5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■こんな女どう思う?■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:04
ネットで知り合った女だけど
俺と数回デート行って気があると思わせながら、
告白後、数日またされ
「大切な友達だから失いたくないの」って断っておきながら
すこし仲が悪くなったので、大学時代からの大のハンサム親友に
仲裁を頼んだら、友人に告白して付き合い始めてやんの。
そんで親友はいいやつだから
「ごめん横取りしたみたいで、俺の殴ってくれ」って気が動転して
電話をかけてきたんだけど、女にとって俺って踏み台じゃん?
あー、最低だなこの女と心で思っているんですがどうでしょうか?
ちなみ女は、かわいくありません。中の下っす。



2 :名無しさん:2000/07/13(木) 03:10
>1
 お前がバカ。
 自分より下の男としか引き合わせちゃいかん。
クソ女にエサを与えてはいけませんて動物園にもあるだろが。

3 :>1:2000/07/13(木) 03:23
その女も最悪だが、あんたしゃんもうかつやわ〜
ま、付き合ってもそのうち浮気するだろうからほっといていいよ
女にてきとうに付き合われる時間がへったよきみ。


4 :名無しさん@紅色:2000/07/13(木) 04:52
>1
 自分で中の下と思う相手なら良いのでは?
自己評価が中の下以下でなければ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:04
??

6 ::2000/08/02(水) 12:51
>1
どう思うって、そのまんまだよ。
彼女は貴方には惚れなかったけど親友君には惚れた。
それだけのことじゃないの?どっか変なところあるかな?
逆恨みはみっともないぞ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:35
「こんな男(1)どう思う?」になってるなー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:45
>7
うまいっ

9 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:33
辛辣な意見を述べます。
女は自分の彼氏を選ぶ際は、優先順位は別として、やっぱりその男の頭の良し悪し
を気にします。あなたの場合は、文章の書き方からまず勉強をし直す必要があると
思います。恐らくは普段喋っているのも、こんな感じの冗長で脈絡のない言葉の羅
列なのでしょう。これでは中の下の女でも不安を感じ、他の男に気を取られてしま
ってもしょうがありませんね。漫画ばかりでは無く、もう少しまともな本を沢山読
んで、物の説明の仕方や相手に自分の言いたいことを、効率的に伝える訓練をしま
しょう。知的でユーモラスな会話は女性も興味を引くところです。頑張って下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)