5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛のかけひき

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:41
皆さんはどのようなことをして、相手を落としましたか?
工夫したことなど教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 00:48
好きなコと遊んでて終電を逃したので、朝まで開いてる
バーを探してそこで飲んで居たが、そこの酒があまりにも
マズくて、しかも二人とも疲れていたのでラブホに行った
のだが、そこであえて何もしなかったら何故か次ぎに会った
時に向こうから告白してきた。(爆)

これって別に工夫してねーよな。(笑)
ってかあんま相手落とすのに工夫した事ねー。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:14
>>1
小細工は不要! 誠実 & 強引をモットーに突っ走りましょう。
あと,ストーカーと呼ばれないように引き際を見極めましょう。

>>2
Easy come@` easy go.

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:04
大体の女の子はスキンシップが嫌いじゃなかったような気がするケド

5 :upsilon:2000/07/14(金) 16:22
友達だった頃、あってお茶したりするときに、
相手の目を見つめる、手を触る とか地道なスキンシップで距離を縮めました

でも、こんなの普通の手段で 工夫でわないよなぁ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:09
◇純粋な恋の駆け引き
彼氏(彼女)の気を引こうとして他の男(女)と仲良くしてみせる。
◇過激な恋の駆け引き
彼氏(彼女)の目の前で、バイブ(ダッチワイフ)を買う。




7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:27
おりも知りた〜〜い

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 04:32
揚げてみる。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 05:33
もう一度あげてみる。

10 :8:2000/11/14(火) 23:26
勝手にこのスレを使わせてもらうことにするね。ゴメンネ>このスレの1
どうせ永遠にあがらないし。でも一応sageたりしてみる。

考えこんでしまって、、、、、思いついたことザッと書くね。
わすれないうちに。

男の落としかた、なんだけど(ワラ おねえさんみたいにすっかり
わかりやすくは書けないし、自分の好みに片寄ってるかも。
 1が戸惑っているのを見ると逆にわかる(?)が、男は頼られると弱い。
なんでもいい、下らないことでもいい。
頼られて、それに感心されたりすると、もうすっかりいい気分。
でも、頼られている、それに感心している、ということをうまく自覚させる。
とりあえずは、相手が出来ることだけにする。
この世界のなかでその男に価値を与える。男をたてる様な事をいう。すると、
自分はこの女の前では何らかの価値のある男なんだという気持ちになる。
もちろん、自惚れたら落としてやればいい。
なにしろ、他にもそういう「価値のある」男はいるけど、そいつの前では
言わなかっただけなんだから。
多少骨のある男だったら、他と比較して煽るのもいいかも。

出来れば、自分(女性)より男のほうが(理由は不明でいい)上なんだと
いうことを含む事をいい続ける。
これらは、すぐに効かない方が多いと思うが、いずれ男はそういう言葉を
聞かせてくれる女を懐かしくなる。まだ付き合ったことないなら、ちょっと
付き合ってみようかな?という気になる。

男のしたことを「してくれた」と取り、感謝されると弱い。
男が引いてしまわないなら、これも言葉にすればいい。
軽く、サラッと。
ひらすらそういう感じで引いた姿勢から潤んだ目なんかで見られると、
殆どの場合、嫌いにはなれないよ。
おねえさんのアドバイスの清潔&爽やかっていうのは逆にも当てはまるかな。
こういうアプローチならケバい女性よりも爽やかな方がいいよ。

誰にでも共通するところを書いたつもり。
やっぱり、相手は自分の鏡、と43の書いていたことはここでも当てはまる
かな。

11 :8:2000/11/14(火) 23:36
あ、でも、芸能人だとかは別でしょうね。ぜんぜん。

12 :8:2000/11/15(水) 23:02
結局心がこもっているかどうか、が重要なんでしょうが、、、、、
難しいです。書くのは。
それを相手が敏感に察知するかどうかはもう相性という言葉で
ごまかしたいです。

13 :謎@8:2000/11/16(木) 22:13
座頭市のように喰う
冷や飯もいいもんだぞ。
メザシだけで食う。

昔テレビで観た「座頭市」で、勝新太郎が食ってた。
メザシ一本で冷や飯3杯。
その恩義で人を殺めるんだ。


14 :8:2000/11/19(日) 00:56
妄想さんは見ているかわからないけど、
13は料理板に始めていったとき、息ができないほど笑ってしまって、
それでコピペして置いたのを、再コピペしただけです。意味なしです。
冷たくなったご飯をどうやって食べるか?というスレからです。

15 :8:2000/11/19(日) 03:16
>ところで、歌丸さんの気持ちって????
いや、単に
>座布団1枚マイナス。(皮肉&ワラ
>あんたは・・・・まったく。(ハアー&ワラ)
に対する感想。

あなたの心のこもった(マジで)レスをおやじギャグの
相手で中断させたくないから、こっちに書いた。

16 :8:2000/11/19(日) 05:08
読んでいるかわからんが、現時点で書いておくことに意味があればと思い、残しておく。
やっぱりセッカチかな。

1の夢を壊したくなかったから言わずにいたが、彼女は恋愛というよりも
彼が可愛そうでみてられなかったんじゃないのかなぁ?
だとすれば、1が妄想さんを彼女に似ていると思ったとしてもなんらおかしいことは
ないわけだ。
それに、彼が妄想さんに対しても心無い態度をとるようだとこれは致命的だろう、
と思った。まあ、彼女にほだされて、今までのことを詫びるようならそれは確かに
成長な訳で、彼女に敬意を評したい。

あのスレで書いた、お世話になった、という女性。実は僕のことをそういう意味で
可愛がってくれた人だったんだ。本当に今でも感謝しているし、思い出すだけで
なみだが出てくるほど好きだった。本当に思いやりに溢れた人だった。
きっと、前世で僕のお母さんだったのかもしれない(電波電波、、)でも、そのくらい。
わけ有って今は連絡していないが、今でもその人の幸せを願ってやまない。

そういう関係になるのなら、それも良いのかもしれないが、今までさんざん期待してきた
1を傷つけないだろうか?と思って言い出せないんだ。でも、いうべきだろうか??

それに、彼は頑張ってヒッキー臭さを消して今までやってきた。根本的に変わる必要が
有るとわかって、、、、、、初めてこの事に気が付いた。

僕は、その恩人の女性に合わせる顔がないよ。

17 :独り言@8:2000/11/19(日) 05:40
もっというと、仕事のイロハ、人生の機微について生意気でそのくせ
なにもできなかった僕に噛んで含めるように(比喩、ね)教えてくれた。

女性のやさしさに外で触れた、というか理解できたのはそれが初めてだった。
女なんてやかましくて、訳のわからないことばっかりいうもんだ、と思って
いた自分にとっては、本当に人生を豊かにしてくれた体験だと思う。
妄想さんのレスもその女性に出会っていなければ、わからなかった
かもしれない。だから、僕が変に後押ししなければ、そういう関係を
築けたかもしれない。と思うと、心が痛むよ。

だから、合わせる顔が無い。
不思議とわかるんだ。僕がとんちんかんに励まして無用に期待させたり、
というそういう軽率さ。態度で現われてしまうんだろうか?女性という
のは不思議な生き物ですね。男より敏感なのではないでしょうか?

きっと、何かあったな、と思ったら聞いてくるだろうし、そうなったら
もうおしまい。
僕のことをしかるより、悲しむだろう。だから困っている。
僕も自惚れてしまっているのかな?

18 :独り言☆8:2000/11/19(日) 15:40
今朝は、他のことを片付けながらこれを考えていました。
できれば、彼にはまだ読んで欲しくないですが、、、、、
読んじゃっても大丈夫かなぁ?
それを相談したくってね。

でも、今日のレスで何だか僕も気が軽くなりました。

19 :8:2000/11/19(日) 16:10
そのうち、彼にも読んでもらうとしても、なんだかコッパズカシイ
な。偉く感傷的になってるわ。
でも、俺のなかでは本当に特別な思い出なんだよなぁ。

20 :妄想家:2000/11/19(日) 17:59
>16の8
それは、私のレスの根本に触れるものである。
いま、私は8に不思議な縁というものを感じている、恐ろしいほど
私の気持ちをコンマ1秒差で先読みし、私がレスを持っていきやすいように
していてくれる。
それとも、自分のような経験をした者は同様の気持ちを抱くものなのか。
おかげで私はいままでくじけそうになる気持ちを奮い立たせて今日まできた。

ここで長レスをいれても大丈夫なのだろうか?
返レス求む。

21 :妄想家:2000/11/19(日) 18:10
>16の8
それは、私のレスの根本に触れるものである。
ここで長レスしていいものかどうか?

22 :妄想家:2000/11/19(日) 18:12
ゴメン、二重カキコ

23 :妄想家:2000/11/19(日) 18:30
ここに、私達3人以外が来る確立は?

24 :電波8:2000/11/19(日) 18:59
おまたせ、今帰ってきた。いいよ。勿論。>長レス
僕モネー>不思議な縁というものを感じている、
確率は、わからない。もし記憶力のよい人がいて、ヒッキーのキーワードで
カップル板の過去ログを検索すれば、見つかるかも。

25 :電波8:2000/11/19(日) 19:02
ごめん。でも、すぐにわかってくれて有難う。
ヒッキー君と書いたのは全くのミスだね。ゴメン。

26 :電波8:2000/11/19(日) 19:46
>それとも、自分のような経験をした者は同様の気持ちを抱くものなのか。
そうだと思う。
俺、結構彼に近いものがあったし、今でもだまってじっとしていれば、
俺のほうがヒッキー臭いかも。わからん。

>私のレスの根本に触れるものである。
やっぱりそうか。でも、あまりシリアスに考えすぎないで☆ーな。
だって、俺だってあなたのレスが楽しくて、、、、ゴメソ>hikky。
でも、今日あそこにつけたようなレスでいいんだと思っているよ。
やっぱり、自分が勘違いしたり傷つくことを恐れていては自分って
出せないと思うし。2chもそれだからこそ楽しいし。


27 :なにを今更おおあわて、の電波8:2000/11/19(日) 19:55
図式化すると、おねーさんスレ>ヒッキー童貞スレ(番号遡り)>ココ
ということ。つまり、、、、、↑ここの矢印が結べる人がどれだけいるか?
ということ。

☆ちょっと、気になるのはここであまりメモリ食うと管理者にばれないか?
ということ。
ナガレスつけてね、とはいったものの、ちょっぴり不安。
死んだスレつかうのも初めてだしドキドキ。じつは。

☆そのときの為に聞いておきたいんだけど、料理板って前はなにサーバだった?そこから探すよ。なんか。
当分はヒッキー童貞スレで良いだろうけど。
(例えば、piza@` mentai@` cocoa@` などで、今はpizaだけど、その前。
今居るここはmentai(前のサーバ)で、おねーさんのスレの残骸もあるよ。
「風俗嬢さえ虜にするテクって」かなんか。 多分料理板も前はpizaじゃなか
ったのでしょう?)
☆それから、料理板ではコテハン持っている?(コテハンマシンに登録して
いなくてもいいよ。)そしたら、彼にも僕にもおしえて?

