5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレしてHしてみたい!

1 :ゆん:2000/07/14(金) 01:46
アンミラの制服のスレッド見てたら無性にコスプレとゆーものを
してみたくなっちゃいました。
前々からチョット興味はあったんだけど、そんなこと言ったら
彼氏にあきれられるかなって思って今まで言った事は無いんだけど…
(っていうか、別れちゃったんで彼氏自体今いないし(T_T) )

ナース服とかチャイナドレスとか非日常っぽい格好でベタベタに
えっちしたいよぉ〜〜。

ハァ…彼氏いないってかなしー。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:07
あんた妄想系ブスだろ。
ひとりでオナって逝ってヨシ。

3 :nanasisann:2000/07/14(金) 02:26
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < ネカマ氏ねや ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:34
コスプレエッチパーティーあるぞー

ナンパでひっかけたコスプレ好き女、みんなで回した。
その後、毎回、コスプレしてくるように命令してる。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:40
>ゆん

気持ちわかるよー。
コスプレって、違う次元作ってる雰囲気があって、
ドキドキするよねー。



6 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:45
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃   ネカマはこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



7 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:02
なんでコスプレってだけでネカマになるのかわからん。
ちゃんと女性だと思うぞ〜。


8 :>2、3、6 :2000/07/14(金) 03:18
お前らがうざい。
1がネカマだろうとブスだろうと関係なく、コスプレネタは
盛り上がるのに。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:23
アニメ系のコスプレだとちょっと引くかも。
けど、制服とかチャイナドレスとか浴衣は楽しいね。
SM系のチャットとか行くと、コスプレ好きは男女S・M問わず
多い気がする。
ただ、チャイナドレスで緊縛するとオッパイが出せないという
のを、実際にやって初めて気づいた(^^;)。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:30
おれは保母さんがすき

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 18:46
揚げ鯛

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:40
アニメ系のテカテカしたのを、何も知らずに
風俗っぽいと喜ぶ奴もいたな。
 短文まわし・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:41
基本は、看護婦とか学生とか、本職or元職(ワラ
に着てもらうのかな。   短文まわし・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:06
パーティーグッズとかで売ってる安っぽいコスプレ衣装は
ちょっと悲しい

15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:12
>10
ジャージ姿がいいのか?

16 :ゆん:2000/07/15(土) 22:11
あ、レスがついてる!
うれしーー。
ネカマじゃないけど顔はどうかなぁ、10人並かな(^_^;)
「耳の小さい佐藤藍子」と何回か言われたけど、それって…

パーティーは恥ずかしいから行けないけどチャチくない
メイド服とかあこがれてます。
足はもちろんレース付きの白いストッキングをガーターベルトで
つるして♪いいないあ、あこがれるなぁ♪

カッパ橋の道具街でそういうのが売ってるという話を聞きましたが
どうなのでしょう?

17 :ジモティ:2000/07/15(土) 22:26
>ゆん
カッパ橋売ってるかも。中国モノ専門の店だね、多分。
良かったら案内するよ。へへっ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:31
>>17
カッパ橋の中国モノ専門の店ね...φ(. .)メモメモ

19 :ジモティ:2000/07/15(土) 22:32
>18
メ、メモんな(笑)

20 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:39
体操服とブルマもいいね......

21 :ccc:2000/07/15(土) 22:47
都内限定の話題で申し訳ないけど……
コスプレというと、毎月第一土曜日に渋谷円山町のオンエアー
ウエストという倶楽部で深夜1時頃からやっているデパート
メントHというイベントは楽しいよ。
ステージではドラーグ・クイーン(誇張したお笑い系の女装ね)
の司会でバンド演奏やダンスなどの出し物があるんだけど、それ
以上に集まってるお客さんが面白い。二割くらいは女装、一割
くらいが女王様とか下着姿とか裸とか緊縛されて引きずられて
る人だったりする(爆)。
料金は2ドリンク付きで三千円。普通の格好でも参加できます。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:52
浅草カッパ橋って、さっき「アド街」でやってたね。
風俗店の特注の脱がせやすい白衣(笑)。
白衣の店は上野の浅草口とか新宿の伊勢丹の先にもあったはず。
あと、上野のヨドバシカメラの並びにチャイナドレスを三千円から
売ってる店があるよ。後ろにファスナーがあるタイプで脱ぎ着が
しにくいんだけど(半袖だと一人で着られない)、プレイ用と
しては充分。

23 :ゆん:2000/07/15(土) 23:38
お給料出たら買いに行っちゃおうかな(笑)

でも見せる相手いなくてむなしいなー(しくしく)

24 :upsilon:2000/07/15(土) 23:58
メイド服かぁ……いいなぁ
気が向いたら合羽橋に云ってみよう(笑)

25 :通販だけど:2000/07/16(日) 00:33
http://www.kypro.co.jp/
ここは安いよ。ボンデージから下着まで。
知り合いの女王様に教わった。

26 :upsilon:2000/07/16(日) 00:43
品揃えいいねー.
チョーカーだけで 30か40種類あるのはすげい(笑)

27 :>26:2000/07/16(日) 01:20
PCVのオールインワンが一万切ってるのは安いでしょ?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 17:23
メイド服って流行りなのかな?
俺がよく行くSMチャットの女性メンバー、みんな欲しがってるし。

29 :maki:2000/07/16(日) 22:10
>22
え、新宿の伊勢丹の先にそんなお店あるんですか?
よかったらもうちょっと詳しく場所教えて頂けませんか?
(新宿よく行くもので。。)
店名など。。ビルの1階ってことはナイですよねー。

こんどナース服を通販で買う予定なんですけど、
実物を見てからってのもいいかな、と思いまして。

30 :>>29:2000/07/16(日) 22:26
う〜ん、伊勢丹の先というより、歌舞伎町側の大通りから回った方がいいかも(歌舞伎町側には渡らず、伊勢丹会館の前を通る)。
伊勢丹会館の並びにもコスプレの店があったと思うし。
で、その道を三丁目方面に歩いていくと、交差点の右手前の
角にあるんですぐわかります。
もう一件、歌舞伎町のコマの手前を右に曲がってちょっと入った
ところにもコスチューム専門店があります。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:30
コスプレっていうとすぐゲームとかアニメばっかだけど
どうもそういうヲタ臭いの嫌い。アンミラとかブロパぐらいならいいけど。
で、どういうのがいいのかっていうと、結構いろいろなんだけど
ドレス関係ね、まず。ウエディングとかイブニング、パーティードレスとか。
それとお嬢様、マダム系のドレッシーとかフェミニンとかって感じの
フォーマルっぽいスーツとかワンピース。お帽子手袋も発情の素。
あと、社交ダンスのドレス、ラテンじゃなくモダンのほう。
それからバレエのチュチュに・・・。なかなか立派な変態でしょ?
以前はよく吉原の花嫁ソープ、六月の花嫁(ウエディングドレスが制服)で
ドレス着たままの花嫁ソープ嬢とセックス、なんてしてたけど。
んでもやっぱ業務Hじゃねぇ・・・、ということでこの系統のコスプレ
面白がってくれる女性っていないもんかな?

あ、あと叶姉妹じゃないけど、あの手のほとんど露出狂かってな格好で
夜遊びのお相手(Hはともかく飲酒等ですな)とかでもいいな。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:38
31です。
あ、あとメイドさんとかもいいな。そう、パフスリーブとか
フリル、カメリアのコサージュとかリボン、パニエスカートも
発情の素です。そう、それからチョーカー、カチューシャにも弱い。
なかなか厄介な趣味かとも思うけど、どうですかねぇ?
こういうののお相手してくれる女性っているもんでしょうかねぇ?

33 :ゆん:2000/07/17(月) 00:46
お相手が買ってくれたらいいけど、自分で買うのは
なんだかちょっと抵抗があるような気がしません?

