5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何ヶ月していませんか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:04
僕は13ヶ月。
ハァー彼女ほしっ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:26
さっきどこかのスレで京香さんが遊び友達募集してたよ。
でもそれはオレにきまるだろうけどな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:38
おれも3ヶ月童貞。例のデパガでもいいから相手してくんないかな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:43
ハァ〜、以前俺が上げたスレと一緒じゃん。
書き方まで・・・(w

でも書いとくよ。6ヶ月。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:46
はぁ〜。20年童貞

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:19
>5
いつからなんだ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 18:50
おれ40時間、童貞。あと5時間くらいで童貞喪膣

8 :名無しさん@21歳:2000/07/13(木) 18:57
敢えて書こう、262ヶ月であると!(泣)

…ううう、もうすぐ22年目突入だよ…

9 :upsilon:2000/07/13(木) 19:30
4日目

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 20:01
>4
あったねえ、ちょいと前に
ちなみに2週間位かな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:51
ハタチになる直前にやったのが最後。今23。
人生で一番いい時期に誰にも抱かれずどんどん体型が崩れてゆくのだろうなー。

12 :けい:2000/07/13(木) 23:47
1週間。。

13 :upsilon:2000/07/13(木) 23:49
ああ,11さんのようなあたら若い乙女が……もったいない

男が少ない環境で生活してるんでしょうか

14 ::2000/07/14(金) 00:37
>>9
あはは。同じだ。
4日目。毎週日曜日更新。

15 :民寝:2000/07/14(金) 03:09
実際に挿入したHは、去年の12月かな。
・・・ってこたぁ、丸まる8ヶ月近くやってないのか。

16 :小梅:2000/07/14(金) 03:26
元カレと、1年半記念デートしたその日が最後になろうとは・・・。
今日で8週間になりますです。
でもまだ他の人とはエッチしたいと思わないです。

17 :MMM:2000/07/14(金) 03:38
今月初旬。
生理中にやったから血だらけに
なった・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:50
彼女いるのに、もう半年くらいやってないよ…


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 15:52
18はエンレンか?かわいそうに。浮気しなさい。

20 :upsilon:2000/07/14(金) 16:03
>>18の人がなんで半年もしてないか気になるね
遠距離なのか、それとも拒否されているのか

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:37
もう、14時間くらいしてないな〜

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:43
>21
おい(殴。
おれは24年間童貞。おれ逝ってよし

23 :>:2000/07/14(金) 16:59
>21
俺と一緒だ。夕べの2時ごろだね。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:03
だからさ、みんなで行こうよ。もうすぐ約束の7/20じゃんか。


25 :人で無しさん:2000/07/14(金) 18:59
>>24
あれ、海の日に何かあるんですか?

私は…ええと、3年になりますです。(;o;) ちなみに今年22。

26 ::2000/07/14(金) 20:07
>>24
何だっけ?それ、童貞はみんなで昇天しようとか言うヤツだっけ?
それいくつ前のサーバの話?

27 :ヒツジ:2000/07/14(金) 21:47
2年3ヶ月。
最近主人とすることはもうあきらめました…

28 ::2000/07/14(金) 22:45
>>27
ヒツジさんって、まるおさんと絡んでるヒツジさん?


29 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:11
>11さん
私とちょっと似てるね。
私は成人式のちょっとあとくらいが最後で今24歳。(泣)
別に誰かと付き合いたいとか思わないのが悪いのか。とほほ。
同じように「人生の一番いい時をこのまま終わっていくのね・・・」と感じて
おります・・・(死)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:20
SEX歴10年だが、オナニーより気持ちいいSEXは一度もありません。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:07
30年

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:20
0.25ヵ月。
次のデートが待ち遠しい。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:22
一週間くらいあってないとちょうど人恋しくなるね
32さんの次のデートはいつ?

34 :27のヒツジです。:2000/07/18(火) 02:37
主人とそのことでケンカしました!
「俺に不満があるの?」というので「仕事のこと…ではないけど、まあある。」と言ってその話をはじめたところ、「俺はそれ以前にできる限りのことをやってるつもりだ。」といわれ、話の途中で席を立たれました。
私はもう我慢ができません。

35 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:40
32っす。
あと0.1ヵ月でデート。

36 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:45
>27さん
ダンナ、浮気してるんじゃないの?

