5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生です

1 :中学生:2000/07/14(金) 11:10
セックスしました

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:13
ありゃまー

3 :駄目スレ認定:2000/07/14(金) 11:13
スレッドの立て方下手すぎ。
というわけで

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :人で無しさん:2000/07/14(金) 11:13
はあ、そうですか。

5 :人で無しさん:2000/07/14(金) 11:14
あらら、出遅れましたね。
>>4>>1 です。

6 :upsilon:2000/07/14(金) 11:14
みんな理由を書かないと(笑)

7 :>1:2000/07/14(金) 11:15
具体性に欠ける。詳細きぼーん。
読み手を意識して書くこと。

8 :中学生:2000/07/14(金) 11:17
学校で授業抜け出してトイレでしました

9 :中学生:2000/07/14(金) 11:21
バックは難しいですね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:23
>9
あー中学生なら突き上げるような感じでやればいいんだよ。
おまえのティンポ上向いてるだろ。年取ってくるとな、
突き上げられないから、グラインドが大切になってきて
ちょっとめんどくさいよ。

11 :中学生:2000/07/14(金) 11:26
授業中やってもいいですかね?

12 :中学生:2000/07/14(金) 11:39
おまえらうんこ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:08
おまえのかーさんでーべそ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:22
11時26分〜11時39分
この13分の間にどういう心境の変化が・・・。

15 :2171 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/04(木) 04:25:2000/07/14(金) 14:24
 

16 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:30
相手は同級生?
マンコきつくて大変だろー。
指だって入らないよな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:32
16さん、中学生経験あるんだ。めちゃうらやましい。
おれ、中学生全くしらん。いいなぁ〜〜〜〜〜〜〜

18 :16:2000/07/14(金) 14:45
でも本人すごい痛いみたい。
いきなりチンポは無理だから、指を一本ずつ増やしていって
マンコ広げないといけないからなあ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:58
>1

おまえまさか中津川の厨房じゃねえだろうな?



20 :中学生:2000/07/14(金) 15:44
>19
どうしてそれを?

21 :中学生:2000/07/15(土) 12:08
今日もやりましたよかったー

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:15
うらやましい。

23 :高校生:2000/07/15(土) 15:58
今日は大学生としました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)