チョーカーだいすきで自分でも作ったりしてるよ♪
ウエディングドレスとかパニエスカートはしまうのが
大変そう(^_^;)

34 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:07
31、32です。
>ゆんさん
うん、衣装はこっちで用意しますよ。好みとかあるからね。
それと若干Hネタとはずれるけど、この通りおフェチなので
女性の買い物にくっついてくのも好きで、その時に
ああいうのがいいとか、こういうのがいいとかはありますけど。

しまうのって、女性が持ってる分にはおかしくはないでしょ?
場所は取ると思うけど。
あ、あとそうそう、ストッキングはガーター留めでとか
下着関係もいろいろあります、おフェチですから。

チョーカーもお嬢小物って感じで発情します。
ちょっと幅の広めのとか、三連パールとかね。
ブローチとかコサージュ、リボン付きとか。
そういうのとか、ドレスとか帽子とかに先っちょこすりつけたり
そういう格好であそこだけ丸出しの姿を鏡で見てもらったりとか。
写真もいいな。で、当然着たままor半ば脱いだままでH。
どうですかねぇ? 大変態でしょ?p(^^);;;
ウエディングドレスの初夜Hなんて女性にとってはどんなもんなんでしょ?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 04:03
>>34

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:39
31〜34
妄想大爆発
すでに十分オタ臭いですよ?

37 :upsilon:2000/07/17(月) 07:02
まー,「所謂オタク」臭いのが嫌なわけで,
自身が フェティッシュ(あるいはマニア,悪く云うとオタク)
という自覚はあるからいいんでない?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:41
潔く開き直った方がいいって。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 08:08
「ブロパ」って何の略?


40 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 09:46
悪いけど変態、フェチとヲタは違うよ。
気持ち悪いことに変わりはないとは思うけど。

で、アンミラスレッドにもあったけど、ブロパはブロンズパロットの略。
立川、日野橋近くにある不二家系のファミレス。
サーチエンジンででも検索して。どういう制服か分かると思うよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:45
>40
ブロパの略ありがとう!
さっそく検索してみます


42 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:27
ちょっとみなさんと毛色が違うかもしれないけど、、、

シンガポールに行くと、空港でシンガポール航空のスチュワーデスの制服
が買えるらしいです。ファンの人いたら試してみては?

43 :まるお:2000/07/17(月) 19:32
以前、コスプレ板にも同じようなスレッドがあったね。
おぢさんも楽しませてもらったけど。
けっこうもりあがってておもしろかったんだけどなぁ。
でもなくなっちゃったね。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:45
格闘ゲー・コス女(スタグラ2のジューン)とプロレスごっこして遊んでました。

決め技はオッパイホールドとデンキアンマ。
どちらも3分以上続けて悶えさせながらK.O.(^o^)。

45 :maki:2000/07/18(火) 02:29
>22・39
サンキューーです!
地図でどこら辺かあたりつけて行けそうです!
感謝!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:45
あげる

47 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:48
age

48 :ゆん:2000/07/19(水) 00:02
紹介されてたサイト見にいってきました〜♪
ありがと!!
すっごくカワイイのがいっぱいだった…。
欲しい〜〜〜。

49 :民寝:2000/07/19(水) 00:05
>43
しゃあないっす、コスプレ板は前代未聞の無法地帯ですから。
こっちのほうが相応しいなどと思います。あっちより、まだ面白い人多いし(笑)

50 :ゆん:2000/07/19(水) 00:06
数年前バイトしてたとこはしがないミスタードーナツで
ぜんぜんかわいくない制服だったの…。
ブロパって初めて聞いたけどここのもカワイイ制服でうらやましい!!
着てみたいなぁ〜〜



51 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:44
え、いいなぁ、着せてみたいなぁ。
ゆんさんが東京近郊だったらなぁ・・・。
着せ替え人形にしちゃうのに。

52 :39歳:2000/07/19(水) 01:28
スカイライン乗りの男です。
ゆんちゃん、チャイナ服とアンミラ制服プレゼントしてあげるから
一緒に楽しみませんか?

わたしは普段はオカルト板に生息していまーす

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:09
わたしも制服とか着てエッチしてみたいです。
3年つき合ってる彼氏がいるけどはずかしくてまだ言えません・・。
かわいい制服とかメイド服とか、着てみたいです。童顔なので
かわいい系のしか似合わないと思うし(セクシー?系はダメ)

でもやっぱり「こういうことしたい」って言わないと伝わんないですよねえ。
「えっ・・」って思われたらって、いつも言えない。なんかいい方法ないかなあ?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:38
聖コスプレ学園なんていいと思うよ
最後まではできないけど、それなりにHは出きる。
お勧めは、ライラ、ほのか、せつな、あすかかな?

55 :力ミナリ小象:2000/07/19(水) 11:06
>53
普通の男なら喜ぶから、言ってみな。

56 :ccc:2000/07/19(水) 20:30
歌舞伎町のコスプレショップ、行ってきました。
場所はコマの手前で右、その先のコンビニの角で右に曲がったところの
左側です。
セーラー服、チャイナドレスがメインという感じで、白衣や巫女さん、
スチュワーデス、アンミラもどき等、色々ありました。
わりとしっかりした仕立てで、使えそうな感じ。

57 :オカルト板住人:2000/07/19(水) 21:06
39歳発見!!
お願いだからオカルト板に戻ってきてくれよ。

58 :>:2000/07/19(水) 21:10
コンビニってサンクスだっけ?

59 :キョロちゃん:2000/07/19(水) 21:11
>53
僕もしたいなー。
あなたと同じように照れくさくて相手に言うことができません。
お互い相手には内緒で一回会って相談でもしましょうよ!

60 :ゆん:2000/07/19(水) 23:38
>51さん

一応東京近郊ですよぉ〜〜(笑)
コスプレしたらホームページに載せてしまうかも…

>39歳さん

うっ、プレゼントには惹かれてしまう(しかもアンミラ!)。
でもね、半年前まで付き合ってた人につられてよく食べてた
もんで5キロも太ってたんですよー。
だから現在ダイエット中。スタイルよかったら行ってしまうかも(笑)

61 :ゆん:2000/07/19(水) 23:44
オカルト板の「ヤバイ集落発見」(だっけ?)
友達が教えてくれてちょっと面白かったなー(笑)

62 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:08
今、彼女に会社の制服着させてフェラさせている。
いいだろう。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:11
>62
できれば、「多少、はだけさせて」と言って欲しかった。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:28
>63
今、スカートまくりあげて、パンティーおろして、
バックからぶちこんでいるぜ。
前も、もちろんはだけて、乳もみながらな。
いいだろう。
口には、お前のモノだと思わせてバイブくわえさせているぜ。

65 :39歳:2000/07/20(木) 00:52
>ゆんちゃん
ほんのすこしふっくらしてるほうが
わたしの好みです。是非お会いしましょう!
オカルト板時代のわたしのことは忘れてください。
あれは皆さんが煽るので、変なおじさん風の役を演じてみただけです。
趣味に関して、わたしが変態チックだと思われても仕方ありません。
誰しも様々な裏の趣味を持っているものです。
ゆんちゃんだってそうでしょう?
安心してください。


66 :53:2000/07/20(木) 02:25
ハァ・・喜ぶかなあ、そうかもって思っても急にいうなんてはずかしくて。
それに買ったりするのも、どうなんだろう・・。ホテルとかでそういうの
付いてるところなんてないのかなあ?

ここ見てたらますますしたくなっちゃいました・・。
ゆんさんも実現(?)したら是非報告して下さいね!
楽しみにしてます。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:12
違う方向に盛り上がってるような……(^^;)
俺は一般的に出回ってるアンミラより、流出の厳しいマックの制服にそそられ
ます。昔、バイトしてたもので(^^;)。
今つき合ってる子に電話で歌舞伎町のコスチュームの店のことを話したら、
「巫女さんの格好してみたい〜!」という事だったんで、巫女さん緊縛凌辱
プレイをやることにしました。巫女さん姿で縛って玉串でグリグリしたりした
らバチが当たるかな?(笑)
髪が腰まである子なんで、巫女姿が似合いそう。今から楽しみです(笑)

68 :オカルト住人:2000/07/20(木) 03:36
39歳さん頑張れ!
ゆんちゃんをGETするんだ

69 :オカルト住人2号:2000/07/20(木) 06:28
>39歳
自慢のスカイラインに
卒塔婆1ダース積むのを忘れないようにね!


