5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は殴られないということを

1 :23歳男:2000/07/14(金) 16:12
前提にやりたい放題してきます。
だから、オレも切れて彼女を拳で殴ったり、平手で思いっきり叩きました。
そのうちなれて、よく殴るようになったのですが跡が残るので
お腹を殴ったりします。そうすると、「うー」と黙らせることが出来るのです。

今は彼女もオレの言うことを聞くようになりました。
下手にでるオレを甘く見て、調子に乗る女が悪いと思います。



2 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:14
まぁ、そうかもな。

3 :upsilon:2000/07/14(金) 16:15
君は彼女を服従させたいのかな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:15
>2
そうか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:48
ちょっと怖いはなしだな・・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:01
拳じゃなくて、平手ならありかも。
もちろん、女が暴力を振るってきたときだけど。
生意気な暴力女を服従させるのは気持ちよさそうだね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:03
怖い。。。

8 :upsilon:2000/07/14(金) 17:06
云うこと聞かないから殴るってのはまずそーだ…

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:11
 彼女もこいつを思いっきり殴っていいのなら
オッケーかもな。でかい金槌とかで。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:12
ちょっと過激すぎ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:16
俺も言うこと聞かない時はひたすら殴ってるね
平手?甘い。そんなんじゃ効かないですよ。
顔がぼこぼこで外に出られなくなるくらい殴らないと
わからない事もあるんだぜ?
男をなめるのが悪いと思いますよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:19
たしかに「過激な恋愛」

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:43
えー。殴られたら即別れるね。
問答無用で。暴力男を甘やかしたらダメだって。

14 :1:2000/07/14(金) 18:07
言うことを聞かないから殴ったのではないのです。
俺はっきり言ってもてない。で、結構可愛い女とつきあえて、嬉しかった。
だから、最初は何でも言うことを聞いた。俺おとなしい人間なんです。
いろいろな物買ってあげたし、送り迎えとかもした。

それから少しずつ彼女は変わっていきました。
おとなしくて、何でも言うこと聞いて、自分にべた惚れの俺が
奴隷のように見えたのではないかな。

夜の3時に電話で呼び出され(車で1時間)何かと思えば、歩いて5分のコンビニに
ストッキングを買ってこいという。勿論喜んでいきました。

サイズが違うと殴られ、無抵抗で誤りました、弁償しました。
そして、すぐ帰らされました。嫌われたくないから、俺は笑顔でした。

こんなことが繰り返されての事なんです。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:09
それって、つきあってるのか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:10
殴ったことはないが、
>それから少しずつ彼女は変わっていきました。
>おとなしくて、何でも言うこと聞いて、自分にべた惚れの俺が
>奴隷のように見えたのではないかな。
勘違い女はいるよな。




17 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:10
彼女、逃げそう。
つきあってたつもりじゃないかもっ。
こんな彼しいや。

18 :16:2000/07/14(金) 18:11
っていうかおれが勘違い男なのか???

19 :人で無しさん:2000/07/14(金) 18:54
>>14
それ、つきあってるって言いませんよう…(´Д`||;;)
でもその人、ちょっと女王様のケがあるかも知れないです。

20 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:59
理解できない人へ。

ヤクザと付き合えば解るよ。
女に対しては、ボコボコに殴る時と、
滅茶苦茶優しい時があるからね。
このギャップに女はメロメロになる。

21 :1:2000/07/14(金) 18:59
3ヶ月くらいはかなり仲はよかったです。
勿論肉体関係もありましたよ。最初は彼女もキスも恥ずかしがったり、
俺に気を使ってくれたり、プレゼントくれたり、車で送ってくれたり。

笑われるかもしれないけど、初めてだったから夢中になりました。
ものすごく大切で、何でも言うこと聞いてあげたいと思うようになりました。
それがいけなかったんです・・・

殴ったきっかけは、俺に料理を作らせて、それをまずいとひっくり返しました。
俺は謝り、しかも笑顔でした。したら彼女それを食えと言ったんです。
断ったら、皿を投げつけられ俺は切れました。

22 :upsilon:2000/07/14(金) 19:11
ホントなのか……? んんんん

23 :>20:2000/07/14(金) 19:40
やくざは関係ないよ、俺もそうだってけど、
色々むかついてあっこれ以上やったらあかん
と思いきややってしまう、それで後から
無茶苦茶後悔して優しくなるそして又。

