5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎖骨フェチって少数派?

1 :どうせ、フン:2000/07/12(水) 23:46
女のこの鎖骨が好き。
細くって横に真直ぐ。
力入れると窪むぐらいの。だから夏はどきどきするんだが、
俺って少数派か?

2 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:29
早見優の鎖骨が好きでした
あゝ夏色のナンシー(遠い目)

3 :民寝:2000/07/13(木) 10:45
いや、理解者は意外に多いぞ。俺も鎖骨フェチだ。
・・・自分の鎖骨を嘗められて、声を出してしまった事もあるが(苦笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 12:39
鎖骨がまっすぐなのが好き

5 :どうせ、フン:2000/07/13(木) 22:00
よかった。やはり同士はいましたか。
俺は鎖骨を唇で撫でるように吸うのが好き。


6 ::2000/07/13(木) 23:12
あたし鎖骨にはかーなーりー自信あります!!
真っ直ぐで細くて、横に水平です。

7 :>6どうせ、フン:2000/07/13(木) 23:50
うれしい。
やっぱ夏は胸の開いた服着るわけですか?
自信があれば見せるでしょ。
いいなあ。 世の少数派のため美しい鎖骨を見せてくださいね。

8 :民寝:2000/07/14(金) 02:50
男性の鎖骨フェチもいるのだが、それ以上の多さが予想されるのは、女性の鎖骨フェチ。
特に、美少年の鎖骨に「えへへへへ」となる人も多いそうな(笑)
・・・鎖骨かあ、舐めるのもキスするのも、それらをされるのも好きだったなぁ。声でちゃってたけど(苦笑)

9 :いも:2000/07/14(金) 02:57
俺は太股(内側)が良いと思うんだけどなぁ・・・。

なんかおいしそう・・・。(だめ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:10
肩胛骨の方が好き。(^^)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 03:39
そういえば、小学生の頃、喧嘩相手の鎖骨を折っちゃったんだよな。
スレの主旨からはずれたけど、思い出しちまったわい。
懐かしいのぉ〜(遠い目)


12 :だりあ:2000/07/14(金) 21:10
>10
私も肩胛骨大好き!
カレが背を向けて寝てるときとか、
キスしまくってしまう。
腰骨も好きだーーー!
そして今度は鎖骨愛撫にも挑戦だーーーーー!


13 ::2000/07/14(金) 22:49
>7さん
そうですね・・・ここぞと言わんばかりにキャミとか
胸の方があいたTシャツとか着てますね(笑)。
そしてアクセをつけて視線を集中させる!!
ラインストーンとかのキラキラしたやつで。
あと、グリッター塗ったりもするかな〜・・・。

14 :>13どうせ、フン:2000/07/14(金) 23:27
うーん、見たい。
触りたい、いやキスしたい。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 17:35
首筋をせめるのが大好き。

16 :小梅:2000/07/15(土) 23:47
>12 だりあさん
私も、男の子の腰骨が好きですー!!
こしょばがって、あまり触らせて貰えなかったけど。

17 :だりあ:2000/07/16(日) 07:32
>16 小梅さん、おお小梅さんではありませんか!\(^-^)/
細い腰にしっかり張った腰骨ってなんかセクシー。
もちろん間にあるおなかは、あくまで平らで
引き締まっていること!
がっちりした腰骨、ひきしまったおなかって、
「うう、たまらん!」って感じ。
女の子だと、そのあたり(おなか)がプニプニしてるからかなぁ。

でもここは女の子もそうだけど、かなりこしょばいスポットですよね。
なめなめしてあげたとき、くすぐったすぎたみたいで
膝蹴り食らって、腹に入りました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)