☆駄スレで悪いんだけど、ここは僕の作ったスレ。定期的に見ている。
@@@ 良かった本、やくにたった本 @@@
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=969128348&ls=50
ここのハンドルはコテハンましん通してないけど、多分偽物は居ないと
思う、、、、、マシン通しておく。

28 :電波8:2000/11/19(日) 20:22
>私の気持ちをコンマ1秒差で先読みし、私がレスを持っていきやすいように
していてくれる。
おもいっっっっっっきり、
オマエモナーーーー、だ。なんなんだ。俺ハメラレテルノカ??ヤバイカナ?(ウソよ;
でも、そういうこともありうるな。まさかの話しだけど。
もしかして、知り合いだったりして俺と妄想さん(ワラ・・・
不思議どころか恐ろしい鴨;;

29 :妄想家:2000/11/19(日) 21:08
わたし固ハンなんて上級なものもってないよ。
2ちゃん初心者だもん。(ぐすん
こんなに書きこみしたのだって初めてだしーー(T_T
1や8みたいに手馴れてないもん。(泣
どうしていんだかわかんなーーーーーーーい。(大泣

30 :妄想家:2000/11/19(日) 21:28
>8
ところで、なんでピエロって言葉つかったの。
あれ、あたしもっとあとに使おうと”今朝”思った言葉だったのに
ホントに怖いんだけど。あ・ん・た・だ・れ?
それとも、もうレス終りに近くなってきたってことなの?

31 :8>29:2000/11/19(日) 21:35
泣かないで、、、今頑張ってるからね。

今、色々画策中(2ちゃんで)っていうか、、、、、よーーーーーやく
おねーさんらしき人を見つけることができたよ。
ネットサービス板に居て、「〜ですか?」と書いておいた。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=973667489&ls=100
みてみて。

とりあえず、カップルか、過激かで「電波&妄想の臨時会議スレ」とか
立てて見ようと思ってる。たしか、、、スレの1がsageをいれていると、
最初っから過去ログにしか立たないんだったと思う。
ところが、カップル板に立てようとすると「スレッドたてすぎです。。。。」
というエラーが出てしまう、、、、下がっているスレからリンクしようか?
「うれしい瞬間って?」
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=ex&key=970945834&ls=50
とか。
それとも、手っ取り早く、三人でメアド交換する??
(つづきは1時間後くらい、かな?もうちょっと早めかも)

32 :え?8:2000/11/19(日) 21:44
> あとに使おうと”今朝”思った言葉
はい??ごめん、なんか涙が出てきた。嘘じゃないの?
ハメてない?マジで?
どうしよう。あんただれ???俺が教えて欲しいよ。
身体震えてきた。

33 :電波8:2000/11/19(日) 21:51
31の「うれしい〜」スレなら、ディスク容量を勘繰られる事もないよ。
でも、かならず、sage忘れないようにしないと。。。だね。ここと違って。
Nothing is perfect!!

もうちょっと頑張って下がりスレたててみたい。

34 :電波8:2000/11/19(日) 22:53
なんどやっても、「スレッドたてすぎ、、、」が出る。
色々ためしたんだけど、今日は無理かな?一日同じ「アクセスポイント」
から5つしかスレッドたてられないんだって。だから、別の人がたてた
んだろうな、5つ。

もう、今日はあきらめて、12時頃にもう一度だけトライしてみて駄目だったら
31を使おう。(おい、そんなすぐかい!!>オレ
でも、あまり今日明日は時間をとれないんだ、、、けど自分で蒔いた種だから
なんとかするよ。(ハァー バカダネ>オレ

>もうレス終りに近くなってきたってことなの?
わからない、、、、どういうこと?
泣かないでね、なんとかするから。俺、もっと話したいよ。

35 :妄想家:2000/11/19(日) 23:21
過激かで「電波&妄想の臨時会議スレ」

このタイトル、・・・・(^^;
ホントにあんたといい1といいすごいタイトルつけるよね。(汗
でも、過激ってすごくスレの回転早いって聞いたことあるけど?



36 :妄想家:2000/11/20(月) 00:12
>34の8
焦らない、急がない。(本当に男ってのは気が短い。
わたしは、1であろうが8であろうが無理することなど
全然ないと思っている。(今追い込み時期なんでしょ。あたしもそうだからわかるよ。
現実の生活を犠牲にしてなんの得があるんだろう。(ワラ
(根のない木に花は咲かないよ。
1だって8だっていくら私がレス付けたからって速攻で返す必要はないんだから。
もしも、途中でスレが無くなってしまっても、3人だけにわかるキーワードが
たくさんあるじゃないの?
もしも、私に連絡したいときにはそのキーワードで私を呼び出して。
私は年末、年度末(1月下旬〜4月の10日ぐらい)が忙しく、夏はヒマ人。
キリギリスと呼んでくれ。(ワラ
料理板、食べ物板、オカルト板(恥)、身体・健康板、議員・選挙板、
そしてカップルじゃないのにカップル板、
もっと恥ずかしいのがモナー、顔文字板、等でうろうろしている。
ソコらへんで呼んでくれればいいよ。
あと”良かった本云々”いってきたよ。
あそこは私の得意分野だからこれから顔だしさせてもらうよ。

あとでまたレスするから。(ばいー

37 :電波8:2000/11/20(月) 00:45
おや。レスが付いていると速攻で返したい性分はなかなか
直らない。
> スレの回転早いって聞いた
ブクマクしておけば落ちてもOKよ!
(だって、あのスレだってそうじゃん!)
>(根のない木に花は咲かないよ。
ごもっとも。
でも、(大泣き とか書かれたら焦るじゃん!俺も泣きそうだったんだぞ!
第一自分で蒔いた種なんだし。

ま、いいか。
おねーさんのところに付けたあのレス削除してもらおうと思ったんだけど、
駄目だって。
せっかくおねーさんらしき人が見つかったというのになぁ。
あのレスを自作自演で押し上げて、毎日コピペへのリンクを付けとけば、
いいのかな?
> あそこは私の得意分野だから
お!よろしくー!  (by 人工無能ワラ
今日はもう付けないかもしれないです。一応お休みなさい。

38 :人工無能ワラ@電波8:2000/11/20(月) 01:17
やった!できた!(ほとんど意地
「デソパ&モーソーの緊急会議スレ」at 過激板
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=kageki&key=974650313&ls=50

だって、カップル板で作ろうとするとエラーになるんだもん。
あ、料理板でよかったか?でもあまりにも場違いだとサクッと
逝かれるからね。
とりあえず、無視して下げておいてください。>妄想 (&ヒッキー)


39 :妄想家:2000/11/20(月) 01:38
>31
すごいねー。
なんか、2ちゃん上級者なんだねーーー。(羨望&遠い目
(そんなこと現実社会じゃ決して誉められることがないのが悲しいというか、
日の目を見ない特技というか・・・ワラ
わたしなんかわからない単語が炸裂。(T_T
ところでアンタ仏語よめんの??????
アタシ達3人の中で一番学歴低いのアタシ!?(決定ー。クラッカー、パーン!+くすだま割れー

>それとも、手っ取り早く、三人でメアド交換する??
私にとってメアドを交換すると言うことは友人関係を
結ぶということである。(もちろん1も8もそうだろうが。
例えフリーメールだろうが、である。
わたしは顔を見ない人とメールを交換して付合ったことがない。
メール慣れしていないのだ。携帯ももっていないし。(えー!?っていう声が聞こえてきそうだな。ワラ
でも、わたしにとって携帯とは防犯以外の意味を持たない。・・・と思っている。
月〜金は会社、土日は家もしくは実家もしくはあらかじめアポ取った友人宅。
このスケジュールで、携帯を使う余地はいままでなかったのだが・・・・

誤解しないでくれ、決してメアド交換は嫌なことではない。
(わたしには実際の友人以外でメール交換するメルフレ(セクフレじゃないよ。ワラ)
というものがいないからそれも未知なる経験で楽しいことだろう。)
それは私もあのスレが下がり出した頃考えた。(つまり3人だけになった時点でねってこと。
だが今はそう思っていない。
8アンタはいい、私の考えてることを理解することができるから。(要するに同じ場所に立っている。
しかし、1は今、とても大事な詰めのところに来ている。
掲示板っていう限られた場所と時間の中で発揮する1の集中力に期待しているし、
集中力を欠く真似はしたくはないんだ。
ましてや1はメルフレで失敗している。
もしも、私とメルフレになったとして、カレは
私の一挙手一投足に並々ならない注意を払うだろう。
わたしは元来、人を縛らないようにいつも注意している人間だ。(要するにそうしないと縛ってしまうから。
だからこそ、”鏡に映っている・・・云々”と言うことをいつも自分に言い聞かせている。
だから、あんまり人からメールをもらっても、余程のことがないと即答しない。
即答が続くと、それは相手を縛り出すものだからだ。
だから、さっき>>36のようなことをカキコした。
親切な人ほど、相手の期待にこたえたくなる。
だからあなたは、私の顔文字をみて、頑張ってくれたのでしょう?

