5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女なんだけど。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:47
19歳でまともに付き合った経験なくて
当たり前だけど処女。
これって異常かなぁ・・・。

2 :υ:2000/07/13(木) 00:48
普通です

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:50
うんにゃ、19歳の処女率は統計では10%。あなたは以上です。
私と付き合いませんか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:55
全然普通です。そんなもん無理にやる門じゃない。
友達がしてるからみんながしてるから、そんなので
やる奴はあほ、俺の知ってる奴で、ナンパされた
不細工なサラリーマンの家までいってエロビデ見せられながら
したって奴が居た、聞いただけで・・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:02
初体験は人生で一度きり。大事にしませう。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:08
このまえ彼氏と別れた。
色々あるけど、Bくらいまでしかいかなくて結局まだ処女のまま。
21才だけど。
こんなやつもいます。あせってないよ。あせんなくていいよ。
やりたい奴はかってにやればいいの。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:12
23才で処女はさすがにやばいでしょう?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:11
いや・・・・貴重だな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:14
後悔するような初体験はやめた方がいいよ。焦ることないよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:21
ぼくは21歳で新品です。
お買い得です。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:23
大事にし過ぎて20代後半になってしまった処女もいますが。
人に欲しがられる年齢のうちに卒業しといた方が良かったのかも……と最近後悔している。

12 :Mi-A:2000/07/13(木) 02:31
本当に最高の恋ができるような男が現れるまで初体験は
とっておいた方がいいですね。
すぐ別れるような男となんかやったら絶対後悔します。

13 ::2000/07/13(木) 02:40
>12
そうやね。確かにやっときゃよかったとも思ったけど(笑)今になったらやんなくてよかったよ。
もっと合うひとにとっとこう。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:51
恥ずかしくて怖くてパンツ脱いで、一つしかないアナタのマンコに
男の性欲受け入れるんでしょ。
行為が同じなら、せめて好きなヒトとしようよ。歳がどうとか、世間の変な常識に
踊らされちゃいけないよ。
まぁ、その相手がオレなら言う事ないんだけど。(自爆)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:34
>1
「○歳で処女はヤバイよ」なんて言ってる奴は淫乱ばかりだから気にしないようにね。

16 :名無しさん@紅色:2000/07/13(木) 04:47
>7 貞操をドブに捨てさせようと言う貴方がヤバいですな。
>11 自分で捨てた方が、というのは、よほどどうかしてますな。
  恋愛対象外の男に抱かれるのは、それだけ自分の価値を貶める
  ことになる。適当に遊ぶなら病気のおそれもある。価値の無い
  セックスをするくらいなら、指ででも破ったらどうでしょう?
  いつでもできる、指で破ることの無意味さを考えれば、下らない
  考えは浮かばないはず。 くだらん男との腐れ縁やら病気やらが
  ついてくる、無駄なセックスをそれでもしたいですか?

17 :名無しさん@紅色:2000/07/13(木) 04:49
>1
 貴方は普通です。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 10:58
>1
男にかわいいっていわれるか〜〜〜〜?

19 :人で無しさん:2000/07/13(木) 11:09
>>16 >>17
つくづく同感です。
というより、そもそも処女は恥ずかしいなんて言い出したのは誰なんでしょうね?
そんなの人の勝手でしょうに。
処女は恥ずかしいっていう概念を植え付けておいて、援交オヤジが若い娘を
「つまみ食い」しやすいようにわざとしているんじゃないか、などと邪推してしまいます。

………突っ込まれる前に言っておきますが、「非処女は悪い」などと
厨房じみたことを言いたいわけではないのでご注意を。>>某スレッドのお馬鹿さんたち

20 :いいんじゃない?:2000/07/13(木) 14:21
真剣に悩むようなことじゃないよ。
19才でしょ?
私はすっごく好奇心があって17才の時に先輩と。
かなりありがちだしそんなに好きだったかというと
そうでもないけど
特に後悔もしてないよ。
鈍感な女だって言われればそれまでだけど
本当に好きな人って?って思わない?
そのとき好きでも、後になると、?ってこともあるしさ。
とにかく避妊だけはしっかりね。

