5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉の下着をおかずにするって異常?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:50
僕は、洗濯機に投げ込まれた姉の下着を抜き取ってきて、毎晩のようにセンズリをかいてます。終わった後とっても虚しくなるのですが、なぜかやめられません。
どうやったらやめられますか。


2 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:58
姉とセックスすればやめられる。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:58
結構、フツーでは?(笑)
どうせならセックスしちゃえ〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:45
おれは妹のだな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:06


姉妹の「本体」には興味はないのか?

だとしたら異常(フェチ)だけど・・・

6 :もこ:2000/07/13(木) 01:09
私は18歳の弟としてますよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:28
お姉さんの下着は臭い?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:33
おれオヤジの下着がおかず

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:38
姉がおかず、妹がごはん

いただきまーーす

10 ::2000/07/14(金) 00:00
姉の下着には4つのモードがあります。チーズモード、ヨーグルトモード、血液モード、中出し精液モードです。
基本的に、臭いです。
姉の肉体に興味はあります。家の中でノーブラ+タンクトップの姿などを見ると、むらむらときちゃいます。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 00:03
4つのモードをもっと詳しく説明しなさい。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:16
そんで下着をどうしてるんだ?
匂いは嗅いでるんだな、そんできれいになるまで嘗め回してんの?
覗きなんかもやってるんだろ?

こういう話は繊細をはしょっちゃいかんよ。
今後の予定も含めて、くわしーく解説しなさい。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 00:59
変態は氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:55
>13
兄弟ですることの違和感てなんでしょうね。
クレオパトラは有名ですけど、変態なのかな?
いや一般常識ですけど、そのラインの感じ方って
それぞれなのかな
まあ疑問でした

15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:19
するのはいいけど避妊はちゃんとしようね。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 03:37
姉に性的な欲求を感じるって結構多いの?
近親相姦系の掲示板で結構現実っぽく書いてあるのいっぱい見た……。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:14
>16
男兄弟だから解らないと言えば解らないんだけど、
産まれた時から一緒に暮らしてる家族に欲情するかなぁ?
ちょっと本能コワれてないか?

18 :>17:2000/07/15(土) 04:19
妹なら俺にもいるから自信もって、離れて育てられたか変なだけって言えるけど、
姉だったら年上の分有り得るかなーっていう気も。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:59
変態じゃないけど病院逝った方がいい

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:47
堂々と姉に下着や服を貸してくれといいなさい

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:02
おお!同じだね。その経験あるよ。僕も中学生ぐらいの時
洗濯かごにある姉の下着でオナニーしたことあるよ。
けっこう興奮した。
でも姉とSEXしたいとは思わなかったなぁ。
というかしたくても絶対無理だと思うし。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:04
穴ならなんでもOK

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:08
おまえら姉ちゃんを甘く見すぎだよ。
あんなおっかねえ女いねえって。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:10
>23
いやぁ、おもろかった

25 :21:2000/07/15(土) 16:32
姉の下着をおかずにするのは別に正常だと思うよ。
そういう時期ってある。僕は今はやってないんだけど。
妹や姉がいると、やった経験ある人って多いんじゃないかな。
まあ、そのうちだんだん姉の下着とかには興味なくなってくるよ。
もしバレなければ交換しますか?(笑)レンタル。

26 :ナオミ:2000/07/16(日) 12:25
大股開きで、ハミ毛して
口開けてテレビつけたまま寝てる
姿見りゃ、欲情しなくなるよ。
(うちの姉貴)

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 12:33
ぜんぜんおかしいと思わない、
姉の下着と言うより、女性の下着がたまたま姉のと言う感じ
じゃない。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 14:17
>>26
足も口も、閉じて寝る子は閉じてるし、開いてる子は開いてる。
私の場合、セフレによって、
ノーパン、また開きで寝るように命令してきた男もいれば、
きちんとパンツや寝間着着て、足を閉じて寝るる事をお願いしてきたのもいるよ。
欲情するかどうかは、男の気持ち次第だよ。

あと姉が怖いかどうかは個性だと思うよ。

デートから帰って来た弟のパンツが
多分彼女の生理中だったのだと思うけど
血まみれ、精液まみれ、唾液まみれだったのを、
洗濯時に発見して、アソコが大洪水になった事あるよ。
「このやろ、いっぱいフェラさせて、生で入れたな」って思ったら。

