5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝立ちしません.大丈夫でしょうか?

1 :ぽっぽ:2000/07/12(水) 02:21
最近気が付いたら朝立ちしません.
エッチは最近してません.
自慰は週に2回といったところ.
誰か診察してください.

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:04
年は?

3 :偽ポッポ:2000/07/12(水) 15:46
25さい

4 :残念ながら…:2000/07/12(水) 17:14
ぽっぽのポコチムは後2〜3年もしないうちに
おしっこ専用になるでしょう
いまのうちに生殖を済ませておくことを強くお勧めします

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:25
>1
夜立ちはどうだ?

6 :ぽっぽ:2000/07/13(木) 02:00
歳は22歳です.
夜は立ちます.
でも朝は立たない.
やっぱり,みなさんは毎日朝立ちしますか?

7 :ぽっぽ:2000/07/13(木) 02:02
歳は22歳です.
夜は立ちます.
でも朝は立たない.
やっぱり,みなさんは毎日朝立ちしますか?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:18
>1
昼立ちはどうだ?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:23
えー、朝立ちなんて20歳くらいから全然してないぞ。
別に悩みもしなかったけどなあ。
何か困ってるのかな?>1
あ、でも25歳でオナニーが週二回ってのはおかしい!
絶対おかしい!
それは病気かも。

10 :けい:2000/07/13(木) 02:28
週2回は少ない方なのか?
彼もしてると思うとなんか嫌だな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:59
私の彼は朝起きた時には立たないこともあるけど、夜中寝てる時には立ってるよ。(笑)
立ったり〜寝たり〜立ったり〜してる(笑)

12 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:04
>10
彼もしてるよう。
けいの事考えながらしてるのさ。なーんてね。

13 :>1:2000/07/13(木) 05:29
俺が22の時は毎朝ビンビンガチガチだったよ。
今32で、毎日は朝だちしなくなり、機能は衰えたかも
しれんが、やりたい欲求は益々強くなってる。
週に2、3回のセックスの他に、オナニーもやる時は1日
3回もしてしまう。
朝だちしなくても、欲求があるうちは大丈夫だと思うけど
22の若さでエッチなしの週2回は、ちょい寂しいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)