70 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 06:34
>1
あなたはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あれほど、
あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?あなたは、
私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
あなたは言いましたれしゅね、もう二度と2ちゃんにはカキコしないと…。
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もあなたは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はあなたのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していた
のれすよ。私の口にあなたの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの
世の極楽を感じたことはございましぇん。あの時のあなたの純粋な眼差し、
今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のあなたは確かに若かったれ
しゅね。しかしそのあなたが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。私は今日
まであなたのその涙を信じていたのれすよ。しかしあなたは…私は決意いたし
ましたのれしゅ。もう二度とあなたには忠告しゅまいと。でもあなたの心根は、
腐っていないことを私は知っていますれすね。あなたは実はいいひとれすね。
でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか?
その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はあなたのことを見放します。またもとのようにヒッキーに
戻ればいいのれしゅね。どうせあなたはこの世のくずれしゅ。それはここを
読んでいるみんなが証明してくれましゅ。私はもう二度とあなたのお尻の穴を
サワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。しつこいのは
嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くあなたが立ち直って、私に朝日に照らされたその穴を広げて
くれるのを望んでいるのれしゅよ。


71 :>66:2000/07/20(木) 11:19
とりあえず、浴衣とかチャイナドレスとか、ギリギリ持っていてもおかしく
ない(かな…?(^^;))けど気分が違うような服で彼の反応を試してみたら?

衣装があるホテル、あります。東麻布のアルファ・インという有名なSM
ホテル。白衣、セーラー服、スチュワーデス、テニスウェアなどがあるんだ
けど、お勧めはしません。借りた人の話だと、洗濯してるかどうか怪しい
らしくて(^^;)。それにこのホテル、狭いのに高いです。
大塚のCocoも前は衣装があったんだけど(同じ建物内にSMクラブが
あった)、今はどうかわかりません。

72 :77:2000/07/20(木) 11:25
書きかけでボタン押してしまった(^^;)。

他にも衣装レンタルを売り物にしてるホテルはあったと思います。
ラブホテルスレッドで質問してみては?


73 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:17
あのぉ、ところでドレス関係フェチのほうもよろしくお願いします。
あと、叶姉妹的露出好き女性(おケバで激しい衣装フェチでもあります)も
お願いします。

74 :ccc:2000/07/20(木) 15:33
ドレス関係なら西日暮里でしょう。
駅の北側の尾久橋通り(だったかな?)沿いに社交ダンスの衣装や
ウエディングドレスを売ってる店が四軒くらいあります。
でも、中古で十万くらいしたような……(^^;)
渋谷公園通りのチャコット(バレエ衣装の店)も面白い衣装があり
ます。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:22
うん、実はその辺は異常に良く知っております、フェチですから。
白樺ドレスでしょ。年に2回ぐらいセールやるのでその時なら・・・。
あとダンス用の衣装なら浅草橋とか、それとうちの近所とかにもあるんです。
それから都内やネット上のドレスショップとか
ばっちり押さえてます。問題は着せる相手で、さすがに風俗は
飽きました。というわけでこういった変態にご理解の頂ける
女性っていないもんでしょうか?

76 :ゆみ:2000/07/20(木) 16:29
バニーの格好でやったことあるけど、彼ものすごかったよ。
「今度学校ん時の制服でしたい」って言ってる。
男のひとってなんで制服とかすきなのかなぁ?



77 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:36
え、ものすごかったってどんな風に?
いっぱいひっかけられちゃったとか?

なんだぁ、みんないいなぁ。そういう相手がいて。

78 :>75:2000/07/20(木) 16:45
う〜ん、俺の回りってコスプレ好きの女性ばっかりだけど……
さすがにドレスとなるとビビッちゃうんでしょうか?
もしかしたら、フェチ性を前面に出しすぎたりしてません?
深い仲になってから「こういう趣味があるんだけど」と言っても
遅くないような気がするし。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:50
ううむ、そうかぁ・・・。俺は変態、おフェチが金看板、
売り物なのでしょっぱなっから丸出しだからなぁ。
黙ってるとどうって事ないんだけど口を開いたが運の尽きだからなぁ。
歳も歳だし(来月37)。正直言ってもう絶望してるようなもんです。

80 :ゆん:2000/07/20(木) 18:55
>70

ダレ?(笑)

81 :ccc:2000/07/20(木) 20:45
カップル板で発見。
http://www.candyfruit.com/


82 :66:2000/07/20(木) 23:50
>71さん
どうもありがとうございます。(でもわたし関西なので)
そういえばチャイナ服もってます!でも冬用だった・・。
どうもアドバイスありがとう!頑張ります。

83 :21歳女です:2000/07/21(金) 03:20
>66
チャイナ服着てる画像見せてもらえませんか?
いま友達以上恋人未満のカレがいるのですが
なかなか関係が進展せず困っています。
今度部屋に遊びにきたときに、そういった服で出迎えて手を出させてしまおうなんて考えています。
是非お願いします。

84 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 04:10
こんなサイトもあるよ

http://www.candyfruit.com/

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:58
そういえば彼女にメイドの服着させてSEXしたことあります。
しかも彼女特製手作りで。それを自分で着て。
さすがに燃えました。いつもの場所なのに、やっぱりシチュエーション
って偉大だな、と思わせてくれました。
なかなか強者な彼女です。

86 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 09:40
>85
いい彼女だね〜
大切にしろよ〜

87 :upsilon:2000/07/21(金) 09:54
いいなぁ……手作り(笑)

88 :upsilon:2000/07/21(金) 10:52
ウェイトレスといえば神戸屋のが清楚でいいなぁ…….
http://home3.highway.ne.jp/siena/p-cou/koubeya.htm

リンク先のCGは実物とかなりイメージが違うけど,参考まで

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:02
ギャルゲーの制服(ToHeart)持っているんで
今度やってみようかな。やっぱりいつもと違うHが
できるかな?でも制服がしわしわになっちゃいそうで
気使いますな。ついでにいうと、メイド服も持っている・・・。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:19
>>84
ここの紺メイド服いいっすね。こだわりが感じられます。
これならマニヤもオッケェさ!

91 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:18
>90
なかなかいいだろ?
実は自分も欲しいんだけどな。

92 :名無しさん@今度も選挙行こう:2000/07/21(金) 14:25
この前、バニー服一式買いました(馬鹿>俺)
結構高価いものですね。勝手に買って、サイズが合うか
心配でしたが、要所にワンウェイ・ストレッチという
素材が使用してあってある程度のサイズ違いを吸収して
くれる、という店員さんの言葉で「ままよ」
9号の婦人服がぴったり、という経済的な彼女だし。
思い切ってお願い。
着てくれた彼女に感謝です。
(今度はエッチを。駄目?>彼女)


93 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:35
なぜ着てくれたときになしくずしにSEXしなかったの?
もったいない・・・・
次はどうやってきてもらうつもり?<理由が怪しまれる

94 :名無しさん@今度も選挙行こう:2000/07/21(金) 16:44
そうなんですよね。新しい服をすぐぐちゃぐちゃにするのが惜しかったのかも。
だっこ、とか、頭をなでなでとか、しばらくいちゃいちゃしたあとで着替えてきて
もらって、それからSEXしました。
「また着てみせてね」「うん」だったので、着てくれる事自体はなんとかなりそう
ですけどね。

95 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 20:02
そうか〜、だとちょっとは希望がありそうだね。
今度はいちゃいちゃしたらそのままなしくずしにやらないと
着たままというのもなかなかいいよ。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:41
なんだよぅみんな、うらやましいなぁ・・・。

97 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 23:53
がんばって相手を見つけるんだ!<96
あ!おれもだ(笑)

98 :66:2000/07/22(土) 01:45
>83
わたしも同じ状況の時があったんですけど、手を出してもらえませんでしたよ・・
でもそのあとつき合いましたけど

99 :21歳女です :2000/07/22(土) 02:05
>98
そうですか。。。
無理なのかなあ、がっくし。。。
脚が見える(^^;)服装してる日はさすがに視線を感じるので
さらに刺激しようとたくらんだのですけど。。。
どういう服装が喜ばれる(とゆーか狼にさせる)んでしょうかね。。。
なるべく自然な感じな格好という前提で、ですけど。

100 :>>99:2000/07/22(土) 02:34
今の時期ならコスプレよりもピッチリしたTシャツもしくは緩めの
タンクトップとかでは?(^^;)
あるいは浴衣ですね。いきなりチャイナドレスはちょっと引くと
思います(^^;)。
服装よりムード作りとか、相手の男の問題かも。他のスレッドで
も出てくるけど、意外と踏ん切りのつかない男って多いですよ。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:23
新木場に行け

102 :オカルト板にこんなカキコありました:2000/07/22(土) 06:04
人気者ですね>ゆんさん

78 名前: 39歳 投稿日: 2000/07/22(土) 04:29

ゆん★チャーン
エルオーブイイー エルオーブイイー ゾッコン★L★O★V★E !!!!!!!!!!!!!!




