5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人とのチンポってやっぱデカイの?

1 :小さいチンポの持ち主:2000/07/12(水) 23:54
ねぇねぇ、女の子で外人とHした女の子いるぅ?
やっぱ、外人ってチンポデカイの?
一度Hしたら、日本人なんて比べ物にならないの?
本当の事言ってくれ!!!
あと、具体的にどんな感じか教えてくれ。
サイズも詳しくぅ!!!!

2 :υ:2000/07/12(水) 23:56
過激な恋愛板向けの話題かなぁ
他に何か適当な板無い?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:08
http://www.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/U8KURO-04b.jpg

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:52
外人デカイけど疲れるよ。
奴らあほだもん。
高性能、中型の日本人が一番良いよ。

5 :>4:2000/07/13(木) 04:04
日本人のは、耐久性で劣るし、世界基準では間違いなく
小型だよ。せいぜい硬さで勝るくらい。

ある程度Hに慣れてくると、太めのが欲しくなるのが
普通だと思う。

6 :名無しさん:2000/07/13(木) 04:33
「ふにゃちん」って知ってますか?
ドキュソ白人・黒人の、ふにふにしたモノです。
風船をねじ込んで行くような感じで、満たされても
刺激を感じないのが、彼らのモノです。

日本(アジア)人の硬さを一度味わうと、「ふにゃ」はもう・・・。
そのわりに、「ふにゃ」のデカいのをつっこんでると
ガバガバになって国際結婚しか無くなるので要注意です。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:58
黒人はふにゃふにゃしていないよー。
ただお腹にくっ付くってほど立つ訳じゃないけれど。
大きいからかな?と思ってた。
太さは7cm強で長さは20cmぐらいだったかな?
でも大きさはそんなに関係ないよ。
まぁあんまりちっちゃいのは問題あるかもしれないけれど。
やっぱ好きな人のチンコが一番だから。
今の彼は日本人で、大きさも普通だと思う。
6の言う「大きいのを入れているとガバガバになる」ってのは迷信です。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 05:05
20cmはわかるとして、横幅7cmは太すぎだよ。
手首とかわらん(笑

9 :名無しさん:2000/07/13(木) 05:09
女の性器はパートナーの大きさに合わせて広がるよ。
じゃなきゃ、いつまでも痛いままじゃん。
ガヴァガヴァに絶対なるって。
ならないとしたら、ほどほどでヤメといたから。よかったね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:59
俺の彼女のあそこは、足が入るよ。
指のつま先から足首までズッポリ。
たぶん、日本一緩いかもしれない。

11 :ぺぺ:2000/07/14(金) 03:05
>10
南極2号だし、入るやろ

12 :民寝:2000/07/14(金) 03:15
まあ、膣は伸縮自在だし、結局赤子の出てくるとこだけどね。
ガバになっても、訓練できんちゃくにはなれるでしょ。


13 :>9:2000/07/14(金) 03:16
経産婦でも、ものすごく締まる人はいるよ。
勝手な想像でものを言わないように。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:31
うん。でかい人はでかい。
おなかにくっついてた人がいた。
すっごく長くて太くて長すぎて先が曲がってた。
でもいれたら気持ちよかったよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:37
私のチンポは短いぞ。
http://jparadise.eclit/fcup/fcup00003.htm

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:48
私の今の彼女は元外人(白人)の彼女だった。彼女曰く、
彼氏のペニスはトランクスからはみだしてへそに届いたそうです。
しかし長い人は長いなりに根元まで挿入できない不満があったそうです。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:52
>女の性器はパートナーの大きさに合わせて広がるよ。
>じゃなきゃ、いつまでも痛いままじゃん。
>ガヴァガヴァに絶対なるって。
>ならないとしたら、ほどほどでヤメといたから。よかったね。

 経産婦と違って一瞬じゃないしなぁ。

 何度も何度も毎晩ヤってりゃガヴァガヴァだよう。

 太いのが問題やね。長いのは16の通り根元まで入れなきゃいいし。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:53
ゲージンの長いティンポだと、日本の小さい女の子には
あまるよな。バスケの選手ぐらいか?
ただし、女の子の身長と膣の長さが比例するものとする。。。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:56
>18
あまり比例しなかったよ。
むしろケツのでかさ、骨盤の形だと思う。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:20
ふにふにしたもの?
フランス人とかも適度に硬かったけど?


21 :伏兵:2000/07/14(金) 11:49
http://www.massivecocks.com/pics/01/
http://www.massivecocks.com/pics/02/
http://www.massivecocks.com/pics/03/
http://www.massivecocks.com/pics/04/
http://www.massivecocks.com/pics/05/
http://www.massivecocks.com/

北海道板の雪印スレに貼ってあった奴

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:56
19さん、その話もうちょっと詳しく教えてください。



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:00
>>21
 まさにガヴァガヴァ一直線・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:01
>21
ひいい〜、で、でかひ〜 ヽ(@◇@)ノ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:06
19=22
 小尻で骨盤も小さいと、膣も小さかったりした。
大尻なのに骨が出てたり(要するに骨盤もでかい)すると、
膣もゆるめだった。
 骨盤がでかい人は、それぞれのパーツがでかいタイプかも。
背が高くて顔や足や手や肩幅が大きめの人はこれってことが多い。
パーツが小さくて高い人は別。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:18
>21
絶句

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:15
なんで外人とつきあってる女ってみんな似た感じの女が
多いのだろう?なんかのっぺりした感じ???????