多分1もそうだろう。でも、現実の私をもしもあのレスのように濃い人間だと
思われるとこまるのだ。あれは緊急で特別なんだ。(わかるよね。
そして、かれはまだそういう違いを受け入れるには余力がたりない。
カレは余力をもって力を抜く(要するに緩急ね)、ということを人間関係から学ばねばならない
そして、それは現実の社会から教わらねば意味がないんだ。
それなくして、男だろうが女だろうが所詮思いどうりにはならないのだから。
もしも、いま、生身の私という人間に失望してしまったら
せっかく転換期に来ている1を振りだしにもどしてしまうことになる。
それは、私の本意ではないんだ。
わたしは、今あのスレに友人関係のすべてをキャンセルして集中している。
(別に、それは私が好きでやってることだから、それはそれでいい。ワラ
そのくらい、こういう状態が危うくて、大事だと知っているから。
早く、気付いたもの勝ちなんだから。

それにあとでスレに書くことになると思うが私の中で”3”という
数字(3以上の奇数ってことね)は大変おおきな意味をもっている。
(まあ、キミにはわかるかもしれないが
1も8も私は結構気に入っている。(だからこそ、ここまで付合ってきたんだし。
が、もう少し私の本当に言いたいことを理解してくれた時。
(カレはそうしようとしてくれているし、あとすこしなんだけど、そのあと少しの部分が・・・・難しいものなんだ。

その時こそ、友人どうしとしてみんなでメアドを交換しないか?
その日を楽しみにしているよ。(^-^

>それとも、手っ取り早く、三人でメアド交換する??

もしかして、今の時点でこれカキコしたの後悔してんじゃなーい?(ワラ&謎


40 :ワラ@電波8:2000/11/20(月) 02:12
早速削除依頼板に申請されてるし、、、、欝だ、、、、寝よう。

おやすみ、グーグー。

41 :人工無能ワラ電波@8:2000/11/20(月) 02:21
うわっっ!なんつー長レス。びっくらこいたべ。

なんで俺がフランス語の入門本かってきたときに、、、どこに書いてある?
まだ全部読んでないけど、ちょいまち。

42 :8:2000/11/20(月) 02:41
>後悔してんじゃなーい?
そういわれると、後悔している、のかな?
俺、メールのほうがゆっくりレスするよ。まあ、それも顔を知っている
同士で、だけどね。
でも、俺いずれは二人と会いたいなと思ってるよ。
彼は嫌がるかもしれないと思って言い出せなくなっちゃったけどね。
もちろん俺だって何時もこんなに濃ゆ〜いことばかりいっているわけではないよ。
でも、あなたのレスが今年2ちゃんねるに居て一番の収穫だったし、
彼にしたってきっと顔を見て話せば俺は友達になる自信有るけど?

マーーーーーーーージで友達になりたいよ。こころのそこから。

たとえ妄想さんが美人でなく(ブスで)
きょにゅうで(もしかしてデブ)
ろりがお(謎)
ふりんがんぼうのないオッサンごろしの超フェロモン系(おっさんころがし女かもしれない)
だとしても、

彼が
色白、ヒッキーで
プヨプヨなオタッキーで、
なんの取り柄もなさそうで、
暗くて会話がはずまなくって、
やっぱり殻に閉じ篭った男

だったとしても、心は二人とも奇麗だと思うよ。多分ね。だからあってみたい
俺、かなり二人に甘えてきたのかもしれないな。(それはお互い様か?

Nothing is perfect!
は、「星の王子さま」(またでたか、、、)の英語訳本から(元は仏語)。21章の狐が、
王子さまの星には 「ハンターはいないが、鶏もいない」と知ったときに
もらした言葉。 「何事も完璧には逝かないものだ」ほどの意味です。
ぜひ、読みすすまないなら、21章から読んで見るといいです。

43 :電波8>39:2000/11/20(月) 04:11
そうだね。なんか、ここのところ忙しかったせいにしていい?
せっかちだったね。まえにあっちにつけたレスを思い出すと歴然だ。
もの作ったりして、徹夜、その休憩に書いたりしていたから、神経が
かなり昂っていたのは否めない。

あなたが唯一淡々としている。というか、彼も俺よか淡々としているな。
だから、テンションが高い間はあっちには書きたくない。彼の生活には
そういうのが必要ないのかな?俺は必要になっていって今みたいになった
けど。

俺、全然自分のこと言ってないのね。
なにから話してよいやら。とりあえず東京都世田谷区の小田急線です。
前の(上に書いた女性のいた)会社をやめてから、バイト生活&夜大学。
だから、あなたが一番学歴低いなんて事はないよ。大して変わらない?
英語だって2年もやらなければ殆どわすれるからね。(かたや僕は自習中

普通の人からみると、結構痛い状態だろうね。全然気にしませんが?
よーするに、Going my way.わがみちをゆく。なんですね、今は。

外見は中肉中背、手が大きい。男女問わず、割と誰とでも打ち解けるのは
得意。でも、広く浅く、のつきあい。女性とも割とそう。(いえ、まともな意味でね、
今枯れはてそうな彼女も彼のように自分を偽らないでくれれるようになるまで
見届けたいが、わからない。なにしろ傍若無人、風林火山、、、、、、、、
(まあ、でも俺の心は二人のレスであったかいよ。さっきの怖いレス
を見たときには死にそうになったけどね。)
さて、顔はだれに似ているか?
しらない。誰に似ているといわれること自体なんか好きじゃないし、相手
にも(思ってしまっても)いわないように気を付けている。

あまりおねーさんのアドバイスは守っていない。なんかやっぱりそれが
意識せずにやれている相手が理想だと思うから。外見も含めて。
あー支離滅裂だな。とにかく、そういうことには気を付けている人間では
ない!ということでは彼と一緒だね。(むっちゃゴーイングマイウェイ!

で、チラとかれのレスを今みたよ。よかったじゃーないか!!俺は
嬉しいぞ。だから、うえを書き換えた。

44 :電波8:2000/11/20(月) 05:24
今日は僕のほうが遅くまでレスをつけてしまった。
どうせ、徹夜ついでだし、というかこっちに時間かけてどうする?>おれ
後は、妄想さん?まかせた。ここの上に書いたようなことが彼にとって
どうなのか?というよりどう伝えるか?俺にはまだわからない。どうすれば?
というのが。

いや、今週が良い週になりそうな気分。

45 :妄想家:2000/11/20(月) 10:10
今日は、会社に遅れて(要するに遅刻していくから)行くんだけど(フレックスなんだ)
あたし、1のレスみて、泣いちゃって目腫れてるから、少し目冷やして行かないと・・・・
あたしね、あたしね、すごーく今日ほどいままで寝ないでレスしてきて良かった
と思ったことない。
カレにその意味がわかるかどうかはちょっとね・・・だけど。
あなたは、もうわかってるよね。
なんか、はじめてスタートラインに立ったんだってかんじがする。
外は雨だけど、こころは日本晴れ。
さあ、これからかれに何をはなそうか・・・(るん。
あ、もしも、>>16を1がまだ読んでないなら、私としては読むのはもう少し後のほうが
いいと思ってる。(昨日とは全然違う意味でね



46 :妄想家:2000/11/20(月) 10:19
>俺、メールのほうがゆっくりレスするよ。まあ、それも顔を知っている

メールのときもレスって言葉つかうもんなの?(謎

47 :人工無能ワラ@電波8:2000/11/20(月) 22:42
>仏語〜
わかった!「@@良かった本〜@@」でフランス語(謎)って書いたからか。(ゴメソ
誰ともこういう風に個人的な話しをするとは思ってなかったから。
英語で読んでます。日本語参照しながら。
でも、あなたの文を読んでいて、学歴がどうこうなんて関係なく
素晴しい感受性、観察眼だと感心していたんだけど。
>レス〜
そうだと思うよ?多分レスポンス(応答)かな??
俺>ハメられてる?
勘繰ってごめんなさい。。

48 :妄想家:2000/11/20(月) 23:07
>「星の王子さま」を読みながら、これ聞いている。(ワラワラ

だったら読書の友はマンデリンとブラジル、コロンビアのブレンドがおすすめ。(ワラ

49 :妄想家:2000/11/20(月) 23:09
私だったら李賀読みながらプーアル茶だな。(こりゃ耽美主義。ワラ

50 :電波@8:2000/11/20(月) 23:27
俺も泣いたよ。なんだか、当時の自分を思い出してね。なにもみえず辛いんだ。
多分その限りでは、まだまだ辛い時期がつづくだろう。人間的には。
それを彼女(<彼の)、僕ら、で見守ってあげようよ。
>読むのはもう少し後のほうが
そうかも。当面は彼が彼女に対して素直になれる、”俺が引っぱる”
とかに、ならない様にする、のがいいかな?

51 :電波@8:2000/11/20(月) 23:30
おや、ついてたのか。(せっかち

李賀って中国古典?

52 :電波@8:2000/11/20(月) 23:41
#そうそう、あそこで紹介したカフェタクのCD、ジャケットが凄いんだ。
#猿の脳味噌?が果物や野菜と一緒に盛られてるんだ。奇麗だけど。
#でも内ジャケはそんなんじゃないけど。

そうそう、会議スレ、サクられましたね。
そっこう(5分くらい)で削除依頼でてましたからね。
過激、、、というより過敏 (water <===ワラ ノツモリ。 ハツオンガ ワラ デショウ?

53 :妄想家:2000/11/20(月) 23:52
>そうかも。当面は彼が彼女に対して素直になれる、”俺が引っぱる”
>とかに、ならない様にする、のがいいかな?

あのー、どうして私の考えてるの先読みするの?
ほんとに・あ・ん・た・だ・れ、、、、、(怖すぎ


54 :料理無能ワラ@電波8:2000/11/21(火) 00:01
パソコン遅いから、あっちこっち行くと時間がかかって、、、、
料理(pizaか。)は重いですね。

( ・∀・)<ふぅ、コーヒーって好きだなぁ

> マンデリンとブラジル、コロンビアの
メモメモ、、、、
いちにち何杯でも飲んでしまうよ。インスタントだけど。
美味しいコーヒだったらそんなにガバガバ飲まなくても
満足。

55 :人工無能ワラ@電波8:2000/11/21(火) 00:06
パソコン遅いから、あっちこっち行くと時間がかかって、、、、
料理(pizaか。)は重いですね。

( ・∀・)<ふぅ、コーヒーって好きだなぁ

> マンデリンとブラジル、コロンビアの
メモメモ、、、、
いちにち何杯でも飲んでしまうよ。インスタントだけど。
美味しいコーヒだったらそんなにガバガバ飲まなくても
満足。

56 :料理無能ワラ@電波8:2000/11/21(火) 00:14
料理板楽しすぎるな〜〜〜、ガキの頃世界の料理ショーとか見てたの
思い出した。(○○ブラザーススレ)
pizaは重くなってきたから、スレを50しか表示しなくなったね。
(過激板も)
>初心者
過去ログみるといいですよ。前にあったスレが全部入ってるから。
”ブクマクしてないけど、あれ、もいちど読みたいよ〜”てのは
「過去ログ」でさがすと吉。(↓ 板にも貼ってあるけど。)
http://216.218.139.83/cook/subback.html
沢山あるぞー!

