5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げー・・イけない・・・・。

1 :困った:2000/07/14(金) 02:31
童貞歴20年強。
ところが最近、彼女ができて
Hすることに。
やっと俺も一人H卒業かあ・・・とか
思ってたら。物凄い問題にぶち当たった。

「イ・・イけない・・。」
冗談抜きで。
一人Hのし過ぎか、それとも単なる遅漏なのか・・。
先輩方、
これの克服方法をお教えください。


2 :民寝:2000/07/14(金) 02:40
自慰は三日前ぐらいからガマンせよ。これでだいぶ改善される。
これでだめなら他の方法を伝授しよう。

3 :1さんじゃないけど>2:2000/07/14(金) 02:43
伝授して。私の彼がまさに1さんと同じ。
自分に魅力がないせいかなって落ち込んでる…。

4 :ケン:2000/07/14(金) 02:44
遅漏スレを見てみては?下の方にあるはず。
初体験以来何年もイッたことない人けっこう多いぞ。



5 :19歳の人:2000/07/14(金) 03:05
ゴム無しだったらけっこうイけますがかなり危険です。

3日我慢するのが良いと思います。

6 :Mi-A:2000/07/14(金) 03:19
>5
基礎体温法とか使えば避妊確率が高い上に
ゴム無しでできますよ。
ただ、えっちできる期間が限られちゃうけど、
妊娠するよりはマシでしょう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:31
俺も最初の相手とはなぜかイケなかった。
二人目の時は、あっさりイカされてショックだった(^^;)。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:43
過去のスレッドのURLはサーバーが移転したりしたせいか、どれも見ることが
できないみたい。
刺激の強いオナニーをやめようというのは、その中にありました。

9 :民寝:2000/07/14(金) 03:56
基礎体温法って「妊娠のための方法」だから、バクチと一緒だよ。
前から何度も書いてる気がするが、生でやりたいなら「ピル」使用を薦める。
まあ、まずはガマンからやってみて、他の方法を試して見よう。

10 :upsilon:2000/07/14(金) 06:58
ほかのスレッドにも基礎体温は博打だ って書かれていたけど,そのココロは
「低温相の時は何の確証もないので博打」という意味なのでしょうか?

高温相の時は(どの程度か知らんけど) かなり確率低いよねぇ……


11 :>8:2000/07/14(金) 07:06
これだろ?http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962143294&ls=50



12 :>10:2000/07/14(金) 11:34
女はちょっとした事(上司とケンカしたとか)でも生理周期が狂い易くて、
簡単に排卵日がズレるから、高温相でも要注意ってことじゃないかな。
生理の時が安全なんて考えてる人もいるらしいがかなり危険。
ある部族は宗教的理由から、生理中しかセックスしないが、それでもちゃんと子孫は出来ていると
昔なにかの本で読んだ。

13 :upsilon:2000/07/14(金) 11:47
高温相で何でいかんのだ?

14 :upsilon:2000/07/14(金) 11:49
もしかして,「ちゃんと測定できないかもしれない可能性」の話なんでしょうか……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)