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:18
>>27
そういえばそうですね。
欧米の白人には「外人の考えるアジア人顔」の人がモテるような気がする。
あとは、黒人にぶらさがっている女って、山田詠美のニセモノみたいのばっかり。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:31
あげ

30 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:37
ドイツ人の彼はでかかった。痛くてむかつきました。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 20:43
>21
すごすぎる・・・



32 :ヒツジ:2000/07/14(金) 21:44
イギリス人としたときはあまりにもフニャフニャではいりませんでした。
アメリカ人としたときは別に大きさは普通でした。でも次の日ちょっとヒリヒリしてたから大きかったのかなあ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:51
>21
これじゃ1/100ドムと1/144 GMの戦いだ
スケールが違うな

34 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:52
>33
まちがえた
ジオング対ガンダムだ
これなら同じスケール

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:26
デカいとゆうか、やばいでぇす

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:43
21の画像・・・すごいなぁー
でも、外人がみんなあんなんじゃないよね?
選りすぐりだよねぇ?見た目はど迫力でスゲぇぇぇ!って感じ
だけど、実際機能はどうなんだろ。
あまり経験ないので、太くて長いのがいいとかわかんないや。
ってか、あれじゃあフェラできないよーじゅぱじゅぱできないもん。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 23:00
っていうかあんなにデカくなくていいや。<21の画像
みなさんそろそろ巨根主義は止めませんか?これからは持続力でしょ!

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 23:58
持続力・・・(笑)
あたしの彼は40分とか持つよ〜遅漏か・・・
もしくはあたしのナニが緩いの??とか心配してたけど
時間のないときに襲われて、んー5分でいってた。。。
いままではコントロールしてくれてたのね。
恐れ入りましたー!(笑)
外人は持続力ないん??


39 :>21:2000/07/15(土) 00:02
これだけ大きかったら口に入らないな…

40 :>21:2000/07/15(土) 02:08
処女には見せられんな・・・・

41 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:12
21はもちろん選りすぐりと思う。でかすぎ。
おもわず、すげーと言ってしまいました。
私は何人かの外人と経験ありだけど、やはり日本人
の平均よりはかなりでかいよ。持続力は日本人と同
じで人によると思います。ふにゃり具合も人による
と思います。だけど硬さはやっぱり日本人のほうが
かなり勝ってると思う。
うー、膣しめ体操しなきゃ〜。国際結婚はカンベン!!


42 :>21:2000/07/15(土) 03:13
わはははは・・
なんか笑ってしまうね
Massiveって形容詞は正にその通りだな。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 04:05
>21
降参!降参!(藁

44 :Oh !:2000/07/15(土) 05:15
Massive Cock !

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:30
アメリカで読んだ医学書に書いてたけど
東洋人の勃起時のチン長平均が約5インチ(12.7センチ)、
対して欧米人(白人)の勃起時平均は約7.5インチ(19センチ)
黒人のは7インチ(17.8センチ)だそうだ。
日本人なら巨根と威張れるモノが、向こうでは平均なのね...
黒人の方が小さいってのが意外で、今でもはっきり覚えてる数値。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 06:09
男性を蔑視するような発言はやめて下さい。
怒りがおさまりません。
男性が用足ししてから性器を振るのは
衛生上の理由です。
女性からとやかく言われたくありません。
女性にとってはわからない世界かもしれませんが、
当たり前のことなのです。
じめじめしたくないから振るのです。
もうやめてください


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 08:00
きっと白人や黒人でも短小に悩んでる人もいるって


48 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:01
>21
ケツの中にいれたら、二度とケツの穴締まらなくなるな。



49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:03
ううむ、セックスサイコーでもバカでは生きていけんからなあ、、、

50 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:52
>21
これ全部本物??
なんか画像処理したのも混じってない??

しかし33&34さんの例えが面白すぎる!

51 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:53
これだけデカイといった時の「量」も凄いのかな?
コップ1杯半くらいかな、、、、

52 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:17
こういうの見て自分の改造しようと思う人が増えないと良いですね・・(無理は体に悪いよ)

53 :医者:2000/07/15(土) 11:04
勃起したら貧血起こすだろうな。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:25
長い。
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/king_dong.jpg

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:16
ぎゃ!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:01
短パンはけねーな

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:11
>54
これ本物か?
作り物のような気がするけど・・・

58 :あらら。:2000/07/15(土) 14:16
>54
これって合成?マジだったらスゲーな。
ギネスブック載れるんじゃない?

59 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:22
>54 笑える・・・

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:25
age

61 :名無しさん:2000/07/15(土) 19:35
作り物に決まってるだろ


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:23
>>52
ティムポ改造術
http://www.d1.dion.ne.jp/~westm/pzsf/tyoukei.zoudai.html

63 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 22:57
>>62
日本のサイトでもチンポ丸出しってアリなの?!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:05
>54
彼は座る時など自分を踏んだりしないのか?

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 00:38
http://www.passwords-4-free.com/inter85.html

そこまででかくないかな。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 00:46
http://adult7.100free.com/users/candyteen/bob/31/13.htm

ティンポでかくしたい人、どこでもいるんだな。やっぱり(笑)<バナー

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 10:25
>>54

マイクにして歌ってくれ。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 15:03
小さくしまって、大きく使う。
勃起時の大きさが肝要だね。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 15:16
ってゆーか。あんまりでかいと勃起時に心臓にかかる負担とか心配になるけど。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:46
>>45
平均だけでなく分散が知りたい。偏差値出せるぞ。


71 :めめ:2000/07/16(日) 20:18
>65
画像、イイですゥ〜
壁紙に、しよっかな(笑)

72 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:05
アゲ

73 :>70:2000/07/17(月) 11:07
偏差値30ってやだな

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:47
http://www.massivecocks.com/pics/04/

どうやっていれるの?
おしえて!

