忘れたけどとにかく普通とは違う味。

7 :だりあ:2000/07/14(金) 20:54
>3
そそそ。好きだからおいしいのだと思うけど。
今までイロイロ飲んだなかで、
前のカレのはまずかった。
なんてのかな、へ〜んなびみょ〜な味がするのよ。
まさに不純物というか、みりんとか味の素とか
魚のくさったようなとか、とにかくまずかった・・(汗)

8 :>7:2000/07/14(金) 20:57
フェラチオの間中、おしっこを我慢していて
イク時におしっこを少しだけした事が有るよ。
彼女は
「うげー今日の味変!」って言ってた。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 21:01
前日に食べた物や体調によって味が違うらしい。
ゲイの友達に聞いた所によると
生ゆでアスパラガスを食べた翌日の精液の味は
むちゃくちゃ青臭いらしいよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:49
自分のを舐めてみたが、ちょっと甘かったぞ!
糖尿かな?

11 :>1:2000/07/14(金) 23:00
めーるおくろっかな

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 23:03
その日のコンディション、溜まり具合によって濃度は変わります。
味は私もいつもすぐ飲み込んでしまうので判りません。
空気に触れるとまずくなります。喉越しを楽しんで下さい(笑)。

13 :俺も仮性包茎:2000/07/14(金) 23:40
おれも以前チョコレートを大量に食って翌日風俗に行ったら
精液が甘いよって言われた。あれは絶対に食生活が出てくるぞ。
奥さんに健康管理してもらいたい人は毎日飲んでもらうといいぞ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 23:56
「こんな味だよ〜」といって、口うつししてあげましょう。

15 :>1:2000/07/15(土) 00:15
>それから、精液って本当に体に良いの?

良いわけねーだろ。「本当に」て誰に聞いたんだ(苦笑

(まー、毒ではないだろうけどもね)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:15
薄い人と、濃い人ってほんとにいるよね。

17 :マジで悩み(笑):2000/07/15(土) 02:28
精液と一緒に、なんかゼラチン質なプヨプヨしたモノが
でてくるのですが・・。これってなにか解ります?

こんなの、世界で俺一人だろーな・・・。ちなみに、性病ではないです。
検査済みです。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 02:33
スライムです。

19 :ナナ:2000/07/15(土) 02:53
>1
いつも飲んでるの?すげー。
ナナにはできない・・・

おしっこも、食生活によって味がちがうらしいよ!


20 :>17:2000/07/15(土) 02:55
それふつうだよ。今日限り悩むな。
時間がたつと溶けちゃうあれだろ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 03:24
>19
「飲めるのは愛情の現れ」とも言います。
したがって、自分自身のは、例え彼女の口移しでも飲めません。

>おしっこも、食生活によって味がちがうらしいよ!
大きい方はどうなんだ?




22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:13
カレがイッタ時にむせてしまい
鼻から精液出したことがありますよ
鼻は痛くなるし、臭いが鼻についてしまって
気分が悪くなりました。


23 :彩乃:2000/07/15(土) 19:09
彩乃です。
だりあさん、回答ありがとうございます。
きょうも、カレに飲まされました。
そして、ちょっと味わってみました(笑)
でも、上手く言い表せないよー!

メールアドレスを書いてしまって失敗しました。
ちゃんと、答えを送ってくれる人はうれしいのだけど
変態さんのメールは、お断りします。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:23
よく苦いと聞くが・・・あたしの彼氏の味はしょっぱい系っす。
何と言うか・・・卵の白身(生)を薄ーい塩水で味付けしたような・・・
苦いのは飲みにくそうだから私としては楽でいいんだけど・・・

25 :名無し君:2000/07/15(土) 20:41
>彩乃さん

の・・・飲まされたって・・・・(^^;

26 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:46
喉にからみつくような苦味。
大嫌いあの味! なんで男って飲ませたかるの。

27 :>26:2000/07/15(土) 21:05
飲ませる事によって
「俺の女になった」
と思う男の征服欲の現れです。

28 :だりあ:2000/07/15(土) 21:22
>彩乃さん
そうなの、上手く言い表せない味だよね〜。
「そんなに気になるなら、自分でちょっとなめてみれば?」って
言っても絶対しない。
興味あるのに自分で味見するのはイヤらしい(笑)
飲まされたって書いてあったけど、
「飲め」って言われて、彩乃さんがイヤだったら
ムリに飲まなくていいと思うよ。
私は好きだから率先して飲むけど。

29 :2:2000/07/15(土) 22:15
>彩乃さん
まじアドなら削除依頼出した方がいいよ、
変なのが寄ってくる前に


30 :ゆん:2000/07/15(土) 22:19
別れた彼氏の味はまんまバリウムだったよ…
イヤだったけど三回飲んだことがある。
吐きそうになるし苦しいから飲みたくない。

他に飲んだことは無いのでわかんないな〜。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:26
そっか〜、女子はみんな精液の味嫌いかぁ。
俺は結構自分の好きだけどな〜

32 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:36
>31

え〜自分の飲んだの!

