5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :ゆかちゃん:2000/07/12(水) 12:51
私は23のOLです。
彼氏がいますが、たまに遊んでくれる
年上の人を捜しています。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 12:56
ハイハイ。
======終了======

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 12:59
>1
万が一にも本気なら、その手の掲示板に行くべきです。
ここは、そうゆうところではない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:01
ネットで遊んでくれる年上の人なら、たくさんいるが?

5 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:05
赤い名無しさんのやり方知ってる?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:09
こう

7 :名無しさん名無しさん名無しさん:2000/07/12(水) 13:16
こうでもEよ

8 :名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん:2000/07/12(水) 13:22
どうじゃい!

9 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:23
おお!5連発!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:25
あげんなって

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:27
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< メール欄に#abornだ!
   /⊃ つ  \_______
 〜′ /
  ∪ ∪

12 :名無しさん名無し名無しさん:2000/07/12(水) 13:28
これだと、どうなるのかな?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:28
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@` ゚д゚) < 下げ忘れた…鬱だ刺嚢。sageる時はsage#abornな。
  ヽ/   |   \_____________
  (__∪∪)

14 :73:2000/07/12(水) 13:28
>11
違う!メール欄に#abronだ!アブロ〜ン!

15 :名無しさん名無し名無しさん:2000/07/12(水) 13:29
しまったaborn忘れた。

16 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:29
きっと、赤名無しでsageるヤリ方知らないんじゃないかな?

17 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:31
>14
アブロン?あぼーんだろ? ジョークか?
おもしろくないぞ。


18 :5:2000/07/12(水) 13:33
と言うワケで私の荒らしの新技実験に付き合っていただいて
ありがとうございました。ホントに効くなこれ・・・。




19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:36
>17
ハハハ 何にも知らないんだな。

>14
同士よ!頑張ろう!アブロ〜ン!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:56
>17
アブロ〜ンを知らないなんて....(ぷ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:14
>20
きっと17はセクッスもできないんだろ(ワラ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 12:36
おれ25だけど、きむたくとたけのうちを足して4でわったようなかんじ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 12:45
>22
はやくいちにんまえになれるといいねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)