75 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:35
age

76 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:55
>74
やはりおなし様なサイズの女がいるということでは・・?

77 :>74:2000/07/18(火) 13:27
入れてみたくなっちゃった・・

78 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 13:32
>74
膣は出産の時には赤ん坊が通るくらいだから、大丈夫なんじゃない?
それにしてもすげー…これに比べたら漏れのなんか短小だわ…。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:34
外人と付き合ったことあるけど・・・
74のはちょっと違うって感じ。
エセじゃないの?

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:41
入れて欲しい・・・

81 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:01
あんなサイズに広がってしまったら、普通の人とはできなくなってしまうのでは。それに下半身に自信のある男は遊んでいると思うぞ。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:22
これってどこまで入るの?
胃とか直撃してる?げげ〜

83 :>81:2000/07/18(火) 14:23
それでもいい・・・入れたい。

84 :sage#aborn:2000/07/18(火) 15:03
フェイクです。

85 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/18(火) 15:08
遠近法とか。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:42
>83

巨チン好きなら黒人へ走って下さい。
だいたいそろってデカ系はアフリカ系黒人と思われます。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:29
しかし、中南米に行くとジャップはもてるらしいね。
最初、金持ちだからと思ってたけど違うみたい。
向こうの女に言わせるとジャップの堅さはやみつきになるらしい。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:19
おっきいおちんちん入れてほしい。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:29
あげ

90 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:15
>87

しかし固さに関してはどこかに統計でものっていれば
判明するのだが、やはり白人の一部は思い切りフニャチンらしい。。
中南米ではやっぱ金だと思う。(あいつらチョー貧乏)
チンで言えばやっぱり定説通り黒人が立派らしいぞ。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:51
大きさ硬さで言えばやっぱダントツは黒人。
まぁ個人差はあるだろうけれど。
白人は確かに柔らかいけれど、その分みっちりと中になじむって言うか密着しているのが分かる。
日本人のはやっぱり硬さがポイント。

でもHのムードって言うか、女をその気にさせて満足させるのは日本人がワースト。
外人にメロメロになっちやう女って大きさや硬さじゃないと思うよ。全員とは言わないけれど。
まぁ日本語であのセリフを言われると恥かしくなるけれどね。
私の今の彼?日本人です。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:02
>>91
 馬鹿になりたい。
 英語で言われると、馬鹿の感性が味わえるから、
いいってことかもね。
 日本語だと頭に余裕があるから、余計なこと考える。
ネイティブじゃない言葉だと雑念が入らない。うむ。

 でも、エッチだけじゃなく、交際の時点でやっぱり
理性的でない自分にも気付いた方が良い。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:43
>91

そういうのは(言葉で女動かす)見た目いい奴なら効果的かもね。
標準レベル以下なら、金だよ。

94 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:00
>>93
 金も含む、頼り甲斐だと思う。

95 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:24
>91
お前がブサイクだからそんな男しかつかないんだろ(ワラ

96 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:51
>>95
 たぶんその通りだね。そして、イエローキャブとして
春をタダで配って歩く・・・(ぷぷぷ

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 10:05
>>95-96
煽り、カッコ悪い。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:08
www.juston.com/vfs/pview.cgi/K6E81C7D0B4H8F/ys06/path/a/angelique01l.mpeg

フィニッシュは口。


99 :死ね:2000/07/19(水) 19:23

−−−−−−−−−−−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


100 :名無しさん:2000/07/21(金) 03:25


101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:59
この間、温泉で外人がいたんだけど、風呂の椅子に座るとチンコの先が床についてた。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 14:32
レス全部読みました
結局スレ主を筆頭に、外人にコンプレックス感じてる男ばっかじゃん
みんな「・・・らしい」とか「・・・じゃないの?」とか想像しか言えてないのね
それで私みたく言う女のコは全員イエローキャブにして片付けるんでしょ?
世の中そんな単純だったらいいよねぇ(笑)
でもいくら何言ったって、あんたたちのモノがいまわら変わる訳じゃないからね
せいぜい今の自分の大きさで、どのくらい彼女を満足させられるかを考えれば〜?

103 :>102:2000/07/27(木) 15:26
でも実際可愛い子で外人と付き合ってる子ってあんまりいないでしょ?
言葉が完璧に理解できないで外人と付き合うのは可愛くない女性ばかり。
だからキャブと言われてもしかたないかも。
世の中単純だったら良いって言ってるくせに
モノの大きさの事だけを言うあなたは単純じゃないの?
それに少しは女性も外人女性にコンプレックス感じたら?
可愛い&綺麗&精神的大人だぜー白人は。


104 :>103:2000/07/27(木) 15:32
>可愛い&綺麗&精神的大人だぜー白人は。

映画の白人しか見てないんじゃない?
白人でも人それぞれだぞ。
不細工率は日本人とかわらんのじゃないか?

それとも白人至上主義?