21 :>1:2000/07/13(木) 15:45
19歳の時に焦ってしまって大してすきでもない相手としちゃった。
後になってスキな相手が出来ていい恋愛出来たけど。
19歳の時のことはやっぱり今でも後悔してるよ。
これからスキな人出来るよ。
その時に経験すればいいこと。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:29
早く経験しても何にもいいことなんてありません。
処女じゃなくなった人の言うことに惑わされちゃだめです。
自分と同じ非処女の道連れが欲しいだけなんだから。
納得できる相手が現れるまで、そのままがいいよ。
ルックスが悪くてもてないというわけじゃないなら、
バカにする人なんて誰もいません。

23 :>1:2000/07/14(金) 01:48
ブリトニー・スピアーズも処女!
結婚するまで処女でいたいんだってさ。

なんか、さわやかだよね。

24 :大阪府21才女子データ:2000/07/14(金) 02:27
私の高校の友達9人中、21才にして未だ7人処女だよ。

大学の学科でも、私の周囲では経験者半分くらい。
うち殆んどが、今の彼氏と、初めて。

大学のサークルの同学年の女子10人中では処女3人だけど、
経験ある他の7人みんな、大学入って今の彼氏が初めての人だし。

でも、周りのいま処女の子で、焦ってる子はいないよ。
「夏休みカレシいなくてさみし〜!!」とはみんな言ってるけど(私含め)。

時が来れば彼氏できるし、そうすればあとは流れでエッチも・・・。
私も、20才前はつきあったことなくて焦ってたけど、
20の誕生日の1月後には彼氏できたもん。
でも、焦らないでね。
言い寄って来る男がいても、その人が本当に自分のことを好きで
近付いているのか、下心バリバリなのか、よく見極めて。
自分を大事にしてね。


25 :二十歳処女です:2000/07/14(金) 02:43
どうでもいい相手とやっちゃおうと思ったけど
やめました。やっぱ好きな人としたいもんね
興味はあるけど。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:03
>24・25
けっこう読んでてうれしい気持ちになりました。
いや、処女が居てうれしいってんじゃ無くて。
体を安売りする女の子が多くなってきた事になんかガッカリしてたから。

男なんてほとんど性欲だけで動いてるからさ。

27 :19歳の男:2000/07/14(金) 03:08
>26
>男なんてほとんど性欲だけで動いてるからさ。

それ言われると悲しくなっちゃいますね・・・。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:38
結婚までセックスをしないのが普通です。
テレビでよく赤裸々な体験を話したりしている女は
テレビ局のスタッフが一所懸命探して見つけたものです。
実際には結婚前にセックスをする女性は数%しかいません。
間違った情報に惑わされないようにしましょう。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:05
>26
かわいそうに・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:42
わたしも処女です、はっきり言って恥ずかしいけど。
今まで付き合った人は何人かいるけどもちろんしてません。
結婚するまで守ろうとかは思ってないんだけど。
付き合ってもHするとなると嫌になって別れちゃいます。
キスとかいちゃいちゃするのは好きだけど
なぜかHとなると抵抗があるんです。
やっぱへんですよね?

31 :>30:2000/07/14(金) 04:55
変です。"キスとかいちゃいちゃ"も結婚までしてはいけません。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:55
>28
俺はテレビ局で働いていたことある。デマ流すな、バカタレ、厨房は寝ていろ

>30
変だ、それは。 何かトラウマがあるんじゃないか?

33 :>30:2000/07/14(金) 05:01
変です。結婚までは手を握ってもいけません。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:03
類は友を呼ぶ。

35 :28:2000/07/14(金) 05:03
>32
おまえがデマ流すな。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:05
結婚までは「茶飲み友達」のような関係がベストです。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:07
結婚までは文通程度の付き合いで十分です。

38 :ここで一句:2000/07/14(金) 05:13
失えば 二度とは戻らぬ 女の操 賢き者は 守るものなり

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:18
 相手を見極めてからカラダを許せばいい。
真面目に結婚を考えた生き方してる男かどうか。
それくらい見極められるはず。
 何も持たずにカラダだけ求めてくる男なんて、
何の価値も無い。努力だけでも、結婚への道を
示そうとする男でないと。

 股をパカパカ開く女や、それとしかできない男が
ムカついて皮肉を書いてるのは気にすることもない。
結婚前に、なんとなくエッチがイヤになるのは、
結婚の気もないのにエッチを迫る相手のカラダ目的を
なんとなく察してイヤになってるんだろうし。

40 :38への返歌:2000/07/14(金) 09:25
いつまでも 処女のままの 女たちは
ただのブスの あつまりだろう

失礼しやした〜〜〜〜



41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:28
淫乱と 淫乱のみを ヤル男
 処女をブスなど へらず口なり

