5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗ってエイズにならないの?また援助交際とかも?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:37
エイズで平均寿命が急落(ロイター通信)

米国の国勢調査局と国際開発庁(USAID)は、『第13回国際エイズ会議』において、
かつてないほど厳しい数字を報告した。
地域によっては平均寿命が30歳を割り込むほどだという。

両機関は、同会議の記者会見において、エイズは、
最も悲観的な予測をも上回るスピードで広まっていると述べた。

「とりわけ見通しが甘かったのは、蔓延の深刻さだ。誰も予測していなかった……
感染者率が30%を超える国が出てこようとは」

同報告はまた、若い女性が異性との性交渉によって感染するケースが
もっとも多いとする先の調査結果をあらためて確認した。



2 :名無し:2000/07/12(水) 00:49
で?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:19
>若い女性が異性との性交渉によって感染

 ヤリチンって、相手のこと考えないもんな。
 病気になってヤケになってうつしまくるのって男が多い。
女の方が罪悪感を感じやすいみたい。教育のせい? 母性?

4 :民寝:2000/07/12(水) 02:24
・・・風俗は優良店とかなら病気の心配無し。わざわざ女の子を検査に行かせるとこもあるらしい。
んで、一番危険なのがエンコー。逆に節制が無い分やばい。感染しても知らないで撒き散らす子も少なからずいるらしい。


5 :ケン:2000/07/12(水) 02:59
シャワーの無い風俗は超危険地帯。

>民寝
ルールはそうだけど、検査してなきゃ店に出さないという店はあまりない。
むしろ、風俗の女の子の方が病気を怖がり、リスクも認識してるから
援助交際より安全と考えたほうがいい。ただ、それにしても毎日その場で
検査してるんでもなきゃハイリスクグループには違いない。
民寝らしくないな?

6 :民寝:2000/07/12(水) 04:18
>5
いや、基本的に「優良店」だけって聞いた。通常はあぶないってのはよーしってる。
でも風俗関係は仲間ずての知識だから詳しくないのよね。女体は結構知ってるけど、これ関係はちょっとだめ。
まあ、どちらにせよ「エンコー」はやばいよね、まぢ(笑)

俺、風俗行った回数は5回にも満たないよ。チローだから金勿体無いし。性欲満たすなら自慰で十分。


7 :>民寝:2000/07/12(水) 04:51
なるほど。しかし、優良店と呼ばれるものほど生尺とか生に近い
サービスを売りにしてるから、ほとんど誤解に近いかもね。

>まあ、どちらにせよ「エンコー」はやばいよね、まぢ(笑)

・・・まったくだね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:37
世間じゃ優良店なんて言われてる店でも、検査を強制してる
ところなんてほんとに極々僅か。大抵は女の子の自主検査。
聞かれたら、そら「検査してます」って言うけどな。
でも、優良店なんて言われてない店で、店ぐるみで検査してる
ところもあるし、優良店って言われてる店でも検査は女の子の
自主性に任せてる(要するに何もしてない)店もすごく多いよ。
それに検査ってのはあくまで検査で、感染してた場合に早期発見
できるけど、予防でもなんでもないし、感染してから検査結果が
出るまでの間も仕事はしてるから、その間に客にはうつしてる
ことになるしね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:41
風俗店の中には、本番しないから病気になりませんとか、
殺菌用石鹸(グリンスとかね)で洗うから病気の心配なしと
言ってる店とか、マジであるからね。
素人の女の子は、そういう言葉を真に受けて検査すら行かない
って子も実際にいたりするし。
ピンサロでも、口でしかしてないから、病気になるはずない
と言ってる子も実際にいたし。当然検査も行ったことない子。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:56
「君子、危きに近寄らず」

風俗産業が持つのは、リピーターが多いから。
風俗に行く男は、毎週のように、行く。
行かない男は、まったく行かない。
極端に分離していると思われます。


11 :名無し:2000/07/12(水) 10:05
生でしなきゃいいのに…と思う私は、割と潔癖症なのかも(若干自覚あり)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 11:57
>7
生フェラ感染するの?
彼氏のしてるんだけど・・やめた方が良い?




