5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳、家庭教師やってます

1 :ラウンジに書いたけどこっちに書き直しました。:2000/07/14(金) 07:53
私は大学院に行っている学生でバイトとして5年ほど前から家庭教師を
やっています。しかし3ヶ月前から受け持った中3の娘が今までに経験
したことのないかわいい娘なんです。私は童貞ですがその子に対して今
異様に興味があります。多分処女なので、私にはお似合いだと思います。
とてもまじめで清潔な感じの娘です。なんとかその娘を彼女にしたい
のですが、なかなかきっかけができません。このままではただの先生
で終わってしまうので行動を起こさなければいけないと思ってます。
最近仲良くなってきたせいか、「もうー」などといいながら肩をたたいたり
してくれるようになりました。おかげでボクもお返しに肩ぐらいは
触れるのですが、そこからどう進めていいのかわかりません。
せっかく開放的な夏がやって来るので、なんとかその娘と距離を
縮めたいと思ってます。周りからみればただのロリコンかもしれませんが
今のボクはその娘に本気で恋をしています。
みなさんの良きアドバイスを待ってます。
実は今日の夕方もその娘の家に行きます。学校なんかよりこっちの方が
数倍楽しくて仕方有りません。それでは。




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:16
とりあえずストレートに言ってみれば?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:19
胸もんでも、パンツに手つっこんでも、あそこかきまわしても
アナルをせめてもいいけど・・・・

その子、おまえのこと好きなの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:44
>1
きもちわりーよ。職務を全うしろアホ。


5 :っせ:2000/07/14(金) 09:49
本気ならさぁ、気持ちを伝えなきゃだめだよ。
言葉に出さなきゃ相手だってわからないし、
自分だって相手の気持ちがわからないでしょ?

言わないで後悔するより、言って後悔した方がスッキリするよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:50
24で童貞で、教え子に欲情。みっともないね。
本気で恋だぁ?性欲と恋の区別もついてねえ青瓢箪が何抜かしてやがるって感じ。

>私にはおにあいだと思います
↑これに尽きるんだろ?童貞捨てる都合のいい相手が見つかっただけだろ?

見苦しすぎ。逝け。

7 :アルアル言う中国人:2000/07/14(金) 10:16
>多分処女なので、私にはお似合いだと思います。
どうしてお似合い?何が?馬鹿か?
中3ってことは15歳だろ?オマエと9歳も離れてるんだぞ
処女は、童貞の為にいるんじゃないぞ。分かってる?

>肩をたたいたりしてくれるようになりました。
>おかげでボクもお返しに肩ぐらいは触れる
それだけで、好意を寄せてもらってると思っているのか?
セクハラデスカァー?
例え家庭教師でも教え子に手を出してはいけません。

>今のボクはその娘に本気で恋をしています。
やりたいだけだろ?本気でその子のことを考えてるのか?
なら、受験生に恋愛は御法度
まずは、志望校に合格させてやれ

アナタ ニホンゴ ワカリマスカ?

よく読んで理解しろ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:18
>まずは、志望校に合格させてやれ

志望校に合格したら1のこと見向きもしないぞ。いまのうちだな。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:20
大学院生で童貞という時点で、人間のクズです

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:28
>9
でも、「大学院生の童貞率」はかなり高いと思うよ・・・・。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:49
彼女が若くて経験なさそうだから手をつけやすいだけなんじゃないの?
そんな事やったら@`相手に一生罪の意識のようなものを植え付けるだけ。
あなたは自分が童貞捨てる事しか考えてないのですか?本気で好きだと
言っておきながら@`あなたの頭の中は彼女とセックスすることだけに
なってませんか?そんなに23歳童貞がイヤなら@`金払ってやってきましょう
変なプライドだしてまだ15歳で受験を控えてる子自分よりも弱者に
当たる、手近なもので片付けようとするな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:15
俺理系学生だけどさ、周りチェリー多いよ。
そういうやつにかぎって、年下好きなんだよ。
同年代はだめで、自分の支配下における年齢じゃないとダメなんだ。
かってに色々妄想膨らませてさ。自分の世界をかき回されるのが怖いんだろうね。
1はその典型って感じがするなあ。

