5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排便

1 :その:2000/07/12(水) 00:38
うんこってほんとに食べれるの?
彼氏に頼まれるんだけどちょっと心配。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:51
「おまえはうんこの食える駒大生がなぜ業界から必要
とされているのかが全然理解できていない。」と昨夜、
あちきのつきあってる男から30分ほど説教された。
 何のことかさっぱりわかんねえんだよ! ばか男!

3 :ナナ:2000/07/12(水) 01:35
私は食べたことあるよ。
おいしい〜!

4 :nanashinogonbeeeeeeee!!!!!!:2000/07/12(水) 02:46
グリセリン浣腸した後のは食わんほうがいい。
自然便ならそのテの趣味ある人なら食える…。

>2さん

ほんとわけわかめですね(^^;)

>3さん

どんな味しました?

5 :>3:2000/07/12(水) 02:52
ニセモノ発見!

6 :ケン:2000/07/12(水) 03:00
おいおい。ナナは嗜好的には割とストレートだし、うんこはくわんだろう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:16
排便の瞬間は射精のときより気持ちいいネ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 13:00
ちょっとあげ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 13:55
>2
なんじゃそりゃー。おかしー。

10 :その:2000/07/16(日) 01:37
今日、彼のうんち食べちゃったよ。
最初は臭かったけど慣れると結構食べれたよ!

11 :女子中学生:2000/07/16(日) 03:06
ウンチそのものを食べたことはありません。
洗ってない状態で彼氏のをアナルなめしますけど、
その時の味がウンチの味なんでしょうか?
にがいけど、どうってことない味ですね。

12 :ナナ:2000/07/16(日) 03:51
げ!ニセモノ発見〜!
なんか文章とか似せて書いてあるし(笑)
さすがに食えないよぉ〜。
丁度今日友達とそーゆー話(スカトロみたいの?)
してたからタイムリーでうけたわ(笑)
5さんとケンがわかってくれてたからまぁいいや☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)