5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ぶっちゃけで語って!男性諸君!

1 ::2000/07/12(水) 05:02


特に彼女とかいない男の人って
女をどう見てるの?
ただヤリたい?
それとも、真剣な恋をする為にちゃんと探す?
真剣な恋と気軽なセックスだったらあなたはどっちを取りますか?
年齢も一緒に答えてくれると嬉しいッス。

2 :民寝:2000/07/12(水) 05:04
真剣な恋を取りたいと思う。
Hって愛情表現の形の一つだもの、別に、性欲処理は手で十分。
・・・でもまあ、俺は恋が怖いからいいや。他の応援やアドバイスだけする。


3 :膳膳@22歳:2000/07/12(水) 05:14
ぶっちゃけた話し、恋をするために彼女を探すだろうし、
恋とセックスだったら、絶対に恋を採る。
たまに人恋しくなるんだよね。
セックスしなくてもいい。いや、たまにするだけでいい。
やっぱ、人の存在は大きいよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:23
>真剣な恋と気軽なセックスだったらあなたはどっちを取りますか?

気軽なセックスを取ります。
いちばん本当の恋愛に発展する可能性が高いと信じてます。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:05
>1
恋は運命です。その人が恋するべき人にしか恋はしません。
恋していない人と親しくなって愛おしいという気持ちが
出てきてもそれは恋とは別の感情です。

6 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:53
SEXの延長に恋が
           > あります
恋の延長にSEXが

7 :ナナシー3連荘:2000/07/12(水) 13:57
両方同時にとりたいとしか言えない。30代だよーん。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:10
両方同時に取りたいと思って失敗するんだよなぁだいたい...
いや、7 のひとを煽ってるわけではなくて。



9 :8:2000/07/12(水) 14:12
両方押し殺して友達づきあいってケースもないわけじゃない。
ちなみに三十代。


10 :名無しさん@21歳彼女イナイ歴21年:2000/07/12(水) 14:12
>ただヤリたい?

そうは思わないですねー。
そういう考え方で女性見てると、自然と目つきとかに出てくるって聞きますし。

>真剣な恋と気軽なセックスだったらあなたはどっちを取りますか?

マジで真剣な恋を取りマス。

11 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 14:26
真剣な恋。
オトしてからはヤリまくりますが。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:27
おれは
気軽な恋
真剣なセックス
をとる

13 :υ:2000/07/12(水) 14:55
セックスフリークだと自覚があるんだけど、
やっぱり気心の知れたステディじゃないと面白くないので、
真剣な恋ありき。

気持ちの確認が出来たらいろいろ追求してみる

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:59
とにかく、気持ち良いSEX命
あっ、これだからだの相性系だな

15 :名無し@久々にマジレス:2000/07/12(水) 17:14
3年同棲この恋愛が終わった時点で真剣に女性の事
考えるようになりました。25歳。
この子と恋愛するまでは、セックスやりたいからと言う
理由でやりまくってました。それが格好いいと思ってた。
彼女は自分の物だと思ってたし、何にも考えなかった。

でも初めて自分のことを格好つけないですべて見せれる
人が出来て初めて恋愛はこういう物なのかなと思いました。
今まで格好いいと思ってたことは何だったんだろう?
と思いました。それからは年齢も有るけどやりたいとか
そんなことも余り思わなくなった。何人とセックスしても
一緒だな、と思うようになった。

16 :15の補足:2000/07/12(水) 17:19
>真剣な恋と気軽なセックスだったらあなたはどっちを取りますか?

だから真剣な恋です。

遊んでくれる、と言うか遊ばれたフリしてくれる人は
男も女も何人も居ると思う、でも本当に自分と向き合ってくれる人は
やはり自分もそうしないとなかなか居ないし出来ないと思うので。

17 :名無しさん@:2000/07/12(水) 17:33
>真剣な恋と気軽なセックスだったらあなたはどっちを取りますか?真剣な恋をとる。
恋して付き合ったら必然的にHは付いてくると思う

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 12:58
やっぱり、ヤリたいからデートに誘ったり付き合ったり
するんだと思います。
女の子だって本音はヤリたいから誘われるんでしょ?

19 :槍鯛:2000/07/13(木) 13:02
>18さん。
それは自己チューだって。
「女も本当はやりたいだろう」がセクハラの原因だよ。
やりたいのもいればやりたくない者もいる。
見極めなきゃ、お縄になるよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 13:17
こういうスレにはまともな意見の男性ばかりでうれしい・・・
「処女スレ」で「処女派」ぶってるヤツと同一人物でないことを願う(ワラ)

21 :ぶらぶら:2000/07/13(木) 13:58
そこそこ好きだった人と出会いから2年目にしてやりました。俺のほうから
ただのわりきったエッチ友達でいいからといって、相手もそのほうが気楽
でいいと言っていたのでしばらくそんな関係が続きました。
でも数ヶ月後それだけじゃなく色々共有したいと思い、3年来の思いの
たけをぶちまけました。相手も色々思うところありそうしたいと言ってくれました
。今は二人ともつきあっています。

22 :ぶらぶら:2000/07/13(木) 14:00
まちげえた、2年来の思いね。

23 :名無し:2000/07/14(金) 04:05
(6歳 2/29日生まれ)
気軽な恋愛と真剣なセックスだったら、後者の方を選ぶ。


24 :名無しさん@たまには熱く語ってみるか:2000/07/14(金) 05:15
真剣な恋愛をとる。

でもその為の相手を捜そうとは思わない。
真剣に生きていて自然に相手が見つかることが
ベストだと思う。

25 :俺も熱く・・・。:2000/07/14(金) 05:42
恋愛する暇がないんで
ただヤリたい。

真剣な恋愛って何?



26 :あっちっち♀☆:2000/07/14(金) 07:59
好きじゃなくてもHできるからね〜アソビもあるでしょうけど
やっぱ好きな人とのHは最高ですな。
ヤリ友はヤリ友。
あくまで感情を伴わない相手のことですね。
ただ相手のことを好きで普通の人よりも大事にしたいって
いうのつきあうとかで。
基本的にほかの人と寝ませんっていうのが前提でしょ?つきあうって。
自分の好きな人がほかの人とHしても全然平気ですか??
そういう約束でつきあうんだよね。
でなきゃお互い自由でHしまくるってのもアル。
そういうカップルもいないことはないですよね。
いろんな基準がその個々のカップルにあるわけだから
まあ、お互いヤリまくるのも自由かも。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:08
気軽なSEX。恋愛はちょっとめんどくさい。恥ずかしながら当方25才。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 19:36
ある程度やったらそんなこと余り思わない。
ココが変だよで、200人とやったッテいう17位の
女居たけど、はっきり言って終わってる。
結局200人とやって何が見つかったのか知りたい。
他の奴とやると言うか例えば浮気なんて、男も女も
誰かに認められたい(男として女として)だけだろ。

良い彼女がいれば十分じゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)