あとでそれをネタに思いきりかわいがったの。

弟、出来ちゃった婚したから、イジメル事できなくなったけど。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:33
昔してたけど今は絶対いや

30 :>28:2000/07/16(日) 15:39
>血まみれ、精液まみれ、唾液まみれだったのを、

弟は終わった後、シャワーを浴びんのか?
それとも、アオ姦か?
気になるにゃあ。おせーて、おせーて。

31 :ナオミ:2000/07/16(日) 17:31
>28
あなたは女性ですか?
うちの姉貴は確かに相当気が強いオンナです。
俺はよくおもちゃにされました。

中学の頃はよくテレビ見ながらねそべっていると
ブルマ一丁で「邪魔だよ、どけ、あたしの場所だ」
と蹴飛ばしてきて
意地になってどかないでいると、ブルマで顔の上に
座ってきたりして、あれは女じゃねえと思った。

それでもちゃんとオトコと結婚したけど・・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:48
>ブルマで顔の上に座ってきたりして、あれは女じゃねえと思った。
うらやましいじゃねーか

33 :ナオミ:2000/07/16(日) 20:26
>32
うらやましくない・・・

34 :>1:2000/07/16(日) 20:27
異常

35 :>28:2000/07/16(日) 21:09
>あとでそれをネタに思いきりかわいがったの

どういうふうに可愛がったのかが聞きたい!
詳細きぼ〜ん。お願い。男兄弟いないから、興味しんしん。

36 ::2000/07/16(日) 22:24
姉の下着から時々栗の花の匂いがすることがありますが、
そんなときに限って、ひもパンやセクシーなものが多い。
今日は中出しやったんだ、と思うと、一本抜けちゃいます。

37 :中学生:2000/07/16(日) 22:54
1さんが何歳かによって変態度が違えうと思う
19〜20歳だったら変態

38 :>25:2000/07/17(月) 00:23
妹の下着に欲情ってあんまり無いよ。
妹居ない人の妄想でしか聞いた事無い。
自分のほうが早く、性的な知識を聞いちゃっているから妹が初経を迎えた時も
あの子供だったあいつが女になるなんてなんか気持ち悪いって思った。

大体男って思春期の頃年上に憧れない?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:02
>38

俺も妹いるけど、パンツをもてあそんだことは1度も無いな。
姉ちゃんがいればやったかもしれないが、妹じゃなぁ〜。

実際に、姉ちゃんのパンツをおかずにしてる奴はいたけど、
妹のケースは聴いたことが無いよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 03:50
姉も妹もどうせ母親に似てる。
それだけで十分ヤダ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:15
僕には姉しかいないから妹がいいな〜
妹のパンツのにおいをかぎながらオナニーしたい・・・
可愛かったらだが・・・

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:37
逆にオレは姉がいないから
ちょっと年上の女ってだけで ちょっと
その気になっちゃうんだよなー(笑)

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:16
>>28です

>>30

>>血まみれ、精液まみれ、唾液まみれだったのを、

学校か家だと思う。雨の日だから青姦では無いはず。
当時、二人暮らし(親は二人で海外出張中)だったのですが、
学校帰りに家に来て励んでいたらしい。
私が7時頃に帰ったら、彼女、頑張って食事を作ってくれていた。
普段、私が作っているので助かったよ。
3人で食事して、私の車で家まで送ったときだから他に出来るはずは無い。
車の中でもベタベタしてた。
うれしい事に料理は私より上手かったから、余計、弟をかわいがった。
家が遠かったし、1人暮らしだったので。泊まらせたほうが良かったのかも。

その後何回も、泊まりに来てるが。

>>31 ナオミ様

>あなたは女性ですか?

セフレが男で、アソコが大洪水になる男っているのか?いたら怖いぞ!
男(ホモ)なら抜くか出すと書くよ。多分。
あとは半陰陽(双成、アンドロジナス(androgynous))か?

