5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆彼女のうんちを目の前で見る◆

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:24
下になりシックスナイン状態で
うんちをしてもらいました。
興奮したです。

 

2 :その:2000/07/12(水) 01:26
私も彼氏の前でさせられたことある。
恥ずかしかった。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:35
その恥じらいがたまらんのよねー。

 

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:36
おならが出るとうれしい。
 

5 :その:2000/07/12(水) 01:37
臭くないの?そんなの見て。

6 :けい:2000/07/12(水) 01:40
すごいな。ここも。
興奮するものなのかね〜
しちゃった後どう片付けんの???

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:41
よっ!待ってました。
これぞ過激恋愛!
 

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:43
>5
好きな人のならいいんじゃん。
>6
当然ラブホじゃん?
 

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:44
汚い サイアク
どんなに興奮しててもそこまでしないでしょ

10 :けい:2000/07/12(水) 01:45
ラブホでそのままにしておくのか?(ワラ
しようとも思わないが。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:50
食べて味わったのか?
それとも梅干状の口から出る瞬間を凝視したのか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/12(水) 01:54
そういうのが好きなやつは、おなじ69で、パンティーはいたまま
漏らしてもらってくれ…
透けながら、滴り落ちる暖かい液体で、むせぶのも良いぞ!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:21
僕は自分で変態だと自認してますが
さすがに糞は勘弁して欲しいと思います。
臭いし、汚いし。
その点おしっこなら少なくとも汚くないですね。
そっちは好きだなあ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 10:58
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。


15 :>14:2000/07/12(水) 11:14
久しぶりにおもろい煽りをみた(笑)
コピペしていい?

16 :7氏さん:2000/07/12(水) 11:33
他人の趣味を否定したってしょうがないっしょ!
臭い、汚いと思う人は自分ではやらなければいいだけ。

本屋行って、ゲイやスカトロの本置いてあっても、店員さんにバカ、氏ねなんて言わないでしょ?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 11:36
14の新商品はおもろいな。あっという間にこぴぺされそうだ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:21
彼女に、パンツはいたままウン子を漏らしてもらいます
パンツの上から、私がもみくちゃします。
物凄い臭い!!!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:24
排便プレイはラブホでよくやります。家でやると汚いから・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:17
ラブホのお風呂の排水溝がよくつまるのは
こういうことです。

以前怒られました。
 

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:33
http://members.xoom.com/oilman1guro/osyokuji2.mpeg

22 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:52
いきなりのあげ

23 :女子中学生:2000/07/13(木) 20:08
トイレでしているところを見せたことはあります。
ウンチ自体よりオナラの方が恥ずかしいですよね。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:46
昔ビデオで
女の子が仰向けの男の口にお尻を近づけ
口の中にぷりぷりうんちをした後で
女の子が「おいしい?」というと
男がくちゃくちゃしながら「をいしいー」と言う
のがあったな。

 

25 :例えば:2000/07/13(木) 23:47
広末涼子となら多少くさくても
こういうことしてみたいと思いませんか?

他にやってみたい芸能人いる?

 

26 :けい:2000/07/13(木) 23:48
おえ〜〜〜(泣)

27 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:24
なんで〜>26
 

28 :>25:2000/07/15(土) 00:14
新山ちはる
 

29 :>25:2000/07/15(土) 03:22
付加だきょうこならいいかな〜〜?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:23
顔かわいけりゃうんこもおっけーか。びっくりだな。


31 :>30:2000/07/16(日) 05:16
オッケーオッケー
ちゅうか@`かわいい子がどんなうんこするのか興味ある。
したあとで,お前のうんこくさいなー
とバカにしてみたい。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:37
普段すごい便秘症なのに挿入されると途端にウンコが出そうになります。
変でしょうか?私だけですか?
出てしまわないかどうかに気を取られて必死になり、挿入後は気持ちよくもなんともないです。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 07:09
食べました。

34 :頗羅堕知世:2000/07/16(日) 12:12
おしっこはともかく
うんちは食べるとまじやばいらしいぞ
バクテリアだらけなんだから
場合によっては死に到るらしいぞ。

35 :19の昼:2000/07/16(日) 12:22
大学に入ってすぐの事です。
クラスの女の子にテスト前に勉強を教えて欲しいと言われ
一緒に図書館に行ったのです。
ところが席が満杯でした。
仕方なく彼女のマンションですることになりました。

しばらくして彼女は席を立ちました。
戻ってきたのと入れ替わりで、ぼくは彼女に
「トイレ借りていい?」と聞きました。
彼女はなぜか少し困ったような顔をしていたのです。

