5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ パンチラ ★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:19
彼女といても,どうしても他の女の子のパンチラが
気になって仕方ありません.
女子高生のスカートも超→短いし,見るなってほうが
無理ですよね.

いろいろなパンチラの場面や,場所を教えてください!


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:22
そうえいば、本当にきれいな足の人のパンチラってみたことないな

3 :upsilon:2000/07/13(木) 19:24
よそでやれ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:43
>3
ちょっと厳しいよ、そりは・・・。
あなたも常連さんなら、新参者にはやさしく接してあげようよ。
その言い方は「中古スレ」を立てたひととあまり変わらないよ。
お叱りの言葉としてはもっと建設的なものを求めたいところです。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:54
そんなこといってパンチラ見るくせに
(某 女子高生)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:04
ぱんちらですかぁ〜、あんまり過激とは言いにくいような。
二階にある喫茶店とかで、窓に向かってカウンターになっているところは下から見えたりするよね。;-p

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:07
ノーパンならいいべ?

8 ::2000/07/14(金) 14:10
>>4
え?
じゃあ、おすすめの板教えてあげる(はぁと
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html
http://mentai.2ch.net/male/index2.html
http://mentai.2ch.net/dame/index2.html
http://tako.2ch.net/gender/index2.html


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 15:40
パンチラなら、学校・教育板でブルマーとともに常に盛り上がってるぜ。

10 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:38
『恋愛とパンチラ』というお話お待ちしております!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:43
好意持ってる子だったとしても、
パンツ見えたら醒める。
つーか引く。

12 :>>11:2000/07/16(日) 00:31
そーかなー?
俺が高校くらいの頃ってスカート長かったから、パンチラなんて
ほとんどあり得なかったんだけど、ある日突風で好きな女の子の
スカートが思いっきりまくれ上がった瞬間を目撃した時には
感動したよ。漫画みたいだった(笑)。

13 :ブランコ:2000/07/16(日) 01:01
パンチラよりブラチラの方が好きなんですが。
ここでどっち派が多いか試してみませんか?(ダメ?



14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:37
11に同意。

15 :ナナ:2000/07/16(日) 04:03
ナナはミニスカート好きだから、よくパンツ見せちゃってるみたい。
カレシがいる期間はミニ禁止!とか言われることもあるし。
でもはくけどさ。エスカレーターとかは横を向いて乗るかな。
カバンで隠すよりはマシだよね?よくいるじゃん駅の階段とかで
隠してる子。あぁいうのって男から見たらむかつくんでしょ?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 17:15
最近はしゃがんでいるときに背中からちらとはみ出るパンツが好き

17 :潔癖症:2000/07/17(月) 10:09
おれ異常なのかな?パンツの中って不潔のような気がして
あまり見たくないが・・・

18 :きちがい君:2000/07/17(月) 13:28
oreitudemomitai

19 :きちがい君:2000/07/18(火) 16:08
tintin

20 :パンツをはいていないとき:2000/07/19(水) 13:15
可能性のあるものは

・マンチラ
・スジチラ
・チンチラ
・クリチラ
・モンチラ
・タマチラ

もうないか・・・・。これはノーパンスレだ〜〜〜〜〜〜〜

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:54
彼女のパンチラを見た瞬間から始めてしまいます


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:22
朝パンチラ見れたら一日が、幸せな気分。
安上がりな男。

23 :名無しさん@:2000/07/20(木) 18:04
朝の女子高生セーラー服スカートスケパンが見える朝はすがすがしい朝である


24 :名無しさんOK:2000/07/20(木) 18:55
女は、
思わず人前で、
スカートを
まくりあげてみたいという
衝動にかられることは、
ないのだろうか?


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:56
ズボンおろしたい衝動に駆られることはある?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:19
ある〜♪

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 22:10
この板には似合わないほのぼのスレッドですね(^o^)

28 :きちがい君@現役高校生:2000/07/21(金) 17:05
>22
何かやだな、俺もまったく一緒だ(ギャフン)・・。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:13
新宿高島屋のエスカレータ
休憩してる人を狙え(逝けばわかる)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 00:17
彼女に指定のパンツをはかせている人っていますか?
綿の白のパンツしかダメだよとか?
パンツの上にブルマを必ずはかせるとか?
ミッキ−のバックプリントしかだめとか?


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:09
一緒に外出するときは、スカートの下にはパンスト以外何も
はかせないようにしています。
以前駅の階段で彼女と離れて歩いたとき、後ろから何度もの
ぞき込もうとしているにいちゃんを見ました。
明日、まつりがあるので街に行きます。またノーパンにさせ
ます。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:12
>31
そーゆーのがいいのん?
俺的にはあくまで「パンチラ」が嬉しいのであって
具なんか見たくないんだけど。
パンチラは本当に得した気分になるよね。

33 :あゆむ:2000/07/22(土) 02:26
パンチラもノーパンもそれぞれ味があっていいな。
シチュエイション的には、スカートを履いている女の子のパンツを脱がせて、
スカートを挙げて前を見せなさい。もしくはお尻を見せなさい。
と命令するのが個人的には好き。
(だが、嫌われそうなので、ぐっと我慢)

パンチラもいいが、パンチラ寸前の太もももまた良し。
ちょっと太いくらいがセクシー。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:29
ACT-NETが出してるモンローパンチラっていうビデオはいいよ。
パンチラは地下から通風してる場所でいくらでも見れる。

35 :31:2000/07/22(土) 16:34
ただいま、今日はハイヒール+パンストだけ履かせて行って来ました。
小学生くらいの子がさかんに気にしてたようです。罪なことしました。



36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:15
ノーパンの人ってみたことある?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:57
パンチラぎりぎりの太ももっていいよね〜
おれも好き

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:16
>>36
こんなのどお?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962437824


39 :ナナ:2000/07/23(日) 14:07
そうだね,白かな?ナナは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)