5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手さは顔に反比例

1 :まよ:2000/07/12(水) 13:30
セックスの上手さは顔に反比例するって言ってる人が
いるんですが本当ですか。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:32
うそです


=============終了===============

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:36
気にくわないスレがあるとすぐ終了するのはやめよう。

俺はブスに結構持てるんだけど、ブスはあまり経験無いみたいで
そんなに良くなかった。まあ俺も上手くないんだけどな。
つーことで、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:38
顔がいい人は、SEXの機会が多いのでSEXうまい可能性が高いです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:39
ブスといいながらやってしまう君を尊敬しながら

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :まよ:2000/07/12(水) 13:46
でも男の人はちょっと地味な人とかのほうが変態ぽいこと
好きだったりするよね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:27
ブスはふられてもショック小さいのでいろんなこと試せます.
本命には怖くて出来ない。。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:29
美人でみんな尽くしてくれるのでマグロになっちゃったのと、
美人で機会が多いのでいろいろ知ってる子といました。

逆も一緒じゃないかな.

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:11
なにかが優れているととなにかが駆けているというのが普通だが
最近ではカワイイコは性格もいいらしいぞ。
カワイイコ(性格もいい)はもてる→
   もてる子はSEXしてる→
        SEXしてる子はSEXうまい。


10 :まよ:2000/07/12(水) 18:29
>7
ああー。それはありそう。

11 :>9:2000/07/12(水) 18:34
ありはありやな。
俺は逆で不細工とやったら今までのこよりかは
下手だったのでそう思う。

12 :>7:2000/07/12(水) 18:39
いやまて、本命にするから色々興奮するんじゃないの?
やっぱ不細工はやらして当然。
本命だからこそ、ココまでやらした〜!ておもわない。


13 :観月マリ:2000/07/12(水) 18:40
「上手さ」ではないのですが、

愛敬のある娘は感じやすい(絶倫の)娘が多い、

って思うんですがどうでしょう?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:48
>13
おれ女の絶倫ってしらないんだけど、どんなのいうの?

15 :プロファイラー:2000/07/12(水) 19:47
ブサイク=男を離したくない=テクニック上達
=H上手
ってのもあるかも。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 19:49
みんな外れだな。
結局の所Hにもセンスってもんがあるし、才能の一つだと思えばいい

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:06
あまり可愛くない子とやった時、騎上位での腰の使い方が半端じゃなかった
が、太めな子だったのでだんだん辛くなり、あげく萎えた
あれでも少し痩せてたらな〜

18 :>15:2000/07/12(水) 23:31
なんかヤンマガの”工業高校哀歌バレーボール(だっけ)”みたいだネ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:30
>セックスの上手さは顔に反比例するって言ってる人が
>いるんですが本当ですか。

本当です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)