105 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:50
うん、ぶっさいくとかわいいのの差が大きすぎる・・

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 16:03
>103
一度、シカゴに住んで見なさい。
如何に自分が世間知らずかわかるよ。
日本の女のこをもっと大事にしようと考えが変わります。

107 :時代:2000/07/27(木) 18:19
やっぱりでかさなんだね今の日本で日本人男性いるのはあまりにも辛い

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 19:53
>私みたく言う女のコは全員イエローキャブ

 その通り。よくわかってんね。
 言葉が通じないかわりに、セックスで通じ合ってるのが
お似合いだね。

109 :名無しさん:2000/07/27(木) 20:01
外人専用のホテルに勤めていたが、小指くらいしかない奴も
結構いたよ。


110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 20:25
日本人女と外人女の胸の差は圧倒的だね。
別にコンプレックス感じる必要もないけど。
ただ、キャブを輸出してもヤリ捨てられるだけで
効率悪いとは思うだけ。

111 :>104@`106:2000/07/28(金) 13:22
103だけど君達の方こそ世間知らずですな。
俺は海外在住なの。
だから嫌と言うほど馬鹿な日本人女みてるのよ。

>一度、シカゴに住んで見なさい。
>日本の女のこをもっと大事にしようと考えが変わります。

106さん、俺はシカゴは知らないけど海外に住んでた事があるなら
君の言う事の普通逆なんじゃないの?
言葉が出来て付き合ってる子も周りにいるけど
彼女らは殆ど子供の頃からいる人達だね。
君の言う大事にしよーって良く分からんが普通大事にしてるでしょ?

それから104、確かに不細工もいるが綺麗の度合いが違うんだよ。
それに平均的に見ても日本人より綺麗な子多いと思うよ。
男性にカッコイイのが多いように。日本人よりね。
白人至上主義っておまえら日本人女性だろ。
俺は言葉が完璧に通じ合える人、つまり日本人が良いね。
あんまり外人で日本語ペラペラの人と知り合う機会もなさそうだしな。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:24
>102
そりゃ、しかたないだろ。やっぱ男なら自分のティンポでかく
あってほしいよ。

113 :102:2000/07/28(金) 13:36
みんなねぇ、外人とつきあってる女=可愛くないとか思ってるみたいだけど
それは大きな勘違いだよ
実際に外人とつきあってる女のコが周りにいた上で言ってんの?
それともマスコミとかイメージのせい?
帰国子女とかいることも忘れてない? 彼女らはいたってノーマルだよ
言葉話せるからヘンに背伸びしないし、わざと黒人のマネしたカッコもしないよ
だってね 外人がブスばっかりとつきあうっていう考え方は、外人は趣味ワルイ
っていうのと同じでしょ? それメチャクチャ外人に失礼なのね
外人だって、日本でどういう顔が美人かブスかくらいの区別はつくんだよ
(確かに手近な例で済ませようって奴もいるけどね)
悪いけど>103とか>108は、全然女の子の意見聞こうとしてないでしょ。
外人にビビるだけじゃなくて、外人とつきあう女にもビビッてるんじゃない?
俺にはできなぁい、って思ってるんじゃない?
今はイエローキャブなんて古いんだよ。強いていうならJFAとかじゃないの?
ちなみにアタシはクォーターなんだけど、なにか質問ある?

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:41
外人は童顔好きだよね、なぜか。

やっぱ小顔の女の子もてる。

あたしゃどうしたら・・(T_T)

115 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/28(金) 20:30
でかいと収める場所がないから邪魔。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:57
>114

そうか?プレイボーイやペントハウスにはガキ系いないぞ。

117 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 21:00
>109

どこで見たんだよ?

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:14
一度だけ、白人としたけど、てぃんぽのサイズは普通っていうか、
ビデオとかでみるような大きさじゃなかったよ。
口にくわえるのもらくらく。でもやっぱりやわらかいんだよね。
いくときも、そんなにかたくならないんだよ。不思議。
今までつきあった日本人の彼らと比べても、平均のサイズくらいだった。


119 :93:2000/07/29(土) 07:15
外人が好きって訳じゃ無くて、ただ外人とも恋愛をしたってだけなのに。
イエロー・キャブって罵りに便利な言葉だね。聞くだけで嫌な気分になっちゃうし。
だから96がその目的でその単語を出したとしたら大当たりだよ。
私はただ住んでいる場所柄と仕事柄、外人と会う機会が多いだけだよ。
ブスとかは個人個人の好みもあるだろうから別にしょうがないと思う。
92が言っている事に付いては、理性的でなくなった時にふといきなり理性的な部分を触発して官能を引き出すのが日本人は苦手だって言いたかっただけ。
全員では無いよ。もちろん。今の彼は結構日本語で恥かしくなるようなセリフをたまに言ってくれるし。(それが嬉しかったりもするけれどね)
まぁ自分は馬鹿だと思う所も多いけれどね。
サイズとかのコンプレックスがあるのかとにかく外人と付き合った事があるって言うと間違いなく拒否感を示すのは日本人だね。
アジアの他の国でもそんな事無いのに。(って全アジア人種と付き合った訳じゃ無いけれど)
反対に女の立場からしたら、外人の女の子と付き合った事がある男に拒否感は無いのに。
余程のサイズでない限り、女からしたら男のサイズは気にならないものなんだよ。
反対に好きでもない男のサイズは本当にどうでもいいものなの。
大きかろうが小さかろうがただの不気味な体の一部なだけ。好きな人のだったら可愛い部分になる(とりあえず私は)

それから外人がブスと付き合っているってのは、それも趣味の違い。
美的感覚の違いだから、あっちの人の日本人の美人の尺度は田中裕子って考えれば日本人にも分かりやすいと思う。(私はそのタイプでは無いけれど)
田中裕子は美人だけれど、ただ好みで言えばあっさりした顔立ちがむこうにしたらとても美しく見えるって喩ね。
ってサイズの話なのに関係ない道に外れちゃったね。ごめん。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:35
>119(=91?)