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:29
股ひらき 誘いようやく 男得て
 乙女に罵声 これ売女かな

43 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:34
セカンドバージン セカンドハンド (字足らず)

44 :41,42、への返歌:2000/07/14(金) 09:34
>41,42 おぬしネタが多いなぁ。おもろい。
でも、おれは非処女派でGOだ。

ブスこそは 大事な人にだけ あげるヨと
のたまうけれど 現われやせぬ 

45 :43:2000/07/14(金) 09:35
も一度読んだら、汎用的な下の句としてつかえそうだな。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:37
ブスこそは 股から入る 恋の道
 使い捨てられ 処女うらやまし

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:38
平安の世には、歌の応酬で喧嘩もあったという。
良い良い。

 焦りゆく 散らす花道 ブス非処女
  可愛く処女は 羨望の的

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:38
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?q00001381ae5

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:08
処女守ると 誓いの言葉 ブス集団
鏡見て悲し 25の春

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:17
男入れ 棒にナス入れ ブス非処女
 ヤリ捨てられて 処女うらやまし

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:19
焦り逝く ブスに理解らぬ 美人処女
 処女に罵声は ブスの雄叫び 

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:20
ブス非処女 ドキュン男と 抱き抱かれ
 選り好みなど できぬ人生

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:21
春散らし 夏にガヴァガヴァ ブス非処女
 冬来れるも 気付く由なし

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:23
春散らし 夏秋過ぎた ブス非処女
 来ぬ春憎みて 処女を罵倒す

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:06
処女非処女 それしか書けぬ 馬鹿厨房
欲しているのは ズリネタのみか?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:19
その通り 言い訳せぬが 得策よ
 散らした春も 戻らないから

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:20
さげで書き ついついあげる このカキコ
 無理に韻ふむ 我ぞ悲しき

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:40
エロ本を 真実(まこと)と間違う 人多し
 マスコミデマは 既に罪也

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:42
気分を変えて都都逸。

ブス非処女だと 叫べばいいさ
 餓鬼には判らぬ 世界だし

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:43
あーいやだ 処女は嫌だ もう嫌だ
いたいのカンノ SEX楽しめず 

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:47
ヤリコンの 非処女全てと 思ふ餓鬼
 淫乱どもよ 希望はあるぞ

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:50
あーいやだ 非処女は嫌だ もう嫌だ (60は字足らず。メッ!)
過去を捨てたら 病気もなおせや

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:51
処女を得て 染めて楽しい 自分色
 仕込む技さえ 持たぬは哀れ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:52
我処女嫌思
我非処女歓
我SEX楽
処女早急捨

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:54
処女知らぬ ヤリコン男 いと哀れ
 淫乱交え 病に絡め

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:55
悲しきや 支那に慣れぬが 我が筆か
応じられぬを 不徳と致す >64

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:30
処女のみを 選ばず抱くも 非処女なし
 淫乱避ければ 自然の条理

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:54
暇人......

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:08
白き肌 黒髪映える 趣に
処女を望むが 普遍の願い

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:12
散り急ぐ 人気(ひとけ)も無きには 振り向かず
自ら手折る 花ぞ愛しき

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:13
卑道には 落ちたるものが 全てなり
他道の者に 出会う由なし

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:39
ここまで来ると、芸術ですね(笑)

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:44
二十歳過ぎ いまだに処女と つらい日々
彼氏が欲しいと 2chをさまよう

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:47
いつまでも 処女にこだわる 我が友人
早くしようよと そっと鏡さしだす

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:49
いつまでも 処女にこだわる 女の子
SEXの楽しみ しらない悲しみ

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:52
女の子 かわいいかわいいと ほめられて
そんな女は やっぱりブスだ

77 :かるば:2000/07/14(金) 17:59
すげぇ・・・

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:07
 いつか来る 脱衣の時は
   少女時代 最後のおとぎばなし

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:13
いも食えば パンツ破ける 屁の力
長く付き合うと 冷めるときが来る

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:51
>79
ちょっと笑った(^^;

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:36
夏に焼け 冬にも焼ける ブス非処女
黒きみぐしの 処女ねたむ日々

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:39
股開き これが魅力と 信じ込み
男選べる 処女ねたましき

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:40
棒咥え 腰振るだけが 我が魅力
信ずる非処女 あさましきかな