103 :ゆん:2000/07/22(土) 07:46
おはようございます。
昨日は早く寝てしまいました。


>102さん

オカルト板になぜ(笑)

104 :ゆん:2000/07/22(土) 07:52
>53

遅くなっちゃったけど、実現したら報告します!
コスプレしてみたいって密かに思ってる子、けっこういそうですよね〜♪

>84

ここのサイト、すごい!
どれもカワイイし値段も手ごろだし…。
頼みたいです。
紺のメイド服はちょっとお高いので手が出ないのが残念(^_^;)
自分でなんとか作れそうな気もしますねぇ。
(でもチャイナはロングスカートにスリットがいーな・・)

105 :>104:2000/07/22(土) 08:46
>>>84

>>ここのサイト、すごい!

俺が先に81で紹介してるのに〜(;_;)。
まあ、いいショップなのは確かなんで、カップル板で紹介してくれた人に
感謝(^^;)。
見た感じ、置いてる商品は歌舞伎町の店と同じみたいです。
だとしたら、現物の縫製もしっかりしてると思いますよ。

106 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 09:31
>ゆんさん
でしょいいでしょ!萌えるよね〜
こんな服着させて美しい彼女が欲しい(T_T)
値段もそこそこだし、マニアに心をくすぐる仕様がなんとも
チャイナはいいよね、マジで購入するかどうか考えたし。

>105
先に紹介するにしても。紹介のしかたが・・・・・
あとタイミングだね。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:16
清楚な服を着せたい

108 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 19:49
>107
うんうん、いいね。ドレス、チュチュもいいし
お嬢、マダム系ドレッシー、フォーマルものフェチだから
白襟、白カフスのベルベットとかのワンピとかスーツでHってのも
異常に好き。ただ難点はいつも言う通りそういうのの相手になってくれる
女性がいないってこと。ここに出入りしてる女性でそういうのに理解ある
女の人っていないもんすかねぇ?

109 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 20:01
あ、そうそう、妄想ついでにそういうので行くなら(どこ行くんだよ)
やはりお帽子手袋も忘れずに、ですな。
フォーマルっぽい帽子を被ったまま、手袋を着けた手をペニスに添えて
フェラとか、ヴォワレット(レースとかの短いヴェールね)の付いた
トーク(つばのない丸い帽子)を着けたままでヴォワレット越しに
顔射とか。ほとんどシャトルジャパンのエロビデオの世界だけど。
実際にひっかけるとあとの始末が大変だろうけど。
あ、こっちで用意しますよ、そういった物は・・・ってここで募集かいって。


110 :ゆんちゃんLOVE:2000/07/22(土) 20:19
>ゆんちゃん
オカルト板で
あなた人気上昇中です。
たまには遊びにきてください。


111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 20:23


ぶぁかぁーーーーー

ぶるまぁすてるなーーーーーーーーーーーーー

(心の叫び

112 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:53
age

113 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:08
いろいろあるよ。

http://www2.dango.ne.jp/bigkids/
http://www.bell-company.com/shop/
http://www.swc.co.jp/jm/index.htm
http://www.sela.cc/crecas/
http://www.costume.co.jp/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~u-plan/
http://www.saegusa.co.jp/

結構同じ衣装を他の店でも売ってたりするので、製造&卸ししてる元締めみたいな
ところがあるみたい。

114 :ゆん:2000/07/23(日) 00:25
>105さん

ゴメンね〜〜!!許していただけますように。
特に惹かれたのは「赤&紺のメイド服」「アンミラ」「巫女さん」かな?
いいよねーー!

>106さん

ウンウン、欲しーー!
でもその前にダイエット…でも今欲しい…のジレンマに陥ってます(笑)
一着だけなら高くないけどいくつも欲しいってなったら経済的に難しいみたいです〜

フォーマルは汚したら…っていうのがやっぱり女の子はあると思うな。
浴衣なら一回したことあります。簡単だから自分で着付けできるんで
着ていったらやけに嬉しそうだったよ(笑)
はだけ具合がいいんだって。
でも胸が大きいので着物があまり似合わないのです…(しくしく)

115 :ゆん:2000/07/23(日) 00:32
>110さん

えーー!なんでー?(笑)
じゃあ、あとでちょっと覗いてみますー。

>113さん

こんなにいっぱい!ありがとう!
全部お気に入りにいれましたー!!
最後のサイトにあったロングのチャイナドレスとハートの形の
エプロンがついた黒いワンピースが欲しい欲しい欲しい♪
誘われてて断りつづけてたコンパニオンのバイトしてお金つくりたく
なっちゃったです(笑)

なんか、勝手にレスつけてていいのかな〜なんて気になりますが
みんな親切に教えていただいてうれしいです。
絶対参考にしてダイエットもしてスタイルよくなって今年中に
実現させたいです(笑)そしたらご報告♪

116 :ゆんちゃんLOVE:2000/07/23(日) 01:06
ゆんちゃんのロングのチャイナドレスが見たい.........
見せて

117 :'ゆん :2000/07/23(日) 02:24
>116
見せるくらいならいいよーー!えへっ!

118 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/23(日) 02:27
>ゆんさん
今買って(小さいサイズを)それを着れる為にダイエットというのは?
どうだろうか?いいと思うのだけど。

胸が大きいならメイド服は似合うよ!

119 :ナース:2000/07/23(日) 03:08
25才のナースです。
ナースになって4年ちょつとでその間3人の彼氏ができた。
全部別れちやったけど。遊びでした男はもう少しいるけど。
実際につきあったこの3人ともナース服プレイをしたがった。
私も、嫌われたくなかったので、応じてしまった。
いろいろストーリとかも決め手。患者を誘惑する淫乱看護婦役に
なることが、多かったけど。
初めは、服をはだけてしてるんだけど、最後は全裸に
帽子なんて、ほとんどAVの世界。
同僚なんかに聞くと、みんなそんな経験してるみたい。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 03:13
>フォーマルは汚したら…っていうのがやっぱり女の子はあると思うな。

うん、で、こっちで用意してってことです。
そうだったらまだ抵抗は少ないかなぁ。汚しちゃやだ、っての別にして
そういう格好でってどうなんでしょう?
特にドレスとかならネット上でリサイクル物とか新古品とか安く手に入りますし。


121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 06:20
え〜と、僕の場合はちょっとHな体操服や制服を
着てもらってます。ネットで購入しました。
で、それを着てHする、というんじゃなくて、
部屋着として着てもらってます。鑑賞用??
なんかそんなの着た女の子が部屋をウロウロしてるってのが、
おもしろくて好きなんです。

122 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/23(日) 09:55
>ナースさん
みんなそいうことしたがるんですね(汗)
とっても勉強になりましたありがとうございます。
>帽子なんて、ほとんどAVの世界。
AVの世界が現実だと思っている人いますからね〜

>121
非現実的なところがなんともナイス!
それもいいかもしれないかも。
メイド服着させてるのかな?
(おれはメイド服好きか!いや好きだけど・・・・)

123 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 14:11
age

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:49
ゆんちゃん来ないね。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:18
ゆん★チャーン

126 :オカルト住人:2000/07/24(月) 03:33
まさか39歳が...。


127 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/24(月) 10:32
超個人的意見だけど。
チャイナ服だと胸がないほうがいい。
というか自分が美乳貧乳好きというのもあるけど
巨乳は個人的には好きでないのよね・・・

128 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 20:34
age

129 :聖人40歳(セイントフォーと呼んでくれ!!) :2000/07/24(月) 23:51
ゆんちゃんオヒサーーーーーー!!
おじさんですよ。
重大な理由によりしばらくカキコできなかったけど
寂しい思いをさせてゴメンネ!!!!!!!