33 :小梅:2000/07/15(土) 23:40
精液の味は、口でイカせたことないから分からないけど、
透明の液の味はキライじゃないですよ。
なんか、風邪ひいて喉にきたときみたいな味だけど。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:43
http://www.pchome.com.tw/cgi-bin/redir?l=telnet://140.113.5.150

35 :upsilon:2000/07/15(土) 23:44
>>32
31とは別人だけど,口内射精後のキスは嫌いじゃないなぁ……味も含めて

36 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:46
透明の液・・・ 甘いらしい
精液・・・ おいしいらしい

うちのカミさんは毎日喜んで飲んでるよ。いや、マジで。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:48
>35
俺も31とは別人だけど、口内射精後のキスは嫌いじゃないよ。味は・・・

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:49
体調によって味変わるよね。
苦いときと甘いときがある。

39 :36:2000/07/16(日) 00:30
>38
精子の製造が追いつかないほど連発していると苦くなるらしいよ。
薄い・少ない = 苦い
濃い・多い  = 甘い


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 16:10
今までの彼のは、ずっと苦くてあんまり飲めなかったけど、
今付き合ってる彼のは、ぜんぜん苦くなくって
ほとんど抵抗なく飲めちゃいます。
・・ていうか、出すのがかえっていやなくらい。


41 :&ampampampampampampfrac14:2000/07/16(日) 16:23
口内射精後のキスは嫌いじゃい奴はよほどの変態だとどこかで読んだことがある。

42 :35:2000/07/16(日) 18:38
飲んだって言うか、自分で抜いた後に手に付いたのを舐めただけっす。
それこそ、飲むゼリーとかそういうどろっとした食感のものは俺好きだから、あまり抵抗なかったね。
自分の体から出てきたもんだし、雑菌が入っているわけじゃ無いからそんなに抵抗ないよ。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:06
>41
変態かもしれないけどキスは好き。あ、愛する彼女とのキスに限定だけど。
>42
それはできない。

44 :彩乃:2000/07/17(月) 20:58
>だりあさん
無理に飲まされてるって訳じゃないですよ。
ちょっと、書き方が悪かったです。
はじめの頃は、ちょとつらかったけど、今はそうでもないです。
っていうか、好き!!(笑)
飲むのが好きって事ではなく、口の中で暴れるカレのがかわいい!!
なんか、別の生き物って感じで・・・
また、イク時のカレの表情がかわいくって好きなのです。

45 :だりあ:2000/07/17(月) 21:08
>彩乃さん
よかった!無理やりじゃなくて。
好きならなおけっこう(笑)
私ももちろん、「飲む」がメインではないですよ。
口の中でカレのが変化していく具合とか、
だんだん荒くなっていく息づかいとか、
イク直前にぐぐーーーーっって大きくなったりするときが好き。
そしてイク時の表情を見てると、嬉しくて幸せ。
いつもイカセてあげられるわけじゃないから、
そんなときは「どーだ!」って気分でもある(笑)

46 :彩乃:2000/07/17(月) 21:12
>ALL
色々と回答ありがとう!

もう一つ質問です。
クラスの友達(もちろん女の子)の間で
精液って、毎日飲んでいると自分自身が、そのニオイになるって
話題があったけど、
どうなんでしょう?
もしそうだとしたら、親とかにばれるんじゃないかなと心配です。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:15
おかあさんの臭いをかいでみて下さい
おかあさんもお父さんのをたくさん飲んでるはずだから・・・

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:21
age

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:41
お互いの感情が高まれば体中を粘膜まみれにし感じ逢いたいと思う物ではないのでしょうか

ヘン、かなぁ?
受容された自分の体液をも、より感じ合うためのツールにし、より気持ちを昂ぶらせる
これからの季節は沢山汗もかくでしょうし(ワラ

50 :upsilon:2000/07/17(月) 21:43
行為中に汗ばむようになると夏を感じますねぇ(笑)

どんなに空調調節しても運動すると汗かくから 夏は嫌いだー

51 :無職透明:2000/07/17(月) 21:51
俺的には、汗をかいてHしてると途中でやめてしまう
暑さには耐えれません・・・
47>今日1の爆笑でしたthx

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:08
>彩乃
そんな話題で盛り上がるクラスに俺も逝きたい・・・
もう君達ザーメン臭そう・・・

53 :へきら:2000/07/17(月) 22:52
>綾乃っち
メールどうもね。
返事送ったからね!