教え子に手を出すなんて言語道断。家庭教師失格。
1みたいな教師にあたった生徒がかわいそう。
むしろ俺に紹介してくれ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:18
中学生...いいなあ(笑)
ま、とりあえず休みの日に一緒に遊びに行ったりして、仲良くなれ。これからは海も良いかもしれんな。
その際には、君が友人達(できれば女もいた方が良い)と海に行くから一緒に行こう、くらいのほうが良いだろうね。
なんと言っても親に警戒されたらお終いだからな。
いきなり押し倒したりすんなよ。
相手が好意を持ってくれたら、合格したらHしよう、ってことにして勉強に差し支えないようにな。
それで合格すれば彼女の親の心証も良くなるし、親公認で付き合えるかもしれんぞ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:20
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:20
>12
おれは年上好き!エッヘん

16 :12:2000/07/14(金) 11:27
きいてねーよ。誰だお前。
何だ?母親に手コキしてもらったクチか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:46
>1
就職きまったか〜〜〜〜

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:53
うーん でもねー やっちゃえば?
友達の女の子で初体験家庭教師って娘いるよん
高1の時高校受験の時からお世話になってたという○城大生に
いきなり○○ちゃんキスしたことある〜?って聞かれてもじもじして
たら勘違いされたのかキスされたらしい。
彼女が頭真っ白状態でいることをいい事にそのままやられちゃったそ
うです。シャツ1枚脱がされただけで抵抗不能になっちゃったそうでウ
ブな今のうちにいきなりやっちゃうと楽かもねーん。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:11
>18
そういう手があったか。アイデアいただき〜〜〜

20 :>19:2000/07/14(金) 12:27
ほとんどレイプじゃん。アイデアもくそもない。

ところで1のレスないね。19は1?じゃないよね。

21 :なんだ 童貞君の妄想スレか:2000/07/14(金) 12:54
家庭教師と奥様のマンコじゃねーのか。
アホぬかせ。

院でなに専攻してんだ。
それより、よく院に入れたな。
専駒東日か?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:29
専駒東日って院あるの?

23 :お粋無知:2000/07/14(金) 14:55
>専駒東日
ヲタの為の精神病院があります。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:56
age


25 :名無しさん@一周年:2000/07/14(金) 20:57
>14
どうでもいいが、お前面白い奴だな。
俺もお前のロゴ入ったTシャツ着るよ。出たら。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:59
これでも食らえ!そして厨房童貞同士メール出して傷をなめあえ!
http://www.hello.co.jp/~wantmailfre/index.htm

27 :七志:2000/07/14(金) 22:48
要するにみんなうらやましい、と
そういう自分もうらやましい
家庭教師やってみようかなー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:52
とりあえず、やっちまえ!!
ただし、自分本意でイクなよ。
まずは、少女に十分にイッテもらおう。
お前がイッテ良いのは、少女が気持ち良さを理解してからだぞ!!

29 :1です:2000/07/14(金) 23:57
いろんな意見が書き込まれているようですが、単に性欲を満たしたくて言ってるのでは
ありません。恋愛をしたことある人ならこの気持ちをわかってもらえるでしょう。
そして立場的な問題ですが、家庭教師が教え子に恋をするというのは別に悪くは
ないと思います。もし両思いになれたら何でも許されるでしょう。だからもしここで
押し倒したりしたら私は犯罪者のレッテルをはられておしまいですが、今悩んでいる
ことはどうやったら年がはなれた娘を、自分の方へひきつけることができるかって
いうことです。
職務はちゃんと全うしています。というよりバイト代以上に熱意をもってやってます。
でも高校に合格すれば私からは離れていってしまうので、それまでが勝負だと
思ってます。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:14
私、塾の先生とつきあってたんですけど、
個別の授業だから、家庭教師みたいなかんじで。
授業がない夏休みには最後の授業で「宿題わからなかったら
ここに電話してもいいよ」って電話番号くれました。
わかんなくて電話したら、外であうことになって図書館とか
いきました。一回、図書館やすみで
車の中で勉強してて、手が肩にきて・・・・。
という感じ。
やったのは1ヶ月ごくらいです。
それからデートみたいな感じで。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 01:21
その程度の交流で恋愛感情がどうのって言ってる段階で、縁無いんだよ。
普段他に女性と接する機会があるかい?

