5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめカップル喫茶

1 ::2000/07/13(木) 19:24
ちょっと興味あるんですけど...
都内でいいところ、あります?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:26
yahooでカップル喫茶を検索してみることをおすすめします。
同好者のHPがあるから、ここみたいにいたずらカキコないだけ、正確な情報をつかめるよ。


3 :upsilon:2000/07/13(木) 19:29
yahooってほとんど使ったことなかったんだけど、
実はアダルト系もある程度登録されているから
一回くらいは検索してみる価値があるかも

4 :名無しさん@うそだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:39
歌舞伎町のカップル喫茶はおかまのぼったくり連れ込み場に
なってるからやめたほうがいいです。喧嘩すごいです。
ノッポのおかままだいるのかなぁ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:46
カップル喫茶での喧嘩ってどんなの?
できれば教えて欲しいです。
イイ女の奪い合い?(笑)

僕らのところは、平和にカップル交換してます。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 20:26
泥酔したカモが気づくのです。
そして凄まじい喧嘩がはじまるのです。
泥酔してれば女に見えますからね。
ノッポおかまはヒールで男の頬を踏みつけてましたよ。しかも表で。
捕まってもいませんでしたね。5年位まえの話です。

カップルで入るひといないんじゃないかな。昼間はわからんけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 20:34
何かgooが調子悪いみたいで三谷がコレでイケって言うもんで、
イヤ決して私が自主的にやったのではなく、
三谷が何故かと言うか必然的に知っていたのでしょう、
少しの間アドレスを拝借しております。
後ですね、私は無学者でありまして、 、
貴方のお使いになる漢字が時々、いえ正直に言いましょう、毎回ですね、
幾つか解らんのですよ、イヤ本当にお恥かしい限りでございますがねぇ。
そこで大変恐縮で御座いますがといいますか、恥かしいんですが、
・・・もう少しカンタンな漢字を使っていただければこれ幸いで御座います。







8 ::2000/07/13(木) 20:37
>>3
検索してみましたけど、なんか少なかったです。
http://village.infoweb.ne.jp/~herakles/index.html
この辺でおすすめってありますでしょうか?

9 ::2000/07/14(金) 11:19
2ch住人でよく使ってる人、いません?

10 :あこ:2000/07/14(金) 15:29
五反田の有楽街にLoveっだったか、EVEだったかあったよ。
乱交見たくなっちゃったぁ。知らない人が手だしてきて・・・

11 :モナー:2000/07/14(金) 15:33
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  過激版住人資格はカップル喫茶に
(    つ \_行ったことがあること、なわなけないかーー
 | | | 
(__)_)




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:50
私も興味あるんですが実際のところどんな様子なのですか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 09:25
>12
yahooへ。

たぶん、 http://village.infoweb.ne.jp/~herakles/index.html

一人じゃいけないから、パートナーと相談して体験してみるのが一番。



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:15
行くべし!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:02
パートナー交換してぇ。っていうより永遠に交換してぇ〜〜〜〜〜〜

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 06:01
都内なんですけどお奨めってありませんか?
彼が行こうってうるさいんですが。
あまり激しくない方がいいです。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 06:08
>16
激しいのがいいのです。
あなた向いてません。
ラブホに留めておきましょう!

18 :16:2000/07/17(月) 07:55
>17
見たり見られたりっていうのが良いんですけど。。
少しくらいなら触られても良いかな。

19 ::2000/07/17(月) 15:33
彼女を説得中。なんか脈アリ。
どこかで体験された方、います?

20 :食人@1周年:2000/07/18(火) 00:58
いや、彼女は絶対に連れて行きたくないなぁ・・・
SF何人かいるからその内の一人と行きますよ。
デモなんて誘えばいいんだろう・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:11
カップル喫茶ってどんなトコなの??
知りたいけど聞けないっす・・・

22 ::2000/07/18(火) 10:56
>>20
それは、スワップされるからって事?
普段と違う、エッチな気分でやってみたいなーって思ったんだけど。
そんな甘いもんじゃないのかな。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:14
私一度だけでもいいから行ってみたい
凄く興奮しちゃいそう・・・


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 05:46
どうやって彼女をさそえばいいんだろうなあ・・・


25 :たー:2000/07/19(水) 12:37
荻窪の某カップル喫茶に、たまにいくけど 客層が良くて過激だよ 週末しかしらないけど。 何件かいったけど荻窪が一番だった 詳しくは俺あてに 聞いてみて

26 :>たーさん:2000/07/20(木) 18:59
いいねー。
でも、初心者でも行ったらスワップとかしなきゃだめ?
相互鑑賞ぐらいにしたいんですけどね。

27 ::2000/07/20(木) 19:21
http://www.interq.or.jp/gold/hot/couple/kissa.html
関西のほうがこういうのって多いんですかねー。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:57
>たーさん
じゃ、詳しい説明キボン

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:59
んじゃ、カップル喫茶OFFしよう!
誰か一緒に行こう!
男同士でも行けるのかなぁ?


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:10
だけどさー、バカ看護婦のせいで、こっちもバカにされるんだよ。
いっしょにかせごうぜーって、きょう言われた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)