バイクレースがあるんですね!!ビックリ。見にいっちゃおうかな。
楽しそう。(のらないけど)どんな人がいるのか、興味有るし。

57 :スマソ@電波8:2000/11/21(火) 00:18
ニジュウレス、スマソン

58 :妄想家:2000/11/21(火) 00:19
マンデリンは香り付け→これは特徴のある香りだから結構イイよ。(あたしは無いとものたりない。
ブラジルとコロンビア→これは私が苦めのブラックが好きだから、
ブラジルとコロンビアの違いはようわからん、ただ1種類よりも2
種類のほうが深みが出ると思うんだけど・・・

これは私のお気に入りの喫茶店のブレンド。
私の町で一番高いコーヒーなんだ。(泣
たまにしか飲めないし、だから自分でブレンド。
でも、普段は茶が多い。

×←いちにち何杯でも飲んでしまうよ


59 :料理無能ワラ@8:2000/11/21(火) 00:48
そーか、フムフム、メモメモ、、、、
( ・∀・)<ふぅ のスレでも書いたけど、コーヒー飲みながら
ならブラジルのコーラスグループがいいよ。
カルテートエンシとか、トリオエスペランサとか。
(↑あっちに書いた。 ↑イパネマの娘の入っているのが最高)
あとは古いところで、イニャーナ&カスカチーニャっていう
夫婦のデュオが、、、、、泣けるくらいにいい味だしてる。
カフェタクは、、、なんだ、、、、一応ロックだし。
酒のみながら、がいいかな。テキーラ!か!メキシコだから。
キューバの音楽ならラム酒か。
食い道楽も楽しそうだな。(きわめて^2質素な食生活)

60 :妄想家:2000/11/21(火) 00:55
あっち、あがってるよーーーーーーー。

61 :料理無能ワラ@8:2000/11/21(火) 00:59
お茶、中国、、、、か、、、
テレサテンくらいしかもってないやー。「淡々幽情」っていうの。
古典の詩にメロディー付けて歌っているんだけど、、、、、
ちょっとシブイかな、でも飽きないと思う。(日本盤CD)

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 01:03
すまん!!!やらかした!!

おれ、メイルに8っていれてるわ。下のスレ上げ捲る!!いちぎょうレスで。

63 :妄想家:2000/11/21(火) 01:22
ばかばかばかーーーーーーーー(号泣
どこまでさげればいいのよーーーーーーー。(ますます号泣

64 :8:2000/11/21(火) 01:28
ありがとう。なんとかさがった。まったく俺の気のゆるみだった。

65 :妄想:2000/11/21(火) 01:31
あげちゃったーーーーーーーーーー

66 :8:2000/11/21(火) 01:46
仕切り直す、は表向きの話し。またアゲラッシュ!!

過去ログから色々上げとく。

67 :妄想:2000/11/21(火) 01:46
ひーーーーー

68 :妄想:2000/11/21(火) 02:00
もういいかなー(つかれた・・・・・

69 :妄想:2000/11/21(火) 02:21
もう、こんな生活いやーーーー(号泣

70 :d:2000/11/21(火) 02:22
おつかれさま。

71 :denpa@8:2000/11/21(火) 02:27
>>65
わらった。
さて、コーヒーでも飲んで寝るかなー(今インスタントしかないや)

72 :8:2000/11/21(火) 03:09
ホントごめんなさい。俺がアゲ(;;)なければ、
あなたも疲れなかった>間違えてアゲなかった。
ってことだし。  ゴメン 欝打氏脳、、、、

ところで、彼女、やっぱり職場では二人が親しくしている
様に見せたくないみたいだね。 多分、1の事、かわいくて
助けたいし(<ヒッキーっぽいのを)、可愛がりたいんだろう
けど、、、、、、もどかしいんだろうなーーーー。彼女も。
 
でも、仕事に対する意識が高いと、過敏になるんだよね。そういう
のって。多分彼が女だったら、もっと打ち解けて、発表会でもなんでも
連れて歩くんだろうと思うと、本当に切ないね。
そうだとするなら、
そういう気持ちから、彼の努力(仕事での)、成長を見て、恋愛感情
に発展できるといいな。

その僕の恩人ともいえる女性は、僕が会社やめる頃には僕を異性として
見始めていたふしがあって、、、、、、自分は全然そんな気がなかった
、、、、というとウソになるかな。でも、やっぱり小さい会社でそれは
無理だった。というのは、(他の人の性格の問題か?)親しげにすると
他の人がうるさかったんだ。なにかにつけ。
それに、もし、恋人になったとしても歳が離れているし、、、、、、、
きっと、他の人にとってはウザかったんだろうな。

だから、彼の場合二人の歳も近いし、、、、、頑張って欲しいと思うんだ。

73 :妄想:2000/11/21(火) 03:12
寝るかなーなんてフェイントかけちゃって。
引っ掛かるところだったよ。まったく。

74 :8:2000/11/21(火) 03:28
> 気はなかった、、、、というとウソになるかな
うーーーーん。ウソです。けっこう、萌えてました。
でも、二人きりになるチャンスもなかったし、当時は
パソコンも携帯ももってなかった。
かなり仕事がハードだったので、帰ってから電話なんて出来なかった。
つまり、発展する要素が断たれていたようなもんです。
昭和の始め、みたいな雰囲気の会社でした。その後つぶれました。(悲&ワラ
(ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー)

75 :妄想:2000/11/21(火) 03:31
>ところで、彼女、やっぱり職場では二人が親しくしている
>様に見せたくないみたいだね。 多分、1の事、かわいくて
>助けたいし(<ヒッキーっぽいのを)、可愛がりたいんだろう
>けど、、、、、、もどかしいんだろうなーーーー。彼女も。

うーん。女性ってね、まったく異性として眼中にない人誘ったりしないもの
だと思うけどな。(私見ね。
ましてやスキーでしょう。(それもお泊りで・・・・相当プライド高いと思われる女性がだよ。
だけど、カレがまだ”不完全”(この言葉使いが適当かはどうかわかんない)
なもんだから、思案中ってとこじゃないのかな。
”相手は鏡に映った自分”カレが固定しなければ彼女の気持ちもゆれるってこと。
(だって相手は所詮20代前半のオンナノコでしょう)←あー、ババくさいいいかた。鬱
女って非情なんだよ。だから、結構私の予想だと、カレが気にするほど容姿
って点はね・・・・?
それにね、これが大事なんだけど、男と女の美の基準ってなんかちがうみたいよ。
男の人がかっこいいと思う人と、女の人がステキーって思う人って全然違うもん。
(超絶的に美しいひと抜かす)
また、その他に言うと、女性ってね、なんていうか、好みってのがあるんだよね。
それは男の人も一緒かと思うんだけど。
(男のひとって目離れた女の人好きっての多くない?女性は結構デブセンが多いし)
あっ!これあたしの周りでっていう限定ね。




76 :8:2000/11/21(火) 03:31
フェイントじゃないよぉ (д`;

77 :人工無能ワラ電波8:2000/11/21(火) 03:40
>鬱女って非情なんだよ。
欝なのかなー?そーゆー女の人って。
>ババくさい、、、
って彼女彼より一つ下じゃなかったっけ???(かんちがひ?)
> 好みってのがある
> 結構デブセンが多いし
そうみたいね。過激板よむとわかる。でも、逆も真。胸、オシリ、ヤセorデブ
は、女性方が考えているほど問題じゃない。チャーミングに見せれば
オシリがでかい、胸がちいさい、ちょっとデブってる、なんて逆に萌えちゃうもんだよ、男は。

>スキー
は社員旅行みたいなもんだと思ってた。どうなんだろう?

ところで、「人工無能ワラ」って変?

78 :人工無能ワラ電波8:2000/11/21(火) 03:42
つか、ダメ?

#またセッカチって言われそう、、、

79 :人工無能ワラ電波8:2000/11/21(火) 03:46
付けたし
>一つ下じゃなかったっけ?
だから、プライドなんつったって、単に生意気なだけなんじゃないの?
そんなにさー、20前後の女が職場でプライド高かったら鼻つまみじゃん?

80 :妄想:2000/11/21(火) 03:55
>8
あなた私よりずいぶん若いと思ってたけど、、、?
若いんだか、歳とってんだかわかんない????
あ、この話題にはふれなくてもヨロシ。

閑話休題。(1にはまだ見られたくないなー 恥)
私の情報は容姿以外何も言って無かったね。
私の住んでる町は、有名なケヤキ並木があって12月になると
葉っぱが落ちた木に電気ともしてとってもキレイなんだよ。(もうわかったでしょ。
とーってもあなたの住んでる町とは遠いのよ。(だから会うことは無いでしょう。悲しいけどね。
だから、やっぱ縁もゆかりもなかったってわけ。(ワラ
そんなにうまくいくかってーの(自分。
それに私はいい歳してフリーターってヤツ、結構今の仕事好きなんで。
休みの日にはボロ車に乗って紅葉のキレイな山に行って
喫茶店で友人とお茶飲んだり、庭で園芸活動に勤しんだり、
その庭で咲いた花を部屋に飾って本読みながら今は中国系のお茶飲んだり
している。(享楽主義で耽美主義。本にうずもれるのが何より至福。
今はクリスマスの飾りを友達から依頼されて作成中。(特注のスワロフスキークリスタルたんまりつかってね。うふ。
仕事は不規則で、9時から5時のはずなんだけど、ご前サマってのも多々ある。
想像の余地を無くしてしまってスマソ。ワラ。言わなかったほうが良かったね。ごめんね。

81 :人工無能ワラ電波8:2000/11/21(火) 03:56
そーか。鼻つまみだから欝で彼を職場で寄せ付けられないんだ!
∧∧
( ゚Д゚)<とかいう事も考えたりなんかして。
ゴメソ、、、、、、>1

82 :妄想:2000/11/21(火) 03:58
>鬱女って非情なんだよ
ちがーう!鬱はわたし。
>ババくさい
ってのもわたし。

わざと言ってる?(怒&怒

83 :妄想:2000/11/21(火) 04:03
スキーは、プライベートでしょう?
だから会社でしゃべっておこられたんじゃないの?