自分が童貞であることに引け目を感じている。
回りの女性は皆彼氏持ちか、少なくとも非処女である。
過去につきあった事が無い。
同年代の女性がなんとなく恐い。

冷静に当てはまるものが無いかどうか分析してみ。
ロリコンがどうの以前に逃げに入ってるだけの気がするけどなあ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 01:43
私なんて小学生のときに塾の教師に告白されて、その日のうちに。。。
逆にムキになって勉強したから成績伸びたケド。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 01:58
>1。
一応マジレス希望らしいから真面目に答えてやろう。
彼女の入試が終わるまでは我慢すべし。

恋愛は対等でなければいかん。「先生と生徒」という関係と恋愛は両立しないものだ。
「そんなことを持ち込むつもりはない」と君は言うかも知れないが、きっと、心の底にはあるものだよ。
まあ、歳の差があるってだけで対等ではないとも言えるが、せめて「先生と生徒」の関係が外れるまでは待ちなさい。
そして「ただの男」になってから彼女に交際を申し込むんだな。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 02:08
33に全面的に共感。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:06
30だけど、私はつきあいだしてから
成績伸びたよ。数学も英語も10になりました。
先生のためにってがんばったもん。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:12
俺も33に共感するね!
「先生と生徒」の関係が外れるまで待った方がいいと思う。
今は我慢だよ!


37 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:22
まとまろうとしているのを混ぜっ返す様だが、
いちおう「先生」という存在の1の前では素直な可愛い女の子かも
知れんが、アンタの居ない所で何言ってるか解かんないぜ。
「ウチのカテキョすっげーウザイよ。受験終わるまではしょーがないけどさあ。」
なんてさ。
1の書きっぷり読んでると「愛しちゃった」って言うより「萌え〜萌え〜」って
カンジがしちゃったから。ちょっと悪口言ってみたくなった。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 04:55
 つうか ネタ

39 :1です:2000/07/15(土) 05:10
ちゃんと恋愛関係になった人の話を聞くとかなりうらやましいです。
35さんは先生だった人に「立場を利用した」と思ったことありますか?
なんだか今のままだと何もしないことがベストのような感じですが、
「告白」は卒業のときにするにしてもそれまでに、するべきことはないですか?
なにもしないで「告白」したってダメのような気がします。
それまでに「ただの男」として準備はしてもいいと思います。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:27
まぁな、周りでどんなに否定論展開したって「愛してるんだ」って
思っちゃったヤツには馬の耳に念仏。
うまくいく事は祈ってないけど、がんばれよ。>1

41 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:02
>33、40
2ちゃんねるって、いい人いるんだ。
これからもマジレスきぼーん。
37もきっといい人。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 08:18
そんなにかわいい娘ならお母さんも美人じゃないの?
童貞ならまずそっちを狙え。
人妻のテクニックはいいらしいぞ。



43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 10:47
どっちにしろお前馬鹿だよ
子供に変なショックを与えるな
そのままいい家庭教師のままでいろ
もしその生徒が精神的におかしくなったらどうすんだ?


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:41
>38
おれもそう思う。じゃなくても24にもなって
恋愛がどうのこうのわざわざ人に行って聞かせる奴、きもい。
自分の判断で動けよ。

45 :33:2000/07/17(月) 22:17
>39=1
 できることがあるとすれば、…
 やめた。そこまでお節介焼くこたぁないな。^^;;

 忘れてはいけないのは、君と彼女は「先生と生徒」だということだ。君は「先生」であることを放棄することはできないし、それは原則として恋愛とは両立しないものだということだということを忘れてはいけない。

 つまり、「ボクはキミの気を引こうとしているんだよ」ということはおくびにも出してはいけないし、出したつもりがなくても【絶対に】見抜かれてはいけない。
 下心がばれてしまったら、君にとって努力が水泡に帰すだけでなく、彼女も苦しませることになる。43が言うとおり、彼女が精神的におかしくなることも十分あり得ることだ。

 「いま君に許されているのは、よい先生になりきることだけだ」と言えばわかりやすいだろうか。

 また何か書いてくれたらツッコむから。(^^)

