5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊はパイプカットに限ります!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:27
どなたか、パイプカット手術された方はいらっしゃいますか?
手術の方法と、その後の経過を教えて下さい。

2 :υ:2000/07/13(木) 02:32
「低容量ピルの実体・体験談他希望」のなかにパイプカットの話が出てるよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 18:33
いや 卵管結搾だろ


4 :某スレ61:2000/07/13(木) 18:54
出番か?

5 :upsilon:2000/07/13(木) 19:02
卵管結搾って副作用ないの?

6 :upsilon:2000/07/13(木) 19:06
卵管結搾じゃなくて 結紮みたい…
http://www.aijou.com/operation.html#steril

7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:10
うちの父親はパイプカットしたけれど特に変わったことないよ。
全然平常通り。
なんでやったかって言うとうちの母親8回妊娠させて、うち産まれたのが私を含めて3人。
母親そんなに丈夫じゃない方だから、弟を出産後父親に手術させる事を決意したらしい。
おかげで「妊娠しないから」って浮気し放題。
まったくこのジジイは・・・って子供ながらに思います。(過去の浮気相手の一人は私の友達のお母さん。呆れたね)

8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:21
もう妊娠させない分マシになったのでは?種馬のお父様。

9 :upsilon:2000/07/13(木) 19:34
なんか悲しい話だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)