コレはたぶん病気です、幼稚な奴はみんなこうです。

24 :うーん:2000/07/14(金) 19:45
1は殴るより浮気すればよいのではないかな?
そういう女性は、自分のものだと思っている男が他の女のところに走ると
なぜか嫉妬してしまうものだよ。
浮気が発覚して彼女が悔い改めればよし(浮気相手にはゴメンナサイ)、
別れるならそれもまたよし。

25 :24:2000/07/14(金) 19:51
24だけど。俺的には女をナグルのだけはイカンと思うぜ。
ナグルくらいならムイてヒーヒーいわせればよし。

っつーか、むしろ彼女、他にも男いるんじゃねーの?
君は貢君アッシー君(死語)でさ。


26 :1:2000/07/14(金) 20:02
いや、今はいうこと聞きます。上下関係はっきりしたから

27 :1:2000/07/14(金) 20:03
追加ですけど、今はまったく殴りません

28 :>20:2000/07/14(金) 20:15
それはアンタが、低脳だから

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:19
>1
調教完了だな
ま、早いうちに上下関係ハッキリさせといたほうがいいってコトやね

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:25
このスレ、危険だな・・・
勘違いしてマネするバカ男が、絶対でてくるよ。
1の場合は、彼女が1の逆鱗に触れちまったんだから、しょうがないけど
よっぽどの事じゃなきゃ、手を上げたりしちゃいかんぜよ。


31 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:31
>26
上下関係とか言ってる時点で、それは
恋愛じゃないと思うんだけど…?

32 ::2000/07/14(金) 20:32
うちの姉が、>>20これなんですよね。
顔腫らして「それでも好き」とかいってると、マジでかわいそう。
情けない弟としては筋の人とマジで張り合えないし。うぅ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:31
1は、怖い・・