130 :ゆん:2000/07/25(火) 00:16
あーー、ありがとうございます、なんか(笑)

暑くてだらだらですぅ〜〜。
コスプレ(アニメ系じゃないのがうれしい)に詳しい人が多いので
とっても役立ってますよー。
チャイナドレスを頼んでしまおうか真剣に検討中♪
ただし、見せる相手いませーーーん(/_;)
写真だけでも撮っとこうかな(^_^;)

メール交換とかしたいような…。
ウェブメールのアドレス今度いれてしまおうかな、なんて思ってます♪
(危険?)

>聖人40歳さん

まさか、お誕生日が来たんですか?(笑)


131 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/25(火) 00:52
>ゆんさん

正直みたいわ(笑)<チャイナドレスすがた。
>メール交換とかしたいような…。
おいらもしたいです。
>ウェブメールのアドレス今度いれてしまおうかな、なんて思ってます♪
(危険?)
一度とって、お互いのアドレスを変えてしまって最初のは破棄して
しまえば、問題ないと思うよ。
ということで自分もアドレスとってくるか。

132 :聖人40歳(セイントフォーと呼んでくれ!!):2000/07/25(火) 01:00
ゆんちゃんからお返事いただイチャッターーーー!!!!!!
おじさん誕生日がきました。
嬉しいやら悲しいやら。
おじさんもゆんチャンのチャイナ見たいヨーーーーー!!!!!!!!!見たいヨーーーーー!!!!!!!!!



133 :オカルト住人:2000/07/25(火) 01:35
>ゆんさん
卒塔婆1ダース届くかも。


134 :キョロちゃん:2000/07/25(火) 02:00
>ゆんちゃん
本当ですか!?
ゆんちゃんとお話したいなー。
チャイナはロングですか?それともミニチャイナの予定ですか?

135 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/25(火) 10:05
ゆんさん

とりあえずメールアドレス取ったのでよかったらくださいね〜
(フリーメールなので)

136 :名無しさん:2000/07/25(火) 10:22
2ちゃんでは来ないよ。

137 :ゆん:2000/07/25(火) 10:34
メアド取りましたー♪
あんまり大勢だと無理だけど、よかったらメールしましょう。
昨日よりは涼しいけどせっかく休みなので涼みにプールでも行ってきます…。

>キョロちゃん

ロングでスリットがあこがれなのでロングを買おうかなと♪
http://www.saegusa.co.jp/4.htm
↑紹介してもらったここのサイトのロングチャイナがかなりいいので…。


138 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/25(火) 11:28
>ゆんさん

メールしました〜

139 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:54
お、みんないいなぁ・・・。俺も衣装持ち込みで参加したいなぁ・・・。
でもスレッド読んでの通りみんなとは少し趣味がずれてるから・・<ドレス、チュチュ、お嬢趣味

140 :18歳・男:2000/07/25(火) 20:10
>1
レスをずっと読みましたけど、けっこう面白そうですね!
もっと話を聞かせてくださいな。


141 :ルクス:2000/07/25(火) 23:10
キャナルちゃんコス&鈴々ちゃんコス、お薦めだよ。
鈴々コスしてるシ○トル・ジ○パンの大橋京香ちゃん、そっくりー!

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:40
http://www.geocities.com/muffdiver.rm/shangchuan/grandcanyon34.jpg

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:49
>142
マジかよ。

144 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 01:21
>ゆんさん

メールありがとう!

今日SEXしてわかったこと、コスプレないと駄目かもしれん<自分
コスプレの風俗でもかなり萌えるんだが・・・・・

145 :オカルト住人:2000/07/26(水) 05:38
>>142
ある意味オカルトより恐いぞ。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:08
あげまーす

147 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 01:17
>146さん

さんきゅ〜

148 :キョロちゃん:2000/07/27(木) 01:20
ゆんさ〜ん
メールだしました〜!

149 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:22
ねー、ドレス、チュチュ、お嬢マダム系、叶姉妹系面白がってくれる
女の人っていない?おねがいします〜!

150 :キョロちゃん:2000/07/27(木) 01:34
ゆんさんのカキコってかわいいですよね〜!

151 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 10:20
コスプレしてのHって、みなさん服ぬがせます?(ぬがされます?)
自分は脱がさないで少し残しておきますけど。
そのほうが萌えるんだよね〜


152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:25
今日は池袋某ナース性感のキャンペーン。
お気に入りに来て♪っていわれちゃってほいほいイク俺もなんだなぁ。
でもナース服、いいっす。
看護婦と付き合っていてもなかなか来てくれないんだ、コレが(笑)

153 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 17:22
これもあげ!

154 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:44
age

155 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:23
>151
いやぁ、したことほとんどないのですが、個人的には着せたまんま、
せいぜいおっぱい出すぐらい(まんこは出さないと仕方ないので当然出しますけど)
ってのがいいと思うんです。前に六月の花嫁でウエディングドレス着た
花嫁ソープ嬢としたときも、いったん脱いだドレスを再度着てもらいましたから。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:52
やっぱり「着たまま」でしょう。 基本、基本


157 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 01:38
>155・156
やっぱり着せたままがいいよね(^-^)
同感。
無性とメイド服着せてやりたくなった(笑)

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:27
ゆん★チャーン

159 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:35
脱がしちゃったらコスプレHじゃないですよ〜ん☆

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:37
水着

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 17:33
cccさんが紹介している歌舞伎町の店、行ってきました。
店の名前はpop doll。
http://www.f3.dion.ne.jp/~popdoll です。
キャンディフルーツより品揃えはいいようですが、オーダーメイド
の高給メイド服はありませんでした。
売場は地下二階なんですが、地下一階はカウンターバーになって
いて、お店の人や他のお客さんとお話ししながら飲めるようにな
っています。あと、試着しての写真撮影もやっているということ
でした。
店員さんも親切で、雰囲気のいいお店でした。隣が風俗店なので
入りにくい人もいるかもしれませんが(^^;)。
オフ会のついでに回ってみるのにいいかも。

162 :>156:2000/07/28(金) 17:35
全く同感。

163 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 17:58
>161
>オフ会のついでに回ってみるのにいいかも
オフ会?ここのオフ会やるのか??????


164 :>163:2000/07/28(金) 18:30
いや、新宿でよくオフ会するもので。
ここでオフってのは考えてなかったけど面白いかな?(笑)


165 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 18:47
>164
なるほど、そいう意味だったのか(笑)
企画してみるとか?<ここのオフ会
乱交になったりして(*o☆)\バキッ

166 :ゆん:2000/07/29(土) 00:49
風邪ひいちゃいました(^_^;)
ゲホンゲホン。

>161さん

チャイナがそろってる!
しかも欲しかった「赤」がある!!
これでサイズさえ合えば…(笑)

今日職場で「チャイナドレス欲しい」と言ったら「いいねいいね!!」と
やけに盛りあがっていました(笑)
みんなやっぱり好きなのね・・・

167 :ccc:2000/07/29(土) 01:14
>161

よかったでしょ?
ホームページは気づかなかった(^^;)。

>166

チャイナドレスはドンキホーテにも結構あります。安いし。
店頭に出してるのは限りがあるみたいだけど、長さとか形は色々
ありました。
しぶちか(渋谷ハチ公口地下街)の小さな店も、数は少ないけど
安かったです。

168 :ccc:2000/07/29(土) 01:15
>161

よかったでしょ?
ホームページは気づかなかった(^^;)。

>166

チャイナドレスはドンキホーテにも結構あります。安いし。
店頭に出してるのは限りがあるみたいだけど、長さとか形は色々
ありました。
しぶちか(渋谷ハチ公口地下街)の小さな店も、数は少ないけど
安かったです。
風邪、お大事に。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:22
オフ会企画してー!絶対行く。(爆)

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:26
>14

女性だったの?いや、カキコ読んで、どっちかなー?とは
思っていたけど。

ごめん、10じゃないけど、レスさせてね。
キャミソールワンピとか、ぽっちゃり系のほうがいいよ。
胸とかないと、なんか小学生みたいじゃん。
ちょっとムチッとしてて欲しい、俺であった。(笑)

171 :170:2000/07/29(土) 01:27
ごめん、スレ違い

172 :オカルト住人6号:2000/07/29(土) 02:18
>ゆんちゃん
キングオブオカルト受賞おめでとうございます。

173 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 19:57
キング オブ オカルト板 ゆん

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:50
>ゆんさん
おめでと〜

175 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:02
ゆん★チャーン
age

176 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:12
なに、オフ会? なら俺も参加したいなぁ。
衣装持ってくから。でも女の人がひとりふたりじゃ困るよねぇ。

177 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/30(日) 04:46
>166 ゆんさん

風邪お大事に〜、よくなったかな?