84 :8:2000/11/21(火) 04:05
> 有名なケヤキ並木
わっかんない。ごめん。
何県??東京??
>(だから会うことは無いでしょう。悲しいけどね。
会ってみたいな。
>言わなかったほうが良かったね。ごめんね。
ううん。聞きたかった。素敵な暮らしだね。
東京なんて好きじゃないし。俺も享楽主義だから。

85 :人工無能ワラ@電波8:2000/11/21(火) 04:08
>わざと言ってる?
違う違う;;

86 :妄想:2000/11/21(火) 04:10
>8
全国で一番有名なケヤキ並木かもね。
(工事で木を枯らしたら市役所の課長クラスの職員の首とぶってきいたような・・・ま、いいでしょう。
yahooでケヤキ並木って入れたら出るかも。
夢壊してごめんなさい。

87 :妄想:2000/11/21(火) 04:22
ところで、「人工無能ワラ」って変?

ワタシソコマデ2チャンニツイテイケマセン。


88 :8:2000/11/21(火) 04:37
#パソコンがフリーズしちゃった、、、まだいる?
>夢壊してごめんなさい。
ううん。そんなことないよ。
あなたがどこかで生きているということだけで、楽しいよ。
こんなに自分と意見がぴったりな人で、思いやりに溢れた、
楽しい人に出会えただけで、嬉しいよ。
会えないのは本当に悲しいけど。(仙台?いいところらしいですね)
それに、会ってみて、全然ちがうかもしれないし。
でも、メールくらいだしてくれてもいいでしょ?

それにしても、今日はどうしちゃったの?

89 :妄想:2000/11/21(火) 04:39
いる。

90 :妄想:2000/11/21(火) 04:42
変かな?
どーしちゃったんだ。>自分(ワラ&自嘲

91 :8:2000/11/21(火) 04:43
人工無能ゆい>!いけませんです!ぜーーーったいにいけませんです!許さないです!
!いたーいです!頭いたーーーーいです!、、、、、、、

とかっていうの見たことない?2ちゃんねるで。
それとかけてるの。そんで、もちろん人工知能ともかけてるんだけど、
そこに”ワラ”をつけて、煽っても無駄よ、というニュアンスを出したかった。
アゲラッシュで疲れたのかなぁ?
そう、それから、今日他の地方で雨なのかしらなくって、絶対東京、と
これまた男らしく(?????)短絡的におもっちゃったよ。(バカダー
そっちも雨なの?

92 :妄想:2000/11/21(火) 04:45
そうだよ。
こっちはね、やっぱり東北だから寒い。
仙台は風強いしね。
(なんかメールだな。こりゃ。

93 :妄想:2000/11/21(火) 04:46
人工無能ゆい>!いけませんです!ぜーーーったいにいけませんです!許さないです!
!いたーいです!頭いたーーーーいです!、、、、、、、

そんなイタソウなとこいかないもん。

94 :電波@8:2000/11/21(火) 04:53
いや、2ちゃんねるでよく貼ってあったコピペでね。
詳しくは知らないんだけど、なんか入力すると、
!で区切った文章がダダッと出てくるらしいんだ。

、、、、、っていうか、やっぱダメなんだな。。。欝だし。

95 :妄想:2000/11/21(火) 04:57
それにしても、今日はどうしちゃったの?

オンナゴロシノヒトコトダ。



96 :電波@8:2000/11/21(火) 05:02
やっぱ、こっちにして。
殆どメール送っている感じ、、、、、っていうのはあそこだってそうじゃない?
ずっと思ってたけど。ただ、あそこだと今日みたいな緊張感も味わえるけど。
とーきょーも風強いよー。雷も落ちてるし。
ひさしぶりに”雨”っていうかんじに降っているよ。寒くなったし。

なんだか、やっぱりすこし俺のほうが寂しがってるのかも。

97 :妄想:2000/11/21(火) 05:03
きっと今日はage疲れで頭の中(脳みそばーん+くすだま割れ−
おかしくなってるのかも、今晩からまたガンばんないと・・・(うりゃ。

98 :電波@8:2000/11/21(火) 05:03
>オンナゴロシノヒトコトダ。
えええっっっっ!そんなふうか!?!?
でも、ちょっと殺したいかもね。

99 :電波@8:2000/11/21(火) 05:06
妄想電波妄想電波って(ワラ

そういえば、高校の時の仲良かった友達が仙台出身だったな。
今は東京に住んでいるけど。「〜ったっけさー」ていうのが、
どうも良くニュアンスがわからないんだけど、、、、どゆ感じ?

100 :妄想:2000/11/21(火) 05:08
>なんだか、やっぱりすこし俺のほうが寂しがってるのかも。
そばに行くわけにはいかないから文字だけで慰めてあげるよ。(笑
知りあったんだからさみしくなんかないでしょ?
あたしだってひとりなんだから。(慰め&よしよし。

緊張感はカンベンしてよーー。(泣き




101 :妄想:2000/11/21(火) 05:11
仙台は、語尾に”〜さー”が多いよ。

>でも、ちょっと殺したいかもね。

アンタガフリーダッタラコロサレテアゲタノニネ。ザーンネン。



102 :電波@8:2000/11/21(火) 05:16
ありがとう。ほんとうにやさしいよね。(あなたも、、、、彼も)

まあ、ここは上がらないから大丈夫だけど。
いつか、あそこを「よしよし、何にも知らないと思ってサゲてるな、、、、」
とブクマクしておいて、読み尽くしてこっちまで来ないとは限らないよ?
まあ、上がらない分、なにされる訳でもないと思うが、サクられるかも
しれない、、、、、欝だし。
メールちょうだい?(さっきのは間違い。)

103 :電波:2000/11/21(火) 05:18
>ザーンネン。
俺も。(謎無)

104 :妄想:2000/11/21(火) 05:18
メールちょうだい?

?って。

105 :電波:2000/11/21(火) 05:22
ちょうだい。

あなたがそばにいたら、放っておかないかもね。(会ってみないとわからんよね?

106 :電波:2000/11/21(火) 05:25
そうか、、、、それなら、いいですメールは。

107 :妄想:2000/11/21(火) 05:25
だめだめ、あぶない、あぶない。(笑い
オトナの会話はここまでね。
純情なおねーさんをからかわないでね?東京のお兄さん。(爆

108 :電波:2000/11/21(火) 05:33
そう。俺、過激板は見るけど、あのコピペとってあるくらいで、
彼と変わらないくらい純情なんだよ???
っていうか、俺が騙されたかと思ったくらいだったのに。
滅多に、怖い、なんていわないんだよ?俺。
それに、あなたの書き込みにずっと感動してたから、騙されたとしても
仕方ないな、と思ってたんだから。。。欝だ。

俺、そうおもって本当に初めてだよ、見たことのない人にメアド教えたの。

109 :電波:2000/11/21(火) 05:39
マジ泣く。

110 :電波:2000/11/21(火) 05:44
からかってなんかない。
と、いくらいっても、そう思われたのなら、どうしようもないもんね。
でも、本気で昨日なんてそばにいてくれたら、、、、、
って思ったもの。震えてしまって、どうしようもなかったし。

そんな簡単にあなたがだまされる女性とも思ってない。
ましてや、仙台にいるんではけちで貧乏な僕がどうともしようがないでしょ!!

111 :電波:2000/11/21(火) 05:53
>会ってみないとわからんよね?
だけど、あうことはないのだから。
放って置くしかないし。

今日はとにかくヘン。俺もあなたも。やっぱり嵐(アゲ荒し?)だから?

112 :電波:2000/11/21(火) 06:02
おれが「イイオトコ」という妄想にまだ囚われるのでは?
それで、仙台の純情な女の子を食い物にしよう、、、とか?
ゼンゼンチガウ!

113 :電波:2000/11/21(火) 06:27
彼女に悪いから、という心づかいと受け取ることにするか。
(それにしても、おもいっきり俺のこと殺すつもりなのだとおもったぞ!
  普段からそのペースじゃ廻りの男はさぞかし困ると思う。>妄想)
、、、、、、、俺のイタイ話しはいいのだったっけ。(ワラ
それもまた、寂しいはなしだ。なんとか自分でするよ。

114 :電波:2000/11/21(火) 06:39
とにかく、昨晩は(明るくなってきた)翻弄されっぱなしだったな。
まさか、俺のところがけっこう寒そう、とか思ってからかった?
じゃないよね?????そう思いたいけど。

とにかく↓には傷ついたぞ!!!!!俺は。
>だめだめ、あぶない、あぶない。(笑い
>オトナの会話はここまでね。
>純情なおねーさんをからかわないでね?東京のお兄さん。(爆
おれだってからかわれてるかと思ってたんだから!!!

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 06:41
>かわれてるかと
だからね?
「からかわれている」という意味ではないよ。念のため。

116 :電波:2000/11/21(火) 06:46
そうか、
> オンナゴロシノヒトコトダ
っていうくらいだから、やっぱり純情なんだな。
アイツなんてそんなくらいじゃーーーーーーー「クラ」
っともしないぞ。(涙&涙&涙)強くなれ!>妄想さん (オレモナー、、、カ?

117 :電波:2000/11/21(火) 06:54
>放っておかないかもね。
っていったのは、そういう勘違い(でしょ??)から。

あなたのほうがずっと(心は)大人だと思ってたし。
なんで俺がからかわれてるのにからかったことになってるんだ、、、、
ブツブツ(<多分午前中一杯いってるから。あなたの廻りはさぞかし、、、)

あ、からかわれるのは嫌いじゃないんで、でも頼むよ?
俺はからかうつもりで、そんなこといわないからね。

って、耳にはいってないかもね、、、、、なにしろ(あぶない とか言ってるし、、、、

118 :なぜかsageをいれてしまうな、、電波:2000/11/21(火) 07:04
とにかく、変な奴が来てメアド見つけないことを祈るのみ、、、
あ、もし、1が見てるんだったら、送ってね。
ただし、前にも書いたように、会えないならやっぱりそれなりに
しか付き合えないかもしれないことを前もって覚悟しておくこと。>1
まあ、あえるなら二人とも会いたいが。

ところで、怒っているなら、、、、、、、わけないか。>妄想


119 :やっぱりsageる電波:2000/11/21(火) 07:07
とにかく寒い夜だった。

120 :sageruDenpa:2000/11/21(火) 07:12
とにかくとにかくの多い文だったおしまい。

121 :妄想:2000/11/21(火) 08:40
え、メアドなんてなかったでしょう???