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:13
始めまして。ぼくの体験談です。
三流理系大卒後就職したも会社が潰れて、30歳に家庭教師になりました。
当時、定時制高校から理工系大学ねらいの20の女の子のお勉強をみました。
勉強を教える一方で、少しずつ仲良くなって、ぼくは萌えました。
夏に「冷え性。痩せたい。根気(集中)が続かない。モテタイ」
という話を聞きました。
ぼくは、正直に
『女の子と付き合った事ないので「モテタイ」は無理ですが
「根気(集中)が続かない」「冷え性」と「痩せたい」は応援出来る。』
と答えました。萌えている事を必死に隠しました。
この子のご両親と教育方針についてお話した時に
「根気(集中)が続かない」事を話題に出し、心療内科と内科でみていただく事を
お進めしました。
医者様から「冷え性」の原因は、「痩せたい」から来る無理な食事、
また、栄養の片寄りによる「いらいら」から集中できない事がわかりました。
煙草も原因にの一つでした。

ぼくは「痩せたい」と「煙草」をあきらめさせました。
見事合格。
この子の希望で合格祝いの食事会を4人で行いました。
手を出さないで青春は終わった??

お母様から7月に手紙が来ました。お話したいと。
お家に合いに行ったら、この子は、かなり太っていました。
「デブでもてません。冷えも直りません。
でも集中力がつきました。禁煙してます。
先生、また応援してください。」と
「でも、もう先生の役目終わったから・・・・。」
と答えましたら、お母様から
「じゃあ◎△さん(名前、苗字でなく名前)としてお願いします。」
「え゛?」
「どうも好きになってしまった様なんです。娘が」
「い゛?私、一人くらしですし、収入不安定なので・・・・」
「じゃぁ、今晩からずっと、夕食と朝食お弁当にして持っていきます。」
(親子でハモリ。怖かったよ。しばし絶句のボク)

「お嫌でなければ、これを」(家のカギ!)遠慮いたしました。
「それでは、これを」
(お母様、娘さんをグイッと押して、ぼくの隣りに座らせました。)
たじたじ
「・・・・据え膳食わぬわ男の恥・・・・といいますねぇ」
思わす出た言葉。

今年で5年目です。朝2食。晩、1食、食事が毎日届きます。
有り難くいただいています。

お父様からも、信用いただいていて、
「バイト、がんばってくれよ◎△くん。」
「娘の晴れ姿をみたいのだ。」
などと、いわれています。(すげー、プレッシャー)

大卒時には冷えは直り、体型も昨年には無事に希望に近くなり、
彼女は満足しています。
学生の時は夏でも寒いと言って長ズボンだった子ですが、
昨年は一年中ずっと膝より短いスカートでした。

今、まだ、性的な関係は持っていません。あと数年は待とうと思っています。
キスをしたり、手を繋いだり、お買い物に行ったりはしてますが。
パンツやブラを選ぶ時もぼくの好みを聞きますし、(試着室に入った事有り。)
去年の誕生日にはペアのパンツとパジャマを作ってくれました。

今年春からは、デートの時、特別な日や寒い日でなければ、
必ずノーパンで来てくれます。命令はしてないです。

つまり、「先生として、男として、良い印象」
を与えれば、振り向いてもらえます。じっくり時間をかけて、手に入れて下さい。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:37
ええ話やおまへんか。

48 :>47:2000/07/18(火) 01:52
ええ話か?
親も子供も三十路の萌え教師も、全部キモくねー?

っつーか、1さん、進展した?
恋愛経験もないみたいだし、読書量も足りないっぽいんで、
敢えて言わせてもらうけど、童貞捨てたら結構冷静になれるんじゃないか?


49 :>46:2000/07/18(火) 02:04
激きしょい

50 :おうおう!:2000/07/18(火) 02:15
48に同感!!
だいたいやね、24年間も相手おらんかった奴がやね、
寝言言ってんやないちゅうねん!
テコキばっかしやから、人の心も分からへんっちゅうねん!
恋愛経験なしで、セックス妄想走っとんねんから、
お前みたいな、妄想系理学生は、買ってでも発射してこい!
アホっ!!
以上