13 :名無し:2000/07/12(水) 12:07
彼氏と 12の両方がクリーンなら生ふぇらでも生入れでも、好きにしてくれ

安全だという自信が無いなら生ふぇらは止めよう。
出切れば検査にも行こう

14 :>12:2000/07/12(水) 12:09
というか、彼にそういう疑念があるなら止めとけ。

歯磨きしたら歯茎に細かい傷がつくだろ?
それで彼氏のポジティブ精液、またはその先走り来たら
感染しそうだと思わない?そういう経路での感染は本当にある。
口ならオッケーとかどこのバカが広めてんのか知らないけど。

15 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 12:14
 性病程度なら、それで裏切りがわかるんなら、わからんで
浮気されてるよりはいいや。
 万一食らったら、悲しいけど、意義はあります。
推奨は、生フェラ→生→ゴム付け出し かな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 12:16
くだらねぇ、ここでどんなに議論しようが、SEXが気持ち良いもの
である限り、いみねぇって。麻薬で死ぬかも知れないのに、
やめられないのと同じだって。
防ごうと思えば幾らでも方法がある事にイチイチ下らんスレッド
立てるんじゃないの。それとも1は風俗やめられなくて
なやんでるのかな?(藁

あほ〜

17 :名無し:2000/07/12(水) 12:18
幾らでも方法があるって…有効な防御ってコンドーム以外にあるの?

18 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:29
15の人の、生フェラ→生→ゴム付け出し
というのは一度生で挿入してからいく直前に
ゴムつけて射精ってことかい?
無駄だよ!無知は恐いね。

19 :名無し:2000/07/12(水) 12:39
性病程度ね・・・。エイズとか肝炎もそうなんだけどな。

クラミジアかかったことあるけど、病院で待ってる間とか
「自分は人間のクズなんだなー」とか思ったりしました。
医者には、「こういう病気は、懲りない人多いから何回でも
かかるんだよねっ」とか言われて、ダメージを深められ、
最後に「エイズ検査も受けたほうがいいよ。」とダメ押しされました。


20 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 12:55
 寸前でもないよ。先走りが出る前にゴムつけないと。
でも、病気なら貰ってもいいってこと。
 裏切りを隠し通されるより自分的にマシです。

21 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 12:56
 おっと、>>15 >>20 は、風俗じゃなくて、
自分の彼女とヤル場合ね。そういう話題になってたから。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:18
風俗の人はまめに検査してるから、渋谷とかでナンパしてすぐやれちゃう
女の子よりも、安全だよ。

23 :観月マリ:2000/07/12(水) 18:43
風俗は安全っていうけど、こちらから要求しないのに
生で挿入させる風俗嬢はやはりそれだけルーズのように
見えるけど。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:00
>19
今クラミジア患者って多いよ〜。人ごみの中で石を投げたら
クラミジアの人に当たるって言われてるくらいだからね。
ナマでヤる=クラミジア貰うくらいの意識でいた方がいいよ。
落ち込む程のコトじゃないと思うよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:04
>風俗の人はまめに検査してるから、渋谷とかでナンパしてすぐやれちゃう
>女の子よりも、安全だよ。

いやいや、そうでもないよ、そういう女が風俗で働いてんだから。
知り合いの女の子が歌舞伎町のヘルスで働いてたことがあったが、
3ヶ月間で3回淋病になったって言ってたぞ。
お店の検査なんか、月に1度しかやってない見たいだし、普通は。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 19:44
>17

君頭悪いね、一度誠心病院に行きなさいね。

27 :υ:2000/07/12(水) 21:08
>>26 で,結局ゴム以外に有効な防護法があるなら教えておくれ

28 :υ:2000/07/12(水) 21:59
>>25 ってどっちもどっちだと思うのは私だけでしょうか


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 22:09
>27
aho発見

30 :υ:2000/07/12(水) 22:21
>>16再掲
> 防ごうと思えば幾らでも方法がある事にイチイチ下らんスレッド
> 立てるんじゃないの。

「幾らでも防ぐ方法がある」とは,
「エイズ(無いしSTD)を防ぐ方法が幾らでもある」と主張していると読んだのだが違うのかな〜

31 :名無しさん:2000/07/12(水) 22:53
 つきあってる相手が「防ごうとしている」とは限らないから
このスレッドの意味があるんでない?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:01
うちのつわものは毛ジラミ・淋病既往あり。
風俗じゃなくて一般人から移されたとかほざいてましたが。
(そこまでして生でやりたいのか、ボケ・・・)>私の心の声

知ってると思うけどクラミジアは妊娠したとき奇形児ができるから
恐れられてて、症状はたいしたことないようです。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:19
風俗店の善意を信じる人がいるなんて驚いたねぇ。

エイズを覚悟して、風俗に行きましょう。

知人がエイズです。
その知人は、やけになってやりまくっています。
もう、1年半で100人の女を抱いたってさ。
最近、妙にしんどいそうだ。発症したのかな?



