5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hが上手くできません

1 :かおり:2000/07/14(金) 02:19
彼のアソコの起ちが悪いせいか、騎乗位がうまくできません。
とりあえず、チャレンジしたのは、私が直接跨るのと
正常位から、彼がおいっしょって持ち上げてくれるやつです。
正常位からのは、最初は上手くいくのですが、途中でぬけちゃって
だめなんです。
何かイイ方法はありませんか?




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:23
>正常位から、彼がおいっしょって持ち上げてくれるやつです。

どんなのかよくわからん...
もっと具体的かつ詳細に。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:20
>2

対面座位から移行するって事じゃないの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:29
上下でなく、前後に腰を振ってみましょう。
最初は難しいかも知れないけど、会得した暁には彼も喜ぶで
しょう。

5 ::2000/07/15(土) 08:20
http://www.massivecocks.com/pics/01/
http://www.massivecocks.com/pics/02/
http://www.massivecocks.com/pics/03/
http://www.massivecocks.com/pics/04/
http://www.massivecocks.com/pics/05/
http://www.massivecocks.com/



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:00
5の人達、普段どんなズボンはいてるんだろうね。
おそらく、どんな服もあそこばかり目立ってまぬけなんだろうな。

7 :かおり:2000/07/15(土) 17:11
>2、3

そうです、対面座位から移行するってことです。
でもそのときに、動かすと、彼のが抜けちゃうんです。

>4
上下じゃなくて、前後なんですね。
今度やってみます。
(文字で書くと余計にはずかし〜)

8 :福島県民:2000/07/16(日) 23:20
私なんて正常位でも彼のが抜けちゃうんだけど・・・。
なんでだろう?

9 :upsilon:2000/07/16(日) 23:24
傷ついてしまったらごめんなさいと前置きしつつ

>>8
彼のサイズは何センチくらいですか? 小さいって事はありませんか?

10 :福島県民:2000/07/17(月) 21:37
>9
うーん・・・。
サイズとかあまり気にしてなかったから
きっぱり言い切れないけど、
ちょっと小さめかもしれない・・・。
何センチあるかどうかはよくわかんない・・・。すみません。


11 :upsilon:2000/07/17(月) 21:45
大きいのに抜ける場合は 不必要にスイングが大きいってのがありそうだけど,

小さくて抜けちゃうのだと…….
角度を工夫するとか スイングを小さくするとかぐらいしか(^^;

12 :福島県民:2000/07/19(水) 15:16
>11
本当に小さいかどうかはよくわかんないんだけど、
いろいろ工夫してみます!
レスありがとうございました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)