>サイズとかのコンプレックスがあるのかとにかく

 これを書いた瞬間、キャブ呼ばわりも仕方ないかもね。

 外人とのHを嫌がる若者より、外人との結婚を嫌がる
年寄りの方が圧倒的に多いだろ?

 感情的なコダワリがあるとすれば、島国根性のせいで、
君のように考えるのは頭ん中ペニスだけのキャブぐらいだ。
(って言われちゃうよ。俺は、ただ君は表現力と教養がない
 だけだと思ってるけど。)

 あと、君93じゃなさそう。番号間違ってない?91っしょ?
まあ、君は自覚的だから、たぶん102の真性イエローキャブに
つられて書きすぎた部分あると思うけどね。

 102=113は、外人でも長ナスでもモップの柄でも何でもいい
イエローキャブ確定。マッシヴコックでも見に逝ってヲナって
ればよし。

 ちなみに、イエローキャブの平均は恐ろしく低い。日本人は
外人に比べて童顔だから、外人の見る目は日本人から見ると、
顔の作りや肌の若さに関して甘い甘い。代わりに、日本人が
こだわらない身長とか、彼らがこだわる部分は別にあるが、
これは価値観の違いで優劣の違いではない。

 だから、日本でブスでも、外人にモテることはあるし、
ブスの敗者復活戦のヤリマン版がイエローキャブ。積極的
に外人とヤリに逝くのは日本でモテない女が多いのは事実
だし、それを指摘するのは外人への失礼にあたらない。
価値観も民族も美意識も違うんだからね。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:36
省略されたんで、最終段落いこう。

 だから、日本でブスでも、外人にモテることはあるし、
ブスの敗者復活戦のヤリマン版がイエローキャブ。積極的
に外人とヤリに逝くのは日本でモテない女が多いのは事実
だし、それを指摘するのは外人への失礼にあたらない。
価値観も民族も美意識も違うんだからね。

122 :名無しのゴンベイ:2000/07/29(土) 09:55
外人の女は若い時はそれなりに綺麗だけど、年をとっていくうちに超デブとなり妖怪と化す....
めちゃくちゃ態度もでかくなり、その巨大なケツに敷かれるだけ.....結婚するならやっぱり日本人
が一番!

123 :102:2000/07/29(土) 11:02
>120
アハハ 読んでて笑っちゃったよ あなたモノを知らなさすぎだね〜
始めに言ったでしょ? 外人とつきあってる女が全員イエローキャブだったら
それこそ簡単でいいねって。あなたの頭の中そういう固定観念しかないよ。
実際あなたの周りで外人とつきあってる、まともな女の子いる?
いないでしょうがよ。だからそんなに思い込みが激しいんだね、可哀想に。
それにまともな外人ともに話したことないんじゃないの?
せいぜいJFAをひっかけて遊んでる不良外人ぐらいなもんでしょう?
そんなイメージで偉そうに語られても説得力も何もあったもんじゃないね
何が島国根性? そんな風に考えてるから進歩がないんだよ
真性イエローでもなんでも勝手にしたらいいけど、それすらからも
モテないのはどこの誰?
コンプレックスが丸出しの書き方してんじゃないよ
おおかた外人にビビッてるんでしょう? 典型的だね〜、なんか
もうちっと勉強してから書きなよね こっちは固定観念の押しつけなんて
とっくに飽きてんだよ
押しつけヤローが断言してモノを言うな
美人はどこの国に行っても美人で通るんだよ 同じようにモテるの
でもアンタの周りにはまともな美人がいないようだから、イエローキャブ女の
ことしか情報として入ってこないんだね

124 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/29(土) 18:40
でかいと収める場所がないから邪魔だ。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 18:57
本来の話題に戻ってくれ〜
日本人論を語りたいならよそでやってくれ〜

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 19:16
んじゃ、チンポの話に戻ります。

俺は白人1人、黒人1人(アメリカ黒人ではなくアフリカ人)
しか知らないんだけど、白人は普通で12cm直径4cmでムケていた。
勃起時20cm直径6cmぐらいでフニャマラではなくそれなりに硬い。
黒人の方はたいしたことなく、普通で8cm直径2cm、勃起時15cm直径4cm
ぐらいだったんで、俺の方がデカかった(勃起時20cm直径5cm)。
ズルムケ(イスラム教徒なんで割礼してあった)。亀頭がかなり黒ずんでいる
のは子供の頃から露出させているためか。デオドラントしないと
体臭はメチャクチャきつかった。縮れた陰毛がチクチクして痛い。
でも性格がいい奴だったよ。HIVも陰性だし。

127 :名無し:2000/07/29(土) 19:34
洋モノAVの見すぎだ。
向こうも浮世絵見て、歌麿と思っていた。
いい勝負。


128 :名無しさん:2000/07/29(土) 19:54
>127
同感〜だけどデカい人の含有率、デカい人のスケールはやっぱり
黒人・白人の方が上かな。普通人ではあんまり変わんないと思う。

白人黒人だって小さい人は小さい。勃起時5cmぐらいの黒人が
オナニーしている写真があった。顔はギャングみたいで怖そうで、
筋骨隆々なのに、アソコは子供みたいでかわいい!一方、日本人だって
オーバー30cmの人いる。ポルノに出ていないだけ(笑)