>169

話しのネタなんで(笑)もし本当にやるとしてもこっそりとやるかもね。
(たぶんやらないでしょう)

178 :169:2000/07/30(日) 07:43
>177

えぇ〜〜。こっそりでいいから、教えて。(笑)
しかし、2ちゃんねる過激板コスプレオフって濃そうだね。(縛)…もとい(爆)

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:48
セーラー服がいしゅつは
お好きですか

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:53
ユン★チャーン
ゆんちゃん可愛いのでage

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:25
マドンナメイト文庫『猥褻騎乗・叔母の童貞絞り(館淳一著)』と
いう小説に、コスプレの怪しいオフ会のシーンが出てくるよ。
4〜5年前に週刊プレイボーイで「僕のどきどきサイバーネット」
というタイトルで連載されていて、俺はそれ読んでパソコン買った
んだけど。

182 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/31(月) 13:29
>178

あはは、やらないよ。ここの人達が来たら仕切るのも大変そうだし。
(別の意味では楽かもしれないが、笑)
それより、やるにしてもメルアドださないと(爆)

でもやらないよ。<たぶん

183 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:28
おーいけねいけね、沈んじゃう。

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:57
仕事さぼってこっそり見てるよ。
うちのOLのSちゃん22才
お嬢様風の清楚なルックスに大きそうなオッパイ。
制服もよく似合う。
このまま、会議室につれこんで、制服のまま、犯したい。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:51
うちのMちゃんもいいぞ

186 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:45
制服エプロンなら、してもらった。
エッチだけじゃなくて、料理作ってもらった。
どっちも幸せだったな。

187 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:56
体操着は捨てたとか。悲しかった。

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:00
 

189 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 16:09
会社の制服にはあんまり興奮しないんだよね〜
なんかいまいち<個人的に

190 :名無し酸:2000/08/01(火) 16:30
白衣はチャンスがあれば・・・

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:14
コスプレするなら、シチュエーションにもこだわりたくない?

192 :にゃん。:2000/08/01(火) 17:15
最近、自分の彼氏さんに「メイド服を着てくれ」とそそのかされて
全部自分で揃えてしまいました(汗)。
あ、なにげにチャイナ服ももってます〜、卒業式出るときに
チャイナで出たんで(笑)。
ちなみに揃えた服はまだ何事にも活用されていません(笑)。
ヤフオクとかチェックして自分でさがしてると言うことは
あたしも乗り気だったりします〜(苦笑)。
...おじゃましました★



193 :38歳独身:2000/08/01(火) 19:31
ぼくちんのセーラー服姿も見てくれるかな?

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 20:18
>>193
海兵さんでしゅか?

195 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:27
まとめてあげます

196 :民寝:2000/08/02(水) 17:33
素肌にライダースーツってのはどう?
無論女性が、だ。

197 :まるお:2000/08/02(水) 17:51
>民寝さん

峰不二子ですな。

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:21
去年の夏、彼女が就職活動中で紺のリクルートスーツだった。
結構清楚なお嬢さんタイプ見えた。それが、逆にそそられた。
ホテルにつれていき、スカートまくり上げ、下着トパンスト下ろし、
胸はだけて、さわり回した。しわになるから、ちゃんと脱がして、
それに、シャワー浴びさせてと言われて。それまで。
もちろん、普通のHはしたけど。
本当は、あのままやりたかった。

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:11
>>198
その気持ちはよくわかる。
就職活動中の女の子見てると欲情するものがある

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:33
>198&199
私も就職活動中、リクルートスーツでホテルに行ったことある。
着たままは、しなかったけど、
脱がされながら、彼は、いいよななんて喜んでいた。
「こんな、服着てホテル来るのは、君だけだよ」
なんて、言われて私まHな気分になったし、
それからその服を着るたび、その日のH
を思い出した。


201 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:47
超ハイレグレオタードはどこが良いんですか?

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:13
>198&199
リクルートスーツに限らず、清楚な感じの服を見ると、
Hぽい服よりそそられる。
あの服の下どんなだろう、なんて。


203 :名無しさん:2000/08/03(木) 22:37
>202
制服プレイの基本コンセプトですねえ。
アニメキャラやバニー等の方向の対局にある・・・
無論、どっちも好き(笑)。


204 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:40
女の子には靴下だけ履かせる
(これがいしゅつだっけ?)

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:44
>205
裸でブーツもいいぞ

206 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:56
スーツ姿の彼にせめられたい。
私はスーツフェチ。


207 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:59
>198&199
すみません、彼女が就職活動中にホテルでリクルート姿のままHしました。
いつもとちょっと違った感じでなかなか良かったですよ。

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:03
>>206
女性からのスーツフェチの可能性ってのもあるのか...
想像してなかった。


209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:15
>208
知らなかった?フェチってわけじゃないけど
大抵の女はスーツに弱いんですよー!
考えてみると馬鹿よねぇ。

210 :ゆん:2000/08/04(金) 01:26
ゴメンナサイ(笑)
私もスーツダイスキです。
だってだって、スーツ着ると何割かカッコよく見えるんだもーん

211 :聖なる40歳:2000/08/04(金) 02:39
>210 ユン★チャン

うむむ。オジサンもスーツをゲットしなくては!!!!!!!!
ユン★チャンはスーツフェチ、おじさんはチャイナドレスフェチ。
おじさんは他にもアンミラ、バドガールも好き!!!!!!!



212 :オカルト住人:2000/08/04(金) 02:45
>211
氏ね。
こんなとこで油売ってねえでオカルト板に帰ってこい。

213 :民寝:2000/08/04(金) 02:45
コスプレとは程遠くなってしまうが、Tシャツとソックスだけってのはどう?
無論、まくり上げてGO(笑)


214 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:19
スーツ大好き。タイトミニスカート、最高。

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 06:07
>聖なる40歳
どーでもいいけど、あんたのためのスレが
またオカルト板にできたみたいよ

216 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/04(金) 09:20
>213
ソックスの色は白かな?それなら自分的にはOK

Tシャツだけで、シャワーでぬらすというのはコスプレHには・・・
ならないか(笑)(もちろん下着は無し)

217 :ひとでなし:2000/08/04(金) 09:31
野郎のスーツ二割増ってのは確かに何度か言われたことがあるな。
まーおれは元が元なんで二割増でも知れてるが。

218 :ひとでなし:2000/08/04(金) 09:32
しかし。会社帰りでも
「リーマンのコスプレしてる〜」とか言われるのは
よほどまともな社会人に見られてないんだろうかとちと悲しいものが(笑)。

219 :206:2000/08/04(金) 10:36
>208
209さんの書きこみ見てちょっと安心したのだけど、口には出さなくてもスーツ好きな女性って結構いるんじゃないかな。
あ。私は周りにも公言しちゃってるフェチです。
スーツ着る仕事じゃないので、営業さんとかが職場にくると「目の保養」と言って
笑いを取ってしまう始末(笑)

>ゆんさん
ほんと、何割増しかでかっこよく見えますねー。
スーツさいこーです。

彼にも言ってみたら、夏は暑いから嫌だといわれてしまった・・・。
秋冬に期待!