54 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:37
精液..うなぎに振りかける山椒の味に似てませんか?
透明な液・・塩辛からいです

今までの何十人の経験では、山椒が一番似ていると思うけど。
うまくはないですな。

55 :>54:2000/07/18(火) 00:24
なんか、美味そう!
もうすぐ、土用の丑の日
「精液うな丼」
栄養滋養が有りそうです。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:33
彩乃ちゃん
53さんみたいな、人は相手しちゃだめだよ!!
ここは、変態さんも多いからね。




57 :へきら:2000/07/18(火) 08:37
>56
ちゃんとしたメール送ったし、
ちゃんとした返事も来たよ。
お前が変態だろ?コワイコワイ。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:08
 舌の付け根あたりは味覚のないゾーンなので
校内写生のときは口の奥で受けとめる感じにすると
味あわなくても済む。だからインターバルなしで
フェラ続行ができるんだけど、相手は全然喜んでは
くれない(笑)
 

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:31
彩乃さんへ

私のカレシの味は、苦いような、甘いような味、両方の味がするんだよね。
特に、舌の上でころがす?ように味わっていると
40歳近いおじサン(しつこい担任!)のを飲んだ事も有るけど
気持ち悪い味だった。
やっぱし、同じ年の男の子の方が、味的には好きかな?!

私も、彩乃さんと同じ高校生だよ。


60 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 21:57
42さんと同様、僕も男ですが,好奇心で自分のなめたことあります。
前に誰か書いてたけど、僕のもしょっぱくて、汗や血と同じで、体の中に
塩分があることを考えたら、ある意味当然かな,と思ったのでした.

61 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 06:49
>1
君は性欲のハケグチだ!


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:10
>1
食人女は逝って良し!

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:26
内田春菊が「うかつなまんが家が描いてしまいがちな下ネタシーン」というのに、
「精液の味を苦いと思っている(ほんとに飲んだことあってそう思うのは勝手だが)」
と挙げてたけど、やっぱり苦いの?
内田春菊が嘘ついてるわけはないと思うんだけど・・・。
味覚オンチ?

64 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:45
オクラをゆがいて、何も付けずに食うのが一番ザーメンの味に近いと思うんだけど。

65 :民寝:2000/07/30(日) 04:21
基本的に体液は潮・・・じゃないや(笑)、塩味だ。しかも濃いと思う。
セーエキの場合、含有される亜鉛による「にがみ」が味のメインとなるそうな。
どっちにせよ、無理やり飲ませるもんじゃないと思う(<暴発で自分のを舐めてしまった経験あり)
出しすぎると無論、味は薄くなるな。

そうそう、人間の舌の苦味を感じる所は範囲が限られてる。そこにダイレクトに付くと苦味がきっついかも。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:40
>65
精液のお味・・・。
めちゃきつかったですっ。
愛情はあるけど、すでにニガイってことをしってしまってるんで、
ちゅうちょしちゃうよ。


67 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:13
精子は空気に触れると苦くなるので
出されたらなるべく空気に触れないように飲みこみます。
後味は残るけど、味というよりは生臭みが残るだけで
苦味は一切ないですよ。
苦い思いするよりは飲んだ方が不味くないし、
一応タンパク質なのでお肌もキレイになります。

68 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:13
お風呂でフェラしてて、口に出されてうえぇ〜って吐いた事がある。
彼は笑ってたけど、顔は引きつってた。

次の彼氏の精子があまりにも苦かったのでこいつにも味合わせてやろうと思って
思いっきりディープしてみたけどわかんなかったらしい。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:00
>>65
なるほど。だから亜鉛粒のむようになって出すと臭いがキツクなった
のかー。


70 :彩乃:2000/07/31(月) 17:55
彩乃です。

味って、人それぞれなんですね。
経験が少ないので、良い勉強になります。
夏休みに、入ってからは、毎日2〜3回は、カレのを飲んでます。
結構、味わって(?)飲める様になりました。
毎回ちょっとづつ味が違うみたいですね。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:18
味って言うか飲んだ後やったら口の中カピカピして
しょうがない。喉が渇いてるのともちょっと違う感じ。
口に出されるのあんま好きじゃないけど男の人って
飲ましたがるよね。(←私の経験上)なんで??