本田勝一の「ニューギニア高地人」には、ポルノ向け選別などされて
いない、普通のメラネシア系住民のチンポがたくさん写っている。
普通時25cm以上がゴロゴロしてる。15歳で乳首より上にズルムケ亀頭が
あるっていう凄い写真もある。セルフフェラ可能だね。うらやましい。
一方10cm以下の人もたくさんいて、差が激しそうだ。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 20:13
俺は勃起時37.5cmあるが。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 20:16
でかいのも度をすぎると嫌がられるだけでいいことなさそう・・・

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:34
映画タイタニックより
「フロイト博士の著作に、大きさにこだわる男性心理についての
記述がありますわ」

それにしても37.5cm!俺の19cmハーフサイズと交換しようよ。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:13
わたし、十年前英国に住んでからずっと彼は外人です。
今までは白人(ヨーロッパ人が
多かったけれど、nyに移ってからは黒人の彼と付き合っています。
セックスは今までに無いほど最高。ナニはすごく大きくて口に入らないほど
(彼いわく、「大きいほう」だそう)最初は苦痛だったけれど
今は小さいペニスの人とセックスすると針でつつかれているみたいで
かえって痛いです。
日本人の男性は外人の男性と付き合っている日本女性を極端に
嫌いますね。日本の女はすべて自分たちのものなのですか。
でも男尊女卑でセックスもど下手、ものも貧弱で
性的コンプレックスの塊なんですよね。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 14:26

そうそう! 外人とつきあってる日本女性を極端に嫌う傾向アリ!
それは自分たちがSEXだけじゃなくあらゆる面で、満足させてあげられない
ことの裏返しなんですよね。
(もちろん一部の良識ある男性は、これに当てはまりませんよ)
自分たちより言葉も喋れて、外国のことも知ってる、となると海外経験の
乏しい男性はその時点で引いてしまって、もっと悪いことには、やたら
キャブ呼ばわりして自分の範疇から遠ざけて忘れようとすることです。
ですから男性も積極的に外国人女性と交流を持ち、日本の良さを紹介したら
どうでしょう?

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 14:30
しかし外人とやりまくっているバカ女がいるのも否定できない。

135 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 16:43
勝手にやってろよ、ガバマン。
うぜぇ

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 16:48
所詮議論はどこまで行っても平行線。Win派対Mac派と同じで結論は
出ません。その結果に対して自分で責任をとれるのであれば、
自分の信ずるところに従って自分のやりたいことをやればいいのでは?
誰とやろうと迷惑がかかるわけでなし(病気さえ移さなければね)。

外国人を恋人にしたい、外国人とエッチしたいと思う人もいれば
そうでない人もいるわけです。これは外国人の肉体的な特徴を
魅力と考えるかどうかというのもあります。全ての男が金髪美女に
魅了されるわけではなく、全ての女が黒人の肉体を受け入れられる
わけではありません。これは全く直感的なものなので、努力して
好きになるというのも変な話です。ホモの人が女性に興味が持てない
のと同じです。

むしろ彼らとの風俗習慣、価値観の相違を受け入れられるかどうか
が問題にされることが多いでしょう。その場限りの快楽を追求する
だけであれば、風俗習慣・価値観の相違は無視できます。たとえ
結婚するわけでなくても、ある程度の期間付き合うのであれば、
それらの相違を受け入れられないと破綻するのは目に見えています。
それらの相違を苦もなく受け入れ、同化できるということは、
出自として属する集団の特質をある程度失う、ということです。

従って132/133のような女性は、(いいとか悪いとかではなく)
平均的日本人女性の範疇には入りません。なので平均的日本人男性
からは、ある種の「異人種」として分類され、敬遠されるのです。
これは日本が外国と地続きでないという地理的特長から導き出された
民族の気質です。だからといって非難はできません。それは文化の特徴
なのです。同性愛、獣姦など、一般に西洋諸国でタブーとされ、一部
の地方では犯罪とされる愛は、日本ではタブーではありません。
こういった特殊な愛に関しては、日本のほうがおおらかです。日本は
Interracial Sexにだけ、許容度が低いだけなのです。しかしアメリカ
でも、南部特ではInterracial Sexに対する許容度はものすごく低く
日本の比ではないです。

ま、外人とヤリまくりの女は、あらゆる点で「自分の満足」という
ことを主張しすぎるのがウザイだけかもしれませんね。どんな男
だって従順な女の方がいいもの。「男尊女卑」などと騒げば、
敬遠されるのは当たり前。「資本家の搾取」と騒ぐアカ労働者が
嫌われるのと同じ。

137 :119:2000/07/30(日) 17:07
91です。番号を間違えていました。

全部の日本人の男とは言いませんが、日本人の男は外人の男を自分達より下に見ていますね。
今までのレスの中の
>外人デカイけど疲れるよ。 奴らあほだもん。
>高性能、中型の日本人が一番良いよ。

>たぶんその通りだね。そして、イエローキャブとして
春をタダで配って歩く・・・(ぷぷぷ

>言葉が通じないかわりに、セックスで通じ合ってるのが
お似合いだね。

>外人とのHを嫌がる若者より、外人との結婚を嫌がる
年寄りの方が圧倒的に多いだろ?

