5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこは飲めるの?

1 :もこ:2000/07/12(水) 23:43
おしっこってホントに体にいいの〜?
毎朝だんなのを飲まされてるけど
たまに気持悪くなるの。

2 :東郷健:2000/07/12(水) 23:52
他人のを飲んでも意味ないですよ(笑)
飲尿量法は自分のを飲まないと。

3 :もこ:2000/07/12(水) 23:54
やっぱりそうですよね。
だまされた〜!

4 :υ:2000/07/12(水) 23:55
ネタ臭が気になる.>>2さんが書いてましたけど,
所謂飲尿両方は自分のじゃないと効果がないはずですよ.

で,タイトルに対する答え.
おしっこは飲めます.雑菌も少ないので安心して飲んで下さい.

5 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:56
雪○の牛乳飲むぐらいなら、きれいなねえちゃんの
おしっこ飲むほうが1000倍体に良い。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:17
健康法のひとつです。


7 :名無しさん:2000/07/13(木) 04:24
よくがれきの下で生き埋めになった人が,
尿を飲んで生き延びたってのがよくあるじゃん?
人間の排泄物は,栄養価高いんだよ。
うんこも同じく。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:41
循環思想です。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:09
おしっこではなくて聖水です!
愛する人の聖水ならいくらでも飲める

10 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:01
>>7いや。栄養価は無いって。だって栄養素を抜き取ったカスなんだから。糞尿は。

11 :upsilon:2000/07/13(木) 19:03
>>7の云っているような状況だと、
多分水分の損失を最小限に押さえるという観点からは意味があるだろうけど、
それ以上ではないと思うぞ…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:07
自給自足?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 19:12
● 理想的な永久機関 ●

脱糞→クソ蓄積→腹ヘル→糞食う→小便→喉乾く→小便飲む
↑                         ↓
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

14 :upsilon:2000/07/13(木) 19:35
>>9
いくらでも飲めるかどうかはさておき、
飲んで不愉快なもんじゃないな。相手が恥ずかしがったりすると楽しい

15 :9:2000/07/14(金) 01:21
>14
そうなのよ〜、あの恥ずかりがいいのよ〜
飲んであげるとお互いに興奮するからいつもより良い感じだし

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:49
愛好者はいるもんだね、司馬遼太郎の小説の中でも「玉出の滝」っていう優雅な表現で出てくる。
情報続編希望します。 自分は掛けられるのが好き。別にMっ気は無いんだけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:17
まずそー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)