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:18
基本的に女は殴るべきではないと思うよ。
~~~~~~~~~

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:26
>1
女の立場をわきまえている女を殴ってはいけない
やたらに「男女差別」とほざくやつには男女平等を
身をもって教えてやるべき。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:29
>35
 平手でな。

37 :>20:2000/07/15(土) 00:30
監禁した人を落とす方法に似ているね。
優しくしたり、厳しくしたり理不尽に繰り返すと相手は
何にも考えず、ただついていくだけになる。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:34
>36
男女平等を教えるんだから当然、拳だろ。


39 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:42
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:48
女って、殴られるとすぐ世間に救い(同情?)を求めるよね。
女の私を殴った!って。
女だからなんだよ。殴った相手がたまたま女だっただけだろ。
それ以下でも、それ以上でもない。

女って、自分の女としての特権を振りかざして、甘えるフリして
男を利用したり、軽い気持ちでビンタしたりするものだから。

あ、このスレ危ないから、上げない方がいいよーーン!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 10:38
男女同権。女が殴るなら男も殴る権利を与えられる。

42 :神取忍:2000/07/15(土) 11:00
なんだとてめーら!もういっぺんいってみろ!

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:55
情けない男だから、女に馬鹿にされるんだろう。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 17:09
>情けない男だから、女に馬鹿にされるんだろう。
馬鹿にされたら、一殴り決めれば女なんて黙るさ。

少し前女子プロレスラーとおかまキックボクサーが対戦したとき、
女はかなりおかまをなめてたんよ、だけどボコボコにされて、ヒーヒー言わされて
「彼は男でした、やっぱり強かったです」なんて、泣きながら言ってるんよ。

ザマーミロ、生意気口叩いたら、またヒーヒー言わせんぞ!


45 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:19
基本的に女を殴る奴はカス以下
相手が誰でも切れる奴は認める(例えばピーターアーツ相手とか)
明らかに自分が勝つ喧嘩しかしない奴は、生意気な女以下


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:26
なんで女殴っちゃいけないの?>45
男女平等なんだろう?回答きぼーん


47 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:31
>45
おまえがカス以下だろうが。
その腐った正義感で女に媚びてるんだろ?
ちんこついてんの?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:34
 女を殴るのは嫌だ。
 まあどうしようもなければ、軽く平手かな。
 なんていうか「目を覚ませ」ってやつ? 軽くね。顔は大事。

 ただ、例外がある。
 浮気して他の男と寝るような女、これは、たぶん殴る。
顔の形が変わってもいい。もう知らん。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:50
>46 お前、字読めないの?
>47 ちんこついとるわい!氏なすぞぼけぇ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:59
>>馬鹿にされたら、一殴り決めれば女なんて黙るさ。

一度こういう感覚に目覚めた男って、それからは相手の行動から
「殴る理由」を探す癖がつく。暴力夫に多いタイプ。

ついでにいうと、そういう方向に走る男は、無意識のマザコン。
ママに甘えるんじゃなくて、母親の支配から抜け出せなくて
歪んじゃったタイプね。母親への憎悪を知らず知らずに溜め込
んで、それが潜在的な女性蔑視に繋がってるわけ。
本人は絶対認めないから始末が悪いんだが。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:07
なんていうか、その、
 普段は男は我慢して、手を出しても相手の興奮を覚ます
程度に抑える
 浮気したら容赦無くぶん殴る。

そんな感じで、決着としましょうか。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:11
私は、上層部に猫可愛がりされることをいいことに
やりたい放題を尽くしていた超高慢女に
リキ・ラリアートを食らわせたったぞ!
しかしあの女、吹っ飛ばないどころが即座に、
「バカヤローてめえ!何するんじゃー!私が何かやったか!」
って啖呵切って、手に持った物を私にめがけて投げつけやがった。

あー、女は本当に怖い〜


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:19
http://ip2.pathos.ne.jp/~zeek/chat2/

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:28
51>52
 リキ・ラリアートは興奮を鎮めるどころか
促進してしまいます。つーか貴方貧弱。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:34
こいつは殴るべき女だと自分で判断したら殴る。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:41
>54
そうですね。ありがとさん。
じゃあ、今度は超高慢女に馬乗りパンチの嵐と行きましょうか。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:52
暴力男には熱湯をぶっ掛けて、ゴミ箱のようなものでメタメタに殴りつけると
大人しくなるよ。
殴るのも4、5針縫う程度でやめる。
火傷した皮膚は間違いなくただれるので、あまり広範囲にかけないように。
殴られ損はいけません。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:53
あ、ただ逃げられる可能性もあるけど、ためらわずにね。