彼等の考えの中では、人間として優れている日本人がそれ以下の外人と性的繋がりを持つ事で同レベルに成り下がってしまったと。
いまだに根強く残っているある一部の白人並の人種差別意識ですね。
低レベルというのが外人の事でなくて、遊びまくっている日本人の女の事だという反論があるとすれば遊んでいるとはどういう事?
不特定多数の人と性的交渉を持つのが外国の人でなくて、日本人だけならレベルが落ちないとでも?
イエローキャブってのはアメリカでは普通一般のタクシーで、誰でも乗せる事と日本人の黄色人種の黄色を引っかけてそう蔑称として呼んでいる事ですよね。
誰とでも寝る女に良い感情を持たないのは日本だけでなく、外国でも同じです。
でも不特定多数と関係を持つ事が悪いとは思いません。
HIVに気を付けていれば誰にも迷惑をかけている事ではないでしょう。
異国人同士で付き合う事にここまで拒否反応があるのは日本だけです。
それを島国根性だからなんて開き直らないで欲しい。だいたい島国根性とは考えが狭くせこせこした気質の事を指す言葉でしょう。
日本人の男で外国の女の人と恋愛をしている子も友達にいますし、日本人の女で外国の男の人と付き合っている子もいます。
私も以前に外国の男の人と付き合いましたが、恋愛はしましたがフリーセックスを楽しんだ訳ではありません。
私の周りにも、外人なら誰でも良いなんて人はいません。みんな自分の恋人やダンナさんと愛情を持って付き合っています。
>しかし外人とやりまくっているバカ女がいるのも否定できない。
って言う人の周りにはそのやりまくっていると言う女の人がいるのでしょうか?
それはあくまで個人的な事で、総称と考えないで欲しいです。
「サイズなんかにコンプレックスがあるのか〜」と言ったのは以前に付き合っていたのが外国の人と言うと、必ずそっちのサイズを聞かれるまたは言われるのでそう思ってしまうんですよ。
日本人である事の誇りを、こういう形で出して欲しくはないですね。


138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 17:32
>137
今の日本で、外国人と結婚したからといって蔑まれるなんてことが
あるのだろうか?もちろん一部の考えの狭い奴はとやかく言うだろう
が、真摯な愛に基づくものであるのなら、結局誰もグウの音も
出はしないよ。親たちが外人との結婚を嫌がるのは、生活習慣の
相違に基づく対立がいずれおきるのではないかと危惧するから。
もともと雑種の日本民族、「民族の純血」を大切にする気風はない。

>みんな自分の恋人やダンナさんと愛情を持って
それなら誰も文句言わないって。そうじゃない女のことを攻撃して
いるんだよ。それにそういう人の周りには、キャブ派のイカレ女は
いないでしょ?

ここで攻撃されているのは、「フリーセックスを楽しむ」女の
ことであって、真面目に愛を貫いている人をとやかく言っている
ではないよ。一部の「自称真面目な恋」をしている女のことさ。
第一、真剣に愛し合っているのなら、「黒人とやって昇天した」
なんてセリフが出るわけないでしょ?肉体の愛は、恋愛の一部の
要素でしかないんだしさ。「日本人男性は満足させてくれない」
ってのもそれと同じ。

誰とでも寝る女の相手が日本人オンリーでも、やはり軽蔑される
ことに変わりはない。ただ外人オンリーの方が自己主張が強いんで、
より激しい肉欲追求派と思われるからじゃないの?犬に尻を突かれて
喜ぶ女が軽蔑されるのと同じことさ。

139 :つーか:2000/07/30(日) 17:45
>でも男尊女卑でセックスもど下手、ものも貧弱で
>性的コンプレックスの塊なんですよね。

少なくとも、この手の私怨丸出しな芸の無い煽りをやらかす奴は、どうかと思うぞ。
外国人と付き合ってても、いい女も屑もいる。それだけのこと。

140 :おナスな人たち:2000/07/30(日) 20:33
 まぁ、この狭い島国から一生出ない、ただでさえもてない男達にとって、ただでさえ人口比率的に少ないと言われている日本人女性が出ていくと言うことは死活問題なのかもしれんね。
 そういう日本人女性がいるのは、間抜けな日本人男性が多いからでしょうね。
 彼女たちは彼女たちなりに普通に恋愛しているだけでしょ。無論、彼女たちは、一部に気の変な奴もいるかもしれないけど、大抵はノーマル。
 妬みとやっかみはただでさえもてない男を更にもてなくするから気を付けろよ。
 日本の男は、女性を大切にしないってもっぱらの評判だからねぇ。

 それと、ヤバイくらいチンチンでかい外人男性と付き合っていた事のある女性とセックスしたことあるけど、それほどゆるいって気はしなかったな。
 俺は日本人としても多分平均のサイズだと思うけど。
 そっちの子の方も、セックス自体には満足してくれていたようだし。
 ものの本によると、挿入のみよって達する女性は全体の30%だそうな。
 ポイントとなる性感帯は、クリトリスだそうだ。それならチンチンのでかさ関係ないよね。
 大きさの問題は、努力と根気でカバーだな。



141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:23
てぃんぽの平均でいったら日本人は黒人、白人にはかなわない。
でもこれはあくまで平均の話であって中には小さい奴もいる。
俺は仕事でアメリカに5年ほど生活していたがその時つまらないことで
刑務所に入った、最初にこれから収容される連中がずらっとならび身体
検査を受けるために全裸で並んでいるので当然てぃんぽが見えるのだが
何十人もいると中には子供位の小ささの奴が何人かいた。
もちろんでかい奴もいるがほとんどの奴は日本人並み(基準は俺だけど)
それより驚いたのが想像以上に包茎さんが多かったこと。

あと俺がすんでいた地域にも御多分に漏れず小さな日本人社会があったが
外人と付き合っている女は日本人からは相手にされない不細工女ばっかり。
仲間内にもそういう女がいたがさすがに英語の上達は早かったな〜