122 :妄想:2000/11/21(火) 08:43
わたし、全然おこってないのに・・・これだから文字は。
危険(あぶない)ってことだったのに。

123 :妄想:2000/11/21(火) 08:49
無視もしてない、さすがに寝てただけ・・・(苦笑
>彼女に悪いから、という心づかいと受け取ることにするか。
当然でしょう。
あなたを悪い人(男)なんて一度も思ったことないのに・・・・

よく聞いてほしいの。
わたしは薔薇でそれと同じにガーデナー。
たとえ自分のもつ蕾が開いたとしても、他の薔薇が枯れそうに
なっていたらそっちを助けなくっちゃならない。
例え自分の花が枯れても・・・


124 :妄想:2000/11/21(火) 20:04
>123
例えが気障すぎたか・・・・(まっ赤+汗

125 :妄想:2000/11/21(火) 20:15
いまさらながら>>123消したい。

画面に消しゴム・・・やっぱダメ?

126 :妄想:2000/11/21(火) 20:21
わーーーん。わーーーーん
いまさらいまさらどーすんのーーーーー>自分+恥
もうここくんのやめよっかなーーー(まっかっか。

127 :妄想:2000/11/21(火) 20:37
メアドみっけた。(超偶然。

128 :妄想:2000/11/21(火) 20:38
何気にテストしてみたりする。

129 :電波:2000/11/21(火) 22:34
きょうは、お陰様;;で薔薇の根っこが腐っていたのを
水で流しました。(比喩だよ、物理的にではないよ)
んで、ちょっと新しい土に「のっけとき」ました。
ちょっと、お灸をすえないと駄目だ。あまりにもオコチャマ。

メイルありがとう。(T T)
> まっ赤
いいえ;;僕こそ、使いなれない言葉を使って誤解を招いし。
こういうことでは、彼に叱られてもしかたないな、、、、、

なんだか中学生の頃に戻った見たい♪ 
(@`@`・Д・) <なんつったりちて!
そういうわけで、前のメアドは捨てちゃってください。
(残り限定一名、、、彼が来るまでに荒されないことを祈る)

130 :電波ワラ>妄想さん:2000/11/21(火) 22:51
僕が結構shy guyで、彼が彼女となかなかうまく行きそうな気配だったし、
相変わらず僕のほうが寒いんで、、、、、、なんだー、その。

要するに、>>123 は(照れつつも)僕をなだめてくれようとしてるんでしょう?
やさしいね。もし、そうだとしても、嬉しいです。ウルウルします。(ワラ
でも、、、それが男心を惑わす、、、、というか、俺が
思いつく限り、書いた「男のおとしかた、ナンチャッテバージョン」の
全てを、自然にしてしまっているところがやはりオソロシーーー;;
相当もてるでしょーーー?
ヒューヒューー、、だ。

131 :妄想:2000/11/21(火) 22:56

モウソウノコハンハキミニユズル

132 :妄想:2000/11/21(火) 22:58
×←きょうは、お陰様;;で薔薇の根っこが腐っていたのを


133 :8:2000/11/21(火) 23:00
>132
??
ゴメン??
あなたのことではないよ???

134 :8:2000/11/21(火) 23:02
それから、2ちゃん初心者だからいいんだけど、コテハンっていわない?
(俺が間違い??それとも巻貝??

135 :妄想:2000/11/21(火) 23:03
あのー、2通ほど送ったのに戻ってくるんですが・・・???

136 :妄想:2000/11/21(火) 23:04
>134
ウチマチガエ・・・ウツダ


137 :妄想:2000/11/21(火) 23:06
なぜにオカゲサマ?
なんにもしてないが・・・・?

138 :妄想:2000/11/21(火) 23:07
>136
&会社で誰かがそー言ってたから。



139 :電波:2000/11/21(火) 23:11
>135
こちらからも、もういちど送ってみました。
9:09 と10:57のは届いてます。あとニ通?

最後のアドレス>>102でないと、間違えて打ってるから、、、、

140 :8:2000/11/21(火) 23:13
あ、ばかだおれ。わざわざここでありか書いたら、、、、
メールで送ればいいのにね。もう!せっかちなんだから!(サブ〜ッ

141 :妄想:2000/11/21(火) 23:16
>140
ホントホント


142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 23:19
>139
おんなじヤツ4つぐらいおくったかも。
(あたま混乱???

143 :電波:2000/11/21(火) 23:21
どうせ、もうすぐつかわなくなるし。イイヤ。>>140-141

144 :妄想家:2000/11/21(火) 23:22
22:53に送ったやつが一番大事。

145 :妄想家:2000/11/21(火) 23:46
きょうはもう寝ようかな。・・・・疲れた。

146 :妄想家:2000/11/22(水) 19:44
>8
ところで・・・・

たとえ妄想さんが美人でなく(ブスで)
きょにゅうで(もしかしてデブ)
ろりがお(謎)
ふりんがんぼうのないオッサンごろしの超フェロモン系(おっさんころがし女かもしれない)
だとしても、

彼が
色白、ヒッキーで
プヨプヨなオタッキーで、
なんの取り柄もなさそうで、
暗くて会話がはずまなくって、
やっぱり殻に閉じ篭った男

これがあなたのプロファイリングってわけね・・・・・ふーん。
オボエテロヨ

147 :妄想家:2000/11/22(水) 21:37
>8
私のプロファイリング・・・・8は何気に勝気でしょう?

148 :8:2000/11/22(水) 22:22
ちがうよー ;;ゴメンナサーーーーイ!!

だって、期待していたら裏切られるのが怖いでしょう?
余計な期待はするまいと思って、低く見積もったの!

それに、心は奇麗だろうと思う。と書いたでしょー;;;
ユルシテ!!

ひょっとしてS?

149 :電波:2000/11/22(水) 22:25
勝ち気というより、ストイシズムなんだな☆キラリッッ
というより、そんなこというと、ナルシシズムか。(ワラ

っていうか、ゴメンネ。(謎無

150 :電波:2000/11/22(水) 23:22
プロファイリングなんかじゃないよぅ。モドキだって。
ホントユルシテ;;

151 :妄想家:2000/11/23(木) 01:41
>ひょっとしてS?

今後この話題は絶対に避けるように。(トラウマ。


152 :妄想家:2000/11/23(木) 01:56
いま、カレ、内容まとめてる。
まとめながら自分で気がついてくれればいいんだけど。
(一応そうなるようにあのレスで、仕向けたんだけど。)

153 :妄想家:2000/11/23(木) 13:41
ストイシズム→けち
ナルシシズム→?



154 :電波:2000/11/23(木) 15:54
あれ?レスきえてるね。
ストイシズムキラリッってのが。
不思議、、、、やっぱりディスクスペースの限界なのかなぁ?

ゆっとくけど、僕はそんなことできませんから;;(マジレス

155 :電波:2000/11/23(木) 16:45
>ストイシズム→けち
ゆったなー!(ワラ
俺がいったのか、先に。

そんなこと、とは、ハッカーみたいなこと、という意味。

156 :電波:2000/11/24(金) 00:36
彼はファンじゃないだろ?世代からいっても。
俺は世代だけど。予想通りファンじゃない。

157 :妄想家:2000/11/24(金) 00:42
あなたの世代はわたしワッカリッマセーン。ワラワラワラ

158 :電波:2000/11/24(金) 01:27
>>149にあった。
>>154-5は勘違い;


159 :電波:2000/11/24(金) 01:27
>>149にあった。
>>154-5は勘違い;


160 :電波:2000/11/24(金) 02:16
ねた?
1来ているけど?

161 :電波:2000/11/24(金) 02:16
ねた?
1来ているけど?ROMってるの?

162 :妄想家:2000/11/24(金) 02:23
ただいま原稿執筆中。

163 :電波:2000/11/24(金) 02:26
なんだ、寝たのかと思ってた(赤)

164 :電波:2000/11/24(金) 02:39
大原稿だな、、、、待っている間に、、、

http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963502872&ls=20&nofirst=true
にブクマクしておくと、このスレの1が出なくていい賀茂。
http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963502872&ls=20&nofirst=true
こっちも作ってみた。

165 :電波塔:2000/11/24(金) 02:44
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=ex&key=973097203&ls=20&nofirst=true
だ。
間違えた。

166 :電波塔:2000/11/24(金) 02:46
だめか、、、これでどうだっ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=973097203&ls=20&nofirst=true

167 :妄想家:2000/11/24(金) 02:56
なにやってんの、ひとりで・・・・

168 :電波:2000/11/24(金) 03:11
独り遊び。

169 :2chの電波塔:2000/11/24(金) 03:23
>>164>>166 でブクマクしておくと1が見えないから少しだけ
みやすいかな?と。
特にこっちは借りスレだし。タイトルは消せないかなー・・・・・・
やっちみる。

170 :妄想家:2000/11/24(金) 03:58
いいから寝なよ・・・・(^^;

171 :妄想家:2000/11/24(金) 04:22
(赤)ってなに???

172 :電波塔:2000/11/24(金) 23:23
>>169の後、すぐ寝た。(ゴメソ&シンパイアリガトウ&ワラ

173 :電波塔:2000/11/24(金) 23:24
>>169の後、すぐ寝た。(ゴメソ&シンパイアリガトウ&ワラ

>>171 顔の色。(ッテイッテモ、、、、、マタマタ、、、、トカイワレルニチガイナイ、、、、ウツダシノウ

174 :妄想家:2000/11/24(金) 23:48
ダ・・・レ・・・ノ・・・。(真っ青。

175 :電波塔:2000/11/24(金) 23:56
(真っ青
これは怒りの青?