72 :ねーねー:2000/07/31(月) 20:47
>67
なんでタンパク質だとお肌がキレイになるの?
コラーゲンとかさ、ビタミンとかならわかるけど
そこらへんから基本的にわけわからん。
原理をよくわかって言ってるんだろーなーおい。


73 :暴れハッチャク:2000/07/31(月) 20:58
うーん。別に弁護するわけで無いが、たぶん、細胞はタンパク質が主成分だということと、ホルモンのかんけいじゃなかろうか?(医学的知識なし!)

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:11
>71
征服感だよ。



75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:34
飲むとお肌キレイになるならこれからは飲む・・・
っていうか医学的に正しいんですか?

もしくは顔にぬるとイイとかあります?
嫌だけど美肌のためならやるぞ。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:54
アルカリだから塗るのは止めとけ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/01(火) 00:17
ハニワが〜 白子焼きって感じになるんですよね〜

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:37
飲むと肌がきれいになるなんて嘘だよ。ぬると美肌になるなんて
こともない。本当にそうだったら世界中で皆やってるよ。
まあ、相手が病気持ちでないかぎり飲んだからってどうにもなら
ないけどね。毒にも薬にもならないってやつだ。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:49
それにあまり清潔とはいえんぞ、精液。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:53
抗癌物質が含まれていると聞いた事が有るけど?!

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:27
>80
おいおいおいおい

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:55
あげっ!!

もっと味の違いについて詳しく教えて。


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:00
あげぇぇぇぇ


84 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:40
こないだ初めて口内発射されたんだけどどうしても飲めない!
体温と同じどろどろした液体ってのがどうも気持ち悪くて吐いた。
でも味は生臭くてしょっぱかった。
いか舐めてる感じ?
多分人肌に温めた濃い目のいかゆでた塩水に強めにとろみ付ければ近いものできるんじゃない?


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:47
>84
うちのはそれに汗の匂いをまぜた感じ。とにかくまずいんだってば

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:55
まったく、人には飲ませたがるくせに、
絶対になめもしないんだから。

口に含んだまま近づいたら「俺はいいっ」って逃げられたよ。


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 06:18
あげーん


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:34
前の彼のはきびしかったぁ…。
フェラした後、飲んであげるの好きだったんだけど、
奇妙なほど濃くて苦いし、とにかく少ない。
小さかったから顎は痛くならずにすんだんだけどね(ワラ
今の彼のはおいしいですよー。
>86
気付かないようにするのがポイント。
飲んだふりしておいて、キスをするんです。
そうすれば、「やったなぁ」っとかいってまた燃えてきちゃいますよ。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:48
絶対飲みません!!私。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:51
>89
おいしって・・・。
にがくない??
具体的にどんな味なの。


92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:09
>91
具体的に?う〜ん、何て言ったらいいんだろう…。
ちょびっとは苦いよ、やっぱり…。
でも、愛があるから(笑)
フェラしてるときに彼氏の愛をたくさん感じちゃうんですよね。
だからおいしく感じちゃうんじゃないでしょうか…。

書いてて恥ずかしくなっちゃいますね(笑)

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:15
飲んでもらったことがないな。なんて言えばいいんだろう?

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:48
>93
「飲んで」とか直で言っちゃえば?
ところで、フェラはしてもらったことあるの?

95 :>91:2000/08/10(木) 13:51
生苦いという表現がピッタリかと・・・。

96 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 13:56
<精液以味>
 我飲的精液以自分的口内発射也
 我精液的味覚以認識也
 精液的味以檸檬的味以其薄状態也
 我超感動也

97 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:26
96>>意味が分からん

98 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:35
97さんへ
96さん曰く
精液の味はその状態によっては
レモンのような味がする、とよ。



99 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:40
名無者@一周年的解読、
殆正解也

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:52
でも、男の人ってほとんど「84」でしょ。
ぷんぷんっ。


101 :っていうか:2000/08/10(木) 16:48
おいしいじゃん

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:25
ポカリスエットに似てる・・・

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:30
精液まみれの性春の女子高生って・・・・ウッピュ

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:18
当時(と言っても10年前)中学2で、
高校生の彼と付き合っていた。
「俺の事が好きだったらさせろ」
と言われていた。
でも、セックスだけは絶対嫌だったので
手やお口で彼のを出してあげていた。
それでも、精液を飲むのが出来なくて
「お前は、まだ子供だから、大人になったら、美味しく飲めるようになるよ!」
と言われていたけど
いまでも、飲むのはつらいです。
喉にいつまでも絡まっている感じがしてだめ!

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:31
味っていうか、絡むよね、喉に。
彼のはちょっと甘い。甘いもの大好きな人だから、このスレおかしかったー
嫌がってるのに飲めという男には、飲んだフリしてキス、ですな。
その男がムグムグ味わって感想まで言ったら、その人のは飲んであげよう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)