220 :にゃん。:2000/08/04(金) 10:48
男の人のスーツ姿、よいですね〜(笑)。
インテリっぽく見えていいです。眼鏡かけてるとなおいいかも。

あ、そういえばつい一昨日くらいに初・コスプレHしました〜。
彼氏さんが普通じゃなかったです(笑)。
いつもと違う感じで新鮮でした...深みに填まりそうです(笑)。


221 :聖なる40歳 :2000/08/04(金) 17:15
オジサンもコスプレHしてみたい(号泣)
ユン★チャーーーーン!!!!!!

222 :コス好き25歳:2000/08/04(金) 19:15
会社の制服でやるのって普通じゃないかな?
あと昔の学生服着てするとかも。
俺の女24だけど未だに高校ん時の制服着れるからね。
たまにするとすっげ〜燃える。
上着から胸出してスカートたくし上げながら後ろかやると最高。
本当に高校生犯してる感じ。

223 :fusia nasan:2000/08/04(金) 23:44
>216
WAMの世界だね。

224 :>222:2000/08/04(金) 23:57
羨ましすぎ。どういう場所でやってんの?場所にもこだわりあり?

225 :コス好き25歳:2000/08/05(土) 06:26
>224
高校の制服は自宅が多いかな。 さすがに着て出るのは恥ずかしいみたいで。
でも外でしてみたいなぁ。。。

一回だけど会社の制服は彼女の会社で。
なにせデカイ会社でスッっと入って出れば誰も気付かない。
仕事中に呼び出して屋上の給水塔の影でした。
でも制服汚さないようにするの結構大変だったの覚えてる

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:49
こっちは着せたままやりたいんだけど、汚れるからって断られるよ〜

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:06
しかたないじゃん

228 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 18:41
そいえば社会人(つーか高校卒業してる人)と
学校帰りとかにHすると、みんな絶対全部脱がさないなあと
常々思ってました。そゆことか。

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:54
そんなにスーツがいいかな?
いつヤッテルから感じないけど。

230 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:23
夏だSEX日よりだ!<summerweather@prontomail.ne.jp>
は、売春常連のアニオタな上大嘘ツキ
相手にすると調子にのる見苦しいバカの見本(知ったかぶり→うそ→必死で誤魔化す→大バカ露呈)

3 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 名前: 名無しさん@How dear! 投稿日: 2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!
パーティーなら25@`000円以内だぞ。

10 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。
>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:36
>11
あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。



231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 00:08
<a href="http://www.candyfruit.com/" target="_blank">http://www.candyfruit.com/</a>

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 00:11
http://www.candyfruit.com/

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 00:17
mailto:aborn@2ch.co.jp

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:52
厨房の形跡が生々しい....。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :ccc:2000/08/06(日) 05:59
ここも終わりか。
せっかくいいスレッドだったのに。

238 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:16
ここもあげ

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:10
ちゃいな服欲しいな〜

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:10
コスプレで何かいい服って無いかな〜

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:12
ドレスアップH(着衣H)ネタになっちゃうけど
ドレッシーな女性とするのもそそるね

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:13
水着は夏っぽいけど色気が無い
浴衣は既出

他に夏らしい服ってないかな?

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:16
もしかして http://www.candyfruit.com/ のトップページのチャイナ服
胸がちょっと開いてるけど新作?

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:20
ピンクハウスが出てないね(笑)

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:22
女の人のコスチュームについては話が多いけど
男が着るとそそられる服ってなーい? 無いか(笑)

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:35
http://www.sela.cc/crecas/item/teiki/index.html の神戸屋服は結構いいね

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:38
クリームキャストって中野ブロードウェイにあるのか....(汗

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:04
>243

わからないけど、よそでこういうの見たことある

>245

軍服とか(爆)。
いや、言われた事あるもんで。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:28
> 軍服とか(爆)。

イデオロギー的にパス(笑)
非暴力主義者なのさ〜(嘘

250 :タップアウト@おっぱい大好き:2000/08/07(月) 11:43
ゆんちゃ〜ん、うぇへへへ〜
おじちゃん、萌えて来ちゃったよぉ〜、へへへ
今日もゆんちゃんで5回ヌキました。
今度おじちゃんと会わな〜い?

251 :40歳:2000/08/07(月) 22:25
>250
氏ネ!!!!!!!!!!!!!

まさかここでタップアウトと遭うとは…
お願いだからこっちで変な事書かないでくれ。
罵声と荒らしが飛び交うオカルト板と違い
このスレはオジサンにとって憩いの場なんだよ。

タップアウトはタップアウトらしくグロ画像でヌイてなさい。

しかし、ゆん★チャン来なくなっちゃって寂しいね。
風邪こじらせちゃったのかなあ。

252 :オカルトの人より:2000/08/07(月) 22:48
>40歳
こっちの板に来いって!(笑
しばらく来てねーだろ!(笑


253 :ゆん:2000/08/07(月) 23:28
こんばんわ〜♪
やっと暇になりました(?)

土曜日友達と会ったんだけどちょっと痩せたと言われました!
うれしー!もう少しで「ややぽっちゃり」レベルになれるんじゃないかなぁ(笑)
と、いうことでチャイナ買います。
あと自分で普段着用にチャイナ風のワンピース作ろうかな?

254 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:32

        @`@` --―― '、        コスプレもええなぁ
     /         ヽ
     |      @`   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    @`@`@`@`@`@`@`@`@`
    ハァハァ \/@`@` // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     @`@` --― '、ノ´ ̄ ̄/  /@`@`@`@`@`@`@`@`@`、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      @`   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        @`@`@`@`@`@`@`@`@`/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
  ハァハァ \/@`@` // /  /
        '、ノ"/  /        ワン?(私、犬よ?) 
         ( ( ( )



255 :40歳:2000/08/08(火) 00:21
ゆん★チャ----------------ン!!!!!!!!!!!!!!

256 :ゆん:2000/08/08(火) 00:30
>40歳さん

こんばんは(笑)

257 :40歳:2000/08/08(火) 00:38
>ゆん★チャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ユン★チャン!!!!????モノホン!!!!!??????
コ、コ、コ、コンバンワーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ユ、ゆん★チャンがオジサンに話しかけてる!!!!!!!????????マジ???????!!!!!!!!!!モ、モノホン!!!!!!!!!!!!!!!?????????


258 :40歳:2000/08/08(火) 00:41
ユ、ユン★チャン ハ、ス、ス、スカイラインとブブブブブブルーバーード ス、ス、ススス好キカナ!!!!!!!!!!!!????????????
オ、オ、オ、オ、オオオジサンはユ、ユ、ユ、ユユユユユン★チャーーーンがダ、ダ、大好キ!!!!!!!!!?????????????????

259 :40歳:2000/08/08(火) 00:43
オ、オ、オ、オオオオジサンはこ、こーしーはブ、ブ、ブルマンが大好キ、、、、、、、ユ、ユ、ユユユユン★チャンもダ、ダ、ダダダダダイシュキ、、、、

260 :40歳:2000/08/08(火) 00:45
ゆ、ゆん★チャンの手作りチャ、チャイナ風ワ、ワ、ワンピ、、、オジシャンも着たい!!!!!!!!!!!!!!!

261 :40歳:2000/08/08(火) 00:49
ユ、ユ、ユ、ユカタ!!!!!!!!????????、、、オ、オ、オ、オ、オジシャンも着たい!!!!!!!!!!!!!!!

262 :40歳:2000/08/08(火) 01:42
ホ、ホウチプレイ!!????? オジサン、、ユ、ユン★チャンニホウチプレイサレチャッタ.......


クッスン..............................

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:08
・・・昨日、巫女さんの衣装買ってもらってHしました!!うふふ・・・

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:17
>263
高くなかったですか?

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:20
二万ぐらいかかってます・・・・うれしいけど、悪い事しちゃったかなと
思ってます・・・・・

266 :民寝:2000/08/08(火) 23:22
巫女さんとやってしまうとゆー、背徳的な興奮・・・いいなあ
でも、なぜかシスターだとだめだ、俺(笑)

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:29
こんどは、白いドレス(ウエディングドレスかな〜)でHするぞ〜!!