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:42
股洗い 顔を放置の ブス非処女
ただ股ばかり 要(かなめ)と思へば

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:43
ナンパされ 処女散らしたる ブス非処女
良き出会い無く 悔いも無きかな

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:45
焦り逝く 淫乱知らぬ 幸せか
ブスに遠きや エリートたちよ


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:47
選り好み できる処女こそ 幸せに
稼ぐ男に 捧げるが良し

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 23:01
食われると 想われること 混同し
信ずるままに 貪らるれば

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:12
かわいそう 処女童貞の 非処女好き
選り好みすら 出来ぬ哀れよ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:13
彼ひとり 過去彼だけなら 許したれ
それが女の 幸せであろ

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:23
傷物を 娶った男 その妻に
疑念をもたず 生きられはせぬ

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:23
雑誌読み 妄想編者に 連れられて
 安く体を 許す悲劇か

心得よ エリヰトなれば 処女望む
 ドキュン迎えて 幸を逃すな

股合わせ 心合いしと 思うブス
 愛される処女 ねたましきなり

悩み聞く 彼わからぬと 言う女
 既にシタって それ手遅れよ

桜散り ブス焦り散る 4月末
 美人のんびり 選り好み

93 :処女詠み人:2000/07/15(土) 03:34
 スレッド転落に付き、名誉在る撤退。

94 :名主さん:2000/07/15(土) 05:14
いやーここって格調高いんだか低いんだか(笑)
俺は高い方に一票。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:45
非処女の方へアドバイス!
やっぱ処女を演じるしかないと思う。
あとはあなたの演技力次第だよ。
がんばってください。処女には勝てないんだから。

96 ::2000/07/15(土) 15:47
あれ、スレ間違えてるぞ

97 :あっちっち♀☆:2000/07/16(日) 07:19
好きな人とならいいじゃん〜

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 08:56
>97
そうそう。そこが一番の問題のはず

99 :春日護:2000/07/16(日) 20:57
食われると 想われること 混同し
信ずるままに 貪らるれば
(再掲:ソレと恋は同義ではないってこと)

悩み聞く 彼わからぬと 言う女
 既にシタって それ手遅れよ
(再掲:よく見極めなさいってこと)

真剣と 言う厨房の 浅薄に
あはれこそあり 叩くはむなし
(再掲:厨房のままごとじゃだめってこと)

不器用に もがく現世の "当然"は
生き添う道と 言えようもなし
(失敗する人間が多いからって、それに
 流されて安易に純潔を散らさぬよう・・・)

100 :春日護:2000/07/16(日) 21:03
聞こえ来る 怨嗟の声に 散り急げ
癒えぬ女が 乙女あざむく
(処女を急いで散らせというのは、男を選び損なって
 処女を失った女の恨みの声にすぎない。世の中には
 そういう女の方が多く、雑誌などもそれに占拠され
 ている。そういう声は無視して、落ちついて相手を
 選んだ方が良いということ。)

想うなら 酔わず知ること 理解ること
永久の道見て 身を捧ぐべし
(自分の想いに酔わず、好きな相手をよく理解して、
 一生一緒にいる相手と決めてから、体を許せばよい。)

手折る花 人手無くとも 満足に
味はえぬなら 哀れの極み
(花(処女)を得て、他人の手が入っていないからと
 満足に味わえないような、処女が苦手な男などは、
 劣等な存在で哀れの極みであるということ。)


101 :三笠捧:2000/07/16(日) 22:07
誤りて散らせしおとめらに

偽りの 処女をめとりし 童貞に
 ぬかりなきよぞ 初夜の恥じらい

102 :春日護:2000/07/17(月) 02:37
恥らえど 手練れ知りたる けがれかな
かの日かの時 初夜にありせば

 (恥らっても上手な男には、もうヤっちゃったのは
  バレバレです。
  あの日、あの時のドキュン男との夜が、初夜であったら
  救われたのになぁ)


103 :春日護:2000/07/17(月) 02:41
欺くに 要るは練達 女業
偽るために 穢れは酷く

 (あざむくために、エッチに慣れる必要があり、
  よけい穢れが酷くなってしまいます。過去が
  バレた時の破局率もあがりますね)

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 08:16
なんか あさましい。
人って悲しい生き物だね(苦笑)

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:23
>104
皆がそれをわかっていれば万事おさまるはずなのだが・・・・・

106 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:40
死ねば

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)