>ブルマ一丁で「邪魔だよ、どけ、あたしの場所だ」 と蹴飛ばしてきて
>座ってきたりして、あれは女じゃねえと思った。

じゃあ私も女でないな。
ミニワンピ好きだが、家にいるときは下着着てない時が多い。
いや「ノーパン健康法」というヤツだけど。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=962949670
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962437824&st=64&to=64
で、蹴飛ばしたり、馬乗りになることが有ったし、
弟がごろごろしているときは、またぐから、アソコ見られている事はたしか。
風呂とトイレ一緒なので、入浴中見られた事も有る。


>それでもちゃんとオトコと結婚したけど・・・・

ブルマ一丁に萌える男はるよ。
あと、女にいじめられることに快感を感じる男もいる。
風俗店にも有るから安心して良いです。

「蓼食う虫も好き好き」(たでくうむしも すきずき)と言うね。


>>32 様
>>ブルマで顔の上に座ってきたりして、あれは女じゃねえと思った。
>うらやましいじゃねーか

じゃあ姉のミニワンピ1枚ノーパンのオシリで顔に座られた経験や
姉とはいえ女の裸を好きなだけ(?)見る事が出来た弟は、
良い待遇うけたんだねぇ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:21
>>28です
>>35

>>あとでそれをネタに思いきりかわいがったの

>どういうふうに可愛がったのかが聞きたい!
>詳細きぼ〜ん。お願い。男兄弟いないから、興味しんしん。

最悪な弟いじめの手口だな。

「ねえちゃんと彼女と、どっちがきれい?」
「ねえちゃんと彼女と、どっちがかわいい?」
などとシナ作ってみたことがある。
スリップ1枚や、タオル1枚で迫ると、真っ赤になって
「おまえみたいなブス、ぶよぶよで醜いだけ」と怒って、面白かった。

胸やオシリ、またはアソコを無理やり触らせて
「どっちが気持ち良い?」って聞いた事もあったよ。

食事が不味いって言って来たら
「悪いな。愛情こもってなくて。愛妻弁当作ってもらったら。」
と、からかったりした。

で、憮然としていた時には、そのパンツの事出して
「一体になってるのに、恥ずかしがる事無いでしょ」って
耳元でささやいたり、くすぐってみたりした。

一番凄かったのは
風呂上りタオル1枚でくつろいでいた所に、二人で帰って来たときかな。
(週に3日ほど泊まっていたので、ほとんど帰ってくる感覚になっていた。)
居間に入ったすぐの所でタオル1枚だったから
弟は怒り出すし、彼女は慌てて帰ろうとしたし、泣き出すし。
彼女をしっかり抱きとめて、返さなかったのだが、
あまりにあわてたため、タオルが落ちて裸になったので余計に弟から怒られた。
その後、二人で仲良くお風呂に入っていたので、出てきてから弟に
「今度ねえちゃんとも仲良く風呂に入ろうよ、15年ぶりだけど」
と、ささやいたら殴られた。

そんなこんなで
彼女は最初、私の事「下着着ないで、だらしが無い」と思っていたらしいが
半年のうちに私のペースに巻きこまれ、家の中では、
裸エプロンやミニワンピ1枚、ミニスカ1枚だけの娘に変わってしまった。
「姉と違い、きちんと服を着る子が良い」といっていたが残念でした。

さらに1泊のつもりが1週間泊まっていた事もあり、強制ノーパン通学も有った。
そのため、いつのまにか彼女は、ほとんど下着を着ない子になり、
元から避妊していなかった様だか、これをきっかけに
さらにサカリがついたみたいで、
就職後半年で出来ちゃった婚になった。

この間、仕事の都合で弟の家に世話になったが、
相変わらず上手い料理を堪能した。良い義妹だよ。
弟がパンツ1枚、彼女は前空きミニワンピ1枚だった。
赤ちゃんは元気良かったし、おっぱいたくさん飲んでご機嫌だったよ。
弟に「あと50年は頑張って、いつまでもアツアツでいてほしい」
とささやいたら、思いきり蹴飛ばされた。

食後、「風呂の使い方がワカラナイ」と理由をつけて、
弟に風呂に来てもらい、教わるふりして弟にシャワーで思いきり水をかけて、
義妹を口説き落として、弟と2人で風呂に入って頭から足まで流させた。
文句言いながらも、髪の毛も胸もオシリも全部ていねいに洗ってくれた。
私が自分で洗うよりていねいだったし、セフレたちの乱暴さ加減も良く分かった。
もちろん嫌がる弟の、体をていねいに磨き上げた。
約20年ぶりに弟と入った風呂は、セフレと違って実に充実してたなぁ。
色々話が出来て良かったよ。
実はその後、赤ちゃんも預かったので3人でのお風呂だったけど、
何年かしたら、おばさん(私)と遊んでくれるかな?