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:32
着物でHはいかがですか〜?

269 :40歳:2000/08/09(水) 00:00
オジサンはバドガールでのコスプレHもしてみたい。


270 :加瑠羅:2000/08/09(水) 03:34
ボディコン系は嫌だな〜(お腹が目立つ・・・笑)
学らん着て(もちろん胸にはさらし巻いて・・・)Hもいいな〜

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:48
ここで紹介されてた店に行って巫女さん衣装を購入し、たっぷり楽しんできました。彼女は髪が腰まであるんで、これ以上ないってく
らい似合って、試着した姿を見ただけで勃起した(^^;)。
できれば玉串も欲しかった(笑)。
部屋で彼女が着替えてる時にテレビをつけてみたらよりによって
「ネプ投げ」をやっていて、巫女姿のホリケンが映っていたんだけ
ど、心の中で「俺の巫女はお前なんかより全然可愛いぞ〜!」と密
かに燃えていた(笑)。
原田、ザマー見ろ!(爆)

272 :加瑠羅:2000/08/09(水) 04:09
ハハハハハハハハハハ・・・・
楽しかったですか〜?
今度は、どんな格好してもいらいたいですか?


273 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:31
age

274 :まるお:2000/08/09(水) 12:43
>民寝さん

わたしゃ、シスター萌え萌え。
どうせなら昔のAV「シスターL」みたくSM系で責めてみたい。

>271の方

ホリケンより不細工だったらあんまりでは・・・
でもいいですね。髪が腰まであるのかぁ。
最近では珍しいんじゃないですか。

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:47
定番ですが、数日中にセーラー服を着てもらって3Pやります。(男男女)
想像しただけでビンビンです。

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:06
3Pですか、私もやってみたいです〜
動けないように縛られて責めまくられる・・・・
じゅるるる・・・想像したらよだれが・・・(笑)

277 :みみ:2000/08/09(水) 14:40
ふー全部読んじゃった。巫女とメイドとチャイナが欲しいです!!

今、持ってるのはミニスカの赤でかわいいんだけど夏は暑い。。。

すぐ脱いじゃうんだな。これが。

今のダーにはコスプレ好きなこと言ってないんだけどこのサイトみると

ばらしちゃってもOKってカンジで安心しました♪

ちなみに私もスーツフェチ。ネクタイで目隠しされちゃうのもいいよね〜

皆たのしそう!!

278 :ゆん★チャン命★★40歳:2000/08/10(木) 00:28
>277
みみ☆チャン!!!!!!!!コンニチハ!!!!!!!!!!!!!!



279 :加瑠羅:2000/08/10(木) 00:46
高校時代の制服、妹の代でかわっちゃたんだよね〜
昔の制服とっておけばよかったよ〜(泣)
妹の制服あるからそれきてHしてみようかな〜

280 :民寝:2000/08/10(木) 01:13
今はどうか知らんが、通っていた中学校の制服が古風なセーラー服だった。
むう、夏はあんまり面白みは無いが(笑)、露出の少ない冬服に逆に萌えてしまう。
・・・だめだな、病んでるよ、俺(苦笑)


281 :29歳♂:2000/08/10(木) 01:14
高校の制服とかでやったことあるんだけどさ。
結局俺ってスキンシップ大好きだから、
全部脱がしちゃって意味ないんだよね。。。
やっぱりコスプレ好きな人って、着たままするんだよね?

282 :加瑠羅:2000/08/10(木) 03:54
加瑠羅は、着たままするのは好きじゃなぁ〜い
コスして、雰囲気だして、脱がされて、そう言うのが好き!!

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:51
いいなぁ、いいなぁ。コスプレH。
私も家から高校の制服持ってこよう!

持っているコス衣装はイベント用だからな・・。
みなさんは、H用とイベント用って使い分けているのでしょうか?

>282加瑠羅さん
私も、最初着ていてそれで脱がされるの好き〜。
恥ずかしいけどそれが・・ね。

284 :ゆん:2000/08/10(木) 12:12
みなさん彼氏がいていいですね〜(サミシ)

せっかく夏なのにつまんなーい。

285 :>284:2000/08/10(木) 13:50
お相手いたしましょうか?
って俺は自分でコスチューム持ってないけど。

286 :>284:2000/08/10(木) 13:54
ご愁傷様です・・・

287 :ゆん★チャン命★★40歳:2000/08/10(木) 15:04
ゆん★チャ---------ン!!!!!!!!!!!!

288 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 15:14
<<魔女的宅急便、鬼気的服装行為>>

我、乎須PURE的行為、相手以鬼気的服装可。
嗚呼、鬼気的魔性的黒服装、
脱的其服装以、鬼気的下着、鬼気的南瓜下着。
我思、鬼気的服装以、其射精。
我白的精液、鬼気的服装以、対照色也、以其我的快感也。
更的、鬼気的紅的頭髪帯、我的相手以付、変態的行為、我瀟々也。
我、「娃、娃、娃、娃、娃……」



289 :我偽的関沢女:2000/08/10(木) 15:19
亜弐汚多即、死!

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:20
おい!40歳
いいかげん言わないでいたけど。
半角カタカナつかうな、このボケオヤジが!
おまえみたいのは逝ってよし!

291 :ゆん★チャン命★★40歳:2000/08/10(木) 15:24
ユン★チャ---------ン!!!!!!!!!!!!




292 :ゆん★チャン命★★40歳:2000/08/10(木) 15:25
>290
氏ネ!!!!!!!!!!!!!

293 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 15:27
>>290的言動、其非常的良的言動也

姶、40歳
我耐的不言動。
不可半角的日本字使用、爾痴呆的翁!
爾的人間逝以可!

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:57
>292
死ぬのはおまえな。

295 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 15:58
>>294的言動、其非常的良的言動也

>292的存在
 爾以死亡。

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:08
スミマセンワカリマセン。

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:15
マ・ニ・ア

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:17
>>293@`294
どうでもいいがお前達の糞レスよりか遥かに面白いと思うのは俺だけか
気持ち悪りい連中だ

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:11
ふとログを見て思った。
278の40歳の発言はどうなのか?
ゆんちゃん命なのに他の女(?)が出てきたら
速攻で声掛けて。その時点でゆんちゃん命じゃないような気がする。

300 :加瑠羅:2000/08/11(金) 15:32
>283さん
同じ意見の人がいてくれてうれし〜!!
昨日は、浴衣でHしましたよ〜!!気持ちよかった!!

301 :みみ:2000/08/11(金) 15:44
やっぱり、セーラー服はそそるのかにゃ?今日、実家に帰るからとってこようかにゃ〜・・・今更着たらもろ風俗のおねいたんかな???とりあえず、お盆中に上野の白衣のお店にダーと行く予定です。ゆんちゃんもはやくダーリンができるといいのにね♪きっとすぐ出来るに違いないよ!!夏だし♪がんばって!

302 :加瑠羅:2000/08/11(金) 16:17
セーラー服って着たことないんですよね〜・・・加瑠羅の行ってた
中学、高校共にブレザーだったから〜、ブレザーよりセーラー服の
が男性はそそるのでしょうか・・・・?
>みみさん、白衣ですか〜それも良いですね〜♪

303 :みみ:2000/08/11(金) 18:30
ブレザーと違って脱がないで胸だせるあたりがいいのかしら?ファスナー横についてるんだよ〜。ほどけるリボンとかいいかにゃ〜。ちなみにうちの高校はリボンが緑でシルクなんだ♪さわっててきもちいいよ。白衣は試したらまた報告しまっす。

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/14(木) 11:18
面白いのであげ!!
自分もしてみたいけれどその前に相手を探さないとなぁー。(涙)

>245
言われてみれば話題にならないなぁ。少し興味があるな。

>302
当然セーラー服でしょう。男性の場合はじっくりに見る機会はありませんから。
見知らぬ人にどうやって着るの?等と聞くわけにもいかないし、ソレ系の店へ
買いに行くのも抵抗がありますから。
男は着たことも無いのだし興味を持ってたとしても変な目で見ないで下さいね。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)