59 :不思議だ:2000/07/15(土) 22:03
ちょっと話はズレるかもしれんけど聞いとくれ。
俺、“巨体の長渕”って言われてるほど風貌がヤバイ。
頭ボウズで顔はヤクザ顔、身長183cm、体重95kg。
女に舐められることはないが、それ以前に寄り付きもしない。
学校で(大学生な)横の席の女の子に「オイ、消しゴム貸してくれるけ?」と
言っただけで、「ヒィ!」みたいな顔される。
そんな俺がこのスレ見てたら不思議でたまらん。女って臆病すぎて
話にならんと思わんか?

60 :不思議だ・続き:2000/07/15(土) 22:05
しかも俺の彼女も、すげえ気が弱い。いつもオドオド、ビクビク
人の顔色ばっか見ている。そんな彼女を見ていると殴ろうなんか
夢にも思わんのだが。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:07
>59
男っつーより、野獣だと思われてんだよ。ばか。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:09
>59
 いやその、デカブチ先輩から見れば、男も女も臆病・・・

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:09
おまえに彼女ができるのは、「護衛」として役立つと思われてる
からじゃないか?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:10
>59
目の前にハンサムが現れたら即効で捨てられるタイプだな。

65 :ガンバレ:2000/07/15(土) 22:14
>59
私はそれくらいガッチリしてる人の方が好き。
作ったご飯残さずきれいに食べてくれる感じがいいよね(笑)

66 :デ"カブ"チ:2000/07/15(土) 22:14
いいな、その「デカブチ」って。妙に気にいったぞ、コテハンにしよう(俺は長淵って大嫌いなんだけどな)。

67 :デ"カブ"チ:2000/07/15(土) 22:18
実は俺、この板くるの初めてなんだが、ここには女性がいるみたいだな。
いつも出入りしてる「格闘技板」なんか女は皆無だからな。

で、女性に聞きたいんだが、やっぱ男って怖いのか?


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:21
怖い男もいるし、そうでない奴もいると。
男でひとくくりできるわけないでしょ。

69 :ゆん:2000/07/15(土) 22:22
こわくはないけど、厄介だなぁと思うことはあるよ(笑)

でも厄介って言えば女の子もやっかいだよね(^_^;)

70 :デ"カブ"チ:2000/07/15(土) 22:26
>怖い男もいるし、そうでない奴もいると。
どういう男が怖い? どういう男がそうでない?

>こわくはないけど、厄介だなぁと思うことはあるよ(笑)
どういうところが厄介?

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:29
ボクは小さいので女の子になめられます。
ボクのいないところでは名前で呼び捨て。
話しかけるときは一応君付けだけどバカに
していうような笑顔。
更に一緒に弁当食わさせれて笑いのネタに
されます。女って怖ろしいと思います。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:33
71は、ゴリラのメスの妄想。

73 :名無しさん:2000/07/15(土) 23:34
>>72
 デカ女は、むしろゴリラよりデカいです。

 女の平均158cmなのに・・・

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:35
72のツッコミに爆笑

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 00:09
>いつも出入りしてる「格闘技板」なんか女は皆無だからな。

野良犬って馬鹿女がいるだろ。



76 :デ"カブ"チ:2000/07/16(日) 00:28
え、あいつってネカマだろ?

77 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:42
>>71-74

 今週ラウンジ見てないとわからんネタだ

78 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:52
>76
童貞ヒッキーの集まるダメ板では自称美人の作家で通してるらしいぜ。
実際見た奴は誰もいないようだが。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 02:58
>デ"カブ"チ
あなたみたいな人は怖くないです。ここで煽られても
落ち着いているところが、ああ、本当に強い人なんだなあと思うので。
本当に強い人は心に余裕があるので、女性を殴ったりしないでしょうし。

逆にここで強がりを言っている男(たぶん見た目は貧弱)のほうが怖い。
普段ほかの男にバカにされているぶん、暴力衝動が弱いものに向かいそう。

80 :デ"カブ"チ:2000/07/16(日) 05:52
あー よーやく月曜提出のレポート終った。朝じゃんよもう。

>79
「煽られても落ち着いてる」つーかパソの前じゃ緊張感ないしな。
別にどんなムカツクこと言われても殴ることもできないし
どんなムカツクこと言っても殴られる心配もねーし
ど−でもいいじゃんよ

結構最近、俺の周りで「女を攻撃する」つう事件が連発してな
俺自身、興味持ってんだよ 男が女に暴力ふるうの
この前 俺の彼女のクラス友達がな
つきあってる男にボコにされた どうやら二股かけてんのが
バレたらしい 二股かけるような女は氏んでもかまわんが
女殴るなよな(言ってること矛盾してるけどな)
男の方も普段おとなしくて 全然暴力振るうタイプじゃない
キレちゃったんだな バカな話だけど
普段から女のほうが強かったみたいだ(立場の話してんだぜ)
だから女の子連中も気をつけたほうがいいと思う
どんなヒヨワなヤツでもナックルで女の顔殴ったら
顔が切れちゃうしな 一生嫁に行けなくなるぜ

寝る


81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 17:05
顔に大きな傷(あとあと残るレベル)をしょっても、保険会社の評価の
レベル(なんていうんだっけ、階級?)は、女の方が重いよね。
やっぱ、女にとって、顔の傷は致命傷なのかね。

82 :名無しさん@もう選挙じゃねーだろ:2000/07/16(日) 17:09
>81
腹殴れ(ワラ

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:06
age

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:22
浮気女なら、まあ顔でいいか。
