5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浣腸

1 :名無しさん:2000/07/13(木) 13:59
浣腸してもらうと気持ちいいのですが、病気でしょうか?

2 :υ:2000/07/13(木) 14:06
趣味の問題ですので、病気ではありません。

刺激の少ない液体を使うようにしましょう

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:11
俺も好き〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:26
四つんばいになって、後ろから「入れるよ」と言われて、チューチュー
冷たい液を入れられて・・・
たまらないです

5 :υ:2000/07/13(木) 14:28
今まで興味が無かったからしたこと無かったんだけど,
浣腸する側の意見もぼしう

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:31
なんか最近シモ系のスレッド目立つぞ。
なんとかしてくれ!!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:51
プロの世界では、処女は浣腸向きらしい。

8 :υ:2000/07/13(木) 14:51
確かに安直なネタ多いね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:53
んじゃ、高尚なスレ立てキボーン

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/13(木) 15:02
ラブホでカノジョにしてあげました。
ヒーヒー言って喜んでくれた。

11 :υ:2000/07/13(木) 15:22
>>10
何を使ったの?

12 :10:2000/07/13(木) 15:28
ノーマルにイチジク浣腸でした。

13 :初心者:2000/07/13(木) 15:32
初心者なんで、プレーの仕方、道具はどこで買えばいいのか
教えてください

14 :υ:2000/07/13(木) 15:36
面倒なら、アダルトショップ
イチヂクとかなら薬局

浣腸器なんかは薬局には置いてないかも

15 :初心者:2000/07/13(木) 15:41
ありがとうございます>14
プレーの仕方、マニュアルを教えてください
何分初心者なんでこと細かく説明お願いします

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 15:43
恥ずかしければアダルトグッズ系の通販使えば?>13
WEBもいっぱいあるよ。

17 :ぶらぶら:2000/07/13(木) 15:48
それでどうゆうプレイを楽しむものなんでしょうか?
我慢させるのがいいの?目の前でさせるのがいいの?
なんとなく興味はあるのですが・・
自分がというより相手に楽しんでもらいたいので教えてくださいな。

18 :upsilon:2000/07/13(木) 17:18
目の前でさせるのはスカトロ系に入りそーな
とりあえず我慢させて様子をみるとかじゃないの

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 17:27
買い物帰りにカレが薬局寄ったのでてっきりゴム買うのかと思った。
夜Hしてて、いつものように後ろ向きにされて、紙袋をがさがさし始めて
(この時もゴム出してると思った)たらいきなりアナルに浣腸さされた。
浣腸されてる最中は気持ちいいけど、お腹痛くなっちゃってからは
このプレー嫌い

20 :えね〜ま:2000/07/13(木) 18:17
http://www.popnet.ne.jp/%7Edrugene/

ここで浣腸通販してくれるぞ。

21 :どうてい:2000/07/13(木) 18:19
やり過ぎると、自然排便が出来なくなりますので要注意

22 :upsilon:2000/07/13(木) 18:22
なんか見たところ真面目な薬局っぽいんだけど、
「浣腸・アナルマニアのための文献資料室」とか
アダルトショップみたいなコーナータイトルがあったりして謎(^^;

品揃えが充実している分値段はほんの少し高めかな

23 :まるお:2000/07/13(木) 18:51
メルマガの「おしり倶楽部」って知ってる?
なかなか面白いよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 18:55
じゃ、ココはどうよ?URLが笑える。
http://www.yahooo.co.jp/

25 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:46
浣腸って普通男が女にしてあげるものなのですか?
チンポを挿入したままでも浣腸は出来ますか?

26 :>25:2000/07/14(金) 15:43
出来ます

27 :upsilon:2000/07/14(金) 15:52
>>25
普通とか気にしないで自分のしたいようにしなよ
で,挿入したまま浣腸してその後はどーすんの?
考えてからやった方がいいと思うぞ(^^;



28 :>upsilon:2000/07/14(金) 15:56
あなたは浣腸プレーのプロなのですか?
いつもどうやってるの?

29 :upsilon:2000/07/14(金) 15:58
やった事ないよ。残念ながら。
浣腸フリークの掲示板は気が向くと見に行ってるけど(笑)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:02
このまえ、浣腸の後の彼女の最後っ屁を顔面に浴びた。
目に入った。

31 :>30:2000/07/14(金) 16:19
もう何度浣腸したの?

32 :>19:2000/07/14(金) 17:25
こういう人はとりあえず彼氏にアナルを刺激してもらうだけでいいんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)