176 :電波塔:2000/11/25(土) 00:01
それとも、、、、、お腹が減って?
だいじょぶかーーーー、おーーーーーーい!!

(テイウカ、マジデオコッテナイヨネ??

177 :電波塔@名無しさん:2000/11/25(土) 00:21
それとも、、、、、、、sageの青?
あがらないからだいじょうぶ!(´∇`)

(オレ、ヒトリデ、ナニヤッテルンダロウ、、、、、、ムナシイ、、、、、

178 :妄想家:2000/11/25(土) 00:25

ナンデモ”クイモノ”ニムスビツケルナ

179 :電波塔@名無しさん:2000/11/25(土) 00:48
テスト、、、、



180 :名無しさん@お腹いっぱい@名無しさん:2000/11/25(土) 03:23
テスト

181 :アンディウォーホル名無しさん:2000/11/25(土) 04:18
アカ、アオ、ミドリ、キレイ 

182 :妄想家:2000/11/25(土) 04:30
なにしてんの????

183 :イルミネーション名無しさんイルミネーション:2000/11/25(土) 23:23
もうすぐクリスマスかな?と思って。

184 :イルミネーション名無しさんイルミネーション:2000/11/25(土) 23:25
もうすぐクリスマス。

185 :妄想家:2000/11/25(土) 23:57
ソーイウコトネ

186 :ソーイウコト>妄想家@名無しさん:2000/11/26(日) 00:34
です。

187 :名無しさん電波:2000/11/26(日) 02:31
☆は赤くなるかな?

188 :妄想家:2000/11/26(日) 02:40
ヤッパ、コリショウネ。

189 :名無しさん名無しさん名無しさん:2000/11/26(日) 22:32
ここではならないんだけど、メール欄に#applestar っていれると、
☆があかくなるんだよ
#aborn で名無しさん があかく
青いのはsage


190 :電波から名無しさんの妄想家さんに:2000/11/26(日) 22:36
とはいっても、sageは無効で、下がりませんので、、、、
上げたくないスレでこれはやりませんように。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 02:09
結局どうどうめぐりするよ。あれじゃ。

だから、根本的に見直すべき所を指摘したんだけど、
聞く耳もちやしない。
耳障りのいい事ばかり、都合のいいように解釈して、
自分が変わる、なんて絶対に有りえないでしょうに。

192 :8:2000/12/03(日) 06:07
と思ったけど、今朝のレスを読んだら少し前進したようだな。

まだまだ安心するには早いだろうけど、よかったじゃないの。


193 :妄想家:2000/12/06(水) 00:30
あれじゃ、絶対失敗する。(保証するよ。苦笑。
彼女の行動を読むってのがまだ出来てない。
そういうの苦手そうだし、、、、スキンシップって諸刃の剣だって分かってない
んだよね。


194 :電波:2000/12/27(水) 23:44
おやおや、43を語る煽りが来てますね。(<ヒッキースレに)
俺でも無いことは判るよね??>1 (もしみていたら)

まあ、いっていることはオレと大して変わらないけど、43を語ったりしないよ。

195 :妄想家:2000/12/28(木) 01:26
なんだ来てたの?
でも、目つけられてここまでこられたら、、、、ぞ!

196 :妄想家:2001/01/03(水) 14:37
明けましておめでとー!!

197 :電波:2001/01/03(水) 22:06
おや、、、、あけましておめでとう。

198 :妄想:2001/01/05(金) 21:47
あ〜ぁ、頭痛い。
レス付けてくれるのは結構だけど、アタシの名前かたるのやめて欲しい。(怒

199 :妄想:2001/01/08(月) 03:49
しょうがないので、今日を境に旧43に改名致します。皆さんよろしく。

200 :電波:2001/01/09(火) 20:54
1と偽の43はここにはこないんだろうか??
上がらないし、いいのに、、、、

201 :妄想:2001/01/10(水) 03:50
あれ?来てたんだ。
この分だと、1って多分ここに一番最初以外は来てないと思うよ。
だれかいるなんて夢にも思わないんじゃないのかな?そんな気がする。

偽の43も多分全部のレスは読んでないと思う。(自分的にはね。
自分が出入りした時の直前のレスしか読んでないんじゃないのかな。


202 :妄想:2001/01/12(金) 00:37
あのね、、、コワイコト書くけど。汗汗汗
新43ってたまひよさんかもしれないよ。
だって、アタシ何もたいしたコト書いてないのに、”某所でよろしく”って。
あと、、、あの、男女混じったような語り口と、”ヘタレ”って言葉。
多分気のせいじゃないような気がする。(ぞ〜〜〜〜&汗。
じゃ、、、、ここに・来・て・る・か・も。



203 :妄想:2001/01/12(金) 01:28
>202の自分
はぁ、、、、焦ったぁ、違かったみたい。
でも、、、、、???

204 :電波@ペタシ:2001/01/18(木) 22:27
久しぶりにここに書いて見る。
気分をかえてv

過激板の特大ファールさんスレ(というか、乗っ取られたスレ)も
pizaに取り残され、めでたく万年下がりスレになった模様(パチパチ
これで、邪魔されずにお話しできる。
タイトルはあなたには厳しいものが有るかもしれないけど、ファールさん
のいっていることは大人の男も女も為になると思うんだけど。どうでそ?

それはそうと、1、どうしてますでしょうね??
さっぱりレスついていないということは、やっぱり振られた、ということか?
どうして、彼は自分のいいところをうまく見せられないんだろう?
僕が思うには、相手が悪かった。ということではないのかな?
彼は良いところが有ると思う。ただ、自分のマイナス面を見て一歩引いてしまう
のが癖になっていて、自分で自分の限界を設定しているかのように見える。
それで、余計に「計算だかく」(<自己申告)なっているのではないだろうか?
さて、たまひよさん(誰)とは一体、、、、、だれだったのでしょうか?(謎)
まぁ、それぞれ付き合いが有るということで。

205 :妄想:2001/01/19(金) 21:22
え?
だって前のメールで、ちょいと大変だから見ないほうがいいって書いてあったから
行ってないんだけど、、、
それに、何度か送ってもらったメールは全部(2通か3通)、見ない方がいいって
ところ以外は全部文字化けしてて、解読不可能だったのね。
よっぽど、アッチは私に来て欲しくないらしく、、、、笑い。
それに、そのスレはアナタの領分だから侵しちゃならないのかと思って、、、、
、、、、あとコレが大事。もしもあっちのどこかのスレで、過激なトークを繰り広げている
アナタを見つけてしまったら、、、、
前回みたいに、「ちょうど43ダ」なんて悠長なことは絶対言えないと思うよ。(あはは、、、、
こっそりと、忍び足でかえっちゃうとおもう。(ワラ

そう言えばお昼は、メールアリガト。(気ぃつかっちゃってぇ。笑い

206 :妄想:2001/01/19(金) 21:38
ほんと、1どうしてるんだろ。
多分、こっぴどくふられているか、また堂々巡りしているか。ってなとこだろうね。
私も最初は相手が悪いと思ってた、だけど、逆に考えてみると、もしも
もう片方のオンナノコ(クリスマスパニックの件の、、、)だったらどうだろうって思わない?
ああいうコじゃ、1は成長できないと思うよ。
バイトのオンナノコだったら、1がもうちょっと何とか頑張ってくれたら、
良い脱皮のきっかけになってたと思うんだけどな。
1みたいなこは、少々刺激が強い方がいいと思う。(ショック療法ね。ワラ

207 :電波:2001/01/19(金) 23:22
あ、そうか、メールは気を使って返さないで呉れたんだ;;
さっき出しちゃったよ。

208 :妄想:2001/01/19(金) 23:23
おかえりなさい。
よく気が付いたね。(笑い

209 :妄想:2001/01/19(金) 23:24
なつかしいよ、ココでの連続メールレス。

210 :denpa:2001/01/19(金) 23:27
彼はまたひきこもりに戻ってしまっているんだろうか??

残念至極。
彼に足りないものって一体何だったんだろう。
上辺だけでは、まずまず普通の男の子なわけで、それが自分自身だ、
という感覚が持てない。努力してとりつくろってはいるけど「自分」
というものが持てない。ってことなんだろう。

んじゃ、自分ってのは、なんだ?、、、という話しは押し迫った頃に
書いた以上には思い浮かばない。
でも、彼にとっては、あれらの事が「自分自身のリアルな部分」と
関係ない様に聞こえるんだろうか、、、、、

、、、、、ちょっと、彼に聞いてみたいので、レスるか。

211 :妄想:2001/01/19(金) 23:46


      彼は、理性と本能を切り離して考えている。


212 :denpa:2001/01/20(土) 00:15
あ、居た。

そうなんだろうかね。考えたところで、、、んじゃ客観視しても同じ認識に
至ることができるか?っていうのが、ねぇ??
彼は安手の心理学の本などを読んでしまい、かなりそれが思考の足かせに
なってしまっているんだと思うんだよ〜。
それは、僕にも思い当たる節があって、その手の「自分を発見しよう」本を読んで
しばらくは引きずっていた様に思う。うまく表わせないけど、「心理学」って
魔物だと思っている。(今では)そんな簡単に心ってものは、自分でも
わかりっこないし、、、クリアカットに論じているものほど危険だと思う。

で、結局小説やマンガ、宮代みたいな社会学入門的なものを読んだりして、
自分の心の中のドロドロを引き出して、それを隠さない。そのうえで、自分は
どう人と付き合えるか?? みたいな事考えないと、何時までたっても、
完璧な理性を身につけるまでは、、、、みたいなヘンな事になるんでは?

で、それこそ彼の場合「ひきこもり」という形に現われている様な、、、
どうでそ?

213 :妄想:2001/01/20(土) 00:36
自分自身の本能を表すことに罪悪を感じながら、それを切り離した理性によって
抑えつけている。これがカッコつけにうつるんだと思う。
自分で培った理性ならばなんとか、ある程度(あくまである程度であって限界がある)
自分を形成することは出来るが、彼は人との交際を逃げることによって、
心理学の本からの受け売りの理性を使用している。
これは、本当に危険なことだ。
だが、そんな上っ面な理性なら、剥ぐことも容易だから私よりもましだろうな。
人間は、理性のみによっても、本能のみによっても生きられない。



214 :denpa:2001/01/20(土) 00:44
なんだか、、、、、答え辛いような、、、、、

彼の場合には、自分の本能的な部分が「希薄」なんだと思うよ。
つまり、人間臭さが薄いってこと。
理性、というより、「借り物の理屈を自分に当てはめて全て割り切ろうとして
いる」という感じですね。
その点、あなたは違うでしょ。とても人間臭い。
> 私よりもましだろうな
悪く考えない方がいいと思うよ??