どうしてなんだろなぁ〜と思いながらトイレに入ると
いかにもさっきしたばかりのような臭い匂いが
むわーとしてきました。
そして便器をのぞくと、茶色いうんこのかすが
こびりついていたのでした。

トイレから戻ると恥ずかしそうな顔をした彼女が
でもそしらぬ顔で本を読んでいました。
勿論彼女とはこの事については何も話しませんでした。

あんなおしとやかで、色白の女の子でも
やっぱりうんちは臭いんだなあ、と思いました。


36 :>35:2000/07/16(日) 16:10
女の子のすぐ後に、トイレに入っちゃいかんぜよ。
最低限のマナーぜよ。それとも、彼女がトイレに行ってたとは、知らなかったのかい?

で、その娘とは姦っちまったのかい?(イヒヒ



37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 17:14
http://movie.videomanial.co.jp/DB/U12UN-3-1.mov
http://movie.videomanial.co.jp/DB/U12UN-3-2.mov
http://movie.videomanial.co.jp/DB/U12UN-3-3.mov

38 :19の昼 :2000/07/16(日) 17:25
>36
だってコーヒー持って来てくれてたから
てっきりそれを用意してくれてたのかと・・・

その後彼女ン家には何度か行ったけど
やりませんでした。
でも、彼女が買い物とか行ってる間に、
洗濯物かごに放りこんである下着や水着を
股間のトコロが鼻に来るようかぶったり、
しゃぶったり・・・
そんなことをして随分おかずにさせていただいた
想ひ出があります。

39 :36:2000/07/16(日) 17:31
>19の昼
あんたそこまでしてんなら姦っちゃえよ!(爆)

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 19:03
age


41 :19の昼:2000/07/16(日) 19:15
>39
うーん、どうしてやらなかったか・・・・
俺に勇気がなかったというか・・・
結構可愛かったんだけどね。

でも彼女のパンツって
よくおしっこのシミとか
ウンスジがついてたりしました
胃腸が弱かったのかな・・・


42 :>32:2000/07/17(月) 00:59

出たら出たでいいんじゃないですか?
もっと開放的になった方が気持いいよ。
2人だけのSEXはなんでもあり。
 

43 :>41:2000/07/17(月) 01:00
単に良く拭いてないだけでは?
直腸の中が汚れているとそうなる。
 

44 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:42
しかし、うんこが出る瞬間ってエグイよな。
肛門がまるで単体の生き物みたいにググッと盛り上がって、
うんこを押し出してくる。うんこが出てくる度に盛り上がる。
どんなにかわいい子でもこうやってうんこしてるかと思うと、
人生空しくなってくる。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:26
age

46 :Wildcat:2000/07/17(月) 13:59
坊さんで昔「人間は糞袋だ」と言った人がいたと思うが、
まあそんなもんだ。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:22
どんなにかわいい子でも
肛門に指をつっこむと
黄色いうんこがついてくる。

彼女に指を見せ「お前のうんこがついてるぞ」
 

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:10
age

49 :いやー:2000/07/18(火) 21:06
昔彼女の部屋に行った時、便器にうんちさんが
こびりついていて、小便で取ろうと思って懸命
にかけたけれども取れず、ティッシュで取ろう
ともしたが完全に固まっているため取れず。最
後は爪で引っかいた。一日一善!

50 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:49
イレギュラで彼女の部屋に行ったとき、
トイレに行こうとしたが、汚いから入らないでと言われたが
入った。
便器にうんこがついていた。
 

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:20
>50
よくあるよね。

52 :諏訪:2000/07/19(水) 07:05
まだうちのカミさんと付き合ってたとき
彼女の家に遊びに行って、トイレに行こうと思ったら
彼女がクスクス笑ってた。
なぜだろうと思いながらもドアを開けたら、便器に
細くて可愛らしいうんちがたたずんでいた…
時間が経って居たのか、周辺の水が茶色く変色していた。
僕はこの時、彼女と結婚する決意をしました。

53 :趣味人:2000/07/30(日) 20:32
バブルの頃は、
よく料亭に綺麗なモデルを呼んで、
うんこさせて刺身で食ったもんだ。
やっぱり美人のうんこの刺身は最高の贅沢だな。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:49
料理人にこしらえさせたの?
うんこをまな板でさしみに!?結構技が要りそうだね。
つまとかも添えられてて、やっぱしょうゆとワサビつけるの?

55 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:35
くさい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)