5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーターベルトと網タイツ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:12
が欲しいんですけどどこに行けば買えます?横浜か渋谷近辺で。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:14
>1
えっと男の方ですか?男の方用派ですネ。あぅ

3 ::2000/07/14(金) 12:15
あの、女です・・・・
尊師を喜ばせたくって。

4 ::2000/07/14(金) 12:16
訂正

尊師→彼氏

5 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:24
(笑)>3&4


6 :まじれす:2000/07/14(金) 13:01
いや〜、意外にねえ、無いのよコレが。
ウチも女房に着させようと思って探したんだけど、どれもイマイチでねえ。
若いコなら109のピーチジョンでもいいかもしれないけどね。
あとはネット通販とかどう?
http://www.freetime-club.com/
↑ココとか。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:04
女ならデパートかどっかで買えば?
大抵のところには置いてあるはずよ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:44
まじれすありがとうございました〜。さっそく109逝っ来ます

9 :upsilon:2000/07/14(金) 16:50
ぴーちじょんはちと若いねーちゃん向けかも
http://www.peachjohn.co.jp/

>>7
ガーター探したこと無いから聞くけど,
デパートとかの店頭でも 品数十分そろってるの?

10 :だりあ:2000/07/14(金) 20:34
ランジェリー専門店のほうがいいと思うよ、高いけど。
いろいろある。おフランスものとかイタリアものとか。
ガーターベルトって、装着するのも慣れが必要だと思うけど、
つけるほうもワクワク&興奮するね♪

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 21:40
渋谷だったらホテル街のまん中にも専門店あったよ
品数だったら新宿のオカダヤの地下が一番でしょ
オカダヤはアルタ横道30〜40m下って左

12 :upsilon:2000/07/16(日) 01:34
別スレッドで紹介されてたところ
http://www.kypro.co.jp/kynylon/Menu.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)