215 :妄想:2001/01/20(土) 00:45

     相手の行動は鏡に映った自分自身。

一見、相手が自分の行動に影響を与えているように見えたとしても、それはその実、
自分自身が結果としてもたらしたものなんだと思う。
もしも、鏡に映るモノが茫洋としていれば、危険もない変わりに確かなつながりも
有りえない。
又、逆に映るものが鮮明であればあるほど、自分自身を直視しなくてはならず、その
辛さは大変なものだろう。
しかし、そういう時に自分を支えるのは、それまでの色々な価値観との出会いや
自分自身の生き様でしかありえない。

人間を支えるのは、理性だけでも本能だけでもないんだよ。
理性は、愛する人を守るため、本能は自分自身と向き合うため、どちらも必要な
ものなんだということを分かって欲しい。
それらを、意識したときに本能だけでも、理性だけでもなくて、
「理性に支えられた本能」または「本能に支えられた理性」
によって、答えを導くことが出来るはずだと私は信じてる。

これが、私がアナタの留守中に出した答え。

216 :denpa:2001/01/20(土) 00:45
なんだか、、、、、答え辛いような、、、、、

彼の場合には、自分の本能的な部分が「希薄」なんだと思うよ。
つまり、人間臭さが薄いってこと。
理性、というより、「借り物の理屈を自分に当てはめて全て割り切ろうとして
いる」という感じですね。
その点、あなたは違うでしょ。とても人間臭い。
> 私よりもましだろうな
悪く考えない方がいいと思うよ??


217 :妄想:2001/01/20(土) 00:48
あら、ばってぃんぐ。ワラ


218 :denpa:2001/01/20(土) 00:48
なんだか、、、、、答え辛いような、、、、、

彼の場合には、自分の本能的な部分が「希薄」なんだと思うよ。
つまり、人間臭さが薄いってこと。
理性、というより、「借り物の理屈を自分に当てはめて全て割り切ろうとして
いる」という感じですね。
その点、あなたは違うでしょ。とても人間臭い。
> 私よりもましだろうな
悪く考えない方がいいと思うよ??


219 :denpa:2001/01/20(土) 00:55
エラク、、、、、;;

えと、>>216はダブレス、無視して。
で、続きがてらなんだけど、彼にはね相手も見えてない、自分も見えない。
と思うんよね。(まあ、自分もそれほどはっきりと見えているとおもわないけど;)
若いから、勢いと焦りが先だっていると。
んで、彼なりに自己分析を加えているんだけど、心理学、、といういささか
不完全なツールを持ち出してしまったために無限ループに陥っていると。
だから、、、、、
ま、ちょっとあっちにレス用意したので、そっちに先に書きますわ。

220 :denpa:2001/01/20(土) 01:13
なんか、ダブルどころじゃないね、ゴメンナサイ;

221 :妄想:2001/01/20(土) 01:15
私はある意味において、自然を意識する最も不自然な人間なの。
、、、いいんだよ。アタシの妄想なんだから。(ワラ。

というか、彼は本能を直視する事を避けていると思う。
自分自身でわざと人間臭さを薄めていると思うんだけど。
もしかしたら、自分の持ち分の理性では彼の欲するところの欲望を
制御できないことを無意識に理解しているのかもれないよ。
でも、理性を構築する為に、私たちに人と接するようにいわれても、こわくてそれが出来ない。
だから、足りない分を(簡単だから)、、、、「借り物の理屈を自分に当てはめて全て割り切
ろうとしている」、、、となるのだと思う。

本能というのは、自分自身を直視するのには欠かせないものだと思う。
それを、相手を思う心(理性)によって普通は制御するわけで。
でもそれをどういう風に直視し、制御すればいいのかを私たちは具体的に
レスしてきた訳じゃない?
でも結局はアナタが言うように出たとこ勝負で、素直に自分を出すってのが
一番大事なんだよね。それが経験になる。(コレが彼には一番ムズカシインだろうな。

つまり、彼には本能(男性としての本能)を制御するだけの理性(経験)を
持ち合わせていないってことを、あんまり重要視してないってこと。
あ、経験って人との価値観のふれあいってことね。(イチオー言っとく。汗

222 :denpa:2001/01/20(土) 01:16
なんか、ダブルどころじゃないね、ゴメンナサイ;

223 :妄想:2001/01/20(土) 01:18
もう、ココ使うのまずいのかな?

224 :denpa:2001/01/20(土) 01:32
小説読めよめ、、、、ってウルサイのはとりもなおさず、それこそ
彼自身が自分と向き合い、自分の理性と本能(?欲望??)をどのように
折りあわせてゆくか。という事も含んでいるつもり。

でね?
その作業というか、、その過程というのは人はタッチしにくいものでない?
だけど、いかにそれを皆が怠り、そして安易な道を選んでいるか、、、、
あなたはそうではないと思う。だから訳わからんことを言い出すんだと
思ってる(ゴメン)。でも、それが健全な姿だとも思う。

んでも、んでもね、あまりはっきりと文字にして「こうだから、こう」と
考えてしまうのを、僕はよそうと思ってるんだ。(この頃)

それは、例えば絵をみて、一生懸命口で説明しようとするのと似ていて、
、、、、、誤解も招きやすいし、殆ど言い足りない事ばかりになる。
物語、とは説明ではないし、説明できない何かを現わしているからこそ
感銘も受けるのだろうと、、、、
わかっていただける??

225 :妄想:2001/01/20(土) 02:01
そうだね。

226 :電波:2001/01/20(土) 17:52
つっぱしり過ぎたでしょうか;;


227 :妄想:2001/01/20(土) 23:01
、、、ただいま、つかれた。
質問がねあるんだけど。

んでも、んでもね、あまりはっきりと文字にして「こうだから、こう」と
考えてしまうのを、僕はよそうと思ってるんだ。(この頃)

言ってることも、説明も分かるよ。
だけど、「どうして」こう思うようになったの?(それがキキタイ

228 :電波:2001/01/20(土) 23:58
おかえり〜。東京にも雪がつもったよ〜。

「どうして」そう思ったか?っていうと、思い込んでるつもりがなくても
思い込みを元にものを考えるのはいけないな、と思ったので。
早合点されて、あらぬ誤解を持たれるのも、、、嫌なものだよね?
あまり追及しないで;;

229 :電波:2001/01/21(日) 02:36
やっぱりちょっと寂しいので考えてしまった。

誰でも、心なんて見えないし動きまくっているものを、言葉などで
はっきりと具体物として捉えられないんではないかなぁ?
で、それをやっているうちに幸せを逃してしまう、ということは
多いよ(当社実績、涙)。
だから、物語を読んだり、芸術に触れたりして、自分でも普段気が付かなかった
ドロドロの部分に気が付いて、ドキドキして、不安になって、etc. それでも
それらを抱えつつ前に進む。そうすると、なにをどうすることが、どう
解決になるのか?ってのがより沢山見えるだろうし、そうしてゆくのが
一番近道じゃないのかな?

僕等は結構弱い部類にはいるのだろうと思うよ。
こういうこと、なんの苦労もなくどんどん引っぱって生きて行ける人達も
いるわけだし。ていうか、僕の場合結構クリティカルなレベルに達して
しまったりするからな、、、、(マンガや小説、ドラマで)。
はぁ、、、、

230 :妄想:2001/01/22(月) 01:42
どうしてそんなにサミシイの?(ため息なんかついちゃって、、、
私がいるって言ったでしょう。
やっぱそばに居ないとダメな人なんだね。笑い
それは私にはかなえられない。(ショウガナイからこっちでナデナデ。
でもね、私はアナタがそばに居なくても、すごく近くに感じるときがあるよ。
これは感じ方の差(男女差?)なのかな?
それとも私が、ある意味”子供”だからなのかもしれないね。

「どうして」なんて、突っ込んだからかな?
っていうか、アナタが本を読めって言ったことの意味が私は殆ど理解
できていなかったことに気がついたのね。(>>224参照
だから>>224に書いてあることを、ふとバスの中で気がついたとき
チョイとショックで、、、。
なんだ、全部の答えになってるじゃない!ってね。
そしてどうしてアナタとメールを交換する事を自分が選択したかも分かった。(笑い

まァ、元気だして!!シッカリシッカリ。

231 :妄想:2001/01/22(月) 02:48
TEL_NO送っとくよ。おあいこでそ?(笑い
かけるもかけないもあなたの勝手。
教える以上は時間もいつでも何時でもよろし、良識なんて考える必要ないでしょ。
サミシイ時や耐えられない時は、一切気遣わないで。かけておいでよ。
それとも、妄想を楽しむってのならそれもいいんじゃない?(笑い

(但し、私はISDNじゃないからネットやってるときは通じないよ。笑い)
んじゃ、毎晩だな、、、、、ワラ

232 :妄想:2001/01/24(水) 04:55
今日は、どもども。(笑い
失礼しました。


233 :妄想:2001/01/28(日) 03:17
あげちゃったー。
自分で責任とって、100スレあげたよ。
疲れた、、、、寝る。

234 :でんぱ:2001/02/02(金) 01:03
なんと!アイモードだと、このスレあがってるね!


235 :妄想:2001/02/02(金) 01:11
え???

236 :妄想:2001/02/02(金) 01:18
んじゃあ、アイモード画面とパソコン画面では表示されてる内容に違いが出るって事?
(ネット初心者マークw

237 :電波:2001/02/03(土) 00:26
http://www.2ch.net/im/
から心と身体>過激板を選ぶと、このスレが見えて、
yasaiの過激板からi-mode版を選ぶと見えない。(普通に見ているスレと
同じのが見える)

ということは、i-modeの板でも新旧があるってことですね。
んで、mentaiの過激過去ログからいろんなスレを引っ張り上げて、
このスレは下げときました。(w

238 :妄想:2001/02/03(土) 01:25
ふーん。(わかったような、わかんないような。w

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)