5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPANKINGを語る

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 15:47
独立でぇーーーーーす。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:49
SPANKING
って何教えて?すまんが。

3 :まるお:2000/07/12(水) 16:01
>1の方
どうもありがとう。

>2の方
おしおきとしてのお尻たたきでーす。

4 :υ:2000/07/12(水) 22:00
お仕置きとしてじゃなくて,単純なプレイとして叩くのもありなのでわ

5 :υ:2000/07/12(水) 22:28
あなたは、スパンカーですか?スパンキーですか?
http://www7.lunartecs.ne.jp/~mbos/question/anke.html

6 :まるお:2000/07/13(木) 12:49
>υさん
 ↑ところでこれ、なんて読むの?

スパンカーってたたく人でスパンキーってたたかれる人のことだよね。
ちなみに私の場合は

お仕置きにもっとも大切だと思われるものは? → 愛情
あなたが叩いてみたいお道具は?       → 乗馬鞭
あなたが叩いてみたい体位は?        → 壁に手をつく

こんな感じですが「あなたが叩いてみたい体位は?」にあった
「OTK」って何?Over The Knee のこと?


7 :υ:2000/07/13(木) 14:14
> 「OTK」って何?Over The Knee のこと?

最初わからなかったんですけど、
いくつかページをみるとそのようです。

伝統的な(笑)おしりぺんぺんの姿勢ですね

8 :υ:2000/07/13(木) 14:20
乗馬鞭はむかーし持ってました.
当時はおこさまだったから人を叩いたりしなかったけど乗馬鞭は痛いですよ….

ちなみに,私の場合は 愛情,平手,四つんばい,かなぁ.

9 :まるお:2000/07/13(木) 18:31
そりゃ痛いでしょう。なんせ乗馬鞭なんだし。
しかし、なんでそんなもの持ってたの?


10 :upsilon:2000/07/13(木) 18:48
むかーし(子供の頃)ほんの少しだけ乗馬をやってたんです.

スパンキングについて軽く検索してみたところ,
エルメスの乗馬鞭についてかかれている方がいました.
エルメスはもともと馬具メーカなので未だに馬具を作っています.
んで,エルメスの製品ってなかなかいい値段がしますが,
馬具はさほど高くありません.といっても 鞭だけで 20万〜程度します
# エルメスから馬具を購入している人のつてがあればもっと安くなるかも

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:15
なんでINGがつくの?


12 :upsilon:2000/07/14(金) 06:55
spank /すぱんく/ おしりとかを叩く,打つ (擬音語)
spanking /すぱんきんぐ/ お尻などを平手で打つ事

13 :無仁君:2000/07/15(土) 11:06
TVでは「愛の若草物語」OPや他のアニメ(チンプイとか最近だとGTO)のシーーーンが印象に残ってます。

でも「抱きしめたい」は見逃した!あれがどんな経緯でスパに結びついたか、誰かおしえて!

14 :upsilon:2000/07/21(金) 10:44
まるおさんのメール調教に期待して age(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:46
あげ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:48
スパンキング小説なら館淳一!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)