45 :ナオミ:2000/07/17(月) 21:20
28さん・・・
あなたは何で弟の顔に座ったのですか?
うちの姉貴は俺がTVの指定席をよく占領したからだけど

あなた屁とかもよくするでしょう。
うちの姉貴はよくした。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:36
今日は、姉の脱ぎたてほやほやのパンツの匂いを
かぎながらオナニーしたくなってきた。もうすぐ・・・
姉はモー娘。の加護亜依に似ています。
おりものが多い日はヨーグルトモード。
チーズモードも好きです。
でも妹がいる人がうらやましいよ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:48
>>28 >>43-44です。

>>45 ナオミ様

もちろん、
>TVの指定席をよく占領
を初め、
一般的にいう取っ組み合いのケンカになった時。
馬乗り。しかも腕をつかんで顔の上に座ればオトナシクなったから。

もしかしたら、弟には快感だったのかも。
女のオシリ、しかも男に無い所を押しつけられて。(ソンなわけ無い?)
お腹の上や足の上では向かって来るのに、顔の上だと言うこと聞いたなぁ。

>屁とかもよくするでしょう。

「よくは」出さないよ。
だけど出さない人っているの?「今まで出した事無い」なんて人はいないと思う。
我慢するより出したほうが健康には良からね。トイレ行った時などに出すよ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:23
妹が欲しいって姉の方がよっぽどいいと思うけどな。
妹なんて自分よりがきなんだよ?ガキなんてうざったいだけ。
俺は優しい姉が欲しかったよ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:04
>44
いい姉さんだ...

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:57
おれの姉貴ブス、でも自分ではかわいいと思ってる・・・
勃つか(怒

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:18
なんか姉さんのそそるな。姉貴でなかったら惚れてるヨ。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:58
おもしろいけど,これが妹だったらね。

53 :パンテイバスターズ:2000/07/20(木) 21:20
昨年のことだけどね、パンテイバスターズっていうマニアサイトがあったよ。
そこに<弟>っていうその名のとおりのHNの投稿者がいてね。
ひまさえあれば姉さんのパンテイをいただいて悶々としていたわけ。
姉さんの下着はすべてデジカメで撮ってサイトに投稿。これは迫力あったよ。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:10
やるしかない

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 00:01
汚れた下着に、さらに精液をぶっかけて汚す。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:52
姉さん欲しかったな〜。

57 :爆○名無しさん:2000/07/24(月) 00:59
俺も妹いるけど姉が欲しかったなぁ。
でも所詮、それは今思ってることで、実際姉がいたら妹が欲しくなるんだろ〜な〜。
なんて思うとむなしいっちゅうか、なんちゅーかなぁ…。
妹のなんか見ても欲情せーへんよ。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:43
でも実際に妹の股開いて見たりとかHしたことあるんですか?ないでしょ?
僕は絶対、妹が欲しい〜!姉はいますが。
姉は優しい時もあるけど結構普段うるさいから
(例えば、冷蔵庫のアイスすぐ食べるな!とか(笑))
姉の下着姿とか見ても何とも思わんよ・・・。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:59
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。これじゃえっちネタ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:52
女兄弟がいないとつまらんのお・・・

61 :日大商1年:2000/07/28(金) 03:01
僕は姉と妹両方いますけど、パンツでオナニーするなんてことはありえないです。
女だと思っていません。気持ち悪いです。



62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:56
女兄弟は全然興奮しないだろうが、俺はいとこの女(13)と男(11)が、
夏休みとかに家に来る。そんで俺と3人で風呂に入ってる。
その女の子に体洗ってもらってる時は起つ!。
これもヤバイのかな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)