142 :名無しさん@マミーポコ:2000/07/30(日) 23:17
みなさん話が長い。

バカの証拠。

143 :名無し@:2000/07/31(月) 02:47
外人さん(ここでは、白人黒人と解釈しないといけないのかな?)のティムポ
に対するコンプレックスはAV検証された方々が多いのでしょうか?実際にその
物をまず拝むことは、男同士でとは至難の技ですね。映像で眺めた驚きの反動で
とかく話題に上るのではないでしょうか?私も、あまりの大きさで日本人女性に
受け入れられるのか心配したほどです。
 以前に住んでた部屋の隣で夜な夜な繰りひろがられる(安普請のせいで)絶叫
に近いあの時の声を聞かされたのには閉口しました。その声の主ははやりどう見
ても美人の範疇に入らないな方で、しかも相手は黒人でした。最中の声はもうほ
とんど悲鳴そのものでノーマルな状態と考えられませんでした。想像ですが、は
やり大きくてきつかったのでしょう。どうでもいいことなのでしょうが、合わな
かったら無理してしないで下さい。体が壊れますよ。
 ちなみに私は、中国人と結婚してますが、一応ガイジンになりますね。向こう
の国行ったらこんどは、私がガイジンになります。とにかくガイジンそのものに
一部の方にはかなり抵抗があるようにとお見かけしましたが。
 興味本位でこのスレを読んで来ましたが、体の違いは人種によって異なるのは
致し方なく、お互い信頼し合える関係で好きでSEXするわけで、要は二人で人
生を生きればいいって事なんでしょうか。イエローキャブとここで書かかれた女
性達にもその瞬間がかけがえのない時であればそれでよしとしませんか?

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:09
人の万個の心配より自分の珍個の心配しろよ!

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 06:07
>>137
 珍しい、変な男と親交があったのと、腐れキャブのレスを読んで、
勘違いしてしまってたんだね。
 とりあえず、日本人の気質のせいだとわかればよし。それが少し
よくない形で出てるな、というあなたのレスには納得するよ。
 ただ、フリーセックスに狂ってて、サイズにしか考えを持って
逝けない、もうひとりのこのスレの人はキャブでいいね。国際派が
悪いんじゃなくて、カラダの安売りへの蔑称だから。サイズしか
語れない方はそれで十分。
>>123 >>102
 と、いうわけだから。キャブは君とその同類だけ。外国人とまともに
恋愛して結婚しようっていう人を巻き込むような書き方はやめて、独り
キャブな自分を自覚しな。コンプレックスとか、アレの大きさとか、
発送がキャブなんだよアンタ。
>>138
 全く同感。外人と結婚する気ならいいと思う。自分が親なら、少し
心配するかもしれんがね。(外人ということより、言葉が通じない時点
で、自分たちに口を聞こうとしないムコ(ヨメ)と同レベルくらいの
煙たがり方はするよ。そりゃ当然。でも、それ以上の偏見は持ちたく
ない。日本語が話せればよし。
>>143
 フリーセクスな連中も、まあ放っておいていいんだけどね。ただ単に
自分たちが当たり前に蔑まれているのを、サイズだ何だと喚いて、
ごまかそうとしていたのがウザかっただけよ。だからみんな叩いて
いたんでしょ。
 ちなみに、コンプレックスなんて無いよ。きっと皆そうでしょ。
人種が違う。日本人どうしで小さい人はそれなりに寂しく思うことも
あるんだろうけどね。
 キャブがわめいてるだけ。ただ、大きいのかー、大変だろなー、
とは思うけど。日本人どうしでも、無理はいかんねっていう状況が
あるんだよね。あれはどうしようもなく、かわいそうだ。

146 :名無しさん:2000/07/31(月) 07:34
伊達公子はどうやら外人のティンポが好きらしい
きっと穴がガバガバになっちゃったんだろうね。
そういえば外人と婚約した細川ふみえがとうとうヌードに
なるらしいぞ!あのデカパイをはやくみたいなぁ

147 :チンコ同友会:2000/07/31(月) 07:51
ってゆうかここに長い文書いてる人は余程外人の
チンコに対してコンプレックスがあるんだろうなぁ
そうじゃなきゃ「べつに〜」とか言ってまともに考えたり
とかしないよね、だって関係ないジャン別に外人の
チンコがどうだろうがさ。

148 :名無し@:2000/07/31(月) 08:11
>147
そう書いてる自分にもですか?やはり、でかさにべつにとは?

149 :定説君:2000/07/31(月) 10:34
定説
厨房はマジレスには反論できない。
マジレスが来ると146のように話を反らす。
∴厨房は無視するのが一番良い。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:13
白人は一般的に黄色人種のよりデカい。でもフニャチンで柔らかい。仮性包茎君も結構多い。
黒人はデカくて入りきれない場合すらある。
黄色人種は小ぶりで硬い。
好みの問題じゃないだろうか?
あと、女は相手を好きになっちゃうと、割とそういう事気にならなかったりするし。

151 :名無し@:2000/07/31(月) 14:42
>146
ふみえちゃんの話しは、もっと複雑!
結婚の雲行きが少しおかしくなってきてるのは、ご存知でしょうか?
どうやら、うしろで未練たらたらのたけしが二人を離れさせようと、
あの手この手で画策中とのようです。たけしもはやり、ガバガバに
なっちゃうと思ってる単純バカの日本人だってことがこれでみえみえ
せすね。いわゆるガイジンコンプレックスのかたまり。
あんな奴は、最低野郎だ。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:57
>149
そうそう、これいいね。コピペ完了。

153 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:34
age


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)