5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の連続射精は無理なのか

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:24
女性のような、絶え間のないオーガズムを感じてみたいです。
肉体的に、無理なのでしょうか。

いつも、死にそうになる彼女が羨ましい。
イッタ後でも、相手を求めてくる感覚自体理解できません。
私は、いってしまうと、一気に冷めてしまいます。

男の快楽の可能性を追求した方、いらっしゃいませんか。

2 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 12:33
 すぐ咥えてもらったらどうでしょ。

3 :υ:2000/07/12(水) 12:41
間をあけばともかく,連続は難しいんじゃないかなぁ
自己発電猿だった中高生の頃でも難しかったよーな気がするけど.

で,すぐいった直後にいじられるとくすぐったくて我慢できません.
何回も繰り返せばそのうちくすぐったさは消えるのかなぁ

4 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:53
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。



5 :荒野のジャック:2000/07/12(水) 13:52
どこかに電極を差し込んで刺激すると、連続してオーガズムを感じることが
出来る実験って聞いたことがあるけど、ただの都市伝説かもしれない(藁

彼女を死にそうなくらい気持ち良くさせることが出来るなら、それだけで十分
男にとって気持ちいいことだと思うけどなあ。

6 :人で無しさん@思い切り横レス、しかも関係なしなのでsageます:2000/07/12(水) 14:22
>>5
聞いた話ですが、オーガズムって神経のどこかの興奮率がある一定以上に
なると感じるものらしく、また神経を伝わる情報ってのは結局電気ですから、
あるいは事実なのかも知れませんね。
もっとも、本当にやったら先にショック氏しそーですが…。

素人考えですが、通常の方法では厳しいと思います。
男性のオーガズムって、結局は射精のキーなわけですし、射精後で
精液が溜まってない状態だと厳しいんじゃないかなーと。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:26
なんかどっかのページで男も潮をふくって記述をみた。


8 :うんこまみれ:2000/07/12(水) 14:28
肛門に指つっこんでぐちゃぐちゃにかきまわせ〜

9 :人で無しさん:2000/07/12(水) 15:00
>>7
これですか?「しおふくってもしかして?」にも書きましたが。
http://www.age.ne.jp/x/mumyouan/o/aa-92.html

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:11
>8
君好きだね肛門...

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:19
>男の連続射精は無理なのか

こいうタイトルがでるのは、やはりこの板の平均年齢は高い(20代後半)
ということなのか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:26
あげ

13 ::2000/07/12(水) 18:49
>>11
1時間に4回なんてことは年齢的にムリなためだからそう思うの?
もしくは
ある程度経験が豊富になると自分もあんな風にいってみたい…と思うからっていうこと?

女の子がクリで連続イキできないのと同じで、男も連続イキは無理だと思うぞ。ちなみに
こんなページで女と同じようにイケると謳ってるが、信憑性はいかほどのものか?

http://www.yahooo.co.jp/e01.html

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:52
11っす。
>1時間に4回なんてことは年齢的にムリなためだからそう思うの?
そのとおりです・・・。最近は45度です。かなしい。

15 ::2000/07/12(水) 19:32
>>14
このスレ立てた人は、後者のつもりで書いたんだと思うけど・・・・
連続イキというより、1回あたりにかける時間が長いと、快感は深く得られると思う。(なんかいつぞやのtarzanでやってた。)
自分は40分持たすのが精一杯。

あと、邪道だけど、外出しする時に、出るちょい前であそこからだして、腹上発射する時に一切刺激をしないと、ちんちんが満足しなかったのかそのまま立ちっぱなしになる。
そこから続行...てなことだったら3回ぐらい連続でできますよ。だけど体に悪い気がする。

16 :けい:2000/07/13(木) 00:14
男の人は連続で出来ない分、女よりずっと気持ちが良いのかな???


17 :スタッフ:2000/07/13(木) 00:30
抜かず三発。
近所のおじさんに教えてもらった。

18 ::2000/07/13(木) 00:35
>16
全然。行った瞬間の気持ちイイ!ってのは15秒も続かないんじゃない?
女の子って、5〜6回目以降はいきっぱなし状態になるでしょ。

だから、女になってみた〜いと素直に思うもんです、男って。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:46
小出しにすれば回数かせげそうだけど。
ギネスブックに記録ないの?
 

20 :けい:2000/07/13(木) 00:49
Dさん
15秒ぐらいしか気持ち良くないんだ〜
わりと「いきっぱなし」になるわたしは女でよかったかな(笑)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:07
がんばれオトコ

22 :オーガズムマニア:2000/07/28(金) 04:23
男でも全身の性感を開発すれば、射精の瞬間だけでなく、
その前から蕩けるような快感を持続的に味わうことが
できるようになります。調子がいいと脳内麻薬出まくりで、
立ち上がると酔っ払ったようにふらつくほどです。

そこで感じた快感を逃さないように我慢して頭の中に
「溜める」ことができるようになれば、かなり深い所まで
イクことができるようになります。

最後に、射精に至らないようにコントロールしてどんどん
深めていけば、失神だってできるんじゃないかと思うん
ですが、そこまではまだ体験したことがありません。

どのようにしてここまで自己開発したかは、また今度。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:22
瀕死の状態でヤッテみ。
萎えないから。
死に近づきすぎると萎えるがな。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:44
>23
そっか。確か、自分の生命が脅かされるようなとき男って
勃つんだよね。自分の遺伝子を残すために。

戦争のときもそうだね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)