34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:27
>33
おいおい、かんべんしてくれよ。
その女を抱く男が何人いると思ってるんだ。
こえ〜。もうナンパもできない。
君から厳重に注意しておいてくれ。


35 :名無しさん:2000/07/13(木) 12:47
HIVに感染すると、人によって病気の進化が異なるそうです。
言ってしまえば、個人個人がそれぞれ異なるHIVを持ってるということ。
一度HIVに感染した人が、別の人のHIVウイルスに感染すると、
免疫の低下が急激に起こり、かなり短期間のうちに死に至るそうです。
カクテル療法も効果がなくなってしまうとか。

36 :υ:2000/07/13(木) 15:16
「風俗店は安心」「援助は安心」って事は無い。

仮に、検査をしっかりやっていてゴムが義務な店なら比較的危険は少ないと思うが、
どの道ハイリスク群である事は変わらないだろう。
検査をしっかりやっているか怪しいお店(多分圧倒的多数)や、
ゴムが義務で無いお店、援助などは危険度高そうだ。

信用できるステディがいるならゴム無しでもいいけど、
ステディがいなければゴム付きが安心、ついでに女を買わなければさらに安心。

って教科書的な答えじゃ満足してくれなさげ
風俗は行くけどどうしたら防護できるかって質問なのかな。

37 :upsilon:2000/07/13(木) 18:14
結局風俗店に逝って STD防ぐ方法ってあるの?

粘膜接触は避けるとかすればいいだろーけど、
多分それでは納得してくれないだろうし。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:03
エイズにかかった可能性があるので、
検査に行きます。
もし、エイズだったら、
たくさんの女性を抱いて、感染させまくって、死んでやる。

39 :>38:2000/07/13(木) 23:06
おおっ、最終兵器「現代の人間魚雷」発見・・・。

40 :upsilon:2000/07/13(木) 23:11
傷害罪に問われる可能性を一応示唆しておく

41 :りか:2000/07/13(木) 23:27
外陰部になんかできものができたのでパートナーを締め上げちゃった。
で、病院に言ったら「ただの、にきびの化膿した様なものです」
・・・恥。切開・排膿してもらったらウソのよ−になくなりました。

疑って、虐めちゃってゴメンよ−ーー。。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:29
>41
 コツンとやられるなり、先にプレゼントするなり
お好きにどうぞ。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:31
>38
 氏ねばそれまで。

44 :>40:2000/07/13(木) 23:33
エイズになったらどうせ死ぬんだよ。
傷害罪なんてこわくない。


45 :>40:2000/07/13(木) 23:35
エイズになったらどうせ死ぬんだよ。
傷害罪なんてこわくない。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:37
自分だけが可愛いんならモラルとか常識なんて
関係ないよなあ。HIVは結果が出るまで時間がかかるから
それまではやりまくってくれ。

・・・陰性だったらどうする気なのだろう。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:44
>46
 養育費払いまくり(ぷぷ

48 :エイズ:2000/07/13(木) 23:45
なるなる(笑)
なりたきゃヤリにこい(笑

49 :12:2000/07/14(金) 03:40
どっちみち過剰に意識して自分で防ぐのが一番の安全かもね。
13.14.レスサンキュ。
彼が風俗通い野郎なんだ。で病気怖いから...とかウダウダ言ったら
潔癖性すぎ。で片づけられた。そんな思い入れもないし
価値観の相違ってことで、クリーンな人に替えようかと思うの。



50 :民寝:2000/07/14(金) 03:53
代えとけ。最近の色々な風潮からして「自己防衛しないほうが悪い」とかゆーのがまかりとおってるからな。

51 :upsilon:2000/07/14(金) 07:01
>>50
とゆーか,自己防衛以前に >>12の方と彼氏で価値観違うようだから別れた方がいいような…….
風俗フリークは勝手だけど,彼女いるなら止めとけって思う.

