5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ合法ラブドラッグ

1 ::2000/07/14(金) 00:42
前のスレッドが消えたので、復活させてください。
一番のラブドラッグはアルコールだと信じてますが、とりあえず試したい!という人はラッシュ系、おすすめします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 00:55
タ イ マ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:06
元、売る立場だったものとしての意見。
あの手のものは、確実に効果を期待するより、話のネタとして
うまく取り入れる方がずっと楽しめると思う。実際、ラッシュ系
以外はたいした効き目はないし。
ところが、使い方次第でかなり楽しくなるんだよね。一緒に買い
に行くだけで、けっこう妖しい気分になれるし、なにより「飲ん
だ」という事で気持ちが大胆になるから、それを利用して普段
できないような事をやってみるという使い方をお客さんに勧めて
ました。けっこう、リピーターも来たし、好評だった。
ガラナ・カバカバ系は評判悪いけど、それほど感じなかったと
いう子も、高い確率でいつもより濡れたりする。で、それを言葉
責めとかにうまく繋げるわけ。
まあ、男は「ドラッグで気持ちよくなろう」なんて考えず、彼女
を楽しませるべきというのが俺の実感。

4 ::2000/07/14(金) 01:13
>>3
そうですね、半分ぐらいは「気のせい」なんでしょうね、ああいうのは。
「これ、絶対効きます!」なんて勧められるより、いいですね。あくまでコミュニケーションの一つですね。

中でいかない女性向け。
『鍵』。結構感じるようになってくれますよ。個人差はあるけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:12
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:12
スモークSって、3種類あるんですけど、どれが一番いいのでしょう?誰かご存知の人いません??

7 :3>4:2000/07/21(金) 18:47
「鍵」はいいみたいですね。
塗り薬は絶対アダルトショップ系より薬局の方が安全ですし。
他の店員が片っ端から彼女で試したところ(笑)、赤ひげの
アイクリームが最高だったそうです。

8 ::2000/07/21(金) 19:38
>>7
「鍵」結構いいと思います。中が感じない人のための「鍵」って感じ。
ところで、3さんのラッシュ系以外のおすすめってなんですか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:36
>8

う〜ん、自分で飲んで効いた感じがしたのは輸入物のクラウド9
とラプチャーあたりかな?
あまり効かない体質なもので(^^;)。
ドラッグよりバイブ、バイブよりSMグッズが好きだし(^^;)。

10 ::2000/07/21(金) 22:57
>>9
ありがとうございます。ラプチャーですね。ちょっと探してきまーす。
前スレのワープドライブ、まだ二人で試してないので、このスレはまだ続きます。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:33
あげ

12 ::2000/07/27(木) 22:56
今日はスモーク系、トランスオブJを吸ってみました。
結構フラフラになりますが、Hが気持ちいいかは....ちょっと分かりません。
レタスオピウム、サルビア、カモミール、タツナミソウが入っています。
レタスオピウムとサルビアは薬、違法板にスレッドがあったと思いますが、
これで9000円はちょっと...高いかな、と思います。

13 ::2000/08/07(月) 13:00
ワープドライブ、ふたりで試してみました。
夕方飲んだのですが、飲んで直後はまったく変化なし。
ちょっと休憩して、車でドライブに出たら、二人で『なんか変〜なんか変〜』を連発。
僕はふわふわしてたけど、彼女は頭がスースーするって言ってた。
ドライブから戻ってきたら、妙にふたりともエッチな気持ちになった。なんかトロトロした感じ。
彼女のほうは感度もいつもよりよかったらしい。

効き目は4時間程度という話しだったけど、6時間ぐらい効いてたかなーと思う。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:03
ここで書かれている薬って皆、違法なんですか?

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:54
>14
合法です。

この前初めてセックスライフ?試したけど以外と良いですね!
その後ラッシュもやったんですが、クセになりそう^^;
ただ効きが約1分と短すぎる。
誰か良いの知らない?即効性があり長持ちするの。
それとラッシュ系以外と高いね、安売りしてるとこも教えて。

16 :14>15:2000/08/07(月) 13:55
レス有り難うございます。今度やってみます。

17 ::2000/08/08(火) 00:42
>>15
セックスライフですか。ちょっと調べてみます。
僕の行きつけは、ラッシュ1本2000円だけどなー。これなら結構安いかも。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/04(土) 01:25
test

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:07
agetemiru


20 ::2001/01/07(日) 13:00
合法で我慢してる奴らが哀れー!違法ならばS以外は全部最高!コークもLもとろけるぞー!草も精液がイッパイでるぞー

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 19:14
ジャックRどうなんですかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)