調子に乗るなって意味なら平手で軽く・・・顔。
顔殴るシチュエーションしかないじゃん。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:35
過去に一発だけ彼女を殴ったことあるよ。
血がドバーッと出ちゃって焦った焦った。
鼻血が止まらなくてさ、Tシャツを脱いで袖のほうを鼻に積め込んで
救急病院へ走ったよ。深夜だったんで、信号無視しまくり。
診療費に、8@`000円くらい取られたかな。何してたんだか・・・

まぁ、それ以来、恐くて殴れません。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:38
バカな女はエルボーでぶっ殺しときゃいいんだよ。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 04:54
私20までは弟と殴り合いのケンカしてたよ。
弟とは4歳チガイだけれどね。
もちろん顔とか身体とか関係なく殴られてた。
目に青タン付けられた事も1度や2度じゃない。
それでも弟はまだ加減して殴っていたと思うよ。
あの時期の私って本当に調子こいていたから。ま、自業自得だと思ってる。
でもあれから○年経っているけれど、いまだに弟のふくらはぎの裏には私が付けた引っ掻き傷のミミズ腫れ状の傷は残ってる。
押さえつけられた時、無茶苦茶抵抗して引っ掻いたり噛み付いて肉千切りかけたし。
って私の話は関係ないや。

男に殴られてそのまんま従う女って、その状況が好きな女か自分が悪いんだって責めちゃう女でしょう?
前者は何も言わないけれど、後者はなんか目を覚まして欲しい。そんなんじゃないって。
私だったら殺される寸前まで抵抗するけれどね。ただやられるのは我慢できないから。
でもぱっと見た目は「ぽ〜っとおとなしめ」って言われているけれど。

88 :>87:2000/07/17(月) 05:07
本気で殴られた事が無いのでは?
本気で殴ったら一瞬意識飛ぶよ。ついでに耳から水が出てくる。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 05:38
>88
なんだその「水」って。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:13
耳だれじゃね〜の?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 06:19
>>88
流石に顔は本気ではなかったろうけれど、身体は本気で入っていたよ。
「まだ加減して」ってのは顔に対してって事だし。
一瞬どころか本当に痛点超えて行くとなんか五感の全てがだんだん薄れていくっつーか、鈍くなっていくのが分かる。
数時間経った後から地獄の様な痛みと気持ち悪さに襲われるけれど。
血尿も最初の内は本気でびびった。母親も内臓破裂かと思って救急車呼んだし。
耳から水も出たし、鼓膜に穴が空いた事もあった。それは平手で殴られた時だったけれど。
鼻は見た目は普通だけれど、中が曲がってて管を通す時新生児用の管でも痛い時がある。
なんで管を通すかってーとその耳から出た水で慢性中耳炎になっちゃってたまにつまって耳が聞こえなくなる時に管で空気を通して内圧を戻す為なんだけれどね。
ちょっと難聴気味なんで戻さないと本当に聞こえないから。普通の人が耳栓着けたような状態で、なんかもにょもにょとしか聞こえないんだよね。そうなっちゃうと。
でも今はもう弟とはそんなに仲悪くなくなったよ。
弟はデカブチ(笑)さん程の体型ではないけれど、それでも178cm90kの大柄。
格好は渋谷系で顔は悪くないけれど、見た目は凶悪。でも家族で一番心優しい子(笑)いや。本当に



92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:23
此処の人達は暴力=男らしいとでも言いたいのでしょうか(プ
格好良いね(ププ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:49
>92
そーじゃなくって 殴って大人しくなる女を
女らしいって話でしょ?
Sの男は女にMを求める・・・・そんなとこでいいんじゃないの?

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 08:38
1さんあなた・・・

 タナボタでゲットした彼女ですね? いや、なんとなく・・・

 自分に自信ないですね? いや、なんとなく・・・

 もっとタイプの女がいるが手が届きませんね? いや、なんとなく・・・

 背は高い方だが大人しく周りに見られますね? いや、なんとなく・・・

95 :upsilon:2000/07/17(月) 09:38
>>93
Sとか Mってゆーな(;_;)

もっと別の云い方きぼーん

96 ::2000/07/17(月) 15:08
女は殴られない?
そうかなあ。。。???そんなことないと思うけどな。
でも男同士の喧嘩と同じノリでやっちゃうと、大怪我させて自分が損するよ。
防御力が違うからねー。
ここのスレッドでも、それ考えないで大怪我させて慌てちゃった人おおいみたいだけどね。
ちょっとした夫婦喧嘩で、旦那が奥さんの顔を複雑骨折させちゃって、
リコンされた挙句にすごい慰謝料とられたって話よ。
チョーカッコ悪い。
加減が解らない人ってどっちにしても喧嘩下手だもん、カッコよくないよ。

私的意見では、どっちにしても明らかに自分より力のない人間殴るのってカッコよくないね。
力って、立場的な意味もあるし(抵抗できないのを良いことに後輩殴る先輩とかさ)
腕力という意味もあるし。なんか小学生のいじめみたいじゃん。
理屈じゃないよ、カッコイイかカッコよくないかという話。
耳が痛い人ごめんね(笑)

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:15
父が切れるとすぐ殴る男なので暴力男は絶対に嫌です。
理不尽な理由で殴られたら、絶対こっちも殴り返します。もし殴れないようだったら
包丁で刺すかも。殺しても構いません。逆に殺されても相手は犯罪者になって人生終わりだし。
けど、父を見てて基本的に男には力では敵わないって分かってるので、相手が切れるような舐めた真似はしません。好きな人には尽くすタイプだしね。



98 ::2000/07/17(月) 15:27
姉は顔の形が変わりました。軟骨出てます。
形成外科手術が必要なようです。
しかも結婚したいとか姉が言ってるので、いつかは義理の兄と殴り合いになるのかと思うと、
ひ弱な僕はちょっと引きます。

99 :アドバイスさん:2000/07/17(月) 16:49
殴って済むと思うなよ・・・。
そんなん何の解決にもならんて・・・。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:17
殴るのは 調教だよ 調教




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)