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:27
家庭教師がトライ

52 :>51:2000/07/18(火) 03:31
うまい

53 :経験談:2000/07/18(火) 05:11
>1
オレはアンタと同じ24歳院生、同じ立場にいる。ま、カテキョーじゃなくて
塾講だけどね。ドーテーは18で捨てた人。ま、そんなことどうでもいいが、
二年前、中二のコといい関係になった。でも、指一本触れてはいない。ただ
手紙交換したりプリクラ交換したりお互い好きだったことは間違いない。
で、そのコが中学卒業するのを待って告白しようと思い、オレは今春晴れて
「ただの男」になった。そして3月の終わりにこくったが、向こうも悩みに
悩んだ末、5月終わりに結局フラれたさ。要は、冷められたのさ。二年
待ってフラれたのは正直痛かった。立ち直れないかと思ったよ。けど、
こんなときにタイミングよくオレにこくってきてくれた女がいて、その女
のおかげで今はフラれたショックは全くなくなった。それどころか今の彼女
に出会えたのは、例のコがフってくれたおかげさ!とさえ思えるように
なった。でも今の彼女がいなかったらどうなってたか・・と思うとゾっとする。

アンタがこれを読んでどう思うかはわからんが、待ってこくるのは失敗
したときにかなりの痛手をくらう。でもそれができるぐらい好きなら待って
こくるべきだよ。でも間違っても今こくるなよ。今はそのコ受験生だろ?
そのコのことが本気で好きならば、今後のそのコの人生を左右する今の
時期を乱すことはいけないことだってことぐらいわかるよな?わからない
なら単にアンタはそのコを性欲の対象としてしか見てないってことよ。

それと、待ってこくるなら絶対に中学卒業後、高校入学前な。オレの場合
その期間にコクったのはよかったが、その後、返事を引き延ばされて待って
いる間の戦略を失敗したがために、向こうに好きな人ができてしまった
という一番恐れていた結果が待っていたから。まぁ卒業までにすべきこと
ってのはとりあえず職務をまっとうして合格させてやることだろう。
変に動かないほうがよい。←↑失敗した人間が言うのもなんだが・・

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:43
あげ

55 :33=45:2000/07/19(水) 07:05
彼女が君に気を許すような態度をとっているのは、男だと思ってないからかも
しれないぞ。勘違いしてはいないかい?
俺は家庭教師はしたこともされたこともないけど、学校の先生ってのはそういう
こととは無縁の人物として見ていた。机や黒板と同じような備品のひとつみたい
な、ってのは言い過ぎだけど。
彼女は君のことをその延長のように考えているかもしれない。真面目な子ほど、
そういう対象として見ないものだろう。君にはわからんかもしれないが。

そういうわけだから、半年後には君のすべての努力は実を結ばないかもしれない。
それも覚悟しておくことだ。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:16
マジレスすんなよ。
どうせネタなんだから。

57 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:48
もし、このスレがネタであっても、
同じような境遇にある人には参考になるから、よし。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:58
「どこが気持ちいいのかわかんなーい」
「わたしもわかんなーい」

59 :焼肉@1周年:2000/07/20(木) 02:17
レイプしたら?
あなたが光源氏になりなさい。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:28
全然関係ないけど素人童貞のくせして
童貞じゃないって顔してる奴って笑えるよね。

61 :名無しさん@ソーダがうまい季節だね:2000/07/20(木) 11:02
>>1

相手の気持ちによる。
相手がそういう風に見てなければかなり大きな悩みの種になって
下手したら精神ぶっこわす。先生一般に対する不信感なんか作っちゃったりすれば、
勉強もしなくなるだろうから、将来にも大きく影響する。

100%向こうが自分のことを想ってる確信が無ければ、卒業まで待った方がよい。
それが相手のためですな。自分と相手のどっちを選ぶかが1次第だけど、
そこで自分を選ぶようならただのロリコンのクズだな。

半年なんかすぐだし、その間に熱心さをアピールしたらいいじゃん。
単に早く童貞捨てたいだけなら、その間に女買いましょう。
以上マジレス。

62 :33=45=56:2000/07/20(木) 17:00
>56
私もネタのような気がするんだが、もしもネタでなかった場合、
一人の美少女が危機にさらされていることになる。
それは放置できない。

63 :当局:2000/07/21(金) 09:41
差し押さえ検討中。
以下の書きこみにはご注意願います。

64 :名無しマン:2000/07/21(金) 19:27
皿師上げ

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:21
63は皿仕上げをいやがる1なのであげ。

66 :名無しさん@そうだ天国にいこう:2000/07/24(月) 17:59
age

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 13:30
さらしあーげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)