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:34
代えてしまえ。
彼女がいてフーゾクこっそり逝くならともかく、
バレて開き直るようじゃ、いつまでも変わらん。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:19
絶対かえたほうがいいぞ。
病気に対しても開き直ってるじゃん、そいつサイアク


54 :upsilon:2000/07/14(金) 15:57
>>49ちと抵抗あるかも知らんけど、
エイズ検査にいってみると本気の度合いが多少伝わるかも

風俗好きな彼氏は痛い目みないと(もしかしたら痛い目みても)直らないよ、きっと

55 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:57
以前、ヤクザに殴られた。

風俗店ってさ、ヤクザ経営が多いじゃない。
だから、俺は、風俗にはいかない。あいつらを儲けさせるわけにはいかない。

世の中の性風俗が乱れることを煽っている、
ほとんどは、暴力団関係なんだよ。

インターネットのアダルトサイトも大部分が暴力団関係なのだ。
暴力団は、IT革命に適応しているそうだ。




56 :12:2000/07/15(土) 03:16
エイズ検査って怖くない?
みんな何処でしてるの?(無知でゴメン

彼氏ね、別れたよ。でもやっぱ病気怖いし
私一人だけでも検査した方が良いよね...

57 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:20
>12
 保健所かな。
 地域の保健所を104で聞いてみれば?
 で、保健所で問い合わせ。
 なんか恥ずかしければ184の後に電話番号をどうぞ。

58 :upsilon:2000/07/15(土) 06:27
http://www.tokyo-eiken.go.jp/AIDS/news.html
東京近辺ならこの変から都合のいい施設を探すといいかも

あと,検査をした人の日記を見つけたのでこいつも貼っとく
http://www3.justnet.ne.jp/~itakita/hiv/hiv.htm

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 16:04
あげ

60 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:05
うん、今時生サービス=サービスが良い、などと思っているのはただのバカ。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:08
あげ


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:37
ところでいまエイズの治療ってどこまで進んでるか知ってる?

63 :upsilon:2000/07/18(火) 10:11
発症期間とか相当延びていそうだけど
実際どーなんだろう


64 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:59
>45
傷害罪って、罪犯してもエイズ感染者だったら刑務所にも入れられないよねえ・・

65 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:07
風俗で自分の直前の客がエイズだったら感染するのかな

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:08
>65うわっ。おそろしい

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:52
>>64
 禁固刑ってものがあるよ。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:19
怯えてるのもいるよ。
正常な反応だとは思うけどね.

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=963814486
■風俗で生でやってしまった後って


69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:48
あげ


70 :>:2000/07/27(木) 12:09
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=963814486

71 :名無しさん@そうだラブホにいこう:2000/07/28(金) 03:30
あ?

72 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:45
生SEXと生フェラでは感染率はケタ違い。
もちろん生SEXの方が感染率は上。

ローション使うだけでも感染率は低下するから、
風俗で生SEXするときはローション使おう。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:31
でも、普通(?)の子は病気持ってないよね!

74 :>73:2000/07/28(金) 11:56
そう。普通(?)のラインが難しいよね

75 :73:2000/07/28(金) 11:59
>74
確かに・・・。持っていないといいなぁ(願望)。

76 :74:2000/07/28(金) 12:05
私は結婚を前提として付き合い始める時点で検査に行こうと
で検査してからはお互い浮気はしないようにしようと言っています

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 19:40
一応データをあげます。
HIVの感染率
 ポジティブ輸血:100%
 生セックス:1% 100回やってやっと感染る確率。
 ゴムつき:0.1%
 キス:何Lという大量の唾液でやっと感染する。

ちなみにクラミジアなど他の性器感染症があると10倍くらい感染率アップだって。
まあ、思ったより感染はしないんだ。健康な人なら。
ただ、アフリカとかでは他の性病を持ってる人が多いから感染者が増えまくる。

 

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 22:27
私バリで現地の子と生してしまった。今すごい不安。ほんと1%?

79 :>78:2000/11/13(月) 15:41
この淫売が。氏ね。

80 :>78:2000/11/17(金) 11:51
検査するまで他人としないようにね。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:10
ageage

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/27(土) 17:52
安全日だったので生で援助したらトリコモナス移されました。あー最悪。欝堕氏脳

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)