37 :upsilon:2000/07/18(火) 02:47
ヒツジさんが昔のヒツジさんと同一人物だと,
ヒツジさんにも彼がいたよーな……

38 :ヒツジです。:2000/07/18(火) 02:51
>37さん
彼はいません。昔も今も。
でもこれを機に作ってもいいかな…って思ってます。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:54
ああ、ヒツジさん…その気持ちわかります。
私もダンナとは3年してません。
ダンナは風俗に行ってます(隠さないのでバレバレ)
もとから風俗好きで、”女に気を遣うより金遣うほうが楽”な
人だったみたいです。
結婚前にはぜんぜん気がつかなかった…。

で、3年も交渉ないので、私もあきらめて彼氏作りました。
テヘッ♪

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:43
最近彼女に拒まれるな・・・なぜだろう?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:50
age

42 :名無しさん:2000/07/18(火) 16:46
もうすぐ26年。ティムポに苔が生えそうです…。

43 :名無し:2000/07/18(火) 17:17
後二日だぞ。
気合入れて逝けよ。

それだけが楽しみなんだから。


44 :ヒツジ:2000/07/19(水) 00:35
>39さん
ウチは「疲れていてやりたくない!」とはっきり言われました…
そのくせオナニーしてるんですよ!昨日現場を抑えました。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:57
20日って女も参加可?

46 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:32
3日くらいかな。

20まで
後一日だぞ。
家族に挨拶済ませろよ。

>45
どうして参加したいのだ?


47 :>46:2000/07/20(木) 01:13
素朴な疑問
男ばっか楽しいことしてずるい

48 :あゆむ:2000/07/20(木) 02:08
俺に休日をくれ。セックスよりも休息が欲しい。
(でもやっぱりセックスもいい)


49 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:22
http://chat.gaiax.com/chat.cgi?rm=0004
で、ききとクリントとかいうやつらがエロトークしてる。
今。

50 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:33
おい!!
何事も無かったじゃんか。
ヘタレどもが!!!

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:55
彼女いるのに去年の9月からしてない。もう11ヶ月だよー。やりてー

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:42
やりたい。やりた。やりたいよー

53 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 10:03
まず、自分から行動しないと(笑)>50

54 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/24(月) 10:42
えっと1週間前かな?<したの
でもそろそろしたいの〜
明日にでもやろうかな〜

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:27
したい

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:18
丁度3ヶ月してない。もう一生しなくてもいい。面倒くさい。
みんなどうしてあんなもんが好きなのかよくわからん。


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:21
>56
SEXのよさをしらないひとらしいネ(藁。
でも、まぁ人によって違うかもね

58 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:22
私やった事ないからわかんナーい。
きもちいいのかな?

59 :>51:2000/07/24(月) 14:50
> 彼女いるのに去年の9月からしてない。もう11ヶ月だよー。やりてー

なんかあったの? 相談してごらん(笑)

60 :>59:2000/07/24(月) 15:01
私、相談してもいいかしら、


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:02
ネカマはダメ

62 :>:2000/07/24(月) 15:05
ネカマでもオカマでもネナベでも真実みあればいいんでないの?
どーせ 2chだし(笑)

63 :61>:2000/07/24(月) 15:05
おかまじゃないよー
女子大生だよ―
ほんとなのに、
ここはじめてきたのに、やさしくしてよ、

64 :TDHD厨:2000/07/24(月) 15:17
>63
なんでもネカマネナベ扱いする厨房はほっとこ。
漏れまでネナベ扱いされたことあるし。
で、質問はナニ?

65 :63:2000/07/24(月) 17:43
チンコ痒いんですけど、病気でしょうか?>64

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:48
>>65 笑った

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:05
はははは
俺も笑った

68 :56>57:2000/07/25(火) 14:53
気持ちがいいのはわかるんだけど、面倒臭さがそれを超える
んだよねえ。アブノーマルなのにも興味ないし、AVも見ないし、
オナニーもほとんどしない。性欲が弱いのかもしれない。

69 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:57
あげ

70 :薫二:2000/08/10(木) 16:15
10時間くらいかな
今朝からしてないです。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:51
なんでこんなスレッド上がってるんだろ。
それはともかく、昨晩したから20時間くらいかな。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:21
ああ、やばい、もう半年とかかも。
キスさえしてない、女が枯れちゃう(>_<)

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:32
ソープ逝きてー

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:42
3年ぶりくらいにやったら処女膜再生されてたらしく
処女を失った時より痛かった。相手も
これじゃあ痛いかもナ、すっげー締まってるもん。
って言われた。3度目でやっと元に戻った。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:46
同じ相手とばっかじゃあきなあい?

たまにはちがう体としたいいなんてーねー

76 :板尾課長:2000/08/10(木) 18:46
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >74

77 :>75:2000/08/10(木) 18:58
そりゃ飽きますわな。
最近新規開拓が滞ってるのでちょっと不満。
どこかに可愛い人いないかなー。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:13
>1
えーと、3かけるの12はいくつだ?
36か?、そのくらい。

そろそろやり方忘れそうな気がする今日この頃(ワラ

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 20:10
1ヶ月.......そろそろ粘膜の感触忘れてきたよ(;_;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)